Azzara_kz
Бутик женской одежды
4.3
4.3
Ляля Ляля
Самый классный магазин пляжной одежды!Цена+качество супер☀️🌸🏖️👙
EU
Elizabeth Ustyantseva
Все понравилось!Отличный выбор купальников,и Pinterest вещей.Спасибо большое за консультацию!🫶🏻💓
ТА
Т А
Классный магазин,всё есть 👍🏻 купила себе купальники всё устраивает но видимо вам пора менять консультанта видно что не хочет работать
@dina.akberdi Insta
Продавец не приветливая. Смотрит на тебя свысока! Очень грубая! Больше не вернусь. И не рекомендую этот магазин
Анастасия Ли
Все купальники, которые я заказывала в данном магазине, просто шикарные. Большое спасибо за такой богатый выбор стильных купальников. ✨✨
Хороший магазин, большой выбор купальников и платьев. Уже 2 раза закупалась. Продавец не здоровается. Ну и ладно )
FA
Faniya Aitbaeva
Нашла шикарное платье здесь,очень много платьев на выбор Приду теперь за купальниками 😘спасибо девочкам
Жулдыз Рустемова
Обожаю этот бутик😍 👍🏻вещи хорошего качества
Аружан Абенова
Весь город обошла и нашла туд за бандажными сюда Серьги и сумки есть девочки добрые и выжливые спасибо большое ❤️
А К
Одежда для фигуристых. Тот кто отвечает на вацап молодчинка, вежливая, на обратной связи, вовремя отвечает
OE
Olga Elizarova
В Instagram вещи выглядят красиво , но по факту качество не очень , будто с AliExpress и запах неприятный как самый дешманский Китай за 3 копейки, зато цены не самые дешевые , не рекомендую 👎🏻
ГА
Гулсара Абен
Сегодня была здесь нашла то что нужно,выбор хороший
ЖА
Жадыра Аликулова
Классный магазин 👍🏻😍
Толганай Нуржановна
Сервис 00000 Вещи хорошие, инстаграм хорошо раскручивают, едешь с другого конца города а там тебя встречает очень недовольный продавец , ждешь когда её величество обратит на тебя внимание чтобы что то спросить(хотя в бутике была только я)🤦♀️ Когда просишь примерить приносит другое платье и говорит примерьте сперва это, если вдруг не подойдет чтоб я зря не доставала 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ппц просто! Какие бы интересные не были модели больше сюда ни ногой!!!
Арина Аскарбекова
Отличный сервис, приятный и красивый магазин , давно за вами слежу И вот удалось к вам заехать за покупками 👏
Kamilla Shalabayeva
Ехала к вам через весь город, три круга сделала что бы найти парковку, пешком еще шла по холоду и слякоти а вы закрыты.