De Montfort University
Университет
loneliness …
Университет во всем хорош как никак номер один
Шолпан Марал
Вспыльчивый охранник, говорил невнятно и грубо. Вышел с претензиями и запретил фотографироваться, хотя никаких обозначающих или предупреждающих знаков на территории нет, и при этом не объяснил причину запрета. Его поведение выглядело странно и необоснованно.
Ран Шестерка
Еда в университете сплошные помои, у чего-то срок годности вышел, от чего просто травишься каждый раз как ешь👎 у меня уже накипело не хочу тут больше кушать
Rakhymzhan Kistaubayev
Шетел🔥
MA
Maria Aldabergenova
Прекрасный университет!
TT
TT Tut
Мой сын учится сейчас на 1 курсе университета. Он получил офферы с зарубежных университетов, но мы побоялись отправить сына в другую страну. И сын, и мы очень рады, что выбрали университет De Monford. Университет имеет кампусы в Дубае, в Англии и можно перевестись туда после 2 курса. Университет ведет активную студенческую жизнь, сотрудничает со 150 организациями и стажировка какждый год обязательна хотя бы неделя. Постоянно приходят лекторы из различных компаний, студентов готовят, организовывают ярмарки вакансий, связывают с работодателями. То есть университет дает не только возможность получить британский диплом, но и помогает студентам найти реальную работу. Мы видим отличную работу ректора, приемной комиссии, психолога, администрации университета, особенно хочу отметить работу Бекзата Байгуттинова, который сотрудничает и со студентами, и с их родителями. Рекомендую родителям поступающих детей в новом году, если боитесь отправлять детей в другую страну, можно за меньшие деньги получить британский диплом здесь. Не упускайте возможность получить гранты от университета, следите за их Инстаграм. Разные гранты выдают начиная с осени. Надеюсь мой отзыв поможет другим родителям и абитуриентам. My son is currently in his 1st year of university. He received offers from foreign universities, but we were afraid to send our son to another country. Both my son and we are very happy that we chose De Monford University. This university leads such an active student life, cooperates with 150 organizations. The university not only provides an opportunity to get a British degree, but also helps students find a real job. We see the excellent work of the admissions committee, the psychologist, and the university administration. I would especially like to mention the work of Bekzat Bayguttinov, who cooperates with students and their parents. Don't miss the opportunity to receive grants from the university, follow their Instagram.
Lice Rheindottir
Турнир по дебатам прошёл так комфортно исключительно благодаря этому университету. Крайне приятное обустройство со всем надобным, включая близкие к друг-другу блоки - нынче это первое место среди всех когда либо посещенных мною мест проведения турниров.
am
alua m
Прихожу в этот университет только ради него 🤩😼
istillseefaces #
сдавал айлтс paper based тут, большая аудитория, хорошие экзаменаторы (или просто люди которые там работают), есть где посидеть и подождать.
Akbayan Koilybai
IELTS paper based
Aru Pshen
у нас нет своего профессора! наш ушел! UG2 business and marketing group. платим 12.500 долларов в год и просим покормить нас знаниями через слезы 💀
Alen Azimkhanov
Спасибо за студенческую подписку на спотифай. Не зря подавал документы и поступил. Сплошные плюсы ⭐️
sz
sab zh
Классный универ , в приемной комиссии сидят очень приятные люди! Студентка Сабина Жумабай прекрасная, много всего рассказала и показала во время дня открытых дверей! Дайте ей скидку 50%🫰🏻
Vladislav Bagranov
Стильный дизайн интерьера. Удобные аудитории
Талга Ансатбаев
Я тут учусь ребята, задавайте вопросы в инсту @tagych.ans , отвечу честно и эмоционально! 🥰🥰 Overall университет классный
💰 🧂
Даже без комментариев понятно что она 5 звезд.
Бекзат Байгуттинов
Отличный университет