TM.bathhouse
DK
Danesh Kanapianovich
ОБСЧИТЫВАЮТ👎👎👎
Арнат
Багасы оте кымбат. Кызмет корсету оте нашар. Жаксы отзывтарынын бари отирик 👎👎👎👎👎👎👎👎
Д
Денис
Классная сауна
Анара Несипбекова
Моншаға кеңес бермеймін. Қызмет көрсетуі төмен Бағасы қымбат әрі түсініксіз
thorndike thorndike
Уже долгое время ходим в эту баню, и сегодня произошла очень неприятная ситуация. Понятно что произошло недопонимание, но администратор Байдаулет вместо того, чтобы решить проблему, просто поставил нас перед фактом оплатить полную сумму, о которой нас не предупреждали. Мы хотели прийти к мирному решению и оплатить 50%, так как понимаем, что ситуация возникла из-за недопонимания. Но он не захотел решать вопрос, даже не слушал, грубо разговаривал и поставил перед фактом, что вычтет эти деньги из зарплаты официанта Обязательно заранее уточняйте время и оплату, нас неправильно проинформировали. Тем более мы не первый раз здесь и раньше такого не было. В итоге проблему удалось решить, но всё равно осталось неприятное впечатление. Больше сюда точно не придем
Нашар админ.
K Madeshka
Клиентоориентированность находится на низком уровне, администратор не умеет грамотно общаться и предоставляет недостоверную информацию
Araika Azamatovna
Классное местечко
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
HU
Huan User
Баня отличная чисто, уютно, жар хороший, пар плотный, насыщенный. Кухня вкусная, блюда свежие и сытные. Замечательное место для отдыха, восстановления сил и душевного расслабления! ✅🔥🪵🍲
Pol, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем всегда Вам рады🤗
Руслан Саеков
Приехал поиграть в бильярд, был удивлен ценой, глядя на шикарную обстановку, приятное освещение, качество столов. Побольше вам гостей, обязательно вернусь сюда поиграть в следующий раз
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно 😉
Фархат Исхаков
Из хорошего только температура в бане. Двери не работают. В меню только магазинные манты и чебуреки, больше ничего нет. Разливного пива нет. Не рекомендую очень испортились
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что снова откликнулись Фархат! Нам особенно неприятно получать такие слова от постоянного…
Никита Коробцов
Ужасный менеджер , не может ни на что ответить
AO
Aliya Orazbekova
Фотозона с банными аксессуарами - веселые снимки с подругами на память!
Moldir Tastanbekkyzy
Финская сауна с ароматом мандарина - бодрящий эффект! Качественные эфирные масла.
DZ
Dinara Zhangalieva
Гималайская соляная комната с розовым светом - дышится легко, улучшился сон.
Айжан Сүлейменова
Авторские коктейли в баре: имбирь+манго - неожиданно вкусное сочетание! Освежает.
5 августа 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
Асел Ибрагимова
Ледяной фонтан в купели - экстремально, но бодрит! После парной - заряд адреналина.
Zhansaya Karimova
Услуги оказаны аккуратно и профессионально.
5 августа 2025, официальный ответ
Zhansaya! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
R
Risaldin
Петруха Ярый
Цена 7 тыс час, мин 2 часа, баня норм, есть выход на летние, но нету бассейна.
D A N I Y A L 008
Каиффф шщс
Anida Khazayeva
Хорошая бильярдная, все новое, вкусная кухня, хорошие цены!
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 😁
Макс Цапенко
Хорошая бильярдная и комплекс бань
1 июня 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДН
Данияр Нусипов
👏👏👏👏
Магжан Аман
Отличный комплекс, все на высшем уровне. Бильярдныйе столы огонь 🔥🔥🔥 после ремонта. Отличные банные кабины. Обслуживание отличное. Всем советую не пожалеете👍👍👍
1 июня 2025, официальный ответ
Магжан, спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас🤗
A.
Aliya .
Хорошая, чистая баня, но еда это просто ужас. Самые дешевые продукты, готовить совершенно не умеют. Самые обычные чесночные гренки принесли сгоревшие, твердые как камень. Лучше работать без кухни, чем с такой.
НУ
Нуржан Ускембаев
Классное место 👍👍👍👍👍,
Айжан Тагаева
Банный комплекс унамады бириншиден Оте кымбат,екиншиден обслуживание 0 ресепшенде турган әйел менен барин тергеп ким аркылы келдиң тугиспен ба деп смс ашыңыз корсетиңиз деп букил переписканы окып я в шоке короче не советую эту баню За такие деньги лучше сходите в хорошее место
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Айжан! Нам очень важна ваша обратная связь, но чтобы улучшить сервис нам необходимо про…
EM
Erasyl Maratuly
обстановка по кайфу
arlan .
Пушка бомба петарда честное слово 🫂
Айжан Асаубаева
Чистая, приятная банька😍цены конечно кусаются, но еда стоит своих денег, всё вкусно. Персонал вежливый, нам прям понравилось, отдохнули хорошо. Угостили салатиком, детям подарочки подарили, это очень мило тем более в праздники😍🙏🏻спасибо большое.
Shon 🫂
👍👍 великолепный
Бэтмен Ереке
Не советую просто тратили время(
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень важна ваша обратная связь, но чтобы улучшить сервис нам необходимо проверить…
Сергей Ким
Вообще не советую! Лучше сэкономьте драгоценное время на другую хорошую)
Дикий Дарабоз
Лучшая баня в которой был, сервис на высшем уровне, все чисто, сауна такая какая должна быть, а Vip кабинки вообще нечто!🤩100/10
Aida Donsebayeva
Отличная баня, чистенько, уютно. Отдельная благодарность персоналу. Теперь только к вам
Zhami 🍢
Баня шикарная, пар отличный, все было очень вкусно и очень чисто, всем рекомендую👏👏👏благодарю за отличный отдых! Надеюсь, что будет всегда так🙏
Алима Алима
Шикарно попарились, очень понравилось что есть терраса 😍 , и кстати очень чистая 👍
Айнур М
Отличная баня, пар шикарный, очень уютно и комфортно, персонал вежливый, кстати кухня тоже хорошая
Ляззат Амирова
Комплекс шикарный, пар хороший. Все чисто, со вкусом. Кухня отменная. Рекомендую👍
KS
Karina Sayassatova
Очень хороший банный комплекс) все чистенько, персонал вежливый, кухня обалденная 👌🏽
AZ
Aizhan Zhanataeva
Посещала банный комплекс с подругами, баня мне очень понравилась. Вежливый персонал. Удивила кухня, все очень вкусно, порции большие. Парилка шикарная, все продумано до мелочей для хорошего отдыха.
ЕТ
Ерсултан Таншабек
Очен сильно понравился -чистота -уютно -вкусная кухня -
ЕА
Ертіс Айтбаев
Монша тамаша екен, таза парилкасы жақсы, қызмет жақсы көрсетеді.
TT
Tair Talas
Дерзкая баня, Недавно посещал с пацанами эту баню, Условия Топ!
IA
Iskander Akhmenkeyev
Хорошая баня,с хорошими ценами,все понравилось еда была на высшем уровне и обслуживание огонь,спасибо обязательно придем снова👍🏽👏🏽
Alan Shaimerden
Недавно посетил эту шикарную баню, все было вы высшем уровне. Персонал очень быстро реагирует на любую просьбу, кухня была очень очень вкусной.
RR
Rakhimzhan Rakhov
Баня керемет ! Все было на высшем уровне и обслуживание и кухня и баня !
teona bajag
Сервис огонь! Очень любим эту баню с подружками. Персонал вежливый, все чисто и красиво. Если в баню, то только сюда😍😍😍
Nurdos Darkhanuly
Все чисто, сервис хороший👍