Line Brew Reserve
Официант Максим топ! Очень вкусно, кроме салата с языком 🤣
Бегарыс Сейдилда
👍🏻
Ak 🤎
Очень понравилось! Девочки админы просто супер 👍 Официант Игорь — топ, всё чётко и с вниманием. Стейки просто 🔥 обязательно вернёмся!
Ян Эдинбург
Отличное место всем советую, очень вкусно готовят.Там работает очень хороши человек Ермек всегда поможет подскажет, ко всем большое уважение. Всем советую.
К
Кирилл
Потрясающее заведение! Пришли сюда специально ради стейков и ожидания оправдались на все 100%. Мясо отличного качества, прожарка идеальная, сочные и ароматные стейки, чувствуется профессиональный подход кухни. Подача красивая, вкус выше всяких похвал.
Кирилл Кунаков
Потрясающее место с настоящей душой. Мясо просто восторг, буквально тает во рту, чувствуется качество продукта и мастерство кухни. Отдельное удовольствие сама атмосфера огонь мясо, процесс приготовления, всё выглядит очень эффектно и создаёт особое настроение. Видно, что персонал выкладывается на все 100%, работает с любовью и полной отдачей. Такие места хочется рекомендовать и в них хочется возвращаться снова.
Антон Лушников
Приятно провели время в этом заведении. Огромное спасибо за отличное обслуживание официантки Карлыгаш, она показалась вежливой и дружелюбной. Вечером остались полностью довольны. Кухня — 10 из 10, всё было очень вкусно. Обязательно вернёмся снова!
Кинко Китсуне
Прекрасное заведение. Сотрудники работают слаженно и профессионально. Официант Ринат «милейший из малейших» был очень вежливый, всё приносили вовремя, ни один момент не остался без внимания. Кухня порадовала. Пиво свежее, что для нас было большим плюсом. Атмосфера очень приятная, комфортная и располагающая. Однозначно рекомендуем это место. Спасибо Line brew.❤️
Adel Elubaeva
Отмечали в этом заведении семейное мероприятие остались в полном восторге. С самого входа встретили с улыбкой помогли выбрать столик, всё было очень внимательно и по-доброму. Официант Александр настоящий профессионал вежливый, ненавязчивый, всегда вовремя. Кухня порадовала всё было вкусно, подача отличная, гости остались довольны. Отдельно хочется отметить пиво свежее, холодное, отличного качества. Атмосфера невероятно приятная, уютная, располагает к отдыху. Обязательно вернёмся ещё.
Anelka Talgatovna
Были с подругой. В меню особо ничего нет. Снаружи атмосферно, а внутри совсем не так — очень тесно. Официантов ждали очень долго. Мы бы ничего не сказали, если бы было много клиентов, но занято было всего 4–5 столиков, при этом официантов было больше, чем гостей: они просто ходили или стояли с администраторами. Про кухню сказать нечего — взяли кофе с собой и ушли. Посещать не рекомендую.
𝕷𝖆𝖚𝖗𝖆 🐈⬛ 🎀
🔥🔥🔥
AY
Assel Yedinova
Атмосфера начинается у входа. Хостес подошла спросила бронь, потом ушла. Простояла я у входа 5-7 минут. Потом она снова подходит и спрашивает. Вообщем то неуважение и невнимательность к гостям присутствует.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Хотим пояснить, что когда хостес уточняет информацию по…
KT
KA T
Вкусно готовят
ZB
Zarina Baiga
Сегодня посидели в Line brew Dostyk Plaza. Еда вкусно, а вот виски заказали по 50 мл, нам принесли чуть больше 40 мл 😡
Алина К
Хочу поблагодарить официанта Максима за то, что даже если я была не в его ротации, он помог с моим заказом. Мне очень нравится это заведение за качество блюд и напитков. И если другой официант чего-то не знает, опытные всегда подойдут и помогут ❤️
ZA
Zhankushikova Aunira
Была сегодня , цезарь салат с креветками просто ни о чем , за 5900 принесли не понятно что 😳
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что салат «Цезарь» с креветками н…
AM
Amirlan Mukhitdinov
Посещаем уже второй раз - вкусная кухня, приятный персонал, все на высшем уровне!
FIXXIT: Ремонт Сантехники Электрики Бытовой техники
Зашёл — и сразу чувствуешь, что тут серьёзно относятся к стейкам. Интерьер стильный, атмосфера располагает к долгим посиделкам. Играет приятная музыка по вечерам, так что можно не только наесться, но и душу порадовать 🎵 Заказал стейк — и понял, почему люди пишут "лучшие стейки в городе, а может и в Центральной Азии". Ребята, это не преувеличение! Мясо тает во рту, прожарка идеальная. Порции честные — килограммовые стейки. 😮 Пиво Line Brew собственного производства отлично заходит под мясо. Официанты знают своё дело — помогут с выбором и не исчезают в неизвестном направлении. Да, средний чек около 15 000 тенге, но когда ешь такое мясо, понимаешь: оно того стоит! Это не просто ужин, это мясной опыт нового уровня 😎 Line Brew Reserve — must visit для всех мясоедов Алматы! 🥩🤤
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы…
Nargiza Nurmukhambetova
Еда — потрясающая, но особенно хочу отметить сервис! Один из заказов мне не понравился, я написала ресторану об этом — и буквально в течение часа они сразу связались со мной, извинились и отправили замену абсолютно бесплатно. Такой быстрой и внимательной обратной связи я давно не видела. Огромное спасибо, я в восторге!
TA
Talgat Abdykayev
В очередной раз прихожу, так сказать, с надеждой, что в этот раз накормят вкусно, но, к моему сожалению, в этот раз меня еще больше разочаровала кухня. Блюдо от шефа «томленое говяжье ребро» самое ужасное, что я пробовал. Как можно было так приготовить, что его прожевать невозможно?! Одна звезда за жареный картофель по-домашнему, который в этот раз всё-таки приготовили без лука.
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый ,Талгат! благодарим вас за отзыв и за то, что вновь выбрали нас, несмотря на предыдущие ра…
sevil 🌸 Raimkulova
Вкусное и прекрасное место 💞. Обожаю его!! Стейки и бургеры просто класс ✅️!!! Думаю что это лучшее кафе мира 🌍. Хорошее обслуживание : Официанты добрые и терпеливые, администраторы добрые и всегда готовы помочь 💛⭐️
Dinara Arys
Бронируйте заранее, особенно в пятницу. Админ вежливая и доброжелательная, сделала все что бы наш вечер прошёл комфортно, не смотря на полную посадку и бронь день в день, нашла нам лучший столик. Кухня как всегда на божественном уровне, бар тоже не отстает) Живая музыка, атмосфера, красивые люди🙌 Чистые уборные - жирный плюс👍 Желаю процветания вашему делу❤️
Akhmediyar Olzhassov
Обожаю это заведение. Моё любимое
Жоламанов Zholamanov
Провели классный семейный вечер, маме и отцу всё понравилось, отдельное спасибо официанту Нурсултану всегда был на виду и чутким в сервисе. Всё что порекомендовал он салаты и закуски понравилось, очень вкусные стейки с прожаркой точно попали. На десерты не хватило места, придем в следующий раз. Никогда не думал что в лайнбрю такой шикарный сервис! Рахмет
aruken 🐈⬛🪬
Нас обслуживала очень красивая вежливая грамотная Акнур, заведение четкое очень очень понравилось все. Спасибо Акнур
RE
Roza Eliran Kharun-Zade
Огромное спасибо Даниилу,такой отзывчивый,улыбчивый,каждую минуту подходил,очень внимательный!!!супер официант!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
BA
Bairam Azizov
Раньше это было лучшее место с вкусными стейками. Сейчас все обычно по завышенной цене
IM
Indira Mustafina
Лучшие стейки в городе!!!
Зайра Жантемирова
Единственный минус у этого заведения-нельзя столик в летнике забронировать, только ждать, когда освободится место. Мы с мужем летом часто прогуливаемся и иногда заходили в этот ресторан, посидеть в летнике, отдохнуть. Все там идеально: И обслуживание, и кухня, но невозможно расслабиться, поскольку видишь, как стоят на улице люди и ждут, когда столики освободятся. Надолго мы там не задерживались, потому что людей жалко было.
BI
Batyr I
Бронировали заранее, все равно дали самый фиговый стол. Пришлось дважды просить пересадить, так как на первую просьбу никто не отреагировал. В итоге на встречу никак не пошли. Картошка пережарена до чёрного состояния, Ангус стейк не съедобен. Ужасная планировка и отношение к гостям.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит оставил неприятные впечатле…
ФА
Фарход Арзыкулов
Обслуживание от Рината супер! Но стейк Ангус уже не тот который был. Мясо рыхлое хотя заказал medium rare. Думал мясо пожевать, а по факту для беззубых идеально. Передержали в маринаде.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что отметили отличную работу Рината — обязательно передадим ему б…
Ольга Ольхина
15 октября провели бизнес -ужин в вип кабинке. Нас обслуживала Алёна! Клиентоориентированность просто на высшем уровне. По всем вопросам помогала, бегала как пчёлка. Спасибо заведению и Алёне! Все клиенты остались довольны
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно слышать, что бизнес-уж…
Агент Кремля
Хочу поблагодарить официантку Нику за замечательное обслуживание! Очень внимательная, вежливая , помогла с выбором блюда .Работает очень оперативно , все было быстро и вкусно🫶🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось об…
ЕА
Ерасыл Аскен
Ринат лучший продавец всего что есть, благодаря ему вечер стал просто лучшим, и я ему очень благодарен что он тут работает и делает свою работу на все 100% даже больше) я просто рад что есть такие люди что делают свою работу на все 200%, если вы хотите посидеть очень классно и душевно тогда вам к нему. Так что люди все кто это читает я хочу что бы все вы знали что вам повезет если вас обслуживает Ринат на все 1000%)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш искренний и вдохновляющий отзыв! Нам безумно приятно читать так…
Kseniya Zhukova
Самое любимое и вкусное место!
МФ
Максим Флоров
Очень хорошее заведение! Отличная кухня, стейки просто волшебные!!! Персонал очень внимательный!
Александр Чернобривенко
Обслуживание супер. Отличная обстановка. Еда отличная
DB
Darkhan Baltabekov
Официант Елдос просто респект😍! Всегда на позитиве, с отличным чувством юмора и сервисом на высшем уровне. После такого обслуживания реально хочется жить и возвращаться снова. Спасибо ему и вашему замечательному заведению!🙏
Galiya Zhumasheva
Это было моё первое знакомство с их блюдами. Девочки привезли стейк — попробовала впервые дома. На следующий день разогрела, и это было просто WOW! 😍 Мясо таяло во рту, вкус невероятный! Теперь за стейками только туда — кухня действительно очень вкусная, я в восторге! 😻
ДИ
Диса И
Стейки 10/10 Обслуживание 10/10 Леся официантка 1000/10
Ақниет Ақниет
Без причины меня в черный список добавили при Том что я постоянная гость, спросила причину не могут объяснить 😅 руководство говорят я с ними как связано
Тимур Хусаинов
Очень вкусные стейки и пиво! Отдельное спасибо Ринату, его обслуживание на высшем уровне!
Kerbez J
Топ
Aliya Ungaliyeva
Good meal, good beer, and great atmosphere! We enjoyed and recommend this place!
ТМ
Татьяна Мажорова
Спасибо за прекрасный вечер! Очень атмосферно,очень вкусно. Официанты вежливые и приятные на общение. Спасибо Лесе,она супер!
София Гаукова
Великолепное место с низкими ценами на мясо! (Цены, как в среднестатистических кофейнях Петербурга) Уютно и стильно! Сервис на высшем уровне, отдельная благодарность официанту Анастасия и Георгий, очень обаятельные и внимательные ребята 💙
A F
имба
Ayana Ganieva
Как всегда очень вкусно❤️
ДП
Дубль ПИС
Какую-то жиденькую лапшу готовили 45-50 минут. Это рекорд. И видимо все эти 50 минут они только и делали, что стояли и солили бульон. Вы хоть сами на соль пробовали то, что вы готовите и подаете гостям? Итого: лапша пересолена, цыпленок пересолен, готовили 50 минут. Не рекомендую, 0/10.
AM
Assel Mushanova
не заботятся о своих клиентах.