Line Brew Reserve
1992 оценки
1992 оценки
ГУ
Гулим Усабаева
Уууу стейк сочный, мягкий, вкусный. Салаты вкусные были. Десерты то что надо. Обслуживание на высшем уровне. Нас обслуживала взрослая женщина, она молодец, спасибо ей. В общем все понлавилось.
TA
Talgat Abdykayev
В очередной раз прихожу, так сказать, с надеждой, что в этот раз накормят вкусно, но, к моему сожалению, в этот раз меня еще больше разочаровала кухня. Блюдо от шефа «томленое говяжье ребро» самое ужасное, что я пробовал. Как можно было так приготовить, что его прожевать невозможно?! Одна звезда за жареный картофель по-домашнему, который в этот раз всё-таки приготовили без лука.
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый ,Талгат! благодарим вас за отзыв и за то, что вновь выбрали нас, несмотря на предыдущие ра…
AM
Amirlan Mukhitdinov
Посещаем уже второй раз - вкусная кухня, приятный персонал, все на высшем уровне!
ФА
Фарход Арзыкулов
Обслуживание от Рината супер! Но стейк Ангус уже не тот который был. Мясо рыхлое хотя заказал medium rare. Думал мясо пожевать, а по факту для беззубых идеально. Передержали в маринаде.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что отметили отличную работу Рината — обязательно передадим ему б…
Galiya Zh
Это было моё первое знакомство с их блюдами. Девочки привезли стейк — попробовала впервые дома. На следующий день разогрела, и это было просто WOW! 😍 Мясо таяло во рту, вкус невероятный! Теперь за стейками только туда — кухня действительно очень вкусная, я в восторге! 😻
Marzhan Mukhitdinova
Сервис очень крутой! вайбовое место, мне очень понравилось, и стейк из конины это что-то с чем-то 🤌🏻 обязательно будем ходить сюда)
Aigerim Amirzhanova
Сидела с друзьями, отдыхали. Подходит бабушка, продает носки. Хоть мы и вежливо отказались, настаивала, все-таки жума, садака болсын деп. Отправила ей на каспи, так она попросила чек показать. Вопрос к охране, почему они не реагируют?
rtbb 🫂
С тяжестью в груди оставляю такой плохой отзыв, хотя любила лайнбрю всем сердцем. Заведение не из дешевых, но в последнее время начали готовить мясо на "отвали" Цена ≠ качество. Раньше медальоны были куда вкуснее (1 фото) Но в следующий раз, сильно передержали, и накидали сырых грибочков сверху, ела я в тот день угли, вместо медальонов (2 фото) 3 фото Сегодня решила выбрать ангус, потому что не в первый раз его едим. Опять же, мясо такое жесткое, что прожевать его - крайне тяжело. Администратор заведения предложила комплимент в виде десерта и бокала пива, но осадок от невкусной еды остался, потому что это было одним из моих любимейших заведений, которому я давала шанс, даже если были недочеты.
А🪽
Ая 🪽 Б
Пришли покушать с подругой всё всегда вкусно и сервис и еда 10/10 спасибо официант Игорь 🤍 ему отдельное спасибо за теплый прием и за хорошее настроение
BY
Bota Y
Очень вкусно! Стейк средней прожарки (medium, 7/10) — нежный, сочный и просто отличный. Чесночный хлеб с насыщенным сливочно-масляным ароматом — отдельное удовольствие. Цитрусовый лимонад прекрасно освежает и помогает сбалансировать вкус блюд. Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса. Официантка по имени Алена была невероятно внимательной: она любезно предложила нам меню с фотографиями, аккуратно нарезала стейк и своевременно убирала использованные салфетки. Очень тёплое, вежливое обслуживание с искренней улыбкой — благодаря этому впечатления от визита остались исключительно приятные. Обязательно вернёмся снова 🤍
ПТ
П Т
Отдельное спасибо официанту Игорю, сделал наш вечер! Максимально внимателен, вежлив и оперативен! Обязательно вернемся еще
Assel Raimbek
Отлично провели время, еда очень вкусная, хочу отметить обслуживание и выразить благодарность и восхищение Игорю. Благодаря Игорю провели время в заведение отлично
Мария Штер
Отличное заведение! Все очень вкусно, обслуживание на высоте! Отдельная благодарность Ринату за прекрасное обслуживание и атмосферу, которая дополнила наш день!
Айгерим М.
Любимое место. Всегда вкусно и быстро. Единственный минус - нет свободных столиков, но это для ресторана жирный плюс). Самые вкусные стейки и пиво.
Kristina 👤
Каток приятно удивил уровнем организации и атмосферой. Лёд качественный и хорошо подготовленный, кататься комфортно даже новичкам. Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. Отличное место для красивого и активного отдыха в центре города. Обязательно приду ещё! ❄️
Zhanibek Anarbekuly
В очередное посещение этого заведения, удивляюсь стабильности кухни, напитков, а в особенности обслуживания. Стейк - стабильно хорошо, пиво - свежее, но обслуживание - всегда заставляет вернуться. Особая благодарность Георгию! Его работа выше всех похвал. Я бы дал ему премию - Лучший сервис Алматы!
Dariya Mukhamejanova
Как всегда всё на высшем уровне. Все очень вкусно, тепло, музыка приятная, столы удобные широкие, сидишь комфортно, уборные чистые. Самые вкусные стейки! Обслуживание идеальное, начиная с гардеробной. Сегодня нужно выделить Ермека, который так легко и с улыбкой нас обслуживал, помог с выбором. Нравится когда официант знает состав блюд и напитков от и до. Рекомендую своим друзьям и коллегам.
Asya Akimzhanova
добрый день! приходим с Семьёй в этот филиал не первый год; обслуживание порой подхрамывало, но нравилась кухня и локация. зашли сегодня на обед и остались с противным послевкусием— администратор сказала, что мест нет и тут же перед нами посадила другую группу людей, пришедшую после нас. брони не было ни у нас, ни у них. больше не придём.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы внимательно разобрали ситуацию и дополните…
Inkar Safina
Хочу поблагодарить Рината за отличное обслуживание — очень доброжелательный, позитивный и приятный в общении человек👍🏻👍🏻👍🏻
МВ
Махеева Валентина
Очень нравится это заведение! Мы частые гости Кухня и обслуживание,все отлично)
Бауыржан Байбак
Очень понравились мясные семечки. А про стейк просто молчу, высший пилотаж
rmznaa b
Игорь мужик! Красавчик самый лучший в мире человек
Alimzhan Akhmetov
Хорошее место, но очень сильно пахнет в зале кухней
Анна А
Вообще отлично, Игорю респект. Сказала что не оставлю отзыв, но передумала 😔
Akmaral Shady ✨
Ну очень вкусно! 🤤 Обслуживание хорошее. Атмосфера приятная
Ермек Сапаров
Стэйк Дьвол вообще разучились готовить, прожарку не знают как довести. Ставлю твердуую 2ку. Тут не угадаешь иногда Топ, иногда минус 10. Админ повела совсем не профессионально.
ЖД
Жулдус Джаканова
Хочу поблагодарить Нурсултана за то, что он сделал все возможное, чтобы наш ужин прошел на высшем уровне. Он отлично разбирается в кухне, дал классные рекомендации, был довольно внимательным к нашим просьбам🤍Топ!!!
Sngeynn ❤️🔥
Заведение супер , огромное спасибо за обслуживание официанту Нурсултану просто прекрасное обслуживание
ЕД
Елена Диденко
Официант спросил о дисконте и через 5 мин получил ответ , что есть карта, при выставленном счете. Отказались проводить скидку. При немалом счете. Администратор сослался на систему , в которой не возможны правки. Официант в шоке и мы тоже. Странно отсутствие клиентоориентированности и гибкости к системе обслуживания.
Елара Кабильдинова
Прекрасный персонал и классная кухня! Пришли с подругой и был полный аншлаг, но администратор Ангелина нашла нам столик, огромный ей Рахмет! А также хотелось бы выделить официанта Ермека, спасибо и ему большое!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и приятный отзыв! 💛 Нам безумно приятно, что вы отметили атмосферу, кух…
MZ
Marzhan Z
Одно из лучших заведений Алматы! Обслуживание и администрирование на высшем уровне! Спасибо за теплый прием :)
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы так высоко оценили сервис и рабо…
Adel Elubaeva
Отмечали в этом заведении семейное мероприятие остались в полном восторге. С самого входа встретили с улыбкой помогли выбрать столик, всё было очень внимательно и по-доброму. Официант Александр настоящий профессионал вежливый, ненавязчивый, всегда вовремя. Кухня порадовала всё было вкусно, подача отличная, гости остались довольны. Отдельно хочется отметить пиво свежее, холодное, отличного качества. Атмосфера невероятно приятная, уютная, располагает к отдыху. Обязательно вернёмся ещё.
Частый гость
AY
Assel Yedinova
Атмосфера начинается у входа. Хостес подошла спросила бронь, потом ушла. Простояла я у входа 5-7 минут. Потом она снова подходит и спрашивает. Вообщем то неуважение и невнимательность к гостям присутствует.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Хотим пояснить, что когда хостес уточняет информацию по…
Алина К
Хочу поблагодарить официанта Максима за то, что даже если я была не в его ротации, он помог с моим заказом. Мне очень нравится это заведение за качество блюд и напитков. И если другой официант чего-то не знает, опытные всегда подойдут и помогут ❤️
AR
Ai Rakh
Очень разочаровал этот филиал любимого ресторана. Я все понимаю полная посадка, пятница вечер. Но тем не менее, это не должно влиять на качества блюд. Любимый Пеппер стейк подали как две котлеты еще и с жирной не свежей зеленью, мясо жесткое. Сами посудите по фото аппетитно ли выглядит? Семечки -сплошной жир при стоимости 5.000 тг. Хотя обычно они прожаренные, хрустящие. Администратор нам ответил, что завоз мяса такой🥴 это дело ресторана и поставщика, никак не клиента. Короче, теперь только на Фурманова.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь — ваши комментарии по стейку, закускам и обслуживанию мы прин…
Баглан Нурлыбеков
Неимоверно вкусно было все. Суп похмелье это прям находка, а томленные ребра - это то, ради чего хочется возвращаться. Огромный респект официанту Ринату за профессионализм. Однако из-за загруженности в вечер пятницы приходилось ждать его чуть дольше положенного.
AB
Aidana Bakhytkyzy
Александр, что схож на лысого из бразерс просто топ 😍 обслуживание, кухня, бар и настроение на уровне. Будем чаще заглядывать после шопинга😘 Спасибо ☺️
👻
Лучший мясной ресторан Алматы Максимально вкусно Хорошее обслуживание, внимательные и вежливые официанты, приятная атмосфера
ГЗ
Гузяль З.
Очень вкусно. Официант Ермек — топ 🔝🔥атмосферная летка, вкусный шашлык, офигенные лимонады🔥🔥🔥 Теперь это одно из любимых заведений
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв о ресторане Line Brew Reserve! Нам особенно приятно слышать высокую о…
LK
Laura Khabiyeva
Еда очень вкусная, персонал отличный :)
Almat Ashimbayev
Классное место!
Tomiris ❄️🤍
Devil steaks ✨🤍
Mimin Bey
Уютно, вкусно и сервис отличный.
Сауле Темиргалиева
Атмосфера, кухня и место на уровне, но все портит сервис - невежливый персонал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что впечатление от визита было испорчено сервис…
sevil 🌴 raimkulova 🍉
Вкусное и прекрасное место 💞. Обожаю его!! Стейки и бургеры просто класс ✅️!!! Думаю что это лучшее кафе мира 🌍. Хорошее обслуживание : Официанты добрые и терпеливые, администраторы добрые и всегда готовы помочь 💛⭐️
aruken 🐈⬛🪬
Нас обслуживала очень красивая вежливая грамотная Акнур, заведение четкое очень очень понравилось все. Спасибо Акнур
Зайра Жантемирова
Единственный минус у этого заведения-нельзя столик в летнике забронировать, только ждать, когда освободится место. Мы с мужем летом часто прогуливаемся и иногда заходили в этот ресторан, посидеть в летнике, отдохнуть. Все там идеально: И обслуживание, и кухня, но невозможно расслабиться, поскольку видишь, как стоят на улице люди и ждут, когда столики освободятся. Надолго мы там не задерживались, потому что людей жалко было.
ЕА
Ерасыл Аскен
Ринат лучший продавец всего что есть, благодаря ему вечер стал просто лучшим, и я ему очень благодарен что он тут работает и делает свою работу на все 100% даже больше) я просто рад что есть такие люди что делают свою работу на все 200%, если вы хотите посидеть очень классно и душевно тогда вам к нему. Так что люди все кто это читает я хочу что бы все вы знали что вам повезет если вас обслуживает Ринат на все 1000%)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш искренний и вдохновляющий отзыв! Нам безумно приятно читать так…