Line Brew Reserve
Ресто-бар
1913 оценок
1913 оценок
Официанты с каменным лицом, не реагирует вообще, самое главное стоят и бурно обсуждают о чем то с админом, были с друзьями 10.02 . Наш визит оказался не успешным,винную карту от слова совсем не знают., могут только дорогие позиции предложить, цезарь с курицей не о чем, картошка по домашнему очень сухая и холодная, стейк не плохие, но сервис хромает, на Абылайхана намного качественные обслуживание. Пожалуй будем туда теперь ходить, оставили немалую сумму, печально конечно.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что сервис в ваш визит 10.02 вас разочаровал. Поведение сотруд…
Zhanibek Anarbekuly
В очередное посещение этого заведения, удивляюсь стабильности кухни, напитков, а в особенности обслуживания. Стейк - стабильно хорошо, пиво - свежее, но обслуживание - всегда заставляет вернуться. Особая благодарность Георгию! Его работа выше всех похвал. Я бы дал ему премию - Лучший сервис Алматы!
Официант Георгий хам, выпрашивает чаевые, некомфортно почувствовали себя после выпрашивние чаевые, забывал то чечил, не одновременно подал наш заказ, в целом стейки не плохие, но впредь, подумаем сюда зайти или нет!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Подобное поведение и люб…
ДЕ
Дильбар Есенкелдина
Обожаемое место нашей семьи🔥🔥🔥🔥🥰🥰🥰🥰
DR
Daniyarova Ruslanovna
Прихожу, и часто попадаю на официанта Лесю. Всегда такая приятная, подскажет, уточнит, вежливо ненавязчиво спросит обратную связь. Обожаю дьявол стейк, всегда вкусно, свежо, много! Хотя читаю других отзывы, кому-то не нравится… странно. Место 100% соответствует своему позиционированию. Всегда сытно, уютно и без напряга
AЖ
Apple Жанерке
Самые вкусные 🥩
dama nike
🥩10
Dariya Mukhamejanova
Как всегда всё на высшем уровне. Все очень вкусно, тепло, музыка приятная, столы удобные широкие, сидишь комфортно, уборные чистые. Самые вкусные стейки! Обслуживание идеальное, начиная с гардеробной. Сегодня нужно выделить Ермека, который так легко и с улыбкой нас обслуживал, помог с выбором. Нравится когда официант знает состав блюд и напитков от и до. Рекомендую своим друзьям и коллегам.
Дана Батырбекова
Классное место!
Sarazhin Fedor
Все очень вкусно прямо очень, обслуживание отличное👍
Азамат Рахматуллаев
Очень приятное заведение. Вкусные блюда,приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить очень вежливое и внимательное обслуживание официанта Рината. Все на высшем уровне 👍👍👍
Абзал Асанов
Георгий красавчик
Asya Akimzhanova
добрый день! приходим с Семьёй в этот филиал не первый год; обслуживание порой подхрамывало, но нравилась кухня и локация. зашли сегодня на обед и остались с противным послевкусием— администратор сказала, что мест нет и тут же перед нами посадила другую группу людей, пришедшую после нас. брони не было ни у нас, ни у них. больше не придём.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы внимательно разобрали ситуацию и дополните…
ЖА
Жұмағали Абилда
En damdi steak
Inkar Safina
Хочу поблагодарить Рината за отличное обслуживание — очень доброжелательный, позитивный и приятный в общении человек👍🏻👍🏻👍🏻
Tomiris ❄️🤍
Devil steaks ✨🤍
SG
Shadiyam Gulamova
Ужасное обслуживание. Важны не люди а деньги. Попросили нас двоих уйти, Потомучто пришли большеее количество людей на наше место Пиво ужасное На выходе даже не попрощались 😂
VM
Vakhid Mukhamedjanov
обслуживание холодное,попросили пересесть с места якобы забронировано,на выходе не попрощались,и пиво ужасное
Akmaral Shady ✨
Ну очень вкусно! 🤤 Обслуживание хорошее. Атмосфера приятная
Mimin Bey
Уютно, вкусно и сервис отличный.
BS
Banu Satayeva
Красиво
AE
Aliya Eskaraeva
Очень крутое заведение, с офигенным обслуживанием. Особенная благодарность девушке Салтанат, которая подарила нам не только крутой сервис, но и отличный незабываемый вечер в этом заведении. Было незабываемо и очень атмосферно. Вот что значит сервис! Очень милая девушка🥺🤍😘
AN
Altynay Nurgaliyeva
Салтанат лучшее обслуживание😍😍 Такая искренняя, улыбчивая, теперь будем приходить только ради вас Спасибо за вашу отзывчивость и такой профессионализм🥰❤️❤️
АЖ
Асылжан Жумабаева
Салтанат спасибо вам большое! Самое лучшее обслуживание! Будем приходить теперь только ради вас 💘💘💘
Ермек Сапаров
Стэйк Дьвол вообще разучились готовить, прожарку не знают как довести. Ставлю твердуую 2ку. Тут не угадаешь иногда Топ, иногда минус 10. Админ повела совсем не профессионально.
ЖД
Жулдус Джаканова
Хочу поблагодарить Нурсултана за то, что он сделал все возможное, чтобы наш ужин прошел на высшем уровне. Он отлично разбирается в кухне, дал классные рекомендации, был довольно внимательным к нашим просьбам🤍Топ!!!
Sngeynn ❤️🔥
Заведение супер , огромное спасибо за обслуживание официанту Нурсултану просто прекрасное обслуживание
Kwerty Lein
Очень вкусно и обслуживание на высоте. Отдельное спасибо Игорю за хорошее настроение
ГУ
Гулим Усабаева
Уууу стейк сочный, мягкий, вкусный. Салаты вкусные были. Десерты то что надо. Обслуживание на высшем уровне. Нас обслуживала взрослая женщина, она молодец, спасибо ей. В общем все понлавилось.
Данияр Изембаев
Ходим в ресторан Line Brew с открытия, очень удобная локация. Стейки самые вкусные в городе. Десерты всегда свежие. Проводим у вас все праздники, в также просто встречи.Сервис прекрасный. Хотелось отдельно отметить ребят официантов Георгий, Ринат, Карлыгаш, Ермек , Анастасия- вы лучшие! Поварам низкий поклон, вы профессионалы! Процветания вам! До новых встреч.
BT
Bota Torebek
Официант Карлыгаш оставила очень приятное впечатление — внимательная, доброжелательная, обслуживание на высоте. Спасибо! 😊🫶😘
Zhansaya Inkarbayeva
Нас обслуживала официант Карлыгаш — очень милая и внимательная. Всё было быстро и с улыбкой, спасибо за приятное обслуживание!🌷🫶
Аида Ван
Были в заведении, нас обслуживала Карлыгаш. Очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Обслуживание на высоком уровне, остались довольны визитом. Спасибо, обязательно придём ещё!😘
Алинур Торебеков
Во время посещения вашего заведения нас обслуживала официантка по имени Карлыгаш. Хотим отметить её высокий уровень сервиса и профессионализм. Карлыгаш — очень вежливая, приятная и внимательная сотрудница. Обслуживание было оперативным, корректным и доброжелательным, все просьбы выполнялись своевременно. Благодаря её отношению и вниманию к гостям посещение оставило исключительно положительное впечатление. Благодарим за качественный сервис и приятную атмосферу.
Ра
Ра апшрщр
Обслуживание оставляет желать лучшего. Готовьтесь к тому что перепутают жарку стейка, и из-за долгого ожидания принесут остывшую еду. Полное разочарование. Больше ни ногой
ЕД
Елена Диденко
Официант спросил о дисконте и через 5 мин получил ответ , что есть карта, при выставленном счете. Отказались проводить скидку. При немалом счете. Администратор сослался на систему , в которой не возможны правки. Официант в шоке и мы тоже. Странно отсутствие клиентоориентированности и гибкости к системе обслуживания.
E
Ernar
Тут очен классно 👍
Anna Kurmanaeva
Благодарю Line Brew. За отличное времяпровождение. За вкусную кухню. И отзывчивый персонал. Благодарим Юлию и Ангелину что нашли нам столик. Не смотря за полный зал. Обворажили нас своей заботой. А изысканные блюда и сама обстановка на долго останется в наших сердцах. Обязательно посетим ещё раз ваш ресторан.
Aliyah N
Ринат молодец, подошел и уточнил про мое пальто, которое падало, мол я помогу его подправить. Очень внимательный, так приятно, спасибо😍😍😍 такие мелочи рождают сервис! Супер!
Сауле Темиргалиева
Атмосфера, кухня и место на уровне, но все портит сервис - невежливый персонал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что впечатление от визита было испорчено сервис…
Альбина Рустембекова
Сервис, кухня, атмосфера - все на высшем уровне!
Елара Кабильдинова
Прекрасный персонал и классная кухня! Пришли с подругой и был полный аншлаг, но администратор Ангелина нашла нам столик, огромный ей Рахмет! А также хотелось бы выделить официанта Ермека, спасибо и ему большое!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и приятный отзыв! 💛 Нам безумно приятно, что вы отметили атмосферу, кух…
MZ
Marzhan Z
Одно из лучших заведений Алматы! Обслуживание и администрирование на высшем уровне! Спасибо за теплый прием :)
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы так высоко оценили сервис и рабо…
mzh 010
Официант Максим,красавчик
Aliya Kaisina
Официант Максим топ! Очень вкусно, кроме салата с языком 🤣
Бегарыс Сейдилда
👍🏻
Ak 🤎
Очень понравилось! Девочки админы просто супер 👍 Официант Игорь — топ, всё чётко и с вниманием. Стейки просто 🔥 обязательно вернёмся!
Ян Эдинбург
Отличное место всем советую, очень вкусно готовят.Там работает очень хороши человек Ермек всегда поможет подскажет, ко всем большое уважение. Всем советую.
К
Кирилл
Потрясающее заведение! Пришли сюда специально ради стейков и ожидания оправдались на все 100%. Мясо отличного качества, прожарка идеальная, сочные и ароматные стейки, чувствуется профессиональный подход кухни. Подача красивая, вкус выше всяких похвал.
Кирилл Кунаков
Потрясающее место с настоящей душой. Мясо просто восторг, буквально тает во рту, чувствуется качество продукта и мастерство кухни. Отдельное удовольствие сама атмосфера огонь мясо, процесс приготовления, всё выглядит очень эффектно и создаёт особое настроение. Видно, что персонал выкладывается на все 100%, работает с любовью и полной отдачей. Такие места хочется рекомендовать и в них хочется возвращаться снова.