Кузовной ремонт
Oskar Mir
Ребята молодцы. Покрасили отличо. Турар молодец
IR
Instagram Rustam_runner
Отличные мастера уже не первый раз обращаюсь, первый раз тюксон сделали и покрасили под толщиномер, второй раз сделали дверь на танк 500. Всегда отлично подбирают краску и самое главное делают в оговоренный срок.
AZ
Asylbek Zaytinov
Ребята молодцы сделали качественно и в срок !!!
Асыл Бейсен
Худшие маляры работают и остаются только желать лучшего хозяина этого местоположение
MS
Maruf Sapar
Здравствуйте
Jack Richer
Если у вас дорогой автомобиль то я думаю вашу машину хорошо покрасят. Договорились о цене, я даже от души цену согласовал дороже, просил только об одном, главное, попадите в цвет. Но как видите на фото, не попали. В общем, арку не защитили внутри где было повреждение, болты, ну можно было просто пшикнуть краской чтобы вид не портило. Мне было все равно на микроны, главное волновало попадание в цвет. В общем, дорогие машины вроде хорошо красят, я еще думаю почему в сторис нет моей машины у них в Инстаграме…
RM
Rishat Miminov
Ожидание и реальность не соответствует
Omir BOA
Хороший мастера. Все условия 5+ اسالوم علسكوم
АЖ
Асхат Жусипов
Въехали сзади: помялась дверь багажника и треснул бампер. Загнал в понедельник и как было обгововрено уже забрал вечером четверга. Сделали супер, каждый день Турар отправлял отчет о прогрессе. Цена тоже адекватная, оплатил только когда уже забирал машину проверив работу. Далековато, но рекомендую
Данияр Омаров
Лучший сервис Долго не мог определиться с выбором где буду Красить машину Закупил запчасти с Кореи на свою машину Kia Cerato Koup Турар провел экскурсию по мастерской дабы убедить что они делают и как красят машины показали результаты до и после (в живую), цена была адекватная, до этого ездил в 6 мест там зарядили неадекватные ценники. Спасибо большое Турару и мастеру Алишеру Всегда на связи, отвечают на все вопросы скидывали видео отчет Нанесли заводской герметик на капот (капот оригинальный) Попали в цвет идеально 🤍 Так же бонусом(бесплатно) отрематировали ньюнсы молдинги и по мелочи Очень приятно было получить свою машину в таком шикарном состоянии, каждый день снимаю машину как будто только купил Прикрепил фото до и после. Вообщем советую !! Результаты закрепил фотографиями, через год заеду покрасить остальную часть кузова 🔥 Какие работы проводились Ремонт: двух порогов дверей Два крыла Замена: Телевизора (суппорт радиатора) Бампера Двух фар Все передние решетки, поддон, защита двигателя Окраска: Капот Два крыла Пороги Бампер Ушки зеркал Отполировали в круг фары
Амир Исаев
Турар мастер своего дела! Большой респект ему , все четко делает !
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо большое, что выбирали нас 😌 Очень приятно ❤
YG
Yandex Google
Спасибо Мастеру своего дела Турару! За консультацию, за совет, за работу! Все сделали в срок, без предоплаты, присылали постоянно информацию о ходе работ. Спасибо Только не забывайте проверять маленькие недочеты перед финальной сдачи клиенту
BN
Beksultan Nurbek
Загнали на полную покраску Тойота Камри 70 ребята сделали качественно и в срок. Всем советую. Отдельно спасибо мастеру Турар
JC
Jak Caster
Расположение не очень удобно а так все отлично
Rusty ~
ставлю 0 из 0 за отзыв друга
Arthur D.
У меня заклинило водительскую дверь и я обратился к ним. Ситуация в том, что «мастер» взял с меня деньги за работу. Он сделал заключение что у меня умер замок .Я потратил, деньги покупая замки потому что он говорил, что замки которые я привожу не рабочие. В итоге купил два замка просто так. По итогу он отдал машину с неисправной дверью и сказал мол у меня проблема с сигналкой. Поехал к нормальному мастеру который сказал, что все нормально с моим замком и дело не в нем и не в сигналке. Сделал за 20 минут все, а не за 3 дня. Итог вашей работы это еще то что он порвал мне обшивку двери. Если не можете нормально сделать, зачем беретесь? Так еще мне теперь после Вас обшивку двери перетягивать. Человек чей номер указан у них в шапке инстаграма начал винить меня в том, что его работник левачит, мол я не оплачивал через кассу. Причем тут Я мне не понятно. Так еще теперь делает вид, что не знает к кому я вообще обратился, хотя сам направил к нему и дал его номер. Человек вместо того чтобы разрешить ситуацию начинает снимать с себя ответственность. Клоуны короче говоря 🤣 Не советую туда вообще ездить
21 октября 2023, официальный ответ
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! В данном отзыве содержится исключительно ложная информация, полностью не соответ…
Дегдар Алманов
Хорошие мастера. работу выполняют достаточно быстро. Доп.услуги не навязывают.
MN
Maxim Nikitenko
Сделали все за неделю, покраску Citroen DS, капот, крылья, пороги, идеально подобрали краску и отпалировали. Поставили все на месте и установили новые подкрылки. Мастер Ахмед работает очень вдирчево и профессионально.
Ермек Каипов
07.08.23г Сегодня поменял точнее установку сделал передний бампер Хиундай Акцент 2013 года мастер по кузову Николай респект мастер своего дела аккуратно четко установил бампер и ветровики тоже установил доволен работой мастера. Советую всем сюда обращаться. Надеюсь следующий раз будет скидки😉
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Большое спасибо за Ваш отзыв☺️. Рады были помочь!
Акмарал Укенова
28-июля 2023 года, обратилась в данное СТО (нашла в 2ГИС) для покраски бампера (Honda CR-V III, золотистая). Провели оценку и за работу взялся сотрудник - Турар. Обещал закончить во вторник, 1-августа. И сдержал слово, завершив работу в означенный срок. Качество покраски очень понравилось. Спасибо руководителю СТО - Кириллу (увы, не знаю отчества) за подбор профессиональных кадров, способных не только качественно проделать работу, но и укладываться в обещанные ими сроки. Всем вам благополучия и процветания! РЕКОМЕНДУЮ 👍
Добрый день, Акмарал, спасибо за приятный отзыв ❤
Кенес Сайдалиев
Грамотный персонал, хороший сервис, доступные цены
14 августа 2023, официальный ответ
Кенес, благодарим вас, что оценили 🙏
GV
Galina Vagazova
Спасибо мастерам , отлично проделали работу, покрасили машину в срок, качественная работа!!! рекомендую вам этот сервис для вашей машины!!!душевные мастера!!
ЕЧ
Елена Чигабаева
Спасибо за хорошее обслуживание механики просто супер менталитет по сравнению с Петропавловском просто нет слов все разговаривают на будте здоровы все советую если кто будет в Алмате и будут проблемы с машиной езжайте на это сто ребята вам большой респект хозяину большое спасибо что отозвался на мою проблему дай Алах вам и вашим близким здоровья.
Маулен Спанов
Думал так и буду ездить с уродливым бампером, но ребятки быстро устранили проблему придумали недорогой и и классный способ.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Анна Малахова
Очень довольны, как привели в порядок автомобиль! После удара нужно было покрасить заднее крыло! Сделали все отлично! Стоимость услуг доступная! Забрали машину в оговоренные сроки!
Добрый день! Рады были помочь! Спасибо большое за ваш отзыв🌷
Sergo G
Отличный сервис. Рекомендую всегда своим знакомым.
Спасибо Вам большое ☺️
NA
NIKA ALEKSEEVNA
Я так рада что нашла Вас!!! Это самый лучший автосервис, где я чинила свою машину. Сделали ремонт двери и локальную покраску просто отлично! Цены вполне демократичные, а качество на высшем уровне! Ребята молодцы, провели осмотр, дали все расклады и оценку, сделали все в срок и еще скидку на следующий визит предоставили 😊. Теперь буду только вашим клиентом!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ника! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Raissa GV
Хорошая цена и качественная работа! Советую!
Здравствуйте! Спасибо Вам большое! 🌷