Дадам
Алибек Динабеков
Вкусный еда . И приятное отмосфера. Хороший обслуживании
ДТ
Данара Танирбергенова
Кашаның өзін бір сағат жасайды, официанттары дурыс қызмет жасамайды, завтрак 9 да щакз беріліп 10 да бирак келді. Келуге не советую! Тамақтары дәмсіз кашалары🤢🤮 уйыктап журеди омири келсен
Ж🖐
Жігер 🖐🏼
Даставка өте узак и телефонга жауп бермеид
Сабина К
Самый вкусный лагманник в городе!
ДБ
Даке Бай
Самое вкусное место в талдыгорнане. Лагман гуйру и карынсай ❤️
КБ
Катрин Битюкова
Лагман пересоленый, невозможно есть!!! Приборы принесли грязные, после просьбы заменить принесли сполоснутые, мокрые приборы. Под чай принесли кисюшки мокрые, с водой внутри. Ужас, а не кафе!
Ербол Дарибаев
Вкусно + порций большие.☝🏿цена немного дороговато. Чисто, быстро, отзывчиво!!!
Дикон Диксон
Вкусная
Bukhanoov Bukhanoov
оте нашар жумыс стиды заказ бергесын дурыстап окып акелу керек 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
РК
Риза Казиева
Все было вкусно особенно лагман
Catcoffin _
Вкусно и цены бомбовые
Нурс 🤩
Очень вкусно но фастфуд чизбургер отстой еда готовая немного разогрели фри с мясом мало мясо и почти все перчики фри после чизбургерс болел
A Serikkvvna
Кухня очень вкусная но обслуживание не очень хорошая
РС
Рустем С.
Вкусный лагман.
Мадин@ К
Вкусно
Жазира Шарапова
Приехала в город по делам с двумя маленькими детьми ( 4года и 10 месяцев) и решили сперва поесть. Заехала я сюда по 2гис. 99% пустота в зале куда заходишь сразу, 1% это ожидающий на вынос мужчина. Так как стулья не совсем удобно сажать ребенка непоседу- расположились мы на тапчан. Тут как тут прибегает официант и твердит что тапчан 2000тг. Я говорю я знаю, что не бесплатно. “Возможно мы долго не посидим, я села чтобы ребенка удобно было держать” сказала я. На что официант тверлила о своем 2000тг. Развернулись- ушли. За то ей нп придется убирать свой тапчан и в целом работать, бегать. Спасибо. Классный у вас подход встречать гостей.
NA
Nurym Aitkurman
Пришли заказали цомян прождали пол часа и ушли голодными. Спасибо большое за испорченный вечер. Больше к вам не придем
Evgeny Kim
Хороший гуйру лагман. Быстрая подача.
Аида Койшибаева
Очень вкусно😋
_bhtbk. s
Еда очен саленая и обслужевание желаеть лудшего вкус отвратитьелный
Марина Макриди
Была здесь первый раз проездом, очень вкусно, сыты дети и взрослые,интерьер супер, спасибо!
CZ
Coffee Zombie
Кафе посоветовали друзья, ехали с Алаколя в Алматы, очень вкусно, порции огромные, цены адекватные, Спасибо ^ДаДам^
ШН
Шырын Накисбекова
Первый раз, но мне не понравилось, еду принесли в теплом виде, хотябы согрели бы, обслуживание желает лучшего ((
Nurik Kabash
Как раз решили заехать после отдыха на Алаколе в этот кафе со семьей,все отлично довольно на высоком уровне,чисто,обслуживание отличное,можно оценивать на 5 звезд
Ольга Колебаева
Снаружи кафе очень непрезентабельно выглядит, проедешь мимо и не заметишь. Но, зато внутри!!! И интерьер приятный и современный и кухня обалденная! Огромные порции, очень вкусно! Лагман на высоте! Советуем не проезжать мимо!
А1
Айжан 111
Доставкамен заказ бердік, тез әкеліп берді, бірақ енді пиццаның қамырының тұзы жоқ, тестосы қалың, түрі ұсқынсыз, фриларыңызда тұз жоқ, пресная
Регина Ли
Очень вкусная еда и дешевые цены , большие порции , уютный топчан Лучшая солянка 😂 лучше чем в Алмате 😁 Попробовали с друзьями много блюд и все остались очень довольными , спасибо большое кухне , порадовали гостей с Алматы
Hans Landa
Вкусная кухня
Артём Бенцлер
Что то изменилось, раньше было вкусно, сейчас и обслуживание и кухня испортились. Надеюсь всё изменится.
СЖ
Сергуль Жармуханбетова
Порции хорошие, очень вежливые официанты
Алдаберген Димаш
Закрыт был
Айнур Любимая
Вкусно😋 порции большие
AM
Anel Myrzakhanova
Очень вкусно, лагман прям ну полноценная 5 ка) спасибо, после долгой дороги накормили нас на ура😍цены приятные👍🏻
Аян Амиров
Вкусно, но дорого выходит
Akzhan Sagyndykova
Обслуживание 0 , который раз убеждаюсь. Ничего не меняется. Хозяева ничего не предпринимают на счет обслуживании.
ДТ
Даке Тау
Обслуживание ноль. На весь зал один официант. Все несут по отдельности . Заказал первое. Мясо жесткое. Короче слов нет этому заведению . Не советую. Заказ принесли через 40 минут .
ШС
Шолпан Сатекенова
Вкусно, быстро обслужили. Уютно внутри, но ремонт еще идет
Айдар
Вкусные блюда по приемлемой цене
Ужасное обслуживание, заказ ждали больше 1.5 часа, еще игнорят когда пишешь, вообще кошмар!
Darhan Kanatovich
Обслуживание өте төмен клиенттер көбейсе құтыратын әдеттері
Арай Канапиянова
Обслуживание низкое
ВБ
Валентина Беликова
Вкусно
Айгерим Торебаева
Все красиво вкусно но дороговато
Султан Калиакбаров
Обслуживание ужас. Хамят
nuray M
Не вкусно, обслуживание ужасное всегда кричать минус вайб,еще за ужасное обслуживание 10% должны платить,не советую
Мирас Бектурсын
Закрыто на ремонтные работы
Амангали Джанесов
Норма ббббббб
Дана Ертай
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Аслан Жумагулов
Пишу отзыв читая другие отзывы!!!
Hilary Rose
Сервис нулевой! Девушка, которая принимает заказы на доставку нервная! Люди у вас еду не бесплатно собираются заказывать. Что за скотское отношение? Будьте добры, раз подключили доставку, отвечать своевременно или хотя бы предупреждать, что вы отвечаете на сообщения или звонки в порядке очереди! Не предупредили клиента, получили в ответ возмущения, не надо орать, что сеть не ловит у вас! Значит проблема с вашей стороны!