Seventh-speed.kz
Автосервис
Павел
После покраски машина как новая цвет совпал идеально мелкие неровности убрали без следов запах почти отсутствует ребята работали быстро аккуратно оставили ремонтный акт и объяснили гарантию я очень доволен всем сервисом друзьям сразу расскажу
Айбек Тохтаров
Машина ұқыпты болды барлығы таза, дөңгелегі де, бояу түстері бірдей, кепілдігі бар екен, жылдам жасап шықты қызметкерлердің сыпайылығы ұнады рахмет баршаңызға осылай әрі қарай да жұмыс істеңіздер адамдар сенеді қызмет сапасына шынайы
B😎
Borz 😎
Бояли профессионально детали совпали никаких подтеков отношению к клиенту 5 звезд персонал вежливый объяснили гарантию и сроки ремонта сделал все качественно буду обращаться ещё при необходимости всем рекомендую кому доверяю обязательно
Жанибек
Қатты қуанып қалдым дөңгелек жақтауынан бастап қақпаққа дейін бәрін түзеп, бояды тегіс жауып шықты кепілдік қағазы берілді жылы қызмет көрсетті баршаға айтамын жақсы жұмыс жасады бәріне ризамын көп рахмет шынай
Саша Андреев
Отдал машину с вмятиной думал долго будут делать но удивили сделали быстро качественно мелочи поправили бесплатно остался доволен всем рекомендую хотя не люблю отзывы писать и всем спасибо огромное
Ермек
Жөндеу сапалы болды бояу түсі тұрақты жылдардан кейін де ұсталады дейді кепілдіктер болды бәрін байқап көрдік ризамыз әріптестерге де айтамыз қызметі ұнады бағасы да қолайлы бәріне рахмет шынайы
Егизбай
Алдын-алып әңгімелестік бәрін жазып көрсетіп жүктеменің барлығын түсіндіріп шықты жұмысы сапалы уақытында тапсырды ризамын дұрыс баға қойылды қызметкерлер сыпайы тез жұмыс істеді барлығы үшін рахмет шынайы
Андрюха Ч
Мастера сразу посмотрели машину объяснили весь процесс ремонта сроки и стоимость поменяли цвета пятна устранили я получил отличный результат спасибо ребятам за терпение и профессионализм
СД
Санжар Д.
Қызмет сапасы таң қалдырды бояудың түсі дәл сәйкес келді кепілдік бар еш қорықпай айта аламын барлығы тез әрі ұқыпты баға да қолайлы досыма ұсындым
Санжар Батыров
Приятно удивил подход к делу мастеров всё сделали как договаривались без лишних вопросов и бесплатно исправили мелкий дефект я благодарен теперь спокойней езжу
Алишер Абдиров
Бояу өте сапалы және тегіс шықты жік жоқ капот пен қақпақ бәрі жақсы жөндеп берділер ризамын көп рахмет қызмет көрсету жоғары деңгейде
Ермек
Правки по кузову сделали аккуратно мелкие дефекты устранили время выполнения нормальное персонал приветливый спасибо большое я доволен результатом и всем порекомендую
Арман Назарбаев
Кепілдік берді жұмыс сапасы жақсы болды қатты қуандық таң қалдық баға да қолайлы достарға айтамын мен өте ризамыз көп рахмет
Жандос Серикулы
Неплохо восстановили кузов после аварии окраска ровная цвет совпал спасибо всем ребятам я очень доволен ещё цена приятно удивила
Аян
Жұмыс уақтылы аяқталды бояу жақсы ұсталады бәрін түсіндіріп көрсетті қызметкерлер жылы қарым қатынас мен өте ризамын көп рахмет
СБ
Сергей Баранов
Качество покраски радует мелкие недочеты поправили без лишних вопросов оставил отзыв с благодарностью и семье понравилось всегда
Темірлан Тимуров
Дтп кейін кузовды толық жөндеді тез әрі сапалы бізге барлығы ұнады ризамын тағы да көп рахмет
Айдар
Приехал утром оставил машину вечером готовая как и обещали ребята молодцы спасибо всем очень доволен
Айдос Аманбаев
Автокөліктің дөңгелегінен бастап алдыңғы қақпағына дейін бәрін мұқият түзетіп берді ризамын көп рахмет шынайы
Данияр Амангельды
Сделали покраску без подтёков и запаха краски почти не чувствовался вообще спасибо ребята
Мұрат Баяндыров
Машина шын мәнінде жаңадан шыққандай болды жұмыс сапасы күткеннен де өте жақсы
Алексей Н
Тигры, все сделали четко, не до е )))) как сказать спасибо ! У меня черная субару )
Ерик Шыгатай
Баға өте қолайлы болды кепілдік берділер және жұмысы сапалы болды
Егор Ковальчук
Сработали честно без лишних слов вернул машину в порядок
АЖ
Ардак Жолдас
Кузов тез түзетілді барлығы ұнады қызмет үшін рахмет
Пётр Некрасов
Покрасили аккуратно вид будто новый автомобиль просто
Айдос Сейтимов
Базар джексон! Сделал свою мечту !!! Парни спасибо !!! Оно того стоит !!!
Каирбек
Рахмет жақсы істедіңіздер тез әрі сапалы
Гульмира Жолдасова
Восстановление кузова прошло прекрасно, спасибо что помогли
Жаннур Аяпберген
не очень очень плохо
Алексей Строков
Отвратительно работают.ни какой ответственности. Все облазиет
Rustam Andekin
Ожидал лучшего от кузовных работ…
Дмитрий Светличный
Ужасно красят, коменты все супер это все свои оставляют!!!! Переделывают и не могут нормально переделать даже, не суйтесь, если хотите поберечь свои нервы
Dilshat Амитахунов
Мастера своего дела - Артём & Ко. Отличная работа, профессиональное отношение к делу!
Камиль Афтахов
Все четко
Ирина Борисова
Только что забрала машину из покраски и довольна! 😍 Быстро, качественно и цены адекватные. Если вдруг снова понадобится, только к вам!
Шолпан Хамитова
Мне куча работы по восстановлению кузова после дтп. Эти ребята сделали всё быстро и качественно. Спасибо за ваш труд, теперь мой авто как новенький!
Константин Кузнецов
Мастера молодцы, покраска получилась просто идеально!😃 Постарались на славу, за такие цены не ожидал даже! Рекомендую всем, кто хочет вернуть машине первозданный вид.
Тамара Кульжанова
Каждый раз, когда обращаюсь, хожу довольная. Ребята знают, что делают!
Молдир Муханова
Круто восстановили кузов, никаких следов ям и вмятин не осталось!
Алексей Смирнов
Приятно удивило качество покраски, как новая!
МГ
Майя Грачева
Классные ребята, понравился подход и общение. Доволен результатом.
Марина Борисова
Довольна))) Спасибо ))) Ваша Марина на Красном Нисаж Жук)))
Асылбек
Обратился сюда по совету друга, и не пожалел! Работа супер!
Лариса Тимофеева
Быстро и качественно восстановили кузов после беды на дороге. Муж не заметил)))
Кирилл
Цена качество. Рахмет
Павел Дударев
Очень классно! Работа на высшем уровне
Улыкбек
Доволен!!!!
Игорь Кузнецов
Крутое место для покраски авто. Все недорого, и качественно. Не думала, что быстро получится восстановить машину после аварии, но справились на ура!
Зере Тлеубекова
Рекомендую! Делали кузов после дтп, все отлично! Быстро, качественно и без лишних затрат. Спасибо вам за вашу работу! Буду вашим постоянным клиентом