Танатар
Чистая, просторная классная баня👍🏻Советую👍🏻
Nuraly .
Жаксы баня
Асель Маутканова
Өте керемет! Буы енді мощный. Іші таза, үлкен моншасында үстел болмаған еді әкеліп берді. Рахаттанып 2 сағат түсіп шықтық.
Dauren Daulen
Плохо
~ ~
Обслуживание 0,сөзім жоқ ужас🤦🏻♀️ 23:10 да кірсек 00:00 де есіктен айғайлап тұрып алды хотя 1 сағат болмады Бір түрлі адам екен запреттері көп, бір баняларын 5 жұлдызды қонақ үй секілді сезінеді ау. Өте дөрекі капризный человек.Үлкен кісі екен деп сыйласа сыйлағанды білмейді
I7
Ilgiz 711
Парилка мошный
Aizhan Demezhanova
Баня ужас! Вообще слов нету 10 айлық баладан полный сумма сұрап тұр, жартысы болса хотяб бір жөн, мне не жалко просто принцип был! Таңатар ойбай өзім ауыл жақ, Алматы обл деп келіп жұр едім көңілім қалды,,, Үлкен кісі 2 сөлейді екен!! Лучше не приходите!!
27 октября 2025, официальный ответ
Салеметсіздер ме, Әдейі өтірік жазудың не қажеті бар? Бізде бәрі ашық: 10 айлық бала тегін кіреді, 1…
Аятолла Ерназар
Бұл жерге келмейақ қойыңыздар , условия 0 , екесі өтірік айтып шақырады алдайды !!! Тырнақ алу қырыну деген мүлде жоқ любой момен баняға кіріп келіп келеді қыз болсын бала болсын , өте желкенішті жер !!!
27 октября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе! Өтірік ақпарат жазудың қажеті жоқ. Біздің кешенде тырнақ алу мен қырынуға қатаң тыйым…
Аrman .
Кеше балалармен бардық, жақсы демалдық, парилкасы өте жақсы, өзіміздің тамақпен келдік, отдуши демалып қайттық👍
Алишер Нұркелді
“Танатар — самая лучшая баня! Чисто, уютно, пар отличный, персонал вежливый. Всегда отдыхаем с удовольствием, всем советую!”
Солнышко Солнышко
Отвратительное обслуживание. На звонки не отвечают, на вацап пишешь - тоже не отвечают. Требуют предоплату. Специально приехал за 3 часа пораньше, чтобы забронировать кабинку и внести предоплату. Хотел один помыться.Сказали, что одному мыться нельзя, и бриться у них в бане тоже нельзя.
Айгерим Султанова
Ооочень тесная баня…парилка не совсем русская, а просто хамам. Оплатили за 2 часа, увидев баню, попросили возврат, нам отказали.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно проверили журнал бронирований и посещений — вашей записи нет. Возможно…
А А
Неадекватный мужик, рот свой открывает. Когда следовало бы спокойно говорить. Был с детьми, собирались на выход, припёрся и давай свой рот открывать аж слюни летели...фуукк(грубо общаться). Тыкал постоянно...гнал, объяснять по человечески, что собираемся, дети одеваются....все нормально...по времени укладываемся...так его рот не остановить
13 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Артём Ваш отзыв оставил неприятное впечатление — в первую очередь потому, что вы…
S J
Үлкен рахмет, осы моншаның иесіне. Монша таза, жуынуға ыңғайлы, пар керемет! Данная баня для семейных, баня чистая, пар отменный! This place can be considered as one of the best. P.s. Definitely cam be considered as a place to visite. Wish all the best!
Аяулым Токей
Очень хорошая баня🥳
А.
А .
классно! за два часа всего 2500 за человека, еще и вип кабина. все чисто! в парилке через рычаг можно выпускать пар, а не поливать водой, как в других. в основном зале тепло, в коридоре - прохладно, в парилке - жарко, все идеально, одним словом! еще массаж есть, все чисто и стерильно! будем заходить еще 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ДН
Дария Нургисаева
Баня супер!!!
Мира Сагатбекова
Баня просто уаааууу супер. Огромное спасибо
УБ
Улбосын Бахтиярова
Баня унады бізге,іші кең таза әдемі тамаша
Алмас Орынбек
Нашар суы дурыс акпаиды душ бир суып кетед бир муздап кетед
Айгерим Серикбаевна
Спасибо я вас нашла круто прям чистота везде 👍
Adilet Buzumov
Баня күшті, таза. Бағасы тиімді. Балалармен жиі барамыз,рекомендую!5*
Айым Акылбаева
Баня күшті таза керемет
AT
Anar Tokmurza
Өте тамаша жанұялық монша! Өте таза, жақсы қызмет көрсетеді! Пары хамам моншадағыдай, рақмет!
Меруерт Мусабаева
Самая ужасная баня, люди не ходите!!! Мочой воняет, антисанитарное состояние, если даже задержитесь в бане 5-10 минут сразу отключают горячую воду.
Azat Tarlanov
Очень жаль! Принимают по два человека в кабинку. Одному можно но оплата за двоих !
МER Hanym
Раздевалкасы өте влажный. Төбеден су тамшылайды. Курткамыз су болды. Жарты сағат бұрын шығып күтсек те, дене кепкен жоқ. Су денеге су киім киіп қайттық. Жалпы баня жақсы.
Пл
Прайс лист
Телефонда айел адам алды, келсек улкен киси бронь коймасандар орын жок дит бронь туралы ангимеде болган жок ешким айткан жок🤦♂️
11 января 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш Медет мырза, Баня Таңатарға жазылып БРОНЬ қою үшін алдын-ала төлем жіберу қажет. Себеб…
🖤…
🖤 …
Рахмет. Таза жане ынгайлы екен,іші кең. Унады советую
Dina Werty
Оте жаксы кысылер екен карсы алып ,конфиликтный адамдар емес,рахмет,тазалығында соз жок 👌🏼енд осы жакка барып турамыз оте жаксы жер.
КА
Камила Алкуватова
Баня жаңа таза ,өте ыңғайлы бағасыда тиімді екен
Акерке Нусипова
Пришли в первые баню, очень хорошая баня чистая уютная. Советую другим.
A
Abai
Отличная баня!!! Чисто, аккуратно, мощный пар. Очень вкусные шашлыки, несколько видов чая.
Сымбат Сарсенбаева
Баня хорошая, чистая . Нам понравилось 👍
РЖ
Р Ж
Пришли в первые баню, очень хорошая баня чистая уютная. Советую другим.
Andrey Kalekanov
Хорошая баня!!! Чисто, акуратно приветливые хозяева!!!
Askhat XX
Баня керемет биринши рет келдик✊ Таза, парилка мощь 💪 Обязательно тагы келермиз
az
akmaral zharkyn
😇😇😇күшті Жақсы екен !🫶🫶🫶🫶
ДШ
Дина Шайхиева
Очень хорошая , чистая баня, хозяин вежливый,мы с семьей, с подругами уже год ходим в эту баню советуем всем эту баню
Алия Сералиева
Хозяин грубый и тазики постоянно грязный хлора нету. Часы не может определить и нормально писать. Ему кто больше платить тому даёт время. Тебе скажут что ты не сказала...Или скажет иди тогда если не хочешь. Если ты квартират ты вапше не человек. Пусть их Аллах накажут....Даже я слезами ушла дамой. Ты даже постоянный клиент,больше кто платить деньги, твоё премия уже не существует....
Аслан Толеубеков
Супер баня
#M
# MORGENSTERN
Отличная Баня
T
Togzhan
Баня күшті, өте таза, бағасы да керемет, еңбектеріңізге үлкен рахмет!!! Барлығына ұсынамын!
ДБ
Диана Байзулина
Ужасное место Хозяева ушлые, хозяин вечно сложно бухой. Платишь за час выгоняют на 20 минут раньше, при этом не дают тебе даже 5 минут лишних зайти переодеться, это видите я должна успевать за "час" что оплатила. А приходишь на 20 минут раньше чтобы успеть раздеться, ребенка раздеть, вещи подготовить,, выгоняют один **** раньше, но уже на 30 минут Берешь на два часа, через час уже долбятся выгоняют. И все равно беременная ты или с ребенком, голую в любую погоду выгоняют. Ходила из-за удобного к дому расположения, но решила что больше не буду.(((
Асыл Бауржанов
Очень хорошая баня
Добрый вечер, Асыл. Благодарим 💛 Очень приятно 😉
СЕ
Сергей Ермилов
Отличная баня! Регулярно ходим с женой, все нравится. Хорошие хозяева, приветливые. Баня всегда чистая. Пар в парилке легко регулируется до нужной температуры.
25 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Саид Бериев
Очень классная баня . Пар мощьный.. Все чисто аккурато
20 января 2024, официальный ответ
Саид, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 😉
Nursat Tazhibai
Нету туалета
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, почему? Даже не один два туалета имеются !!!
Aeka BB
очень чистая баня, хорошие хозяева. И цены доступные. Будем еще приходить,
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
𝓝𝓾𝓻𝓴𝓸 ..
Очень Хорошая баня чистая аккуратная,Хозяин очень добрый отзывчивый общительный Мировой Мужик Еркин Ага !!! Рахмет сызге За такой сервис за баню! А Пар вообще огонь 🔥🔥🔥🔥🔥 в общем Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать всем советую !!!
Спасибо, 𝓝𝓾𝓻𝓴𝓸, за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛