SPA Center Almaty
SPA-салон
4.4
4.4
Анастасия Вонгай
Праздновали день рождения мужа в этом СПА. Все было замечательно 🥰, начиная от вежливого персонала и мастеров, заканчивая в целом СПА программой. Массаж 💆♀️ 🔥. Остались очень и очень довольны.
Зарина Нұрымқызы
Сам массаж неплохой. Но промассировали лишь одну сторону. Это очень странно. Везде и всегда массирует с обеих сторон. Причем раннее пару лет назад ходила сюда, и меня массаж устраивал. А в этот раз вообще не довольна, не профессионально.
Асем Токтарова
Никогда не писала комментарий, но в этот раз не могла не написать. Спа не понравилось. Грязно, воняет застоявшейся тряпкой, застиранные халаты, нету раздевалки (переодевались за ширмой). Честно говоря из за бассейна туда хотели, но не искупались, так как грязно. Массаж тоже не понравилось ( одни и те же движение и одно место до дыры массирует). Во многих местах были, но такого разочарования не было. Весь отдых на смарку, зря потратили время и деньги, а деньги не малые( 50000 тг).
AN
Aydana Nurbolat
Не понравились гостям((((, очень жаль(((, хвалили по телефону((((((, бассейн грязный(((, обвертывание слабое(((((
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана. Очень жаль, что Вашему подарку не удалось оправдать именно Ваши ожидания, хотя…
Nurailym R
😍😍
ОФ
Оксана Федосова
Отличный спа, приветливые девушки, отдохнула, приятные процедуры, в конце чайная церемония, очень приятно.
Алина П
Сегодня были в вашем спа,все очень понравилось Девочки Марина и Виктория очень вежливые и профессионально сделали массаж!
K
Kris
Сегодня посетили с подругами спа, нам все очень понравилось. Приветливый персонал, чисто, уютно, ароматный чай со сладостями, мы брали программу Баунти, время пролетело незаметно. Девочки очень внимательные, все процедуры сделали от души. Мы кайфанули
MB
Mikhail Bulgakov
Приветливость персонала немного скрашивает подвал в котором спа центр, состоящий из небольшой парной, помывочной, бассейн был не обслужен. Сауну перед входом надушили хвоей не поинтересовались есть ли реакция на ароматику. Компетенции в предоставлении таких услуг на мой взгляд не хватает. Пилинг делается после помывки. И спрашивать у гостя противопоказания на масла на кокосовую стружку не зачем в их понятии. Есть у кого проявляется аллергия. Пилинг на сухую меня не вдохновил. Кокосом намазала и смыла. Кайфа и расслабления не получил. Водички после сауны не дали. Какими то мелочами можно скрасить ожидание пока первому клиенту пилинг делают закрыв шторку. В общем качество сервиса оставляет желать лучшего. Попарился+ помылся+ пилинг+ натерли кокосом и снова помылся= 20 000тг
ВБ
Валентина Булгаков
Спа не понравился от слова совсем.Взяли программу для двоих за 55000.Во первых старые застиранные халаты,полотенца,из двух шкафчиков один не работает.Бассеин грязный,запах сырости.При общей программе пилинг и все процедуры делают по очереди,второй просто сидит и ждёте.(За шторкой). Сложно получить релакс в такой атмосфере. Про массаж сказать ни чего не могу до него дело не дошло, мы ушли.Желания продолжать не было от слова совсем. С нас высчитали сначало 15000, потом сказали ,что 20000,якобы разогрели для нас шоколад (наверное стоит 5000) в итоге впечатление испорчено полностью. То есть пилинг для мужа+ погрелись в сауне = 20000.
Рамина Масимова
Классное спа , мы с мужем шикарно отдохнули , всё понравилось начиная с персонала заканчивая чайным церемонием . Будем посещать только это спа ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💜 Будем рады Вам вновь 🫶
Наз Толеубай
Бари унады рахмет коп
ДА
Дана Абишева
Хотела бы пожаловаться, так как я сделала предоплату, но не воспользовалась услугами, даже не была у них, они мне не возвращают мою предоплату, я к сожалению не могу прийти по своим обстоятельствам, так получилось, хотела вернуть предоплату, на что сказали не возвращают, честно говоря с таким я сталкиваюсь первый раз!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да все верно предоплата от вас была 01.08.2023 года!!! В сумме 4.000 тг Вчера вы напис…
Екатерина Макарова
Не плохой спа
Правдоруб По справедливости
Из плюсов: Спа чистый, массаж хороший, чайная церемония прекрасная (чай + орешки + сухофрукты + мед) 👌🏼 Из минусов: Само помещение находится в подвале, который достаточно страшненький (но это вопросы к самой гостинице Алматы), спа морально устаревшее… Вода в купели (бассейн) - сплошная хлорка 🥴 Неплохо было бы повесить шторку в душевой возле парилки. Внутри всего помещения немного прохладно (подмерзаешь во время массажа). Музыкальные колонки не помешало бы вмонтировать в потолки по всему периметру, например (а не просто одна колонка для телефона на всю громкость). Один подиум для пилинга и помывки (если ты пришел со своей парой на парный пакет, придется по очереди ждать пилинга и помывки). Нет возможности для парного массажа (раздельные комнаты). В целом стоит своих недорогих денег. Но лучше немного переплатить и сходить в Паттайя спа по Навои.
Venera Bozzhigitova
Хорошая атмосфера, девочки приветливые
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Будем рады Вам вновь я🥰❤️
Диляра К
Хочу оставить честный отзыв. Внутри спа салона чисто, спокойная приятная атмосфера) У нас была 3х часовая программа Баунти. Раздевалок нет, переодевались за ширмой в общем зале Массаж, который должен был длиться 70 минут - длился 45😐. Это самое обидное Имена массажистов не помню. Та, что выше, как будто бы торопилась куда-то и была не очень нам рада. Сервис хромает Своих денег не стоит
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Для нас очень важно мнение каждого! Мы с Вами обязат…
БХ
Бибигуль Халтай
Отличный сервис, прекрасное обслуживание, вежливый персонал, уютная и спокойная обстановка, позволяющая расслабиться и получить истинное удовольствие от спа процедур. Очень советую посетить и окунуться в эйфорию
ND
Naida Dzheisi
Цена не соответствует, внутри спа всё старое и ломаются. Просто ужасно!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ваши слова не соответствуют действительности. Подскажите когда вы были у нас, для выяснения ситуации где и что было сломано ❤️
Tokzhan Mendualiyeva
Посетила данный спа центр. Вежливое обслуживание! Спасибо девочкам Айнар и Салтанат 2,5 часа пролетели на одном дыхании
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доброту и обратную связь 🙏🏻❤️ Будем рады Вам вновь ❤️❤️❤️
Пользователь 2ГИС
Два раза приходил на одну и ту же программу - два раза были разные программы, разная последовательность и наполнение. В первый раз было норм, во второй сильно ниже среднего: - не получил ожидаемого, - средний массаж, после - поставили банки, во время этого зачем-то фоткали подругу без разрешения. По поводу отношения к клиентам - не знаю как кому, мне не хватило «сервиса». Было ощущение, что куда-то торопимся или нам не рады.
DA
Dias Altayev
Отличный СПА салон! Рекомендую к посещению.
Валерия Лопатнёва
Атмосфера потрясающая, массаж прекрасный, в холодное время это просто спасение, масла для массажа очень вкусно пахнут, обожаю такое. Спасибо вам, развития вам дальше❤️
Зарина Шамилова
Впервые сегодня посетила спа салон. Все очень понравилось! Дружелюбный персонал, отличный массаж, ухоженные залы, очень приятная зона релакса после массажа 😊 обязательно приду ещё!
Зарина Шамилова
Супер, были с супругом первый раз, посидели в парной, потом час массажа (отличный массаж), дальше бассейн, расслабились как надо) Рекомендую
Dana Kuatbekova
Очень классно! Релакс! Нам очень понравилось с дочкой) Думаю будем чаще сюда ходить) Есть массаж, финская парная, бассейн, коррекционные программы, после можно и покушать на первом этаже.
Айгерім Инаева
Классный спа-салон! Были вдвоем с мужем! Приятная атмосфера, восхитительные процедуры не оставили равнодушным даже моего очень сдержанного на эмоции мужа!
Айдана Жуманова
Очень понравился массаж! Расслабилась и насладилась! Классно, что есть возможность сразу сходить в бассейн и парную, чтобы полностью насладиться и расслабиться, сбросить все напряжение!
Асанали Жакиянов
Первый раз был здесь, очень понравилось, рекомендую сходить. Писать про ощущения не буду, они у всех разные. Мне понравилось
Балжан Бакдаулеткызы
Сауна понравилась. Вода в бассейне тёплая. Массаж классный, расслабили все тело 👍🏻, рекомендую
Gulzhauhar Bakitzhanovna
Хочу поблагодарить Гульнур и Кымбат. На массаж попала по рекомендации дочери, очень довольна как атмосферой, так и профессионализмом. По моей рекомендации уже записалась подруга, девчонки 🔥. Рекомендую
Гулнур Амангелдина
Нам с супругом подарили сертификат, записались на удобное для нас время и посетили спа центр. Всё понравилось, отличная обстановка и обслуживание, массаж просто великолепный
Диана Сейдалина
Все очень понравилось!! Спасибо мастеру Кымбат за такое обслуживание, отличный массаж! Придем сюда ещё раз! Атмосфера очень приятная!
Аружан Абайқызы
Замечательно провели спа девичник с подругами в этом салоне. Прекрасное обслуживание, очень внимательный персонал. Все чистое. Атмосфера салона очень приятная. Финская парная отличная. Отдельно благодарю мастера по массажу Гульнур. Хочется вернуться и проводить время с пользой для души и тела.
Алина Амантаева
Добрый вечер, была в этом центре после работы. Очень душевно и мастерски всё сделано. Как заново родился) Внимательные мастера. Качественный массаж который был необходим после тяжёлого дня.
Даяна Ералина
Понравился массаж и атмосфера, особенно массаж горячими камнями. Замечательный мастер Айнур. Вежливое, внимательное отношение к клиенту, нежные и в то же время сильные руки. Спасибо за приятное время провождение
Жанерке Беккали
Шикарное место, где душа и тело сливаются в гармонии. Огромное спасибо массажистке Кымбат, профессиональный подход к проблеме, с первого сеанса огромное облегчение в движении, жду второй сеанс. Мой совет: любая спа программа или просто отдых в спа зоне-только на пользу и уверена, получите только положительные эмоции.
Гульназ Алимжанова
Посещала вас сегодня, в цену входит и spa-отдых, и массаж, и сам пар и бассейн внутри. В общем, можно отдохнуть и телом, и душой.
Виктория Морозова
Подарили сертификат в это спа ,мы с мужем остались очень довольны! Классная сауна и интерьер приятный, очень понравился массаж 💆♀️ девушки которые тут работают профессионалы своего дела!
Акбота Мейрим
Мира, я благодарна за необычный для меня массаж, так как медовый и с камнями попробовала впервые и испытала, как и другие люди пишут, расслабление, легкость в теле. Просто восторг.
Молдир Оразаева
Приходила сюда что бы расслабиться и это у меня получилось. Ощущения после массажа Гульнуры просто невероятные. Вышла и поняла, что даже походка изменилась, более “летящая” что ли. Хондроза как не бывало.
Луиза Кучукова
Прекрасная спа сауна и настоящая финская парная. Очень уютная и душевная атмосфера! Так же есть все виды массажа.
Нұрбибі Итенова
Большое спасибо администратору Асем за вежливость и теплый прием. Мастер Мира сделала массаж так нежно и в то время сильно, размяла мое тело и расслабила. Бассейн классный, не маленький, покупаться самое то.
Асем Темирхан
Регулярно хожу делать разные виды массажа сюда, всегда всё прекрасно! Лучший массаж, муж теперь тоже постоянный клиент) Очень вежливый мастер, уютная комната для массажа.
Айжан Жакина
Отличное место для релаксации. Оригинальный интерьер. Все до мелочей сделано очень красиво!!! Спасибо хозяевам за такую красоту!!! Чистенько, уютно. Финская парная впечатляет. Хочется сказать спасибо Кымбат за наш вечер ! Желаем в дальнейшем только процветать!!
Белла Сансызбаева
Спасибо мастеру Гульнуре за блаженства!!! Мне очень понравился массаж с горячими камушками)) Не хотелось даже уходить!!! Приду ещё!!! И всем советую!!!
Нурсулу Абишева
Сауна очень понравилось, хорошее пространство для отдыха, массаж качественный, финская парная не сильно греет, прям качественно равномерно !
Гохан Бакытова
Все понравилось. Отдохнули душой и телом. Прогрелись с мужем в парной, после час массажа, массаж брала шейно воротниковый, шея расслабилась, намного лучше поворачивать.
Улпан Кудабай
Шикарная спа сауна, как раз рядом с домом))) Начала посещать вас после карантина, атмосфера этого заведения очень кстати)) После массажа особое наслаждение отдыхать в парной и в конце холодное шок ведро👌
Раушан Кенжекеева
Очень крутое место, попарились с компанией от души ☺️. Замечательные ребята массажисты и администратор, очень вежливые , учли все наши пожелания😍🔥