Э-Lira Ltd Gold
Салон белорусской мебели
ТОО Э-Lira Ltd Gold
Ерсын Кенесбек
В восторге
Качество дивана просто 🔥 и цена приемлемая, теперь мы будем только у вас покупать, консультант Елена очень доброжелательная грамотно все объяснила, показала спасибо за консультацию👍🏻
Nurzhamal Sadir
В восторге
Купили диван, нас обслуживала Елена. Очень профессиональная, добрая и отзывчивая! Очень советую. Даже с материалами круто помогла. Спасибо огромное!!
YV
Yevgeniya Veryugina
В восторге
Отличный магазин, широкий выбор, очень внимательный продавец Елена, все объяснила, помогла подобрать размер дивана и ткань, оформили. И теперь у меня есть диван моей мечты
Руслан Шалимов
В восторге
Покупали диван, приходили с тётей. Диван шикарный, вписался как родной. Спасибо продавцу Елене за прекрасную консультацию. Приятно видеть, что в компании работают такие сотрудники, а они на вес золота в наше время.
РТ
Рината Турапова
В восторге
Очень качественные диваны! Это была уже не первая наша покупка. Консультант продавец Алма помнит всех своих клиентов и всегда подберёт то,что нужно по вашему запросу и в рамках бюджета ,которым вы располагаете. Всё это можно сделать онлайн,если нет возможности приехать. А если в магазине,то можно увидеть все модели диванов и посмотреть образцы тканей. Спасибо!!!
БЖ
Бакыт Жумабаева
В восторге
Купили диван Oxford в торговом доме Тумар. Очень довольны покупкой, хорошего качества и фактура ткани приятная. Отдельно хотела поблагодарить консультанта Алму за профессионализм. Ответила на все интересующиеся вопросы, очень быстро доставили. Желаю процветания вашей компании.
БЮ
Борис Юн
В восторге
Искал мягкую мебель, чтобы размеры были небольшие. Нашёл в ТД Тумар. Белорусская, от мебельной фабрики „Прогресс.“ Очень грамотно проконсультировала продавец Елена, за что ей огромное спасибо!!! В итоге приобрёл мягкую мебель.
Mila Mamedova
В восторге
Купили вчера диван в тц Тумар, это лучший диван из всех что мы видели.Шикарный дизайн,наполнитель,который подстраивается под изгибы тела,цвет и тактильные ощущения-выше всяких похвал👌🏻так же хотим поблагодарить Елену за профессиональное обслуживание,приятное общение и сопровождение нашей удачной покупки. Очень довольна покупкой!!! Всех благ и процветания вашей компании💯
ГЖ
Галия Жакупова
В восторге
Купила диван. Хорошо проконсультировали, быстро доставили. Все супер, большое спасибо!
Серик Кожаев
В восторге
Спосибо за хороший диван . Особо хочу сказать спосибо продавцу Елене. Очень хорошо все обьяснила и показала продукцию. Вообщем большое спосибо.
P K
В восторге
Спасибо Юлии за хорошую консультацию и рекомендации, купили тахту "Корсика" белорусского производства. Приятная ткань, красивый дизайн, все нравится.
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльвира Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что Юлия смогла предоставить…
Alina U
В восторге
Диван супер. Большое спасибо Елене за консультацию и сопровождение покупки и доставки.
Асима Джумагараева
В восторге
Мои покупки - это диван "Женева"и кресло "Оникс", выбранные с помощью продавца-консультанта Юлии (ТД "Мерей"). Юля - настоящий профессионал, сразу видно, что человек на своем месте! Доброжелательность и в то же время ненавязчивость продавца очень важны, тем более при выборе мебели. Спасибо большое Юле за помощь, мы очень довольны. Процветания вашей команде!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны…
ДД
Динара Ди
В восторге
Очень качественные диваны. Брала на подарок Маме. Очень понравился сервис. Дистанционно все детали вели с менеджером Юлией. Все варианты, сборку и доставку обговаривали. Рекомендую именно данный магазин и менеджера Юлию.
ББ
Бахытгуль Балгазина
В восторге
Хотела выразить огромную благодарность продавцу Юлии в ТД «Мерей». За высокий профессионализм, внимание, вежливое обращение! За полезные советы! За неформальный подход к своему делу! Особенно за человечность! Благо дарю Вам, Юлия! Следующие диваны буду покупать только у Вас!)
Асия Кабешева
В восторге
Сегодня нам наконец-то привезли наш диван, я очень рада! Хотела выразить огромную благодарность Юлие за её профессиональные и личностные качества! Оооочень клиентоориентированна! Помогла нам с выбором! Вела нас от начала до конца, поддерживала и всегда находила нужные слова в дни ожидания. За такой короткий срок я полюбила прям ее за человечность и чуткость! Просто лучшая в своём деле🫶
АО
Анна Орманова
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке. Диван приобрели не для сна, поэтому первоначально акцент был именно на ткань, чтоб была износоустойчивая (проходимость комнаты большая). С выбором помогла определиться Юлия (трц Мерей). Все обьяснили , показалии. И вот , нам доставили диван, собрали, поставили. Мы остались довольны качеством. Покупаем диван от фирмы Прогресс второй раз , качество супер.
Екатерина Карпова
В восторге
Мебель шикарная, влюблена в это кресло, сделала заказ на второе такое и пуфик, продавец консультант Юля мастер своего дела, приятная, все доступно объяснила, хочется возвращаться снова и снова!
Артем Иванов
Все супер, отлично
ЧМ
Чинара Мияшева
В восторге
Профессиональная доступная консультация . Качественная комфортная легкая в использовании мебель. Быстрая доставка. Восторг и благодарность
ГС
Газиз Сулейменов
В восторге
Здравствуйте Юлия спасибо большое за диван очень очень классный удобный качественный мы довольны обслуживанием и доставкой спасибо вам
27 ноября 2023, официальный ответ
Газиз! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЕ
Айнура Ежлева
В восторге
Сегодня приобрели диван. Спасибо руководству большое, сделали очень классную скидку. А диван вообще офигенный, спасибо огромное менеджеру Юлии, подобрала именно тот диван, который нам подошёл.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть!
Айдана Айдони
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Юлие, покупали диван 4.11.23, лучшее обслуживание, качество дивана суперское, всем советую.
9 ноября 2023, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё.
Suleiman Saidov
В восторге
Приобрели третий диван в данном магазине, очень довольны качеством. С момента покупки первого дивана, прошло примерно 4 года, состояние нового дивана. Отдельная благодарность менеджеру - Юлии, помогла подобрать диван исходя из нашего запроса.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Suleiman, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
Ольга Гончарова
В восторге
Купили диван около трех месяцев назад. Выбирали в филиале Мерей. Спасибо менеджеру Юле за помощь в выборе. Юля Вы супер ! Помогли с выбором, рекомендациями, всегда на связи, терпеливо отвечали на наши многочисленные вопросы. Мы долго искали и только у Вас купили то, что хотели. Диван Савлуков, большой, удобный, комфортно спать. Очень понравилось, как диван собирается и разбирается. Покупкой довольны! Надеюсь, что долго прослужит)
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
AG
Appi Geil
В восторге
Приобретаем уже второй диван у данного поставщика. Очень довольны покупками. Качество отличное, проверенное лично годами. Большой выбор моделей и возможность выбирать обивку по вкусу. Заказали отдельно кресло. Менеджер Юлия помогла с выбором модели и ткани. Очень быстро изготовили и доставили из Беларуси. Практически за месяц с небольшим. Юлии хочу сказать искреннее спасибо за профессионализм. Очень внимательная, тактичная и хороший специалист. Из-за таких людей хочется возвращаться и возвращаться за покупками. Отзыв пишу от чистого сердца! Всем удачных приобретений!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Приходите ещё.
В восторге
Сіздерге мың алғыс!Айтылған уақытымен әкеліп жихазымызды әдемілеп құрып берді!!!тапсырыстарыңыз көп болсын,барлық алған тұтынушыларға ұнайтынына 100 пайыз сенімдемін!Жанна деген сатушы қызға ерекше рахмеет!
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🔥