Асау
Центр по подготовке к школе
Дана Калибек
Апай, Рахмет барлығы сіздердің еңбектеріңіз, оқушыларыңыз оқу озаты болып, зейіндері ашылсын, еңбектеріңіз бағалана берсін!
Асылай Рена
Менің балам Асауға барады, Аиша апайға көп рахмет. Балам қуанып, жақсы көңіл-күймен үйге келеді. Аиша апай балаларға өте мейірімді, әрқашан қамқорлық танытады. Баламның оқуы мен дамуына көрсеткен еңбегіңіз үшін алғыс айтамын.
Диана ㅤ
Менің балам Асауда оқиды.Аиша апай сабақты қызықты және өте жақсы түсіндіреді. Балам сабақтан әрқашан жақсы көңіл-күймен келеді. Балаларға өте мейірімді. Аиша апайдың арқасында көп нәрсені үйреніп жатыр.Баламның оқуы мен дамуына көрсеткен еңбегіңіз үшін алғыс айтамын☺️☺️
Мадина Инкарбек
Менің ұлым осы мекемеде оқып жүр Апайы Аиша алғысымыз шексіз классификациясы жоғары педагог. Ұлымның оқуға деген ынтасы асып білімі жоғарлады. Кеңес берем өте тамаша,білім сапасы жақсы.
Gaukhar Kassymova
Менің сестренкам Асауға барады,Аиша апайға көп көп рахмеет.Сестренкам куанып,күшті көңіл күймен келеді.Аиша апайдың,сестренкамның оқуы мен дамуына көрсеткен еңбегі үшін алғыс айтамын!😘
BK
Balnur Khaberzhan
eldos s
Асауда карындасым окиды, бари унап жатыр, оте кызыкты деп айтып жатыр
Ainur A
Асауға 9 айдан асты барып жүргенімізге, жазы бойы лагеріне бардық. Осы күнге дейін сіздерге с удовольствием барады қыздарым ☺️🙏👍Өзім де ұайымдамаймын, сенімді, безопасность гарантирована 😘✊☝️көп рақмет 🥰😍💯
АО
Ажар Ормамбекова
Отдала в центр сына на подготовку к школе, персонал, учителя доброжелательные, на все вопросы всегда ответят, подскажут, ребенок на занятия ходил с удовольствием. После окончания устроили праздник детям. Спасибо!
newstop good
Кызым 1 сыныпка дайарлык тобына барды , 1 Айдын ишинде оте жаксы натижие. Рахмет! Уйымдастыру катты унады!
Менің 2 немерем осы Асауға мектепке дайындыққа барып жүр, немерелерім қатты ұнайды. Асаудың ұжымына алғыс айтамыз, еңбектері жана берсін!осындай орталықтар көбейе берсін!
Данияр Мусаев
Я очень рад что отдал ребенка на подготовку сюда, за 3 недели вижу результат. Сильные преподаватели казахской группы. Ну и расположение супер.
Irene T.
“Асау” оқу орталығының мұғалімдеріне көп рақмет! Балам биылғы оқу жылын сіздердің көмектеріңізбен өте жақсы аяқтады.
Daur U
Отдал ребенка в летний лагерь Асау, мы в восторге, каждый день разнообразная программа, интересные игры, выезды и вкусное питание.✊🏼✊🏼✊🏼
AI
Aigerim Iskakova
Ходим на подготовку к школе, сын уже научился держать ручку, писать, читать и считать. Спасибо большое преподавателям за их труд!
ТЖ
Тимур Жакашев
“ Асау” оқу орталығы бізге ұнады. Өздері мектептен алып кетеді, очень удобно.
Abzal Beisbekov
Орталықта балама қызықты болды. Ойната отырып оқытты, келесі жылы да келеміз.
Arailym Beisbekova
Благодарю команду центра! На каникулах детей водили в музей национальных инструментов, и дети остались довольны. А в остальное время дети всегда чем то полезным заняты. Не беспокоюсь за своего ребенка.
Мальвина Марлановская
Қайырлы күн! Қызым Осы орталыққа барғалы жылдам оқуы, үй тапсырмасын жүйелі орындауы жақсарды. Орталық ұжымына алғысымыз шексіз!
Жанара Жуматаева
Орталық бізге ыңғайлы. Балам үшін уайымдамаймын. Мұғалімдер жылы қабылдайды, сабақты жақсы үйретеді
СЧ
Сабина Чакеева
“Асау” оқу орталығы бізге ұнайды. Балам күнде қызығып барады. Балалармен достасты, сабағы жақсарды. Рақмет айтамыз!
Нагима Сейтимова
Асау орталыгына улкен алгысымды аитамын, улымнын сабак үлгерими жаксарып келеди, Аиман апайга коп рахмет, балам куана косымшага барып жур.
Асем Смагулова
Мы ходим, мне очень нравится. И кормить очень вкусно, спасибо большое за заботу
Жанеля Умутбаева
Классно обучают. Все понятно))) Супер учителя))
DS
Danaya Sterva
Я отдала сына первоклашку!Очень довольна работой и качеством этого центра!Дети счастливые и умные!очень хорошо подходит для продленки!Сами забирают со школы детей,или сами завозят!Айман апай очень добрая и умная воспитательница!Домашние дела выполняют с ребеноком,и играют!Питание тоже разнообразное,вкусное!Всем советую
AY
Assel Yeskarayeva
Ходили на подготовку к школе и продленку, всё хорошо
RD
Roza Daldabaeva
Мы очень довольны центром развития АСАУ, внучке моей еще пять лет, мы не ходили ни в садик , ни в продленку, отдали в первый класс , очень переживала за ее успеваемость, за ее эмоциональное, психологическое восприятие школы, но благодаря АСАУ внучка читает, пишет , отлично влилась в коллектив и в продленке и в школе, большое спасибо внимательным,находящим подход к каждому учителям, воспитателям, сами отводят ,приводят со школы. Внучка, вечером когда забираем домой , просит попозже за ней приходить, очень ей нравится : делают много поделок, играют, кушают, секретами делится со сверстниками, даже с учителями. Старшей внучке третьекласснице тоже очень нравится там и ее успеваемость тоже отличная, получаем одни грамоты. Большое спасибо центру АСАУ ! Желаем процветания, много счастливых, здоровых, активных, отличников учеников!!!
Аяулым Айымбек
Бизге унады. Балалардын сабак улгеримене оте катты комектесип жатыр . Мугалимдер де оте жаксы 👍🏻
KT
KIRILL TRN
Хорошое заведение очень понравилась
Попутчик Попутчиковна
Я не знаю как там на самом деле, так как дозвониться не возможно. Ватсапп сообщение прочитано, но ответить им кажется некогда. Полный игнор уже который день. И получить от них ответа видимо не судьба.
Сэм Чимча
Мы на этой неделе заканчиваем экспресс подготовку к школе, пришли по хваленным отзывам в 2gis, и конечно обещаний много было со стороны центра, и тог 4 недели, у дочки сдвиг на 10%, это при том что мы дома дополнительно занимаемся, и папа очень строг в плане учебы, и он все время занимался, на протяжений 2-х лет, учили вместе әліппе, математику. Знали все цифры, алфавит почти все, суммировали и минусовали до 10. Это все было до центра. После 2-х недели папа сразу сказал, она с мёртвой точки не двигается ( я сразу сказала центру что нету прогресса, на ответ все исправим поговорим, но результат 0), она проходит то что уже знает, и что то новое ей толком не объясняет, приходит домой как будто с неба упало сидит за книжкой. Потраченные 50 000 в пустую. Рекомендовать я б никогда не стала этот центр.
Anna Alma
Спасибо Центру развития АСАУ, во первых в округе это единственный центр по подготовке к школе и не только, еще и с обучением на казахском языке, дочка в этом оду идет в первый класс, во вторых, преподаватели четко и грамотно рассказали про процесс подготовки к школе ребенка, высылают системно сам процесс обучения родителям в чат, и конечно дочке моей нравится посещать+ познавать, даже завела там друзей ровесников.))
Ляззат Киенбаева
Благодарю учителя Айнур! Наш сын учился в русской группе в детском саду. В этом центре подтянули знания и начали говорить на казахском. Сейчас он умеет читать по слогам, считает и выполняет ваши домашние задания самостоятельно и с интересом. Планируем учиться у вас и на продленке когда пойдем в первый класс☺️
Айгуль Киякбаева
Отличный центр по подготовке к школе. Руководитель Айгуль профессионально организовала программы обучения, очень много дают дополнительных материалов к изучению, в зависимости от уровня ребенка. Индивидуальный подход к каждому, действительно есть результат за месяц обучения, ребенок начал читать и писать, что дома мне не удавалось со всеми моими знаниями). Заберут со школы, накормят, сделают уроки и еще дополнительные кружки - шахматы, английский. Дождутся родителей, если вдруг задержали на работе. Ребенок идёт каждый день с радостью. Спасибо Вам большое, рекомендую всем родителям. Айгуль, успехов Вам!
BA
Batyrkhan Aubakirov
Ходит Братишка, ему очень нравится!
Сейсеп Кожасбаева
Очень долго искали такой центр для дочери. Чтобы уделяли отдельное внимание каждому ученику, разбирали не просто школьную программу, но и занимались углублённо. Отдельная благодарность Анар Рахматовой, за такое короткое время добились действительно видимого результата
an
aziz nurakhmet
Прекрасные преподаватели и уютное место
CL
Camila Lee
Сестренка ходит в этот центр. В первые дни стеснялась, а сейчас уже освоилась и все нравится) Центр классный, спасибо специалистам ☺️
АЖ
Айнұр Ж
Все понравлюсь! Спасибо большое 👍 Посещали в данном центре английский язык - изучали курс 3 месяца. Хорошо сдала экзамен - желаю удачи в новом проекте 🍀
AI
Aidana Ibrayeva
Очень хороший центр. Сотрудники профессионалы своего дела, объясняют, рассказывают всё как есть. Понравилось все все все))
TI
Temirlan Ibrayev
Племянник доволен, а это самое главное!
ЕД
Елена Донская
Это очень крутая школа, с профессионалами своего дела. Люди работающие там действительно знают о чем говорят и разъясняют это на понятном для детей языке.
KS
Kali Sarsenbay
Отличный сервис и толковые преподаватели.
Assel Amantayeva
Супер место! Братишка ходит, очень нравится, интересные развивающие игры, много ребят, главное очень внимательные и ответственные преподаватели, всем советую🙌🏻
Медет Медет
Моим детям понравилось,ходят с удовольствием. Спасибо персоналу за оперативность ✊✊✊
Адиль Камрибек
Отличный центр, преподы мастера своего дела 👍
Карлыгаш .
СПАСИБО! УДОБНОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ.Дочке очень понравилось,уютная атмосфера.
А Ж
Хочу написать своё мнение о группе продлённого дня в школе, так называемой продлёнке. Безусловно, сама идея хорошая. Ведь не у всех детей есть бабушка или дедушка, которые уже не работают, живут поблизости и заберут ребёнка после уроков. А придти домой самостоятельно не каждый ребёнок сможет, даже живущий совсем рядом со школой. Для первоклашки и так столько нового в школе - пока привыкнешь ко всему этому! А если ещё самому идти домой, учиться открывать двери, разогревать обед - далеко не каждый ребёнок с этим справится.