Tomiris
Банный комплекс
Ардагер Кланов
Айда офицанка молрдец супер, шашлыки вкусные
Елдос Садибек
Очень классная баня мне все понравилось особенно как встретили при входе,отдельное спасибо администратору Данияр очень отзывчевый и добрый, излучает добротой. Спасибо за прекрасный отдых в бане 🔥🔥🔥
Айбатыр Тлегенұлы
Прекрасное заведение с уютной атмосферой. Отдельная благодарность официантке Аиде — профессиональная, улыбчивая и очень внимательная к гостям. Благодаря ей впечатление осталось максимально приятным. Обязательно вернёмся!
Bakdaulet Kopbaev
Аида — не просто официантка, а настоящее украшение заведения. С её улыбкой даже самый обычный вечер превращается в особенный. В её взгляде — тепло, в голосе — нежность, а в отношении к гостям — искреннее внимание. Спасибо за уют, атмосферу и частичку душевного света, которую она дарит каждому. Пусть таких людей будет больше!
Господин AC/DC
Томирис скатился с 5 звёзд ( В парилке не горячо а нечем дышать. Банщик не адекват. В ресторане холодно. Шашлык ядерный маринад вместо вкуса мяса.
GB
Gulden Baltabekova
Очень нравится, как Бота делает массаж. Чувствуется профессионализм и внимание к телу. За один час полностью расслабляюсь, ухожу с ощущением лёгкости и кайфа Рекомендую от души ✨
Assel Daliyeva
Бұл монша өте керемет! Әсіресе Роза ханымға үлкен алғыс. Ол өткізетін арома-буландыру өте әсерлі, хош иісімен жанды тыныштандырып, толық демалуға мүмкіндік береді. Кәсібилігі мен жылы қарым-қатынасы үшін рахмет!
ТМ
Толганай Муктарова
Гүлнарға үлкен рахмет! Өте сыпайы, өз ісінің шебері. Пилингті аса ұқыпты, нәтижелі жасайды. Бірінші рет барғанымда-ақ көңілімнен шықты. Енді тек Гүлнарға барамын. 🌹
JA
Janik Absamatov
Сезым деген карындас Оте мейырымды сервис оте жогары, Рахмет сыздерге тагыда келып турамыз
Д
Даурен
Баня оте жогары денгейде, тазалыгы, кухнясы 🔥 Кызмет корсеткен Аида жумысына рахмет 👍👍
НӘ
Нұрбол Әбілдаев
Аида, Сезім рахмет сіздерге, жақсы қызмет көрсеттіңіздер.
Айнур Сатыбалдиева
Керемет баня 👍👍👍 Тамақтары өтее дәмді кіргеннен шыққанға дейін күшті көңіл күйде жүресің🫶🫶🫶
Запись Диагностика
Хожу с мамой сюда всегда Кальбинур супер массаж всем советую
MF
Miami Florida
В свой единственный выходной выбрала эту баню по отзывам — итогом стало полное разочарование. Понедельник, 12:30. В раздевалке холодно, в самой бане холодно, в парной — тоже. При такой температуре тело не прогревается, сосуды не раскрываются, а значит банная процедура теряет свой физиологический смысл. Парение в 15:00 вызывает серьёзные вопросы к профессионализму. Вместо классического банного протокола (постепенный прогрев, формирование паровой подушки, работа веником по телу, контроль дыхания и состояния человека) была предложена странная практика: поднятые вверх руки, громкие выкрики что б стресс вышел, далее — танцы в бассейне под музыку. Это не баня, а псевдопсихологический перформанс, не имеющий отношения к банной культуре. Во время парения участникам предлагали активно кричать и совершать резкие движения. В условиях высокой температуры такие действия могут создавать избыточную нагрузку на сердечно-сосудистую и дыхательную системы. В парении, наоборот, приоритет — спокойное дыхание, расслабление и безопасность. Далее — массаж. Худший массаж в моей жизни. Массажист Татьяна или Светлана (не запомнила имя): отсутствие делового этикета и профессионального общения. Ответы клиенту в формате «и чё?» считаю недопустимыми. Приду ли я сюда снова? Однозначно нет.
КО
Кристина Омарова
Давно не была в бане, шла немного с не охотой, но оказалось классно). И попарилась, и пилинг и массаж успела (Айнуре спасибо💕 отличный массаж)
BK
Bakhadur Kaharmanov
Айнур массаж жаксы керремет жасайды екен
Заира Жакупова
Очень нравится👍🏻 массаж к Светалане🔥 и Шынар 🔥, отменный специалист Айнур мастер пилинга🔥
Aimen Kabi
Күшттііііі жер, біз үнемі барамыз
GA
Gulnaz Alizhankyzy
Хочу поблагодорить коллектив , вчера отдыхали с девочками, обслуживание просто 🔥🔥🔥, отдельное спасибо Айнур новенькая девушка которая помыла меня с ног до головы , скрабирование с кофе просто вау, чувствую себя сегодня , как младенец🌹 процветания Вашему комплексу , спасибо что делаете нас чище и счастливее😀🫶🏻
Максат Кошербаев
Записались на массаж а когда пришли взяли других👎 это не то что здесь пишут
ГТ
Г Т
Вся спина в синяках после массажа, больно спать, сидеть, ходить... Никому не советую, массажистку если не ошибаюсь звали Анара
Дастан Заурбеков
Баня отличная, но сотрудники обманывают при оплате счета, в кафе чек не дают при выходе надо оплатить, в чеке добавили несколько позиций то что мы не заказывали, сказали что не заказывали просто молча поменяли, ой ошиблись типа и это уже не первый раз. Счеті төлейтің кезде тексеріп төленіздер алдайды кассада.
НД
Нуржан Джунусов
Делал массаж у Айнуры, остался очень довольный. Работает аккуратно, чувствуется опыт и профессионализм. После сеанса стало легче, ушло напряжение. Очень приятный человек и хороший специалист, буду обращаться ещё.
МГ
Миллионер Городской
Баня керемет , Айнур массажистка бар, керемет жасайды
SY
Sheveleva Yuliya
Посещала Томирис СПА три раза И сегодня мне делала массаж Айнура Это настоящий мастер своего дела Она очень внимательно работает с мышцами проминает глубоко и качественно снимает зажимы и напряжение После массажа ощущается полное расслабление и лёгкость Мне очень понравилось и я искренне рекомендую как отличного специалиста
ДА
Данияр Абетеев
была очень хорошая баня всем рекомендовал и кухня была хорошая и персонал но сейчас это дно банщики выгоняют с пара постоянных клиентов ради своих друзей дошло до того что напали толпой
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Ваш отзыв не отражает реальную картину произошедшего. Конфликт начался в парильной…
Баня оте тамаша, пар самый раз. Баска баня да бар катты ыстык денени куйдиреди. Татешка вообще супер парение жасайды.
ДД
Динара Даулетбеккызы
Кайырлы кеш! Женский зал именно пар очень слабый, некоторые девочки уже ходят в другию баню за слабый пар, Маган Сиздердин тазалыктарыныз унайды и удобно по местоположению , биз билеу немесе ән айту үшін келмеймиз баняға бірінші очередь! Нужен всем хороший пар! Ракмет ! Елеп ескерулеріңізді сұраймын! А так барі кушті Ракмет !
Газиз Апешов
Өте жақсы монша екен! Таза, кен, жұмыскерлері кіші пейіл. Ал пар деген - бомба!!! Тараздан келген досымды апаған едім - ол кісі шапалақ ұрып кеттіғой!!! Үлкен рахмет сіздерге!
Нұрали 🧑⚕️
От қой❤️🔥
Среднестатистический Казахстанец
Массаж хороший , массажист Айнура делает професионально, хорошо прощупывает точки , буду ходить еще .
aidikooo 🤍
Айнура массажистке алғыс білдіремін🥰 Нэля пиллингист өз ісінің маманы екен. Ал ресторанға сөз жоқ🫶🏼
de
dana erkinbek
❤️
Майра Ауельбекова
Была сегодня на массаж у Айнуры, я получила релакс , очень рекомендую она знаток своего дела , Айнура дорогая благодарю здоровье тебе и процветания🌺🌺🌺
Марат Абдулин
Кдиент слегка облакатился на перило, перило сломалось и он упал. Весь в крови. Выбежала страшная молодая женщина и вместо того, чтобы помочь или вызвать скорую медицинскую помощь стала на него бешено кричать. Это просто ужасно! Прохожие вызвали скорую. ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ТАМ ВСЕ ПЬЯНЫЕ, ПРОСТО ГАДЮШНИК!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат Ваш отзыв содержит ложную информацию. Ситуация произошла совершенно иначе: гость…
Alshyn Kaliakbar
Очень понравилось харошое место советую👍🏼
Mansur 🪄
Очень понравилась обслуживание официанта Алдияр все понравилось 👍
Біз бұл банный комплекске екінші рет келуіміз , тазалығы, сервис, тағамдары бәрі керемет 👍 бүгін ШВЗ және басыма массаж алдым, шыны керек көптен ауырып жүрген желкем әдемі жеңілдеп, басыма кислород барды ау 🤩👍 Айнұр массажист татеге көп алғыс 🌹🌹🌹
Жаке🦁 Жолбарсханулы 🐯
Керемет
SK
Suleymen Kuanyshuly
Баня очень классная.Ресторан кухня вкусно и Аида официантка молодец 👍
Досан Кутпанов
Очень Крутая баня! Особенно кафе! Айда официантка молодец профессионал своего дела! Молодцы!
ZK
Zhadi Kana
Баня классная. Чистая очень! Массаж просто космос. Советую мастера Айнур. Час массажа прошел очень быстро)
Гаухар Мейрбекова
Очень хорошая баня, есть всё что нужно😍 чисто, аккуратно, сервис 👍🏽👍🏽👍🏽
Альбина Ибраимова
Делала пилинг у Гульмиры очень понравилось! Делает всё аккуратно и приятно. Кожа после процедуры гладкая и свежая. Спасибо, Гульмире! Советую всем!
Асема Туралиева
Предыдущий отзыв удалили. Повторно пишу чтобы люди знали Была здесь месяц назад с 11до 3 дня. Холодно внутри. В парилках воооооооообще не жарко, тепленький. Ощущение что сходила в душ, но точно не в баню. Также, в бассейне грязно, по бокам лежали камни мелкие, внутри тоже не чистый, наглядно видно. 6000 за такую баню это слишком 🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️
ai
abdurahim isomiddinov
Баня очень хороший особенно хочу отметить пилинг мастера Салтанат профессионал своего дела!! молодец классная и кухня вкусная все чисто пар ваше шикарно . Салтанат классная
Айгуль Аймухамбетова
Очень понравилось.девушки так хорошо делают скрабирование.а пар в русской бане вообще огонь
АЖ
Акбаян Жумагалиева
Әр апта сайын осы баняға келіп тұрамыз😍баня жақсы көрмейтін мен,бір рет келемін деп қәзір апта сайын келемін.әсіресе массажист Айнұр ханым топ🔥
Ainur Orunbasar
В Баню детей до 5 лет не запускают,у них такие правила думаю не стоит жаловаться насчет этого
КМ
Кахирман Масимов
Ссылаясь на то что мало гостей (пять человек) не провели парение по расписанию 16:00 . А я торопился к парению 😞
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Арома-парения проводятся по расписанию минута в минуту. Если даже 1 гость. Вы можете п…