Каусар
Многопрофильная компания
3.3
3.4
Nargiz
Цены ужасно дорогие черно-белая распечатка 150тг за лист , даже в ТРЦ цена на один лист 50тг
Nur Gul
Снимают на телефон. Девушка не очень приятное. Место выглядит как прито н
Айсулу Алиаскар
Качественная работа,доступные цены,хорошое обслуживание
ЗГ
Зере Гайсина
3:4 фото ужасный соткага тусиреди
БН
Бекзада Назарова
Оте керемет жумыс жасайды Айнур деген кыз жумысына адал және білікті маман барлық жумысымды бітіріп берді😘😘😘😘
🐼 🐾
Отличный печатный центр уже год обслуживаюсь у Айнуры, всегда все делают быстро,качественно, очень доступные цены, всегда индивидуальный подход к клиентам, большой спектр услуг. Спасибо вам Айнур за работу ❤️ 5⭐️
Anelya Keneskhan
Быстро и четко👌🏼👍🏻
СA
Спец A
Посетил копировальный центр Каусар для оформления документов. Очень рад, что попал сюда — процесс прошёл быстро и комфортно. Особая благодарность прекрасной девушке Айнур за профессиональную помощь и внимательное отношение!
,,,,, ….
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары Жұмысымды тез әрі жылдам жасап берді Өз жұмыстарының маманы
Anelya Lil
Это не копировальный центр, а место для грабежа. Даже одну звезду не заслуживают. У парня траблы с головой, общается нагло, с полным отсутствием культуры и этики. Распечатала 70 страниц, попросили 6000 тг, 1 ст -100 тг, тг. У вас что бумага из шелка, чернила из бриллиантов? На вопросы, почему так дорого, работник начал хамить и грубить. Ужасный сервис, категорически не рекомендую.
Aknazia Nuraly
Айнура ханым өте жақсы қызмет көрсетті. Маған ұнады👍🏻
RM
Rose Makeeva
Очень дорого, обслуживание ноль 👎
Aidana Myrzakul
Көп рахмет тез және ұқыпты жасап берді бәрін
Asel M
Распечатка 100 тг за 1 лист!! Очень дорого берут
Miras Asylbek
Быстро и качественно всё сделала Спасибо девушке, добрая и отзывчивая
Аружан Алимбаева
Все понравилось быстро и четко👍🏻
НН
Нәмет Наушарбан
Айнұр қызға Алла разы болсын өз ісінің маманы бәрін тез күлімдеп отырып жасап берді
Nazerke Nurzhan
Ма Шаа Аллаһ Айнұр ханым жоғары деңгейде қызымет көрсетті👍🏻
Nurdilda Seidilda
Айнур ханым обслуживает очень хорошо симпатичнаяи,вежливая.
ТГ
Татьяна Гордейчик
Отвратительное обслуживание!!!!! Делать не чего не умеют!!!!! Очень долго, время много потрачено. Не соответствует цена и качество. Не рекомендую туда ходить!!!!! Отправлено туда не пойду больше не когда!!!!!!!
Aruzhan Aliaskar
быстро и чётко
Qydyr T
Рахмет, быстро и четко👌🏻
Lacoste Lacoste
ничего не умеет делать
М-
Мырза -
3Х4 фото кривые и красного цвета еще и деньги взяли за это, и мы снимали со своего телефона
Magzhan Alyasqar
Девушка на хиджабе ооочень долго обслуживает клиентов, еще и цены распечатка чб по 100тг
ET
Elena T.
Плохая компания. Молодой человек деньги взял, услугу не оказал, ещё пытался доказать, что он сделал, то что я просила. Время моё потрачено, информацией не владеет вообще, с кем-то переписывался по телефону по моему вопросу, даже в этом случае ничего не понял. Цену за мой вопрос смотрел в Каспии, сколько там берут. Не советую никому. Да и чек не дал, что является нарушением налогового законодательства.
Нурислам Балташев
Спасибо работникам компании за помощь в кредитовании
Амирлан Найманов
Распечатку сделали быстро, рахмет за это, файл в подарок даже дали, огромный респект, цены хорошие очень, еще услуги ЦОНа есть, в будущем возьму что нибудь у вас
Сымбат Бекмухамбетова
Распечатка 1 лист А4 100 тг. Что за цены? Гоните? Вообще не советую никому!!
MM
Madi Moldash
Ашық деп жазылып тұр, бірақ жабық
Мира Аскарова
Приехала специально к ним так как другие были закрыты, время 4 часа дня они тоже закрыты. Если вы отдыхаете укажите это в 2ГИС!
GO
Gulnura Orinbaykizi
Распечатка 100 тг ужс,эцп ашу 2000тг удай қымбат қой
Олег Яхнов
Зачем пишите что открыты? Если вы закрыты
Vladislava
40 минут просидела в ожидание распечатки. Парень неторопливый , несмотря на то что собралась уже очередь. Разговаривал по личным вопросам, переписывался в телефоне когда люди ждали