Malibu
Автомойка
DA
Darkhan Abdi
Аманчик по красоте моет, у него помойтесь и увидите сами
Али Алиев
Цены космос,по дороговизне машины оценивают мойку
KU
Kamola Usmanova
Автомойка просто супер! Машину помыли быстро, аккуратно и очень качественно. Чистота идеальная — как с салона вышла самое главное пахнет вкусно. Персонал вежливый, цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Aigulim Aibekkyzy
Таза жуады жұмысты жақсы істейді Гульзира админ клиенттермен жақсы жұмыс істейді 👍🏻👍🏻
Ulbosin Agabekova
Өте керемет мойка таза және сапалы жуады
ИИ
Индира Индира
Өте керемет моика.Таза икачественно жуади.Всем посаветую.
Постоянно мылся на этой мойке. В этот раз мойщик начал хамить и грубить на ровном месте. Если вам важно ваше настроение, попробуйте другую
НҚ
Нұрасыл Құсайын
Грубые мойщики, не соблюдают субординацию, навязывают дополнительные услуги, чуть ли не требуют со словами: “Жуатын біз ғой”. Другой мойщик утверждал что поблизости много автомойек, и мне лучше поехать туда. Не советую, и больше никогда не приеду.
ШК
Шынгыс Калиев
Аман моет четко 👍
НИ
Наталия Ишутина
👍
BV
Bron Voron
Спасибо автомойке за высокое качество мойки и работу профессионалов. Особенно понравился приветливый персонал и чистота в зонах ожидания. Желаю дальнейшего развития
Номад Кошпендi
Рекомендую мыться у моищика Амани
NS
Nurlan Sapargaliyev
Хорошая мойка, советую всем !
РК
Раушан Конарбаева
Автомоищик Аман красавчик, моет отлично
Asel Almat
Очень хорошая мойка,
YК
Yelena.kalsina@gmail.com Кальсина Елена
Не рекомендую. Обманывают. Отдавали на мойку ковры. Отвозил муж. За мойку ковра 2 кв.м взяли 2 тыс. За 2 ковра по 3кв.м -по 4 тыс за каждый. Приезжаю забирать, резонный вопрос. Почему? Администратор сказал, что она не знает. Все знает мойщик. Уточняю у него. Разворачивает ковёр, говорит видите, мой рост 1.90 , значит ковёр 2.5. На мои возражения, что я дома замерила аналогичный, его размер 2 м×1.4 м -ни предложения перемерить, ни извинений, ничего! Просто развернулся и ушёл. Хотя даже на глаз видно - что он не прав! Так что будете отдавать на мойку ковры -берите с собой рулетку.
Динара Кож
ОТЛИЧНАЯ МОЙКА ВСЕМ СОВЕТУЮ ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ЕСТЬ СУХОЙ ТУМАН ОТЛИЧНЫЙ
Anuar Mamytov
Беспонтовая мойка , попросил тщательно салон почистить все равно , оставили как все было . Не рекомендую никому
ayaukk. k
Спасибо большое! Тщательно помыли машину, и по времени сделали всё быстро — машина как новенькая!
Anon Anonimus
Хорошая мойка, все понравилось
Emir Ali
Вчера мыл машину , честно был удивлен Администратор Динара , душевой человек , как будто давно знаю , а так только вчера был знаком Әділ и Қайрош ваще тигры , помыли машину , была комплексная мойка , помыли вообще от души , хотел придраться , там вообще не к чему было , комната ожидание , Админ Динара , тщательно все контролировала , вообщем я доволен , Рахмет большое , теперь постоянник ваш , от души 💪🏻✊🏻
PN
Perizat Nurbaeva
Отлично моют, я довольна 👍🏻👍🏻
Sergey Serebrennikov
Отлично,мне понравилось
РО
Руслан Омаров
Админ барымен согысады чо за без придель
Данияр Калиев
Керемет
Svetlana Atabayeva
Отличная мойка, заезжаю уже неск лет, нравится что очереди не большие, моют хорошо! Заезжайте попробуйте!
D$
Doni $$$
Отлично
Алма Жексенбекова
Хорошо 👍 моют машины не экономить химии для авто
СБ
Сауле Бекешева
Время работы указано не верно Уже два раза приезжала в 8.30 Мойка закрыта
Александр Воробцов
Отлично помыли машину. Быстро, очень аккуратно, как для себя. Очень благодарен.
DD
D D
Отличная мойка, приветливые сотрудники. Есть бокс для грузовых, что вообще редкость. Помыли хорошо, настроение подняли. Спасибо!
Au
Apple user
Ужасно помыли, оставили пятна и разводы, не стоит таких денег
AM
Aituar Maulenov
Стоит признать, моют хорошо. Цены не самые низкие и локация не самая удобная. Но, на свои деньги моют очень хорошо, по этому тут мою часто свои машины
Очень Крутая мойка, шикарно машину помыли!
Простой вааау!!!
ДБ
Дэнис Бвай
Отличная мойка, персонал приветливый, живу рядом, удобно для посещения, самое главное качество мойки топ, различные дополнительные услуги по мойке автомобиля.
Мустафа 77
Двигатель жудырмандар отирик жуып берди!!! Мойка вообще нашар.
ЕА
Ерхан Акназаров
Курметти жургузушилер! Малибу авто мойкасына келсениздер окинбейсиздер. Керемет оте Тап таза жуып жылтыратып коликтеринизди танымай каласыздар. Кызмет корсету сапасы оте жогаргы денгейде. Озим тек осында келемин.
Zhaksy Qyz🤍
Оооой керемет! Өте жақсы авто мойка! Сөз жоқ енді. Қызмет көрсету сапасы өте жоғарғы деңгейде. Келіңіңіздер өкінбейсіздер! Өзім таксиспін әрқашанда келіп тұрамын. Жарайсыздар!
AB
Alma Balgimbayeva
Супер мойка, чисто и быстро, спасибо Динаре, супер администратор!!!!!
Aruka Abubakirova
Мойка просто супер
Виктор Родионов
Очень хорошая мойка, всегда встречают с улыбкой, дальнейшего процветания 👍
Айгерим
Мойка өте жақсы, таза, тез, керемет. Админстратор Динара, өте керемет, жақсы қарсы алады, мойшиктеріде жақсы, маған ұнады.
Нуршидин Курбанов
Лучшая мойка для фудтраков и грузовых машин
АЖ
Айдын Жармагамбетов
Обслуживание 10/100! Всем рекомендую мойку Малибу, персоналы вежливые. Цены адекватные, помыли отлично.
НН
Нурлан Нурлан
Супер автомойка
M8
Max 88
Моют ужасно, даже салон нормально не могут помыть, шлангом от пылесосы поцарапал кузов. А вену не признали а как запихать допы эт пожалуйста.
B~
BonNsS ~
Сломали решетку и не признаются( отломили небольшую деталь) . Авто после мойки еще раз мыть пришлось. Диски не мыли вовсе как будто. Администратор завышает цены самостоятельно и хамит
Assanje Asl
Плохая администрация, машину приходится домывать
Kz T
В целом помыли хорошо, в салоне приятный запах, но диски не помыли от слова совсем. Куски грязи