Спортивные секции
4.2
6 удобных залов. 10 опытных тренеров. Детские секции. От 25 000 ₸/мес.
ТОО Баскетбольный клуб Алматы
Перейти на сайт
ТОО Баскетбольный клуб Алматы
4.2
tc
taco civi
Хороший зал, мальчики добрые, умные хотелось бы выделить из всех Муху(Мухаммеда), добрый мальчик.
Р
Рома
Занимаюсь 2 месяца, все нравится, Станислав Вячеславович опытный тренер, профессионал своего дела.
Айдана Налдибекова
Думаю лучше детей начинающих в одно время и тех кто уже ходит на другое время запишите, никого и ничего не слышно в зале очень шумно. Друг друга не слышат. Так как начинающим больше времени нужно уделить показывать каждому техники. Каждый ребёнок по разному воспринимает.
Safinur Murataldy
Здесь мой брат ходит на баскетбол
Тот самый я Mans
Дайындық болды домбыра дан
Абылай .
Для тех кто умеет играть пойдет а тем кто только начинает не советую, тренер ни слова не говорил просто дал задания и все а так зал по чистоте и остальному не плох. Тренером был Станислав Лихачев
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что первое впечатление оказалось не самым лучшим. Передадим замечание тр…
Batyrkhan 👾
Алматинский легион то место где можно расслабиться мой тренер Эльдар он очень хороший благодаря ему я за пол года научился играть лучше чем мой друзья которые играют больше 2 лет ( Самый лучший клуб )😍
9 апреля 2025, официальный ответ
Maksatuly, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
JA
Jen An
Благодарим коуча Станислава Вячеславовича за его профессионализм, тренерский талант, индивидуальный подход к каждому ученику. Наш сын с удовольствием бежит на каждое занятие. Дисциплина, соблюдение ТБ, организованность, дружеская обстановка, разнообразие на занятиях, здоровая, уважительная коммуникация с учениками, воспитание и привитие таких ценностей как взаимоуважение, умение проигрывать и не сдаваться- все это происходит на занятиях Станислава Вячеславовича. С уважением, родители Ескендіра.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Miras Nurbatsin
Друга с подвала поздно отпустили
Julia Alferova
Нет самого главного - поддерживающей атмосферы внутри секции
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Нам важно, чтобы в секции была не только тренировка, но и поддержка. Обяза…
Qwerty Qwertywich
Самая лучшая секция
9 апреля 2025, официальный ответ
Qwerty, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤