SLR-kz dent
Стоматология
4.4
4.4
. User
у вас в кабинете холодно аппарат сломан , все время что то не работало врачи неопытные , один вообще зуб удалять не может , другой пломбу поставить не может
НБ
Нурзат Болат
Жанна Ғазизқызы тісімді полный емдеп берді, бәрін түсіндіріп айтып жүріп жасады ұнады ,рахмет көп көп сіздерге
Қайырлы күн! Жанна Ғазизқызы – кәсіби білімі жоғары, өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын маман. Брекет , орнату үдерісі өте мұқият әрі сапалы жүргізілді. Сонымен қоса адамдармен қарым-қатынасы өте жақсы, әрдайым көмектесуге дайын, жылы жүзді жан. Өз жұмысын шын жүректен атқарады.
𝔃𝓱𝓪𝓼𝓾𝓵𝓪𝓷𝓴𝔂𝔃𝔂 𝓲
Жанна Газизкызы топ топ топ падам падам🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
TE
Taishybaeva Elmira
Ужас Инстаграмда баға бір бөлек барсан қымбат баға айтады баруға кеңес бермеймін.
ЕТ
Е Т
Добрый вечер 2Гисовцы . Не советую, нет ответственности . В назначенное время не приехал стоматолог. Хотя запись была заранее,на ответ когда будет, девушка на ресепшн сказала что уточняет . Прождав 15-20мин ушёл,так и не получив внятного ответа. Так не работают, руководству надо поработать над этим, раз врачи и персонал так предоставляют услуги.
Damira Bektilla
Маған жұмыстары өте қатты ұнады. Графигіме сай уақытылы барып емдетіп алдым. Записьтерге уақытылы кіріп отырдым. 11 тісімді өте жоғары деңгейде жасап берді. Бағалары маған қолжетімді болды, студент болғасын арзанырақ есептеп скидка жасады. Жамшид, Әділет деген врачтармен бірге тістерімді емдедік. Жамшид нағыз пациентпен жұмыс істейтін врач екен, барлығын түсіндіріп күшті рекомендациялар беріп отырды. Врачтарым өте аккуратно жасады. Алғысым шексіз. Менеджерлар ватцапқа жазып, звондап ұмыттырмайды екен.
KN
Kimbat Nasharbekova
Не советую. Может кому то понравилось, лично мое мнение НЕ СОВЕТУЮ...
DD
Daulet Dosimhanov
Запись не важен. Все равно ждешь 30-40 минут если даже пришел по времени ) По телефону говорят одну цену а по факту другая) 3D- снимок только по телефону а так даже не сделали )
BA
Bekzhan Abu
Мне вылечили зуб совершенно без боли. Смело приходите, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Врач Галымжан спасибо! 🔥
2Г
2 ГИС
Поставила брекеты здесь,но не было результата ,и сняла брекеты,даже стоматологы не заметили что у меня сложный прикус,в конце заметили и до этого у меня упала брекеты больше 20ти раз а они сказали платить за каждые брекеты 3000тг,и после того как у меня сменилось стоматолог она у меня деньги не брала за брекеты которые упали и бесплатно поставила и я после этого унала что до этого он специально брал у меня деньги и у меня в год сменилась 4раза ордоноты и как одна только что узнала о моих зубы получше ,потлм она ушла другая пришла и она вместо того спросить об этом моего бывшего ордонота она у меня спросила что с моим зубом и как думаете я об этом знаю или это я учила медицинскую а не она
УС
Улжан Сабит
Спасибо большое! Очень внимательный и аккуратный стоматолог-ортодонт Жанна Ғазизқызы. Процедура прошла без боли, результатом очень довольна.
Нургуль Сартаева
Үлкен рахмет SLR-kz dent ұжымына, бағасы қол жетімді, ыңғайлы, тез және кәсіби. Дәрігер Бакжан мырза мұхият, кәсіби тістерімнің барлығын емдеп берді. Мейірбике қыздар бөпемді қарап берді, алғысымды білдіремін.
ТЕ
Талгат Есалиев
👍
Даник Даник
Не советую.
Temirlan Tağıbergenov
Лучший стоматология в городе Врач Бекжан лучший
Асем Сагандыкова
Не советую данную стоматологию! Записывают на консультацию, во время не принимают, пока сидели ждали 30 минут, разглядели всю нечистоту клиники, все старое и потрепанное ((( пропало желание дождаться врача.
Алихан Азикеев
Ужасная клиника грязно записались на 13:30 30 минут ждали свою очередь просто так приехали
EE
Eraly Eldana
Спасибо врачу Бакжан, очень вежлив и внимателен к пациенту, вылечил все зубы🫰🏻нравится что клиника работает допоздна, очень удобно
amantayevnaa. g
Была на приёме у врача Малики — очень внимательная и профессиональная стоматолог! Всё объяснила, сделала аккуратно и без боли. Осталась очень довольна, рекомендую!😍
MZ
M Z
Отлично!
NA
Nadira Anarbaeva
Абылай деген врачка жасаттым. Пломбасы 1аптада тусип калды. Повторно барып жасаттым. Пайдасы жок, баска стоматология баруга тура Келди. Боска 2рет шыгын болганша, бармайак койган дурыс екен.
МҚ
Мадина Қанатқызы
Все супер, установили брекеты, вылечили кариес. Амина👏🏻👏🏻👏🏻
Дина Ким
Заболел зуб пошла в эту стоматологию! Убрали кариес и поставили пломбу! Но не убрали нерв, опухла щека Ужасно болел зуб Пошла в другую стоматологию исправили Благо вернули деньги за недолечение 🤬
ИА
Ислам Альжанов
Отличная клиника цена приемлемая , особая благодарность врачу Диасу вылечил зуб без болезненно профиссианал своего дела
𝒜𝓎𝒶𝓃 𝒜.
Амина врач жұмысы ұнады брекет уже нәтиже көріп жатырмын👍👍
MK
Meyirbek Kozhanov
Амина врач жақсы емдеиді рахмет 👍
NA
Nazym Argyngaziyeva
Врачтар жақсы білімді екен ұнады, бағалары да жақсы👍🏻👍🏻👍🏻
НЕ
Нурсултан Ермекбай
Өте жақсы стоматология 👍 Диас, Бағжан врачтар керемет ❤️
Туранбек Маликов
Бакжан Курбанулына спасибо, вылечил все зубы очень приятно ☺️
. .
Не рекомендую
Nurailym Rahymbek
Не рекомендую данную стоматологию. Уровень санитарии вызывает серьёзные сомнения — полы и инструменты выглядят неухоженными, нет ощущения стерильности, как того требуют нормы СанПиН. Используется старое оборудование, некоторые материалы не одноразовые, что недопустимо в современной клинике. Обслуживание на низком уровне, а навязанные процедуры (в том числе плазмолифтинг) вызывают недоверие. Руководство, похоже, не контролирует качество работы персонала. После визита осталось крайне неприятное впечатление.
Ляззат
Очень хорошая клиника рекомендую
SS
Sofiya Sofiya
Продажниктеріңізге ескертіңіздер звондап мазаны ала бермесін!
Raiana Azamatkyzy
Малика Мирбековна Ортодонт стоматолог Ен мыкты врач унады Рахмет
Kyran K
Жамшид Адилет деген стоматологтар тісімді емдеді. Тісімді тез әрі ауыртпай емдеп берді, ризамын.
Абзал Ысмагул
Ұзақ уақыт тісімді емдетіп келе жатырмын , тісімді ауыртпай , жақсы емдеп беріп жатыр Әділет мырзаға рахмет 🙏
ТШ
Талгат Шынарбек
Жақсы екен ауыртпай,әрі тез особенно Диясқа рахмет
D
Dimeisi
Хочу выразить огромную благодарность стоматологам Багжану и Диасу! 🙏 Профессионалы своего дела — всё сделали аккуратно, без боли и с вниманием к деталям. Очень понравилось отношение к пациентам: всё объясняют, поддерживают и создают комфортную атмосферу. Спасибо большое за качественную работу и доброту! Теперь лечить зубы — не страшно 😊
ХТ
Ханзада Такибаева
Просто восторг😍! Бақжан Құрбанұлына үлкен алғыс айтқым келеді! Тістерімді мінсіз емдеп, керемет нәтиже көрсетті! Әрбір детальға мұқият қарайды, пациентпен жылы, сенімді қарым-қатынас жасайды. Жағымды, сыпайы, жылы жүректі, жауапты дәрігер. Рақмет көп-көп, у вас действительно золотые руки! 🤩
Aknar T
Бақжан ағайй отее кушты өз ісінің маманы 😇 өте жақсы жасайды тісті 😍БАРЫЫ СУПЕЕРРРР🤩🤩
GK
Gulnur Kylyshbayeva
Бакжан стоматологка рахмет, тисимди жаксы ауыртпай емдеп берди, оз кызметинин маманы,
ЕА
Елжас Абдуганиев
Ассалаумағалейкум SLR-KZ стоматологиясына плазма жасатуға келген болатынмын и прикин чистка акция болып жатыр екен күшті читка тоже жасатып алдым
Дархан Жаксылык
Диас мастер своего дело , никакой боль не почувствовал , спасибо большое
MS
Marina Shapovalova
Добрый день. Хочу выразить благодарность врачам Исмаилу и Галине. Приехали в 10 часов ночи с флюсом у ребенка на десне. Во первых успокоили и отвлекли ребенка во времня процедуры показали все как работает что бы не боялся. С 00.00 ночи писали интересовались здоровьем и самочувствие ребенка. Огромное спасибо за ваш труд.
D
Danutta
Спасибо большое за аккуратную,безболезненную чистку Исмаилу Руслановичу! Цена+качество!👍👍👍
Balnur Ybraiqyzy
Отличная клиника, врачи очень хорошие. Малика Меирбековна очень профессионально и хорошо выполняет свою работу, я очень довольна. 🥰
Lira Manap
Осы стоматологияда недавно болғам ұнады врачтардың жұмыстары да жақсы барлығын түсінікті тілде жеткізіп жақсылап емдеп берді Диасқа рахмет)
SK
Shyngys Koshkinbay
Сходил по акции на чистку, ужасно. Зубы болят все еще. Не ходите сюда
Abo1h 🚶♂️
Не стоит туда сходить очень дорого хотя и предлагает скидку)