AutoLED
Центр установки автосвета
ОП
Ольга Победоносная
Хотел выразить признательность профессионалу своего дела - Руслану! Давно хотел установить хороший свет на свою автомашину (Toyota Highlander 2003 г.в). От Руслана получил грамотную консультацию по поводу замена света, все мои вопросы были восприняты с пониманием и ни один из них не остался без ответа. Как итог - прекрасно выполненная работа в кратчайшие сроки. Результат превзошел все ожидания и машина выглядит совершенно по другому и освещение дороги в темное время не идет ни в какое сравнение с тем, что было раньше. Были установлены Bi Led модули, противотуманки и стекла фар были покрыты полиуретановой плёнкой STEK. Рекомендую данный центр, где работаю мастера своего дела.
Yerbol Barlybay
Огромное спасибо Руслану за установку Все шикарно Приехал оставил и через 4 часа забрал машину Все четко Я прозрел Рав4 XA40
Здравствуйте! Спасибо, Yerbol, за доверие!!! Мы работаем для вас 🤝
КА
Кайрат Алиханович
Руслан, коп рахмет сизге, Машинемнин козин ашылды. Pajero 2 де кобисинде проблема освещениясында. Тез, сапалы еще и гарантимен. Тагыда алгысымды билдирем
Здравствуйте, спасибо, Кайрат, за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Нурбол Муратбек
Руслан керемет мастер өз ісіне тиянақты, туманка, задний камерамды жақсылап қосып берді, лобовой стекло тегін жасап берді Еще раз обратился в эту компанию и не пожалел, на этот раз наконец то решился линзы поставить результатом очень доволен, настройка как заводская и самому комфортно ночью и других не слепит. Дали гарантию два года. Мастеру Руслану отдельный респект
ZB
Zhanat Bykayev
Мастер Руслан профессионал своего дела. Фары светят просто отлично. Уровень отрегулировал четко, встречных не слепит. Теперь ночью можно ездить как днём). Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanat, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
ZK
Zhiger Kudaybergenuly
Хочу выразить огромную благодарность мастеру AutoLED - Руслану, за качественно выполненную работу по установке новых, современных LED линз. Видно, что ребята профессионалы в своей сфере. Работу делают с удовольствием! Подскажут, расскажут при выборе оптики для каждого вида авто. Однозначно советую! Удачи ребята!!!
DZ
Daurenbek Zhandossuly
Мастер Руслан профессионал своего дела!
ЕЕ
Ержик Ержик
Советую всем, Руслан огромное спасибо за сделанный огромный труд, за освещение, всё идеально супер! Получилось больше чем ожидал, что мне понравилось: профессионализм, чистота помещений, вежливость, то что как объясняет мастер что подходят и что нет и.т.д... Огромное спасибо!!!
ҒБ
Ғазиз Беркінбаев
Оте жаксы шебер хана шеберлериде оз истеринин шебери. Русланга улкен рахмет фарамды сапалы тимди жасап берди. Фарага караса тура зайчик устап калад 😁😁😁 истерин алга бассын ✊. Осында кирулерине кенес берем.
GG
Gorec Gorec
AutoLED компаниясына алғыс айтқым келеді, дәлірек айтсам Руслан мырзаға. Фарымды ауыстырып бергелі көзім ашылып түнім күн болды. Өз жұмысын өте тиянақты әрі сапалы жасайды. Осы компанияда өз көлігімді жасап жүргелі 4 жылдан аса уақыт өтті. Слава мен Серікке деген алғысым Америкадан әрі асып кеткен 😂 рахмет жігіттер, істерің алға бассын, істеріңе Алла береке берсін 🤲 красапчики ✊️✊️✊️
Александр Шин
Очень качественно и быстро, мастер отличный спасибо большое.
Тима Тима
Руслан мастер своего дела. Цены хорошие. Качество работы отличное. Всем советую.
Али Марли
Заехал на установку led, заменили качественно заодно сделал полировку фар с разбором и наклеили прозрачной пленкой, результатом доволен 👍