Alibekov
Магазин одежды
Expert D
Я лично с друзьями купили более 10 единиц одежды, сегодня зашел чтобы купить еще одну футболку но выяснил что футболка абсолютно другая, раньше качество было премиум класса футболка тянулась и не собирала мусор. А сейчас эконом класса футболка которая не тянется и собирает пыль и мусор лежа в пакете. Просто сравните у них же футболку до и то что они предлагают сейчас. Это небо и земля!
Ваще не стоит своих денег , материл очень плохого качества , в талгаре шьют эту одежду . Просто за название Алибеков бабки делает и все. После стирки она вообще становится как обычная домашняя одежда жалко 70 - 80.000 отдавать за одежду , лучше за такую Massimo взять
МН
Малик Нусанов
Все прекрасно. Сегодня брал подарки брату и другу, в итоге мне от магазина еще 2 подарка вручили. Оч доволен )
16 июля 2025, официальный ответ
Малик, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите ещё!
Kuanyshbekova Aihanym
10/10
15 мая 2025, официальный ответ
Kuanyshbekova, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё. Ждем Вас снова за новыми покупками.
Альбина Даулбаева
Покупали футболку летом и нашего размера не было,так вот девочки заказали и нам нужно было улетать утром Руфина привезла футболку в аэропорт. Не помню вторую девочку как зовут ну девочки огонь 🔥 Обслуживание уровень 100000000 🔥 Качество изделий супер 🙌
Гүлжанат Орынбасар
Клиентоориентированность өте керемет.Консультант қыздарға көп рахмет.Экспресс доставканы басқа филиалдан уақытында жеткізіп берді✅
31 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, құрметті Гүлжанат Орынбасар! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. 💛 Біз сізді тағыда күтеміз 😉
BS
Balzhan Satybaldy
Благодарю девочек за консультацию и выбор! Также классная акция - покупаешь 2 футболки и третья в подарок, удалось обрадовать сразу 3 людей!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Очень приятно. Ждем Вас в нашем магазине за новыми покупками.
БА
Бахыт Алиев
Футболка алдык, сапасы мен қызмет көрсету жоғары деңгейде. Өте ризамыз.
16 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, біздің дүкенді таңдағаныңызға сізге рақмет!
Raimqwx Ulqn
Магазин хороший но очень дорогой
Aya !
Вчера заказали футболки с надписями, все хорошо сделали качество супер, доставка как и обещали быстрая и без проблем огромное спасибо, продолжайте в том духе 🤩
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, I’m, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😉 Ждем Вас снова за новы…
ЖА
Жанаргуль Ануарбекова
Заказала футболку в филиале Мега центр на Розыбакиева. Персонал супер вежливый, было видно, что максимально стараются отпустить клиента довольным. Заказ сделали за день, очень оперативно. Приятно знать, что у нас есть магазины с таким крутым сервисом. Спасибо большое команде Alloff!
10 февраля 2025, официальный ответ
Жанаргуль! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Zass farao
Alizhan Issak
Обслуживание хорошое
Здравствуйте. Спасибо, Alizhan, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Ернур Нурмухамбетулы
Качество вещей полный отстой. Носил один раз и помыл материал дал о себе знать. Лучше за эти деньги более качественную одежду можно купить. Не рекомендую . Распиаренный бренд и все.
Фазыл Оспан
Ассалаумағалайкум. Балам разы.
21 января 2025, официальный ответ
Уағалейкумассалам, Фазыл Оспан! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Бәрі ұнағанына қуаныштымыз 💛 Біз сізді тағыда күтеміз 😉
Лилия Багстер
Обслуживание на высоте
10 февраля 2025, официальный ответ
Алтынай. Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова за новыми покупками💛
Islam Mametkadyr
өте жақсы дүкен,тапсырыста ерте алып келді
10 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, құрметті Islam Mametkadyr! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. 💛 Біз сізді тағыда күтеміз 😉
ET
Eldana Temirgalieva
Очень клиенториентированные сотрудники 😍
21 января 2025, официальный ответ
Eldana, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Я Здесь
Офигенный магазин
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Я, спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🌸 Ждем Вас снова за новыми покупками💛
Алия Шангараева
Отличный магазин и качество товара на высоте✅💯 купила спортивный костюм и футболку, сделали надпись по индивидуальному запросу и сделали доставку домой👍👏👏👏Сервис 10 из 10! Успехов Вам , вернусь еще не раз
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🌸 Ждем Вас снова за новым…
ꪑꪖ᥊ 💋
Неоднократно беру здесь вещи, качество реально классное
17 октября 2024, официальный ответ
Max💋♠️. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше! Ждем Вас снова за новыми покупками!
Елизавета Д
Девушки продавцы не умеют работать, нам дарили сертификат приехали купить вещи, никто не поздаровался, но это ладно, они как сидели в телефонах так и остались сидеть, мы выбрали футболки и только когда уже начали мерить они встали. Также интересно, что проходила акция с зикром: купи на 100к и участвуй в розыгрыше. нам никто не предложил докупить еще на 40 чтобы участвовать, хотя мы бы скорее всего купили. Но это так на заметку руководству.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лазка Ь! Благодарим Вас за обратную связь. Просим свои извинения за сложившуюся ситуаци…
𝐀|𝐓 ❣️
Хотела купить футболку пришла здесь нету в наличии. Хотя когда я звонила мне сказали что все размеры есть в наличии.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ais! Благодарим Вас за обратную связь. Просим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В…
ФФ
Фарида Фарида
Я получила футболки с заказным принтом в этот же день спасибо большое за оперативность 🫶❤️качество футболок супер беру 15 ю😀
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
SN
Serik Nukushev
Очень даволен качеством продукции, взял футболки себе и трем сыновьям, сидят как надо, качество мощное, Бейбыт крсавчик! По цене приемлемо ( лично для меня) , но Казахстанский брэнд с таким качеством за такие деньги купить не жалко. Алга Казахстан! Сәттілік Бейбыт!
26 июля 2024, официальный ответ
Serik, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда Вам рады. Ждем Вас снова…
Tom Djery
Здравствуйте, второй раз покупаем, очень довольны покупкой, и спасибо консультанту Назик 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Tom, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше. Ждем Вас снова за новыми покупками!
AM
Aiseken Muratkyzy
Тапсырыс уақытында дайын болды, бәрі ұнады. Отандық өнім көркейе берсін.
23 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Aiseken Muratkyzy! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет! Сізге бәрі ұнағаны…
ЖЖ
Жансерик Женисулы
Очень хорошие сотрудники, заказал футболку, сделали точь в точь как нужно, очень понравилось.
17 мая 2024, официальный ответ
Жансерик, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Ждем Вас снова за новыми покупками!
Тапсырысымызды бір күнде дайындап берді. Сатушылары өте сыпайы. Футболка сапасы өте жоғары.
17 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Apple User! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет! Сізге бәрі ұнағанына қуан…
ТЛ
Танкенова Ляззат
Хорошее обслуживание , очень быстро и качественно 😍 благодарю!
17 мая 2024, официальный ответ
Танкенова! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда. Приходите еще ха новыми покупками! С уважением, Alibekov Store❤
Бутик со вкусом. Мне все понравилось😍 Приобрела уже более 15 футболок и довольна качеством 🥹 Спасибо директору Жанеля. Умеет работать с клиентами и помогает с выбором👍
3 мая 2024, официальный ответ
Асем, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что Вам всё понравило…
ГХ
Гаухар Хавхай
Классный магазин! Самое важное , качество и обслуживание ,все на высшем уровне. Хотим отметить и выразить особую благодарность ,Жанель. Заинтересованность клиентом и профессионализм своего дела сразу заметно .👍🏻❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Гаухар, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь! Приходите еще…
СТ
Саги Турдали
Все очень понравилось, и обслуживание и качество товара отличное, спасибо за такое гостеприимство Жанель)
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем Вас снова за новыми покупками! С уважением, команда ALLOFF ❤
ZA
Zhupar Abitaeva
Классный бутик! Девочки консультанты быстро помогли👍🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Zhupar, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова за новыми покупками😉
Alsu Smailova
Вежливые девочки, хорошее обслуживание, очень оперативно выбрали вещи по советом продавца консультанта😌😘
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alsu! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем Вас снова за новыми покупками!
Назик Стамбекова
Филиал в меге сильно удивляет!Девочки молодцы,делают свою работу быстро и качественно
24 апреля 2024, официальный ответ
Назик, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова 🤗 Будем ждать Вас снова за новыми покупками! С уважением, команда ALLOFF ❤
Индира Кайратовна
Девочки красотки, спасибо вам за слаженную работу! Товар понравился в Меге, но в наличии был в Есентае. Полностью по моему вкусу собрали и красиво оформили. Хотела оранжевый пакет, которого тоже не было в наличии, но они нашли для меня! Огромная благодарность!!!
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился товар и наш сервис. Мы всегда ст…
AI
Asgerjs Ixhbdyy
👍👍👍👍 Керемет сервис
21 января 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, құрметті Zhasulan Shynybekov! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. 💛 Біз сізді тағыда күтеміз 😉
А у меня сегодня получилась прям не приятная ситуация и даже не понятно как, купил когда футболку проверял все было в порядке, далее девушка продавец ушла на склад и вернулась что она там делала и для чего ходила мне не понятно так как назад она вернулась только с футболкой, приехав в аэропорт решил еще раз посмотреть обновку и заметил дырки на рукаве, не хочу ни кого обвинять, но фак есть факт! Футболка за 25К дырявая!
ЕТ
Еламан Толебалды
Очень доволен покупками, качество на высшем уровне, Персоналу отдельное спасибо за вежливость, обслуживание и отзывчивость Спасибо за подарок еще )
8 августа 2024, официальный ответ
Еламан, добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем Вас снова в нашем магазине💛 С уважением, Alibekov Store!
RI
Rafkat Iskanderov
Спасибо ☺️ за индивидуальный заказ
8 августа 2024, официальный ответ
Rafkat, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Спасибо Вам за доверие. Ждем от Вас еще новых заказов! С уважением, Alibekov Store!
Madoni __
Бірінші өзімізге алғанбыз, сапасы ұнағандықтан 😍, достарымызға да сыйға тарттық, оларға да ұнады.👍🏻 Отандық өнімді қолдаймыз! Заказдарды тез дайындап берді, рахмеет және де сәттілік!✊🏻🔥
8 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Бексултан Мамбеталиев! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет! Сізге бәрі ұна…
Алибек Азатов
Спасибо огромное, сервис на высшем уровне👍🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alim! Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤ Ждем Вас снова за новыми покупками!
Бексултан Мамбеталиев
Күшті мыкті
Erlan Turlybai
Все супер спасибо 🔥
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Спасибо за обслуживание 😍
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Улжан, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады Вам помочь. Приходите еще за новыми покупками!
Сандугаш Койшыбаева
Очень приятные консультанты все четко объяснили и подобрали. Благодарю ☺️ Качество товара и упаковка 🔝
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сандугаш. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады были помочь❤ Ждем Вас снова за новыми покупками!
Azret Kuanyshbaev
все очень понравилось! заказывали 2 футболки изготовили быстро и качественно !
17 мая 2024, официальный ответ
Azret, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были помочь. Приходите еще за новыми покупками!
Мирас Нурхан
Сотрудники хорошие, материал четкий, заказал индивидуально, Рахмет все круто🔥
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас! Благодарим Вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем Вас снова за новыми покупками!