ВауФото
Фотосалон и фотостудия предметной фотосъемки для маркетплейсов
Знаем, как снимать людей красиво! Аккуратная ретушь и фото за 20 минут
Аякоз Шермухамбетова
Мне очень понравился сервис 👍🏻 фотограф сначала все объяснил (прайсы). В студии есть все необходимые от салфеток до невидимки. Еще огромный плюс для меня это их режим работы до 21:00😍 всем советую
RA
Raiymbek Altay
Wonderful place. They solving my problems with pimples on my face. The quality of picture absolutely lit🔥🔥🔥
AZ
Ainur Zhamankulova
Очень красивые и эффектные фото для документов, и что не маловажно - быстро! Отличный сервис!
아름 🙂
Это лучшая студия,где я когда-либо делала фотографии!Без комментариев,всё на высшем уровне!)))
ОС
Опопп Спап
Очень понравилось как сфотографировали🤭 Купила фото без ретуши и даже так фотография получилась очень красивая. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Svetlana Petrova
Шикарное фото для замены водительских прав сделала фотограф Галина 🤩👍🏻 благодарю! Случайно узнала от подруги , которая у Галины тоже делала фото для документов в паспорт и для визы и мне порекомендовала, я раньше и не знала , что можно не в цоне фотографироваться , где потом 10 лет любуешься качеством их фото ))) и стесняешься показать права или удостоверение, а что можно на 10 лет сделать красоту и любоваться 🥰собой! Спасибо Галине за вдохновляющую работу! Рекомендую этот салон! Видела еще , что отдельно делают для бортпроводниц)) узнала почему для них отдельное )) В общем приходите девушки в этот салон и записывайтесь к Галине 👌🏻 если хотите потом приятно выглядеть на документах . Спасибо руководству за такую красоту! Удачи и процветания вашей компании 💰💓
Райхан Кудайбергенкызы
Нам с подругой сделали шикарные фотографии для визы. Остались в полном восторге 🥰
Artem Kramorenko
Сделали фото радужек и провели фотосессию с девушкой, фотки получились супер, атмосфера и персонал на вашем уровне😍😍😍
KS
Kravchenko Sergey
Всегда делаю фотографии в этой студии. Профессионалы своего дела. И всегда очень вежливые и отзывчивые.
Berry Yo
Все отлично. Очень приятно их посещать. Все для клиента
EC
Elif C
Класный салон , часто пользуемся. Всем рекомендую, фото лучше, чем в жизни
Elbek Islambekov
Сотрудники фотостудии очень внимательные, оперативные и всегда готовы помочь. Мне необходимо было распечатать фото для консульства, они сделали это соответственно критериям и без вопросов консульство приняло. Отдельное спасибо, что помогли с надписью ручкой на обратной стороне
sZ
sakhmi Zhumabaeva
Спасибо за сервис и качество!
Аяжан Серикбаева
Не могу нарадоваться красивому фото💔💔💔 не думала что можно получить красивое фото для документа ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 спасибо ❤️
Айко Ш.
Очень уютная студия с классной атмосферой. Пространство аккуратное, стильное, без лишнего визуального шума, приятно находиться и хочется фотографироваться. мои официальные фото всегда были настолько «не я», что приходилось доказывать собственную личность. И вот впервые нормальный свет, нормальная камера, нормальный результат. Без страха. Без ощущения, что ты в розыске. Мелочь? Нет. Это про уважение к человеку. Спасибо, желаю только роста!
Irina Zakharevich
Профессионально, как и всегда! Цена оправдана качеством работы и отношением к клиентам! Всем рекомендую ❤️
LT
Ludmila Tcoy
Отлично я в восторге от Вашей работы
ОР
Ольга Р.
В этом салоне делают самые красивые фото на документы! Фотографируемся здесь уже не первый раз. Алексей - мастер своего дела! Рекомендую 👌
MС
Madina Сh
Спасибо Ирине за чуткость и внимательность
Meriqzz 👀
Фотографии вышли нереально красивые. Фотографу отдельный респект. Атмосфера приятная и комфортная, напоили вкусным чаем 🫶🏻
A
Ayan
Спасибо за профессионализм и оперативность! Было очень приятно!
AB
Adale B
Шикарная студия, все идеально! Просто ТОП-чик🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Ю
Юлия
Абсолютно заслуженный рейтинг 5. Профессионально, быстро, сама студия уютная.
Акниет Н
Сделали все за кратчайшее время🫶🏻 Классный фотосалон
YB
Yerkebulan Bossatbekov
Очень нравится студия, всегда чутко подходят к делу и дают рекомендации по ходу дела. Сам считаю себя личностью не фотогеничной, но помогают раскрыться и подобрать лучшие кадры)
Ainur A
Валентина - благодарю за профессионализм и высокий сервис. я не знала как хочу и пару раз писала по поводу коррекции фото. мне с радостью помогли и еще предложили переделать. за фото только к вам 💖
СБ
Султан Байзаков
Самые профессионалы
АA
А AА
Была сегодня в wow студии. Встретила Евгения. Профессионально, вежливо, учтиво сделала фотографии на документы. Делала несколько кадров, терпеливо и старательно, чтобы выбрать лучшую. Такой подход очень приятен. Обслуживание и постобслуживание очень профессиональны. Ранее нигде не встречала такого подхода. Выслала в двух размерах электронные версии фото. И в течение 6 месяцев хранят у себя фотографии, что очень удобно, можно ещё раз обратиться. Теперь все фото только в этом салоне!!!
Очень качественные и красиво обработанные фотографии для иностранного паспорта сделали. Фотограф все подсказал, как и что лучше, мы очень довольны! Спасибо!
LK
Lera Kostina
Лучшая фото студия 💖. Фото сделали быстро и качественно. Фотограф Евгений - очень приятный молодой человек, профессионал своего дела. Фото получилось шикарное. Сама студия тоже очень красивая и чистая. Всем рекомендую!
AZ
Anuar Zhumabekov
Профессионально
Аяжан Мадеш
Быстро и профессионально, фото хорошие. Приятно было посетить и получить услугу на высшем уровне, однозначно рекомендую!
Валентина Кузнецова
Замечательный салон , где работает Евгений - специалист высокого класса. Приятно общаться с человеком - мастером своего дела. Выражаю свою благодарность и всем рекомендую этот салон.
AB
Aisha B
Очень рада, что попала именно в этот салон. Качество фото просто 🤩 Ответили в вотсапп очень быстро, фотограф действительно знает свое дело 👍🏻 Делала фото на визу 📷
ЭА
Эльмира Айнакулова
Лучший салон👍 всегда на высшем уровне
JT
Jamilya Tulenova
Респект! Профессионалы своего дела! Евгения, Вы умеете дарить тепло, настроение! Удачи Вашей команде!
HH
Hellen Hell
Все понравилось, благодарю! Отдельное спасибо Евгению, отличный профессионал и просто приятный человек. Рахмет!
Раиль Наилович
Отличный, современный сервис! Спасибо за результат. Желаю процветание компании.
Ан Смит
Сделала фото радужки глаз 💜 восторг! Закрылся маленький гештальт - уидеть в подробностях свои глаза, рассмотреть все оттенки цветов! Еще и очень красивый эффект сделали для электронного формата 💜 шикарно!
Настасья Калинина
Спасибо Евгению за максимальный комфорт при съемке и идеальные фотографии 🤗
ZB
Zamira Bulekbayeva
Быстро и оперативно сделали фото для визы и гринки! С ретушью и без, спасибо!)
Rasul Saparali
Качество фото супер,обслуживание на высшем уровне
Areke Zhake
Качество фото отличное
Dameli R
Записалась заранее. Была записана на 18:30, пришла вовремя, однако меня заставили ждать 20 минут, так как приняли человека без очереди передо мной. В итоге со мной начали работать только в 18:50. Зачем ведется запись на конкретное время тогда не понятно.
. .
Прикольно и быстро
Aigul Baikenzhe
Хочу выразить благодарность фотографу Анелии за работу! Очень чуткое внимание, терпимость и скорость! Очень довольна результатом 🧡
AT
Askar Tulkiyev
Профессионалы своего дела, замечательная обстановка, есть интересные и необычные предложения, которые можно получить далеко не везде. Удобное расположение
Gaukhar Gucci ferucci
Качество фото супер, доставка тоже
MM
Mirana Mohammad
Super bystro! Super kachestvenno! Poluchilis’ super fotki na vizu🥰 Spasibo za klassnoe obsluzhivanie🤝
Yerbolat Mukhatayev
Блин я никогда не думал что фото салон может быть супер профисиональным!! Огромное спасибо за сервис, внимание, а так же за качество