Academ Kids
Детский центр
0 класс и раннее развитие. Полный день 5 разовое питание
VK
Viktoriya Khegay
Хороший центр. Сейчас переехали в другой город поэтому ушли из центра. А так продолжили бы ходить. Дочке нравилось туда ходить. Хорошая связь от администратора Арай. Хороший пед состав и нянечки
Алия Мусина
Лучшие в своем деле
Ая Ким
Пришли на пробный день. Я писала почти каждый час, спрашивала как там мой ребенок. Уверяли, что все хорошо. По факту дочка заплаканная вышла, на мои вопросы как дела, ответила, что ее обидела другая девочка, взрослые не отреагировали. На обед она ела холодную гречку. Как можно кормить детей холодной гречкой? То, что ребенок плакал и ждал мать, мне никто не сообщил. На вопрос во сколько ее забрать, ответ: в любое время, так как дочь чувствует себя замечательно. И сам дом требует косметического ремонта давно, все грязное, в пятнах. Столы, за которыми дети едят, в жутком состоянии. Впечатления: администрация центра настроена пофигистически, обратная связь ложная.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о пробном дне. Мы обязатель…
Лейла Бондаренко
Замечательный детский садик, сильная обучающая база. всегда есть обратная связь, каждый день фото и видео отчеты. Очень добрые и приятные воспитатели, Нурай тате очень хорошая, сын говорит)) Сад очень старается сделать пребывание вашего ребенка максимально комфортным, интересным и веселым. Очень советую 👍
ST
Saniya Temerkhanova
Обожаю ваш сад! Доча ходит неделю. Пришли с другого сада, где ребенок плакал 2 недели и категорически туда не хотел. Сейчас доча спокойно остается в вашем саду чуть ли не с первого дня! Воспитатели любят детей☺️ Это сразу заметно и очень важно. Отдельное спасибо администратору Арайлым. Всегда на связи. Каждый день скидывают фото/видео отчеты. Я не пожалела, что дочу отдала именно в Academ kids. Теперь я могу спокойно заниматься делами, не переживая что там с моим ребенком. Спасибо!❤️❤️❤️❤️
DK
Diana Karsybayeva
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Арайке и Жан-Сауле. Наш ребенок довольно избалованный и с харктером, но вы смогли найти к нему подход. Огромное спасибо за ваш труд, заботу и внимание. Очень ценим вашу доброту и профессионализм.
DN
Dari Nur
Отличный центр, Татьяна Александровна - сильный педагог! Администрация супер! Всегда какие-то интересные активности устраивают для детей! Всегда фотоотчет отправляют! Жаль, что раньше не знали о наличии центра! Ходим на подготовку к школе всего 2 месяца, результат отличный👍
Salima 🩵
Садик классный, дети довольные, советую всем ( не пожалеете ) учителя суперские))
M)
Mood )
Мы просто в восторге от садика! Сын с утра бежит с радостью, а в выходные скучает и просится обратно 😊 Очень любим нашу воспитательницу Жан-Сауле, она очень добрая, заботливая, настоящая вторая мама. Спасибо заведующей Арайлым за тёплую атмосферу и отличную организацию. Нам с вами очень повезло! ❤️
AN
Arina Nassyrova
Моей дочке Медине сейчас 2 года и 8 месяцев. Обычно, куда бы мы ни пошли, она могла находиться в садике максимум неделю. Но здесь – в Academ Kids – всё иначе. Мы уже ходим целый месяц, и каждый день Медина просыпается с радостью, первым делом ищет своих воспитателя, даже по выходным просит: “Мама, дай садик, хочу в садик!” 💛 Она счастлива. Каждое утро мы идём без капризов, с улыбкой, и это самое главное для меня как для мамы. ✨ За этот месяц Медина стала гораздо лучше говорить, речь стала чётче, она начала понимать слова на казахском, иногда даже прощается на английском – в садике есть занятия с иностранным преподавателем. Это очень ценно! 🏃♀️ Спорт – каждый день. Ребёнок активно двигается, участвует в разных состязаниях и играх, играет на улице. За этот месяц она ни разу не болела, и я уверена, это благодаря их подходу, дисциплине и движению. 📸 Воспитатель каждый день на связи – скидывают фотоотчёты уроков, всегда рассказывают, как прошёл день, что было нового. Действительно 24/7 можно задать вопрос и получить ответ. Для родителей это очень важно и успокаивает. 🌟 Атмосфера в садике тёплая и дружеская. Никто не обижает ребёнка, наоборот – все дети очень дружные. Когда я прихожу за Мединой, мне самой не хочется уходить домой – настолько уютная и доброжелательная атмосфера здесь. 💐 Отдельная благодарность нашему воспитателю - Жансауле Апай, администратору - Арай Есенжаулова и няне Карине! Арай Есенжаулова, встретила нас первого дня, всё объяснила, помогла оформить документы. Чуткая, внимательная, всегда поддержит. Спасибо вам огромное. 🤍 Academ Kids стал для нас как семья. Мы видим, что воспитатель отдает детям своё сердце и душу. Мы это очень ценим. Спасибо вам за тепло, уют, заботу и любовь к каждому малышу. С уважением и благодарностью, Мама Медины.
Анастасия К
Мы ходили в садик два года, отличный коллектив, прекрасный администратор ❤️ всегда дружелюбная обстановка, все детки играются вместе, отлично подготовили к школе, со спокойной душой идём в школу. Спасибо 🫰
Z‘
Zaura ‘
Наш ребенок посещал Academ Kids в течение года, и всегда шел с радостью в центр. Здесь приятная и дружелюбная атмосфера. Ребенок прошел полную подготовку к школе. Научился читать, писать и считать. Особенно хочу отметить работу преподавателя Татьяны Александровны - это очень внимательный и чуткий педагог, который находит подход к каждому ребенку и может привить интерес к учебе. Помимо подготовки к школе здесь есть занятия по фитнесу, уроки музыки, английского, также здесь проводятся праздники, утренники, экскурсии. Благодарю за работу администрацию центра, в лице директора Фаризы, воспитателей Арайлым и Елены, и педагога Татьяну Александровну. В центре Academ Kids ребенок получил не только знания, но и нашел новых друзей.
JS
Janar Salmurzayeva
Ходили в учебный центр на подготовку к школе — остались в полном восторге! Программа отлично продумана, ребёнку было интересно, и при этом заметен реальный прогресс. Отдельное спасибо преподавателю Татьяне Александровне— очень чуткая, внимательная и доброжелательная. Также хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал центра — всегда с улыбкой, готовы помочь. Лена, Арайлым🙏🏽 Впечатления только положительные! Спасибо за вашу работу ❤️
Айдана Абуталип
Балабақша өте тамаша, апайлары да керемет👍🏻 балаларға жауапкершілікпен қарайды, респект😍👍🏻 Баламды Жансауле апайына бергенімізге ризамыз🤭 Жансауле апай өте пысық, күнде фото-видео жіберіп отырадыы👍🏻 Өзі неше түрлі идеяларымен балаларды дамыту жағынан үлесін қосып жатыр, өтіп жатқан сабақтары бірінен-бірі өтеді, балалар тұрмақ өзімізде қызығамыз🤩 Мықты педагог деп айтсамда болады🥰❤️🤭
Натали А
Отличный центр! Сын с удовольствием ходил на продленку всегда интересно, всегда весело! Спасибо !!!
Assel Aidingali
Мы пришли по рекомендации и ни разу не пожалели. Ребёнок с радостью ходит каждое утро, а это для нас — главный показатель. Педагоги внимательные и заботливые, находят подход к каждому малышу. В группе чисто, уютно, есть интересные игрушки и развивающие занятия. Нравится, что регулярно проводят утренники и мероприятия, всегда присылают фотоотчёты. Питание хорошее, меню сбалансированное. Спасибо всему коллективу сада за доброжелательную атмосферу и профессионализм! Арайлим 🫶🏼
Ainura Ainura
Очень понравилось ребенку, с удовольствием ходил в центр, за короткое время научился читать, писать и считать! спасибо центру и дружному коллективу, нашим учителям!!!🌹🌹🌹
7 апреля 2025, официальный ответ
Осындай жылы лебіз үшін шексіз алғыс білдіреміз
AN
Assiya Nigmetova
Сын ходил в предшколу пару месяцев, спасибо все нравилось. Ходил с удовольствием, говорил что ест с добавкой. 👍рекомендую.
Мадина Абильдаева
Садик внуку нравится, заботливое отношение, профессионализм воспитателей, удобное расположение , рекомендую!
JL
Jimmy Li
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру Academ Kids за тёплую атмосферу, заботу и профессионализм! Мой ребенок с удовольствием ходит на продлёнку, каждый день приносит новые впечатления и знания. Здесь не только помогают с уроками, но и проводят интересные занятия, развивающие игры и творческие мастер-классы. Педагоги внимательные, доброжелательные и действительно любят детей, что очень ценно для родителей. Отдельное спасибо за уютную обстановку, индивидуальный подход и заботу о каждом ребёнке. Видно, что команда центра работает с душой! Рекомендую всем родителям, кто ищет надёжное и безопасное место для своего ребёнка. Спасибо за вашу работу!
Viktoriya Korchagina
Очень нравилась развивашка! Ребёнок ходил с удовольствием! Что особенно порадовало это разные дополнительные мероприятия как театр, гончарный круг. Очень много дополнительных занятий которые ребёнок может выбрать по своему вкусу! А ещё есть лфк что особенно важно для развития моторики!
GY
G Yerkesh
Самый хороший садик!!! Индивидуальный подход к каждому ребёнку вежливый приятный добрый персонал! Занятия проходят как положено мы ходим с октября и есть разница ребёнок стал хорошо разговаривать, по английскому носитель выучили все света многие слова уже знает, гимнастика отличная в общем дети без на дела на мультиках не сидят!!!!
Софья Хен
Прекрасный садик! У меня ребенок очень избирательна в этом плане, были садики куда она ходила с удовольствием (AcademKids к ним относится), а были те, в которые она просто отказывалась идти, устраивая истерики. Детей там любят, это видно сразу. К дочке сразу нашли подход, хоть она и непоседа. Устраивают очень много разных активностей, зарядка, разминка, гимнастика, английский, лепка, рисование, музыка. Заказывают спектакли на выезд, мастер-классы по гончарному ремеслу, старшие группы сами возят в театр. Ежедневные фото и видеоотчеты. Эх, будь я ребенком, с удовольствием бы не отказалась от такого садика. Спасибо огромное воспитателям и администрации за их работу.
Zhabrail Zhabrailov
Спасибо огромное центру за всё, что вы сделали для моего ребёнка! Здесь его не только подготовили к школе, но и научили общаться, дружить и работать в команде. Ребёнок стал увереннее в себе, научился понимать свои чувства и договариваться с другими. Видно, что педагоги вкладывают душу в каждого. Очень рад, что выбрали именно вас.
Назгуль Сенгалиева
Классный центр! Это наша любимая продленка. Второй год ходим, мои двойняшки даже на каникулах просятся туда)) Всё в одном месте, столько кружков. Это прям спасение для работающих родителей, тем более детям нравится, подобрали прям супер персонал. Мы очень довольны!
AM
Alishka Mussabayeva
Пошли в этот садик в 2,5 годика, сейчас нам уже почти 4. Очень нравится подход к детям, атмосфера и методики преподавания. Особенно спасибо воспитательнице Арайлым, сын её очень любит. И очень классно, что присылают фото и видео с занятий и ты каждый день видишь как твой ребенок занимается, что он делает, какой у него прогресс. А ещё нравится что много всего разного происходит в садике, театр приезжает, гимнастика, праздники.
МП
Мадина Пернеева
Отдали сына в этот садик месяц назад, уже видим результаты, начал потихоньку разговаривать, ему еще 2 лет нет. Хочу выразить огромную благодарность нашей воспитательнице Арайлим Есенжаулове. Очень чуткая, нравится ее подход к каждому ребенку, доброжелательная и открытая. Нам самим родителям безумно нравится этот садик тем, что смотрим ежедневные видео и фотоотчеты в группе и адаптация прошла мягко и очень рады что отдали сына именно сюда.
ЕЦ
Елена Цой
Самый лучший центр! Самый лучший коллектив и руководство! Сынок ходил в садик,теперь в продленку,так же посещает секции робототехники и карате👍🏼В Academkids замечательные воспитатели и педагоги❤️очень все душевные,добрые и любящие свое дело🫶🏻
Aruzhan A.
Мы водили дочку в этот садик 1 месяц. Нам все очень понравилось! Воспитатели очень добрые, милые, отзывчивые. Наш воспитатель Арайлым была особенно приятной и доброй! К детям относятся трепетно и действительно заботятся. Можно оставлять детей без сомнений и страха. Дочка очень быстро привыкла. Проводили много мероприятий, дни рождения, приходили аниматоры. Кормили тоже очень хорошо. Дети игрались, занимались танцами, английским языком с носителем, обучение и на русском и на казахском языке. Муж особенно был в восторге от этого центра. К сожалению, не смогли дальше возить из-за графика работы. Всем рекомендуем Academ kids!
Данеля Уразаева
Мы поменяли несколько садиков, пока не пришли сюда! Здесь замечательные сотрудники, которые относятся со всей душой и любовью к своей работе! Моя дочь быстро адаптировалась и самое главное это что обучение здесь на высшем уровне и действии есть результат! Елене Сергеевне отдельное спасибо за любовь к моему ребенку ❤️
ТК
Татьяна Ким
Хочу оставить честный отзыв про этот замечательный садик! Тут детки находятся как дома, хороший уровень подготовки и очень внимательные воспитателя и педагоги! Это прекрасное место где о ваших детях позаботятся и дадут знания! От всей души благодарю
Gulnara Is
Хочу поблагодарить и написать отзыв о нашем любимом Academ kids. Мы пошли в данный центр в 0 класс,подготовка перед школой. Не знали даже буквы толком. Здесь нас за учебный год научили читать и считать.Сейчас мы не просто читаем по слогам,а у же читаем бегло. И решаем примеры. Очень хорошая методика обучения.Отдельное спасибо за это Айнур Багдатовне.Также преподователям по англ.языку,музыке.Большая благодарность директору центра Фаризе и воспитателю Елене. И всем девочкам,которые вели младшие группы. Очень все внимательные,заботливые,дети всегда под присмотром. В центре мы дополнительно ходили на каратэ,шахматы,робототехнику,танцы.Очень большое внимание уделяется физической подготовке.Постоянно проводят какие то экскурсии,театры. Вообще дети целый день заняты,скучать им некогда. И самое главное дети туда ходят с удовольствием и не раз не говорил,что не хочет туда идти. Всем советую этот центр!!! Если хотите,чтоб ребёнок находился в окружении заботливых и внимательных воспитателей и при этом получил отличные знания и подготовку к школе. Спасибо вам!!! За этот счастливый и беззаботный для нас год!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Gauka Tazhibekova
Самый лучший садик из всех, где мы были🙌🏻 А мы побывали во всех садах в жк 4you, и только Академ кидс полностью отвечал всем нашим требованиям. Доча сама просилась туда каждое утро, завела там подружек. А Воспитатели и персонал отдельная любовь, очень добрые, внимательные девушки. И покормят ребенка и переоденут и прическу сделают красивую. Английский с носителем дал свои плоды очень быстро, мы были в шоке. Каждую неделю какое то Активити сад придумывает, приглашает театр, устраивает кино день и тд. Большое спасибо всем, кто обучал нашу дочу!🫶🫶🫶
ЕГ
Екатерина Гимранова
Любимый наш садик) Скоро будет год, как мой сын в него ходит. Адаптация прошла довольно быстро, ребёнок с удовольствием всё это время ходит и на выходных тоже просится) В саду работают очень чуткие, добрые и заботливые воспитатели. К каждому найдут подход. Занятия проводят интересные, есть робототехника, шахматы, английский, много творчества и физической активности. То, что нужно детям) Часто устраивают различные выезды в театр, детские игровые и т.п. А также в садике каждую неделю что-то увлекательное придумывают деткам. Хорошее 5ти разовое питание, мой сын в садике кушает лучше чем дома) Я очень рада, что однажды привела сюда своего сына, тут детям и правда комфортно и свободно, а родителям в это время спокойно. Спасибо большое Саре, Арай, Елене и всем остальным преподавателям за то что любите наших детей🤍 Рекомендую AcademKids от всей души!
A S
Месяц назад переехали из Астаны, искали детский садик рядом с домом, двое соседок в разные дни порекомендовали этот сад. Водим сына уже почти 2 недели, нам все нравится. Воспитательница Елена очень приятная, мягкая девушка, всегда готова ответить на все вопросы, пойти на встречу в любой ситуации. Сын подружился с ребятами, для нас это был самый важный момент - чтобы ребенку было комфортно со взрослыми и детьми в саду. Наш сын, который больше двух лет посещал сад вдохновленный методикой Реджио, привыкший к свободе самовыражения, слова, свободе в действиях и своих передвижениях, первую неделю жаловался по вечерам на то, что ему не разрешают играться во время занятий, но уже на этой неделе он говорит, что занятия проходят интересно, поет даже песенку дома, которую они учат на занятиях по английскому. Очень радует и то, что в саду часто проходят различные развлекательные программы, устраивают кинопоказы со всем антуражем и атрибутикой в виде приема билетов и попкорна, приглашают аниматоров. Один минус для нас - небольшой двор для прогулок. Особенно летом. Этот момент, конечно, расстроил, но по всем остальным критериям нам этот сад подошел, и меня заверили, что они периодически устраивают походы на пикники в парк. Будем надеяться, что в последующем для нас все будет так же благоприятно, и даже лучше. Еще раз благодарю Елену за чуткость и теплое отношение к ребенку🤍
Анель Булекбаева
Мой сын ходит в этот сад с ноября, вот уже заканчивает, выпускной скоро))) очень хороший сад, принял моего гиперактивного сына, хотя все остальные не брали после пробного дня😬😅 (ну, это отдельная история). В общем, специалисты, к которым ходит мой сын (психолог, логопед), говорят, что подготовка очень хорошая!!! 1-2 раза в месяц выезды за пределы сада на разные экскурсии, игровые, музеи (это у старшей и средней группы, по-моему). Питание хорошее, танцы, песни; помимо это дополнительно есть робототехника, шахматы. В общем, я ооочень благодарна этому саду!!!🫶🏻 администрация прям за деток! Не дают в обиду, даже если между собой детки ругаются, всегда разговаривают с ними, объясняют ситуацию. Рекомендую👌🏼
Анастасия Виноградова
Ходим не так давно, но все очень нравится, главный отзыв от ребенка что вкусно и интересные занятия) рекомендую если в поисках садика или подготовки к школе👍🏻
Мак БМО
Қайырлы күн, менің ұлым уже 1 апта болды барып жүргеніне. Өте жақсы жағынан ғана айта аламын, тамактарыда, сабақтарыда жақсы, ең бастысы балама унайды значит мама бақытты. Биз Сейфуллина Сатпаевадан барып келеміз!!! Могу только сказать что моему ребенку очень нравится и сама вижу что по сравнению предыдущим садиком этот садик из 5 все 5.
NI
Nigina Ismailova
Один раз пошли только один день у ребенка голова всю ночь болела , просто дочь боится этого садика. Голову показывает говорит били по голове ! Завтра посмотрим камеры и дальше будем решать
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте вы к нам на пробный день оставили двоих детей. Младшая ваша совсем не плакала, старшая…
Dilyara Aksharaeva
Наш любимый садик, очень довольна всем. Мои мальчики ходят, советую всем знакомым. Очень чуткие воспитатели, сильные учителя. Сына подтянули и приготовили к школе. Дети с удовольствием ходят, считаю что если дети выходные просятся садик это о многом говорит.
БК
Балжан Косшыгулова
Мы очень довольны выбором садика "Academy Kids". Мой ребенок всегда с радостью идет в садик и возвращается домой счастливым и наполненным новыми знаниями. Воспитатели здесь внимательные и заботливые, всегда находят подход к каждому ребенку. Программа занятий разнообразная и интересная, включает в себя не только образовательные, но и творческие и спортивные активности. Отдельно хочется отметить уютную и безопасную атмосферу, которая царит в садике. "Academy Kids" стал для нас настоящей находкой, и мы уверены, что наш ребенок здесь получает самое лучшее. Большое спасибо всему коллективу за их труд и заботу! Особая благодарность директору Фаризе и нашему воспитателю Елене!
EE
Ezgi Erdaş
Детский сад, в который моя дочь каждое утро ходит с удовольствием и никогда не хочет возвращаться.🌸Мы очень рады встретить добрых, заботливых и очень любящих детей воспитателей. Благодаря Араю, Фаризе и другим преподавателям мы получаем качественное образование. 🩷🙏 Kızımın her sabah koşarak gittiği ve hiç dönmek istemediği anaokulu ❤️ Nazik, ilgili ve çocukları çoookk seven öğretmenler ile tanıştığımız için çok mutluyuz. Aray, Fariza ve diğer öğretmenler ile kaliteli bir eğitim alıyoruz. İyi ki varsınız! 🌸
В К
Очень хороший садик! Воспитатели очень добрые, внимательные, занимаются с детками и это очень заметно! Английский с носителем👍, зарядку делают детки с удовольствием , пение и танцы🫶 и все это скидывают в чат видео и фото💞. Рада, что привела своего малыша именно сюда и не жалею ☺️ Спасибо большое за этот прекрасный садик!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Валерия спасибо вам большое что выбрали нас, мы будем стараться чтобы детки были счастливы в нашу са…
Belka Belkovna
Возможно мой отзыв кому то пригодится при выборе детского сада, ходим с 3 января 2024 года, я очень довольна отношением к ребенку, развивающими занятиями, этого не наблюдала в предыдущем садике. Питание 5 разовое, сына научили пользоваться приборами(2 года ребенку) и пить самостоятельно с кружки, до этого всегда была бутылочка, поильник. Мой сын очень любит свою воспитательницу Арайлым и няню, для меня это лучший показатель!
Даяна Сарбасова
Самый лучший садик! Мы не знали, что такое слезы по утрам. Воспитатели встречают с улыбкой на лице, индивидуальный подход к каждому ребенку ❤️ Очень разнообразное богатое меню, на перекус вместо сладостей детям дают овощи, фрукты. Отдельное спасибо нашему воспитателю Арай ❤️
Айгерим Айгерим
Замечательный садик, выдержан баланс между обучением, творчеством и физическим развитием. Выражаем особую благодарность Елене, настолько понимающий и отзывчивый педагог! Благодаря Елене выбрали этот сад) Айнура Багдадовна тоже столько сил и внимания вкладывает в детей. Апай по вокалу такая активная, раскрывает потенциал детей) Ребёнок ходит с удовольствием, для нас это важно. Спасибо Вам большое за Ваш труд и внимание!
MM
Marina Mamedova
Отличный детский сад, ходим с удовольствием, к деткам относятся с любовью, программа занятий очень разнообразная и насыщенная, спасибо Фаризе Акжоловне и воспитателю Елене.
Айжамал Рахимова
Хотела бы оставить отзыв о нашем пребывании в этом чудесном садике) Доча за свои 7 лет сменила порядка 6 садиков, и у нее есть с чем сравнивать 😅 Нам нужно было на пол месяца до начала обучения в школе подтянуть знания и мы нашли совсем рядом садик AkademKids. Очень уютное пространство, замечательная и добрая воспитательница) Обучение проходило легко, английский с носителем отдельное удовольствие ☺️ Дочке все понравилось, и игры и занятия и в целом она была довольна ❤️ а это самое главное! Спасибо руководителю детского учреждения за внимание и отличный сервис)
МЗ
Меруерт Закирова
Редко оставляю отзывы но тут не оставить было бы преступлением 🙂 благодарю руководителя академ кидс за грамотный подход к преподавателям, к детям и к их родителям! Благодаря квалификации Преподавателя мой сынок за месяц научился хорошо читать, хотя ранее мы посещали частный сад с подготовкой к школе но результат был очень слабый. Всегда сын был доволен и весел когда посещал занятия! Процветания центру и по больше деток 😘
Ормакеева Гульниза
Очень замечательный центр. Огромная благодарность директору центра Фаризе Акжоловне за профессиональный, творческий педагогический коллектив, созданный ею. Подготовка к школе отличная. Научили читать, писать, считать в пределах 100. Я очень довольна. У ребенка прогресс на лицо. 👍👍👍