Tazalike
Химчистка обуви
RA
Rauan Askarov
Молодцы жигиттер! Оте унады , аяк киимдер четко шыкты после капиталки)) Рахмет агайындар! Главное айтылган уакытында дайын болды!
Индира Карибаева
Мастер практически всегда отсутствует Не возможно поймать на месте
SN
Said No
Отлично почистили кроссовки, как новые спасибо большое буду приходить еще 😍
AB
Asset Beisen
Все делают очень качественно 🔥
Tх
Tazalike, химчистка обуви
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова
УД
Улжан Дуйсебек
Обувь как новая👍🏻
Aibatyr Adylkhanov
Хороший сервис👍
Symbat K
Отличный сервис. Ребят сложно застать, но на звонки отвечают исправно. Почистили три пары обуви хорошо. Осталась довольна.
ЕЖ
Елмира Жубанова
Отлично заменили подошву и покрасили обувь, очень довольна результатом
Даша Базанова
Отдавала в химчистку текстильную обувь, почистили замечательно, не дорого, очень рекомендую, срок выполнения работы тоже порадовал. Буду еще обращаться!
夕 西谷
Спасибо за починку обуви, очень благодарна!
АУ
Акбота Уалихан
Все супер! Довольна результатом👍🏼
LH
Leila Hanum
Оставляла кеды на чистку,шикарно почистили,как новые стали👍
Tх
Tazalike, химчистка обуви
5 марта 2023, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось, спасибо за доверие. Носите с удовольствием🫡