Toys.mobile.kz
Магазин
𝒦𝒶𝓂𝒾𝓁𝓁𝒶 🪐
Магазин хороший, большой ассортимент игрушек по очень хорошим ценам, качество игрушек супер 🙌🏻
Kinn 07
Один из лучшие магазинов игрушке в Алмате.Игрушки за такие качества стоять копейки,да и сам продавец одень дружелюбный человек.Всем советую сходить и порадовать своих детей жен девушек
Мехридин Арупов
Купил наушники очень хорошие и качественные
aA
alina Ai
Жаксы магазин екен оте сапалы Жаксы продавецте Жаксы 👍
Мардан Магилланов
Магазин хороший ассортимента много
Рамиль Юсупжанов
Классный магазин нашел все необходимое🫱🏻🫲🏼
ЛТ
Лаура Торехан
Кушти магазин товарлары арзан
КГ
Камила Галимова
Большой и шикарный ассортимент, лучший магазин 🙌🏻😎
anelisnva____ Insta ✅
магазин очень уютный ,красивый ,товары качественные,цены очень даже приемлемые,советую здесь закупиться
Айкерим Муратова
тут подобрала парфюм для мамы , продавец был очень вежлив , сам доставил и скидку сделал ,а парфюм правда классный,и запах офигенный ) спасибо ❤️
Bad kid ♠️
Продавец очень хороший подобрал то что надо товары те которые вы ищите тут найдите 👍👍👍👍
Aziza Turganova ❤️🩹
Зашла за одной игрушкой для племянницы, а вышла с полными пакетами 😍😮💨 Ассортимент хороший, игрушки качественные 🔥
Kamila Ashirova
Постоянно беру там сестренкам игрушки магазин топ😻
Ангелина Валуйских
Большой ассортимент игрушек, и многого всего, советую
Бахтияр Турсун
Mr Riyat 🫦
Шикарный ассортимент😍🤭
ЭМ
Эфрат Маратов
Приобрел вот такую машинку ребенку на день рождения. Очень сильно понравилось 😍. Хороший магазин и большой ассортимент товара. Можно подобрать все. Как для детей так для взрослого человека. Тут есть буквально все😅. Стали уже постоянными клиентами. Рекомендую🤙