Дана
Ателье
Куат .
09.12.25 отдал свою тёплую джинсовую куртку мастеру Марине для того что бы она сделала мне внутренний карман с замком. Марина всё сделала качественно, и быстро, замок кармана тоже сделан не хлипким, а довольно таким крупным надёжным. В общем всем рекомендую Марину и её ателье.
Да
Дана, ателье
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куат. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Лидия Повелицына
Ателье переехало из ТД"Дана" В данный момент работает рядом с бывшей точкой. Между Розыбакиева и Гагарина.Жилой комплекс "Оркандеу"Мастера с большим стажем Мира и Марина. Выполняют заказы любой сложности. Из всех видов ткани кожи и меха Приходите и убедитесь сами!!!
Милана Крылова
Ужасно подшили брюки школьные,дерут в три дорога 👎👎 До них сидели девочки 2 Светы,цены им не было,на все руки мастера А щас тут делает что попало 👎 Не советую 👎
Да
Дана, ателье
11 декабря 2025, официальный ответ
Ситуация непонятная. Мастера вас не помнят,что вы были в Ателье. Наши мастера работают много лет. С…
КМ
Камилла Мухамеджанова
Мастер мира знает свое дело, всегда очень вежливая, все покажет и расскажет, подскажет как лучше сделать
Нафиса Заитова
Сдавала джинсы на подкорачивание и на штопку. Подкорачивание джинс 4000тенге🥲. На минуточку в Есентай молл мастер за подкорачивание джинс берет 5000 тенге.
Ainur Kushekbayeva
Таңертең көйлегімді мастер Ақботаға беріп, кеш болмай алдым. Мастерге үлкен рақмет!
ЭК
Karen Mnv
Дороговато но очень качественно 👍🏻
TD
Tomi Duisenbaeva
Мира мастер своего дела 👍спасибо большое
Ахан Нурасилов
Дорогие жители Бостандыкского района и города Алматы,хочу поделиться с вами и оставить отзыв об этом aтелье,очень доволен мастером этого aтелье,зовут ее Мира.очень хороший мастер справляется с поставленной задачей на все 200%.все аккуратно и быстро,хожу к ней не первый год всегда доволен результатом,приходите и убедитесь в этом!
ГЕ
Гаухар Елеушева
Оперативно, профессионально! Очень довольна, теперь все вещи на ушивку только туда 😃
Алпамыс
Мастер Мира өз ісінің маманы👍🏾👍🏾👍🏾
Aidana Bakytzhankyzy
Мамамыздын киимдерин кыскартуга берген едик, тустен кеин берип, кешке уже алып кеттик. Мирага улкен рахмет, всегда все во время и барлыгын идеально жасап береди👍
AT
Alua T
Спасибо большое Мире! Очень вежливая и приятная. Мастер своего дела! Качественно и быстро подогнала по размеру камзол. Цены в ателье адекватные и приемлемые. Работают без выходных и до 19.30, что очень удобно.
Айғаным Сәулебаева
Мира апке жұмысын керемет жасайды!! 😍😍
d i
Большое спасибо за оперативность и качество Мире, мастер своего дела! Идеально ушила джинсы по фигуре.
БД
Ботагоз Джанботаева
Ботагөз рахмет! Жұмысын өте тиянақты, Тігісі бәрі өте керемет! Қолың дерт көрмесін! Адамдардың ризашылығына бөленіп жүре бер!👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤💯💯💯💯💯💯🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Максим К
Много лет всей семьёй обслуживаемся в этом ателье. Наш мастер Ботагоз. Золотые ручки. Всегда все тютелька в тютельку. Никаких нареканий. Процветания мастеру своего дела. 🌟
ЭГ
Эльнур Гусейнов
Огромное спасибо Боте , всегда выручает , в любое время не откажет . Мастер своего дела , можно даже не переживать за свою одежду , выполнит любую сложность . Золотые руки !!!!
Tatyana Ta
Добрый день! Ателье советую всем,т.к. мастер Бота прекрасно выполняет свою работу ,делает все так.как положено ,без нареканий,мастер своего дела прихожу только туда и советую всем!!!!Все объяснит покажет расскажет, очень ответственная и добросовестная👍👍👍👍
M.
Malika .
Недавно подшивали здесь джинсы. Сотрудник Бота очень хорошо сделала свою работу.👍👍👍Рекомендую!! 👍
ИЖ
Изетхан Жубатханов
Ботагоз профи своего дело!! Быстро и качественно.
SB
Sofiya Buyuknisan
Ботагоз,мастер своего дела,выполняет свою работу качественно и с душой, милая и улыбчивая ,советую всем👍🔥,торговый дом Дана
АХ
Анатолий Хан
В торговом доме Дана на 2 этаже Ателье. Мастер золотые руки Ботагоз, приходите она все сделает с душой. Не пожалеете . Цены народные
IS
Indira Serikbayeva
Дана сауда үйінің Ательесіндегі Ботагөз Ханымға өте ризамын. Өз ісіне тиянақты👍 Жақсы жұмысын атқарып отырған Тігінші!
Очень хорошее Ателье, Бота профессионал своего дела, отремонтировала и спасла мое любимое платье, очень благодарна! Приходите, не пожалеете 👍👍👍
Айсулу Искакова
Очень приятная и улыбчивая мастер по пошиву одежды Бота, мастер своего дела. Очень аккуратно и быстро выполняет свою работу. Процветания и хороших клиентов.
Тунык Жаркынбекова
Очень довольно работой этого ателье! Работу выполнили аккуратно , качество на высшем уровне! Мне сделали реставрация шуб! Обязательно вернусь сюда и рекомендую всем! Спасибо огромное!
ZZ
Zhanna Zhanna
Хорошее ателье. Мастер Мира профессионал своего дела 👍🏻
Ee
Erk erk
Спасибо мастеру Мире, за быструю и качественную работу. За пару часов укоротила мамин костюм на один размер.
Сания Сабит
Быстро сделали, за пол дня. Качественно и оперативно, спасибо) Буду еще приходить!
UE
Ulya Esbergenova
Самое ужасное ателье просто испортили мое платье даже не извинялись🤬
Indira Asset
Ужасные. Обслуживание 1/10.
Анель Жолдасбаева
в два раза дороже и еще ждать долго
Акмарал Айтманбетова
Мира -отличный мастер! Всегда выполняет работу лучшим образом👍 Мастер на все руки!
LP
Lidiya Petrova
С большой благодарностью вспоминаю об обслуживании в ателье по ремонту одежды в ТД Дана. Швея Мира - профессионал высокого уровня. Работа её безупречна. Мира не только обладает превосходным навыками швейного мастерства, но и может, как дизайнер одежды, подсказать заказчику более правильное решение в обработке изделий. С уважением постоянный клиент Петрова Л. В.
ZE
Zhazira Eralieva
Добрый вечер! Хотела отметить данное ателье, очень нравится как работают девочки Мира и Ботагоз, всегда качественно и во время выполняют свою работу👍🪡🧵Желаю вам по больше благодарных и довольных клиентов🙌
АУ
Асия Утегенова
Барі керемет өте акуратно жұмысына ризамын сапалы жасайды уже неше жыл осы кісіге келемін тек еңбегі жана берсін кіленттері көп болсын кіиімдердің қандай қиын турі болсада кушті жасап шығады жарайсың
КМ
Камиля Мухтар
мастер Мира очень классно ушила мои джинсы!! я три месяца не могла дойти до ателье, пришла к Мире так как возле дома находиться. и буквально за один вечер мне ушили джинсы в талии. супер! спасибо большое и успехов вам!
Алия Амитовна
Мне нравиться как работает Мираш в ателье я ее постоянная клиентка аккуратная опрятная девушка так и работы такие же аккуратные очень довольна
Ж💫
Жанар 💫
Отличное ателье! Сдавала на переделку- пальто, брюки, платье, все сделали акууратно, бвстро и приемлемо по цене. Мастер- Мира!
Динара Калиева
Өте керемет тігінші барлық киімды сапалы жасайды
M
Malika
Была у мастера Мира.Быстрое,качественное обслуживание и приемлемые цены.👍🏻👍🏻👍🏻
НН
Нуржан Нурбеков
Очень классное Ателье и цены приемлемые! Отдельное спасибо мастеру Бота оперативно и качественно ушила мне костюм по размеру и выполнила работу в срок огромный Рахмет 🙏🏽
Aliya K
Отличное ателье! Часто там подшиваю вещи.Девочки молодцы.Все качественно.Рекамендую.
ББ
Бота Бектиярова
Хорошие мастера . Отлично шьют . Цены приемлимые .👍
Ужаснейшее ателье, мастера разговаривать с клиентами не умеет, цены высокие. Оставила подрубить джинсы, отрезала и криво прострочила, на мой вопрос почему не сохранили выварку, начала психовать. Кривая строчка? Торопилась сейчас заново прострочу. Лосины спортивные дорогущие, просто сверху прострочила хотя просила зашить по шву, теперь только выбросить. Не советую никому, испортят вещь и очень дорого возьмут и нахамят, особенно Ботагоз. Любое другое ателье только не это…
Гульнара Мауленова
Отличное ателье) девушка очень быстро и качественно выполнила работу)
🌸 🤍
Испортила вещь которая покупалась на очень большие деньги, очень понравилось из-за этого купила, думала не проблема будет сдать в ателье и исправить в некоторых местах., По итогу Вещь испорчена, я расстроена до слез, мастер не поняла в целом, что испортила, оплатила, ушла. Просто если не можешь, не нужно браться за работу, только ни каждому это дано понять, при первом вопросе, а почему Так и мне это не нравится , она начала говорить, можете не платить, да при чем тут это, я ведь принесла вещь, чтобы ее исправить, и оплатить работу мастера, а на месте мастера швеи нужно было просто объяснить и попытаться исправить и услышать клиента. А не переключаться на другого клиента. НЕ СОВЕТУЮ!!! Нервы и деньги будут целее