Студия автосвета
Официальный дистрибьютор компании Osram
Бахтияр Баймуратов
Жигиттерге улкен рахмет, унады , Kia cerato 2014 ке салдырдым, өз істерін жаксы біледі
Диас Молдагалиевич
Жігіттер рахмет, жұмыстары өте ұқыпты, тап-таза, сапасында сөз жоқ. Артық ауыз әңгімелеріде жоқ. Есесіне әдемі силық жасады. Би лед линзалары қымбат емес. Шакирге бөлек алғыс айтам!
Алихан Нуртилеуов
👍
ШБ
Шалкар Бакытулы
Ассалаумалейкум жігіттер мынау жерде күшті жасап береді екен фарды жасап алыңдар жігіттер
БС
Бейбіт Сатбаев
Ребята со студий автосвет очень-очень добросовестный за своих работ и качеством своих товаров BI-LED модули!!! Всем рекомендую Студию Автосвета!!! Не пожелтейте!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌
DDD 777
Сделали биледы на туксон очень понравилось свет
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DDD. Благодарим, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству ❤
РБ
Рома Богатырёв
Отлично всё сделали. Аккуратно , оперативно. Подобрали отличный свет. Спасибо ребятам! Общительные , сейчас мало таких. В общем, молодцы! Поеду к ним ещё за противотуманками.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ХА
Хохлов Андрей
Сделали качество свет супер
12 ноября 2025, официальный ответ
Хохлов, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Азамат Смагулов
отличный сервис Азиз рахмет👍 фары еросто бомба особенно не в погоду💪
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв)
ДА
Данияр Абдулов
Все супер, быстро, аккуратно в срок.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
ЛМ
Ламзар Машанло
Асалам алейкум сервис хороший,договорились я приехал назначенное время встретил меня Шакир все показал рассказал объяснил я выбрал линзы которые мне понравились оставил у них свой автомобиль на установку когда приехал увидел очень все понравилось ребята знают свою работу всем рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Ассалам алейкум, Ламзар! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Сырым Смаков
Шакир Рахмет жігіттер істеріңе береке берсін!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Ассалам алейкум, улкен рахмет, Аумин)
Inst: aadilov_08
Көлік шамдары өте сапалы және Жігіттерге рахмет өте жақсы жасайды
27 октября 2025, официальный ответ
Ассалам алейкум, Рахмет)
Ернар Тулеукул
Жігіттер көп көп Рахмет жумыстарына!!! Прям көзім ашылып қалды, Ближниді жағып койып жерден ине іздесе болады))
15 октября 2025, официальный ответ
Ассалам алейкум, сенымызге рахмет)
Duman Ahmet
Жігіттер рахмет үлкен! ТikTok-тан көріп келдім. Азиз жақсы консультация берді. Утром загнал, вечером забрал. Доволен результатом 👌🏻👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Ассалам алейкум, Duman! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😁
Adam Mag
Добрый день. Благодаря ребятам с данной студии я "прозрел", отлично делают свою работу, даря людям свет. Не выбирайте там где подешле и быстро. Ни кчему хорошему это не приведет. Здесь ребята делают все качественно и аккуратно. Молодцы.
7 октября 2025, официальный ответ
Adam, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
Али Али
Ассалаумағалайкум жігіттер, сіздерге рахмет көптен қиналып жүр едім ,новый фарға ақшам жетпеи ,бір фардын ақшасына екі фарды жасатып алдым,бұлда бір көмек ,рахмет бауырлар ,Аллаһ разы болсын ,жұмыстарын алға басын 🤲
7 октября 2025, официальный ответ
Уалейкум ассалам, Аумин, Рахмет)))
Ануар Турдалиев
LIGHT PR0 Жигиттерине от души рахмет козим ашылды) жылдам грамотно жасап шыгарды буду обращаться и предлагать вас жигиттер улкен рахмет!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Азамат Мырзабатыров
Жақсы жасайды жігіттерге рахмет
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Идрис Хахазов
Очень Хорошо Зделай Качество И Быстро 👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Идрис, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
М2
Малика 2016 Almata1983
Сделали чётко светит отлично мастера своего дела очень понравилось
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
AT
Aslan Teberik
«Light Pro жігіттеріне үлкен рахмет! Жұмыстарын сапалы әрі тез жасады. Орнатқан би-лед линзалары жарық жағынан көңілімнен шықты. Қызмет көрсетуі де жақсы, бәрін түсіндіріп берді. Енді түнде жүру әлдеқайда ыңғайлы болды. Ұсынамын!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏.
Думан Камзанов
Отличный сервис всем советую, слова держут, всем советую обратится всё делают на сто
15 сентября 2025, официальный ответ
Думан, благодарим за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
Р
Расул
Хотлел быть кратким не получится,лучшие из лучших Обслуживание на высшем уровне,качество супер,одно удовольствие обслуживатся в таких местах все чисто и аккуратно сделано и главное для них нет ничего невозможного,остался доволен)))
10 сентября 2025, официальный ответ
Расул. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь) Обращайтесь 🤗
Большое спасибо мастерам Автосвета! Обратился на ремонт фар – сделали всё быстро, аккуратно и профессионально. Видимость на дороге теперь отличная, как будто новые фары поставили. Особенно порадовало отношение к клиентам и уютная зона ожидания. Рекомендую всем, кто хочет качественный результат!
28 августа 2025, официальный ответ
Елнур, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
AL
Anton Lunev
+1 постоялец) Всё на высшем уровне - без лишних слов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Адик 123
Обращался в Lightpro Kazakhstan — остался очень доволен! Отдельное спасибо Андрею и Мади за профессиональный подход и внимательное отношение. Ребята знают своё дело, всё объяснили, подсказали и сделали на высшем уровне. Новые би-леды светят так, что реально «освещают душу заблудшим». Теперь за рулём чувствую себя уверенно и безопасно в любое время суток. Рекомендую всем, кто хочет качественный свет и грамотный сервис! По следующий раз буду обращаться к вам снова 🔥🔥🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали такой теплый отзыв. Нам очень приятно…
КИ
Канагат Исламов
Недавно установил би-лед фары на свою Toyota Corolla в 150 кузове – результат превзошёл все ожидания! 🔥 Светят просто отлично: ярко, чётко и без ослепления встречных. Ребята настоящие профессионалы – подобрали идеальный цвет, отрегулировали коррекцию фар и сделали всё максимально аккуратно. Машину отдали в идеальном состоянии, как новую. 👌 Уважаемые владельцы своих «железных коней», не пожалеете – приезжайте, здесь вас грамотно проконсультируют и установят всё на высшем уровне! С уважением, Канагат.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Канагат, спасибо вам, что оценили и за такой приятный отзыв.🙏 Рады работать для вас!
Мадияр Эсенов
Поставил линзы очень хорошое освещение Спасибо большое за такую работу Я доволен вашей работай советую всем ✊🫂
21 августа 2025, официальный ответ
Мадияр, Ассалам алейкум. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
ТЖ
Торе Жан
Ипсум 21 кузов 2006 жылға билед қою қанша бағасы?
21 августа 2025, официальный ответ
Ассалам алейкум, ватцап номерынызды болама?
A9
Alish 92
Профессионалы своего дела. Проконсультировали Быстро и качественно установили би леды. Ставлю на второе авто. На Первое авто устанавливал в 2023 году, до сих пор светят хорошо. Всем рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Alish, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
БД
Бауыржан Джаулбаев
Большое спасибо очень качественный сервис а так же качественная работа, как буд то глаза заново открылись
11 августа 2025, официальный ответ
Бауыржан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 🤗
ВВ
Виталий Вв
Грамотные, ответственные сотрудники.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.Благодарим за добрые слова! Успехов вам 💛
D🖇
Diwkaa 🖇️
Очень понравился профессионализм и качество исполнения работ. После полировки фар и установки би-лед линз, свет стал ярче и лучше освещает дорогу. Мне кажется, что даже будучи новой она не светила так ярком так четко!
25 июня 2025, официальный ответ
Diwkaa, здравствуйте, Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш…
EO
Erlan Otar
Жігіттерге рақмет! Фараны ашып, жарығын ауыстырып, корпусын, әйнегін ауыстыруға кеңес берді. Өздері тапсырыс берді. Гарантиясын рәсімдеді. Бағасы да қымбат емес. Қасында СТО бары да ыңғайлы. Жөндеу жұмыстарын қатар жүргізуге болады.
25 июня 2025, официальный ответ
Ассалам Алейкум, Рақмет! Біз әрқашан сапаны жақсартуға тырысамыз. 🙏
БП
Богдан Петров
Отличная работа, и светит хорошо и не слепит всех подряд Третью машину уже делаем тут, первую год назад сделали, до сих пор все отлично 👍🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас. Ждем Вас снова и снова)))
HM
Hasan Mendeş
Классно сервис, установили очень быстро и качественно. Я доволен от результата. Теперь радуюсь вечернее поездке))
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова! Приходите в гости ещё!
FK
Farhat Kinzhibaev
Очень хорошо делают свет просто огонь я доволен и блогодарен советую всем
2 июня 2025, официальный ответ
Farhat! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
АЕ
Абзал Ермекович
Жігіттерге Рахмет Алла разы болсын еңбектерің жана берсін
Ассалам Алейкум, Рақмет! Біз әрқашан сапаны жақсартуға тырысамыз. 🙏
Armanbek Umataliyev
Проконсультировали, объяснили все нюансы и выполнили четко и оперативно 👍 При езде ночью глаза аж открылись Сама полировка фар чего стоит 🤤
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Armanbek, Спасибо, что выбираете нас! Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова! 🙏👌 Мы старались!
ЖО
Жансая Орынбай
О
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
КХ
Кустарный Хияджи
Андрей молодец,очень хорошо почистил мои фары Теперь заеду что бы Андрей почистил мои противотуманные фары
Кустарный. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
samnur7980 Каирзаманов
Установил би деды на машину отца, отец очень доволен освещением. Специалисты знают своё дело. Фары как новые стали, би леды смотрятся аккуратно. Спасибо огромное Авто свету.
2 июня 2025, официальный ответ
Samnur7980, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Будем рады в…
БЭ
Башир Эсмурзиев
Хочу выразить огромную благодарность [Студия Автосвета OSRAM] за установку модулей! С самого начала специалисты проявили высокий профессионализм, учли все мои пожелания и подобрали оптимальное решение. Теперь свет в моих фарах просто потрясающий – езда в темное время суток стала намного безопаснее и комфортнее. Рекомендую всем, кто хочет качественное и надежное освещение на своем автомобиле!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Башир Эсмурзаев! Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис. Будем рады…
MK
Mashurova Kalbinur
Отлично выполнили свою работу, профессиональные мастера 🤝
бт
багдат тажин
Ребята знают свое дело 👌
МШ
Мейиржан Ширинбеков
Ассалаумагалейкум! Сервис өте жоғарғы деңгейде қызмет атқарады, өз ісінің шеберлері (мастера действительно лучшие в своём деле)
YZ
Yerali Zhussupov
Өте рызамың. Ғазиз,Мади ңәғыз шебер жигиттер. Очень доволен выполненной работой. Газиз, Мади настоящие профессионалы своего дела.
ALMVT 📌
Хороший сервис . Всё быстро установили . Огромное спасибо !
ИИ
Иван Иванович Иванов
Привели в порядок оптику моей камри, результатом очень доволен. Рекомендую