Anitochka Nails Studio

Elif Yolcu11 отзывов
ДЖ
Даяна Жамбылбек3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое☺️ я рада что вам все понравилось , жду вас снова за новым маникюром и новыми идеями 🌸
Kimmylles Pro9 отзывов
Благодарю за приятные, теплые слова ❤️ Жду вас на следующей процедуре 🌸
СД
Светлана Дощенина23 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Я ценю ваше доверие и стараюсь делать каждый ваш визит комфортным и приятным 🌸
DS
Dauriya Sultangazina5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв🌸 я рада что вам все нравится. Жду вас на следующей процедуре ☺️
𝓐𝓶𝓲𝓷𝓪 𝓘𝓼𝓶𝓪𝓲𝓵𝓸𝓿𝓪1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие ☺️
КЖ
Камиля Жалилова2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв и за доверие ☺️
Alina Chigibaeva5 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас ☺️ я рада что вам все нравится, жду вас на следующей процедуре ❤️
Жанна Чигибаева1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ