COLIZEUM
Компьютерный клуб
Занимай вершины вместе с комбо Eclipse
Ria Sai
Выбран компанией
Отличное место дети ходят с радостью . Муж играет тоже . И покушать и по пить и чисто это главное
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше.
Amir Konarbaev
Не соответствует цене, лучше пойти в BRO на атакенте
Народный Критик
На протяжении нескольких лет всегда приходим сюда играть, топовый комп клуб и пс
Ninnuku .
Классное место!
А-
Айдын -.
классный клуб, все четко
Daniel Yessenbekov
Замечательное место, дружелюбные админы, хорошая периферия 🙃👍🏽
8 марта 2024, официальный ответ
Daniel, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова ❤
GolDRoger
Удобные компы и место хорошое , соотношение цены и качества .
s.kuka00
Отличный комп-клуб: мощные ПК, удобные кресла, быстрый интернет и уютная атмосфера. Всё работает стабильно играть одно удовольствие!
# adilet
Был тут не один раз,всегда тут было чисто и уютно,в стандартном зале и в буткемпе люди ведут себя адекватнее и это радует и персонал тоже хороший спасибо что вы есть❤️
YW
YUNIK W
Хорошие компы, а персонал ещё лучше, чувствуешь себя как у себя дома)
Гражданин РК
За последние годы посещения компьютерного клуба Colizeum могу сказать, что уровень сервиса и удобства только растёт. Здесь есть разные пакеты по времени, а также выгодные бонусы при пополнении счета. Особенно приятно, что работает программа лояльности: каждый месяц начисляются бонусы в зависимости от суммы пополнений — чем больше пополняешь, тем больше получаешь. Для постоянных клиентов администрация может установить ту игру, которой нет на компьютерах по умолчанию — это большой плюс и показатель индивидуального подхода. Отдельно хочу отметить бар: выбор напитков стал значительно больше, чем раньше, и это очень радует. Из небольших пожеланий — было бы отлично, если бы в ассортимент добавили батончики и другие лёгкие перекусы. В целом, хороший компьютерный клуб с комфортной атмосферой, выгодными условиями и заботой о клиентах. Рекомендую!
Армади Рушанов
четкие компы, ничего не лагает, персонал хороший👍
BK
Bakhtiar Kemelbekov
Хожу сюда уже не первый раз. Всегда стабильные компьютеры, никаких зависаний. Удобные кресла — спина не болит даже после нескольких часов игры. Админы приветливые, помогают с настройками. Лучший клуб в районе!
Нуржан Нурлыбекович
Топовое место для тех, кто любит киберспорт и уют одновременно. ПК мощные, вайб ламповый, персонал дружелюбный. Здесь реально чувствуешь, что играешь, а не борешься с лагами. Однозначно🔥🔥🔥 Место, куда реально хочется возвращаться!
Tanzharyk Tanko
Хороший комп клуб
Нурали Сарсенгалиев
четкое место после уника одногрупниками часто собираемся
Aiba .
Недавно посетил PS-клуб и остался очень доволен. В помещении уютно, консоли и оборудование новые, никаких лагов или задержек. Игровые кресла удобные, звук отличный — полностью погружает в процесс. Персонал вежливый, быстро помогает при любых вопросах. Цены также вполне адекватные для такого уровня сервиса. Отличное место, чтобы провести время с друзьями и хорошо поиграть. Рекомендую всем геймерам!
kommn .
Отличное место,после пар постоянно собираемся с друзьями
Sultic Topchic
Отличный, комфортный и недорогой клуб с вайбовой атмосферой. Часто проводят розыгрыши и есть система бонусов,что очень приятно. Железо не самое топовое, но для игр стабильно. Мелкие сбои со светом случаются, но это всегда компенсируют вдвойне. В клубе всегда чисто и опрятно,главное что не воняет как это бывает обычно. Хожу туда вот уже третий год,Очень хорошее место для отдыха! Рекомендую!
Tanir Wake up
Компьютерный клуб произвёл положительное впечатление. Техническое оснащение на высоком уровне: современные видеокарты, быстрые мониторы, качественная периферия. Организация пространства грамотная, зоны чистые. Обслуживание вежливое и оперативное. Оптимальное соотношение цены и качества.
КП
Костя Пагасян
Отличный пк клуб,приветливый персонал и хорошие цены ,сидели всю ночь в буткемпе
Малика Сатубалдина
Не соответствует рекламе в 2гис - нет аркадных игр 18-. Помотал меня по двум плейстейшенам чтобы это выяснить. Все пытался усадить меня там где удобно ему, фифа26 видите-ли только на одном плейстейшене. Час стоил 1600(?), не знаю расценок на плейстейшн, прайс нигде не увидела. Предлагал сесть и за компьюютер якобы он дешевле - стоит 800.
RC
Грецовка канша комптарда
Дастан Резе
лучшее место на земле
polarized Факепалм
Пакетов нет. Когда время кончается , подходят и лишний раз тревожат. Чуть ли не прогоняют
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте polarized Факепалм! Можете пожалуйста отправить дату и время посещения нашей арены, для…
Асанали 707
Кайф
БК
Бакдаулет Кулмаханулы
Ұнады жаксы пакеттер бар👍🏻👍🏻
Akzhol 🕷️
Осы пс-қа жететіні жоқ
ибыр с
странный запах внутри помещения, после часа игры начало тошнить и болеть голова
RM
Ruslan Makeev
Хороший клуб, девайсы давно правда пора обновить
D
Dauka
Компы тема, пацаны красавчики, слов нет, просто от души!
ХМ
Х М
Капец все изношеное какой-то продавец в татуировках не вежливый
JS
Jason Stapler
Полная шляпа компы, изношенные, хорошенько потрепанные. И соответственно дорого за шрот.
MO
Moon Orlov
Имба
7 августа 2025, официальный ответ
Moon, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Didar Dauletbekov
Играли с одноклассниками такие воспоминание не забываемы но иногда мышка или клавиатуры зависают изза этого твое время уходит впустую пока починят устройство.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приятные слова — очень рады, что у вас остались хорошие восп…
r 1c
Классное место и люди
31 июля 2025, официальный ответ
R, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
zhnntn ___
Отличное место! Почти каждые выходные с пацанами собираемся играем! Особую благодарность хочу выразить Алмату и Дастану, все четко и ясно объясняют и помогают, советую 😁😁😁
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно.
Bekenov Meirzhan
Кайфовый компьютерный клуб
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 😁
Аружан ...
Очень понравился визит! Уютная атмосфера, современное оборудование, отличное интернет‑соединение. Персонал дружелюбный и профессиональный. Обязательно вернусь ещё, рекомендую всем геймерам и любителям ПК
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем вас ждать ❤
Сергей
Шикарный клуб, среди всех тех где я бывал. Вежливый персонал. Возникшие проблемы были решены быстро, советую для посещения
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Saken Dushayev
В общем хорошее место за свой ценник Плюсы: - удобная локация - комфортно - нормальный ценник на еду и напитки как и на пакеты - хорошо что в наушниках не слышно шума Минусы: - Главный минус для меня - пакеты одноразовые, хочется купить пакет и приходить в освободившееся время, приходится подстраиваться сразу на несколько часов - Бывало иногда компы гонят и выкидывало из игры пару раз - С некоторыми мониторами проблемы, при малом движении могут выключиться - Часто очень шумно (ну это почти везде в стандартах, наушники спасают) - Туалеты немного не опрятные, некоторые сидушки не поднимаются
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за подробный отзыв и честную оценку — очень ценно получать такую обратную…
DB
Dimash Bostan
Улугбек брат красавчик рахмет✊🏻❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Аян ⠀
Бэнгер
Настя Калентьева
Хочу поблагодарить компьютерный клуб за отличную атмосферу и сервис! Особенно хочу отметить оператора высокого парня с татуировками и длинными волосами. Он был невероятно вежливым, помог мне разобраться с техникой и сделал всё, чтобы я чувствовала себя комфортно. Очень приятно, когда сотрудники так внимательно относятся к посетителям. Спасибо большое!
Настя, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😁
Sanat Smg
Вроде все хорошо, был первый раз и как только я сел спустя пол часа выключили свет и не смогли как то восстановить
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за визит и за обратную связь. Нам очень жаль, что во время вашего перво…
Asian hot Chicken
Приятная атмосфера, хорошие добрве админы знающие как работать, приятные девайсы и приятные кресла и по отличной цене, прекрасные клавиатуры и красивый интерьер
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asian, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Акбота Kамидуллиева🐈⬛
Отличное место,комфортно,спасибо админу большое,помог мне со стим аккаунтом😊😊
7 июля 2025, официальный ответ
Акбота, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Myrzakeldi Bakytkali
Класнно