Colizeum
Компьютерный клуб
Нурым Ага
Хороший компьютерный клуб с комфортной обстановкой. Компьютеры современные и мощные, всё работает стабильно, без лагов и зависаний. Играть удобно, кресла комфортные, можно спокойно провести несколько часов. Атмосфера приятная и спокойная, ничего не отвлекает. Персонал вежливый, всегда готовы помочь, если возникают вопросы. В целом отличное место, чтобы прийти, поиграть и хорошо провести время.
BK
Bakhtiar Kemelbekov
Хожу сюда уже не первый раз. Всегда стабильные компьютеры, никаких зависаний. Удобные кресла — спина не болит даже после нескольких часов игры. Админы приветливые, помогают с настройками. Лучший клуб в районе!
8 посещений
Tanir Wake up
Компьютерный клуб произвёл положительное впечатление. Техническое оснащение на высоком уровне: современные видеокарты, быстрые мониторы, качественная периферия. Организация пространства грамотная, зоны чистые. Обслуживание вежливое и оперативное. Оптимальное соотношение цены и качества.
9 посещений
aro 💓
лучший комп клуб🔥
Жанарыс Есіркеп
Самый беспонтовый клуб
не просто компьютерный клуб, а место со своим вайбом и особым отношением к гостям ❤️
Ердан Алтурган
Доброе утро, тут очень классный сервис чистые уютный, Ертай парень в кассе очень хорошо обслужил приятно объясняет, из за Ертай ставлю 5 звезд молодец парень притягивает людей
Дикош 🩷
Всё чисто, компы быстрые, приятно находиться. Отдельно спасибо админу Береке очень добрый и отзывчивый, сразу помог и всё объяснил.
AZ
Asan Zhasulan
Компы бешеные операторы класные Приятно суда приходит Береке и Максим Я рад что есть такие операторы
vikin’s secret
Лучшие компы в городе. Будкемп огонь чисто и админ Ертай быстро помог и все подсказал. Приятная атмосфера всем советую
Sayan N
Очень понравился это пс клуб приятное атмосфера все чисто удобно администратор Ярослав очень вежливый отзывчивый и всегда помогает благодаря такому отношения хочется приходить ещё раз
м(
максат? (!)
Компьютерный клуб — просто 🔥 Ставлю уверенно 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ Отдельный респект админу Максату — максимально отзывчивый и приятный человек. Всегда поможет, подскажет, быстро решает любые вопросы. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова 🙌 Железо мощное, всё работает без лагов, атмосфера комфортная. Один из лучших клубов, где я был 💯 Рекомендую всем!
AN
Ali Nurlanov
Норм комп клуб,рядом с уником,компы нормальные и админы отзывчивые,было бы хорошо если обновят девайсы
bgsssnova .
Лучший клуб Алматы,админ Ярик лучший из всех кого я знаю,премию ему!!!
08.adeka 🤍
Классный комп клуб, очень вежливый персонал , классная атмосфера!
Айтал Дыбысовский
очень хорошие компьютеры, удобно, администраторы добрые и отзывчивые
ДТ
Денис Тян
Очень отзывчивый персонал, все круто, девайсы тоже топ, всем советую
Alikhan Aitkazy
Компы и пс очень классный,все круто работает ,всем советую братья
ЕА
Есембаева Ангелина
Отзывчивые администраторы🙃 хорошие девайсы. все нравится, будем ходить
snchbs !
Хорошие компы,цены приемлемые. Единственно хотелось бы чтоб наушники в випках обновили
Sultic Topchic
Отличный, комфортный и недорогой клуб с вайбовой атмосферой. Часто проводят розыгрыши и есть система бонусов,что очень приятно. Железо не самое топовое, но для игр стабильно. Мелкие сбои со светом случаются, но это всегда компенсируют вдвойне. В клубе всегда чисто и опрятно,главное что не воняет как это бывает обычно. Хожу туда вот уже третий год,Очень хорошее место для отдыха! Рекомендую!!!
# adilet
Был тут не один раз,всегда тут было чисто и уютно,в стандартном зале и в буткемпе люди ведут себя адекватнее и это радует и персонал тоже хороший спасибо что вы есть❤️
Aiba .
Недавно посетил PS-клуб и остался очень доволен. В помещении уютно, консоли и оборудование новые, никаких лагов или задержек. Игровые кресла удобные, звук отличный — полностью погружает в процесс. Персонал вежливый, быстро помогает при любых вопросах. Цены также вполне адекватные для такого уровня сервиса. Отличное место, чтобы провести время с друзьями и хорошо поиграть. Рекомендую всем геймерам!
Малика Сатубалдина
Не соответствует рекламе в 2гис - нет аркадных игр 18-. Помотал меня по двум плейстейшенам чтобы это выяснить. Все пытался усадить меня там где удобно ему, фифа26 видите-ли только на одном плейстейшене. Час стоил 1600(?), не знаю расценок на плейстейшн, прайс нигде не увидела. Предлагал сесть и за компьюютер якобы он дешевле - стоит 800.
Zhanibek Abilda
админ Береке красавчик ✊️
Beknur Otarbaev
Всё идеально 🤩
ася 🔆
круто место, играли долго!!😍😍 всем советую
6 посещений
ssshhpak ..
Офигенный комп клуб, новые мыши и клавиатуры
Maks
офигенный комп клуб, всё четко.
☆ S
Один лучших клубов по сервису
DT
Dilyara Talgat
лучший комп клуб
СТ
Серик Тургунбаев
Лучшее обслуживание, и лучше компы
Amir ㅤ
Лучший пк клуб в Алмате 💯
5 посещений
Амина Хуатберген
Атмосфера прикольная, комп клуб понравился
Ботик 🐈⬛
классные компы🔥🔥🔥
Jasya 🤍
Самые лучшие компы 😍😍😍
Gadet 924
Компы супер Ертай красава Максат топ
Ертай Акназаров
компы мощные везде , админ Ертай лучший !
DM
Damir M
Очень доволен
Алекс
Отличное место для игр, очень советую
5 посещений
Народный Критик
На протяжении нескольких лет всегда приходим сюда играть, топовый комп клуб и пс
GolDRoger
Удобные компы и место хорошое , соотношение цены и качества .
YW
YUNIK W
Хорошие компы, а персонал ещё лучше, чувствуешь себя как у себя дома)
Нурали Сарсенгалиев
четкое место после уника одногрупниками часто собираемся
kommn .
Отличное место,после пар постоянно собираемся с друзьями
AO
Ali Omar