Жанёка
Ателье
Айым Садык
Очень отзывчивая,приветлив швея Айсулу тате,мастер своего дела. У меня были сжаты сроки, очень благодарна что она пошла на встречу и закончила мой заказ день в день. И хочу подметить за очень адекватную цену👍🏻
Султан Адилбеков
Керемет Айсулу әпшем өзі сияқты сұлу қылып тігелі екен
Assel Kodarova
Не в первый раз сдаю вещи в это ателье. Работают просто волшебницы. Золотые руки🙏 Все быстро, качественно. Профессионалы своего ремесла. От души благодарю🙏
mD
muslim Dugashev
Хорошая и доброжелательная женщина, а главное профессионал своего дела, нужно было срочно подшить костюм, и наверное единственная кто взялась за этот дедлайн!!! Спасибо большое, качественно и быстро🙏🫂
Мария Шунькина
В срочном порядке нужно было ушить платье,сделали в лучшем виде и очень быстро,спасибо вам большое ❤️
Мухаммад Али Молдахметов
Неадекватная женщина орёт и материться по телефону
Нурсултан Перистемов
Профессианально,четко,әдемі етіп тігіп берді,өз ісінің маманы екені көрініп тұр,өте жақсы мейірімді әйел екен,өте қатты ұнады,келесіде осында келемін,достарыма да айтамын,Алла разы болсын.
Қарақат Н
Пальтом тым үлкен болып келді, тігінші апайға апардым — керемет адам екен! Мінезі де жақсы, жұмысы да сапалы. Өте риза болдым, бәріне осы жерді ұсынам! 🌸
GI
Gaukhar Issatayeva
Всегда все аккуратно и оперативно. Спасибо!
Регина Лозовых
очень приятная женщина, улыбчивая веселая, все сделала аккуратно и классно, ходите к ней комфортная очень и мухи не обидит😅🫶🏻
ОЧ
Оксана Чжен
Всё сделано оперативно и качественно от души!!! Пусть Бог обильно благословит эти руки!!! Аминь
Арай Ибрайсадыкова
Огромная благодарность мастеру Айсулу за потрясающее платье! 🌷🙏🫶 Работа выполнена очень аккуратно, с идеальной посадкой и вниманием к каждой детали. Айсулу — настоящий профессионал своего дела, чувствуется любовь и вкус в каждом стежке. Обязательно обращусь снова и с удовольствием рекомендую это ателье всем! 💖👍🔥🔥🔥
Олег Бесараб
Профессионал своего дела, подшил рукава, очень качественно сделали!
YT
Yana Tyutneva
Не советую подшивать в данном ателье классические брюки, потому что их не подошьют а приклеят на клей-ленту, чем испортят, хотя при приёмке брюк, мастером было озвучено, что подшивку будет делать вручную
Alem Kulsmakov
Оперативно, недорого, качественно 👍🏽
Adiya Aldebekova
Всё отлично! Приятная портниха Айсулу все сделала качественно и быстро. Цены отличные. Качество тоже.
Айсулу Татищева
Отличная мастерская вещей, сделали работу (подшили штаны) за 20 минут, Айсулу тате очень комфортный и открытый человек🫶 Рекомендую
GA
GM Almaty
Идеальное обслуживание, стоимость идеальная, сшили качественно 10/10
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤝
Asylzhan Ishan
Спасибо за вашу работу! Вещи после ремонта выглядят как новые, а индивидуальный пошив – просто шикарный! Буду обращаться ещё!😁
3 апреля 2025, официальный ответ
Asylzhan, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤ Благодарю за высокую оценку🤝🫶
ЁУ
Ёкуб Умаров
Отвратительное обслуживание, даже по телефону говорить не умеют, хамят ! Не отдавайте свои вещи сюда!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ёкуб,чтобы написать такой отзыв,вы с начало приходите в Ателье,посмотрите,я лишь просила чтобы вы уч…
Zhanel Mussakhanova
Күшті жер😍 сапалы
Рахмет жаным 🤩❤️
Диана Саби
Айсұлу ханым өз ісінің маманы екен, қызмет бағасы да өте қолжетімді😍👍🏻
Коп рахмет жаным ❤️
РМ
Ратбек Мурат
Отличная работа
Благодарю ❤️
Alya Pak
Здраствуйте! Очень понравилось ателье! Качественно и быстро выполнили заказ, а главное учли все наши пожелания.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку,приходите еще,буду рада❤️
ОП
оте жаксы жер!!!
Рахмеееет ❤️
АУ
Арайлым Утегенова
Айсулу апай очень приятная, вежливая 😊
Благодарю, очень приятно ❤️🌹🌹🌹
Elfach Kartoshkafree
Проффесионал своего дела, однозначно буду обращаться повторно при необходимости. Нужно были немного заузить брюки, все четко было сделано. Благодарю
4 апреля 2025, официальный ответ
Я очень рада что понравилась моя работа,жду снова ❤️🌹🌹🌹
Эльвира Акулова
Прекрасное Ателье, у Айсулу золотые руки, все без слов понимает, делает красиво старательно, обращалась не раз, всегда все качественно 😍😍😍❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Зуля,огромная благодарность, очень приятно, жду снова 🌹🌹🌹❤️❤️❤️
Daniya Mussanova
Срочно нужно было подшить форму сына на тренировку, ответили вежливо на телефон, сразу все подшили, красиво аккуратно 👍 спасибо большое, отличная работа и качество и цена 🔥 будем теперь к вам обращаться 🤗
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, буду рада вашему приходу, благодарю за высокую оценку ❤️❤️❤️
M1ras_173 .
Отличный сервис и делают заказы вовремя,очень понравилась портная Айсулу профессионал своего дела👍👍
Благодарю ❤️❤️❤️
Alëka S
Нужно было немного ушить платье за короткий срок. Очень качественно и хорошо пошили!! Все, как я хотела. Пошили раньше, чем я ожидала
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и за доверие, буду ждать вас снова❤️❤️❤️❤️
МН
Марат Н
Нужно было сделать замки на карманах штанов. Сделали быстро, на месте и цена приемлемая. Айсулу мастер своего дела. Всем советую
Благодарю ❤️ ❤️ ❤️
Aigulya Aigulya
Пришла до обеда, попросила к 18:00 подшить в длину штаны, все сделали четко, красиво и быстро. Благодарю!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, рада вашему приходу❤️❤️❤️
Serik Tiyanak
Здравствуйте! Спасибо большое оперативно быстро профессионал своего дела Айсулу ханым!
Aida Go
Супееер классная швея,незаметно подшила брюки,очень выручила.Дай бог здоровья вашим умелым рукам
Ербол .
Залатали джинсы. Быстро и качественно! Большое спасибо!
DK
Daria Konovalova
Отличное ателье. Сделали идеально очень сложные работы. Джинсы протерлись, сделали шов , как новые , протертостей нет. Рубашку ушили тоже отлично, даже подобрали идеально в цвет нитки -рекомендую
Dert y
Оте жаксы обслуживание 🙌
Арайлым Куанышбаева
Айсулу качественно и быстро выполняет работу! К тому же по очень приемлемой цене! Теперь вещи подшивать будем только у неё!
ЮИ
Юрий Иванов
Качественно, быстро и очень приятные цены!
GU
Google User
Отличное ателье. Приносили военную форму на подгонку, сделала профессионально. Рекомендую.
Данияр Ануарбеков
Тез әрі сапалы
БИ
Бакытжан Ибрайсадыков
Спасибо вам за качественно выполненную и по цене приемлемую работу. Не смотря на сложность моего заказа вы отлично справились. Удачи, успехов и благополучия Вам!
Гулимжан Акынова
Классное место) Все быстро и качественно 👍
ДТ
Диана Токсанова
очень понравилось ателье, тате знает что делает, и цены тоже очень приемлемые! 😍
TA
Tomiris Albosynova
Айсулу тате мастер своего дела 👍🏻
Жулдыз Жуматова
Здравствуйте! Сильный специалист. Работа выполняется в срок, качество и сервис на высшем уровне. Приятное общение. Большое спасибо за профессионализм и просто хорошие человеческие качества.
АЧ
Анастасия Чернышова
Отличное ателье, сдала в ремонт джинсы, сделали замок и прострочили швы за минут 40 и по приемлемой цене,рекомендую.