Urbo Coffee
Экспресс-кофейня
AZ
AdilbekBei Zhakipov
Очень хорошая еда,отличная санитария,официанты очень вежливые и очень атмосферно. Жалко людей мало
БА
Балгын Алтынбекова
Заказала том ям, рис недоваренный. Порции маленькие.Боул рис тоже недоваренный. Вам нужно сменить повара или проверять контроль качества.
СУ
Садыкжан Усенов
спасибо все очень вкусно
💮
Обожаю местные завтраки, сырники просто пушка! Ребята на сервисе очень милые и внимательные, всегда подскажут, что сегодня посвежее или поинтереснее из напитков. Прихожу сюда за зарядом бодрости и всегда ухожу с хорошим настроением. Однозначно рекомендую🔥
Olga Ильиных
Классное заведение Очень вкусно советую всем посетить
A
Aleksandra
Все понравилось... Все замечательно. Процветание вам.
Anastassiya
Что произошло с данным кафе? Куда делись вежливые и обходительные официанты? Не здороваются, не прощаются. Забывают, что заказал клиент. То кухня то официант не докладывают ингридиенты в блюдо. Во время выноса блюда клиенту по пути официанты общаются с персоналом по своим личным вопросам. Громко вслух разговариваривают с использованием нецензурных выражений. Вы вообще на работе или дома у себя? Или это норма общения в вашем заведении? Куда смотрит администрация? Админа вообще не видно. Займитесь своим персоналом. В 10 утра уже полы грязные, на полу мусор. И плюс к тому вкус кофе испортился. Спасибо за ваш отвратительный сервис. Больше не ногой. Никому не советую.
А Т
Біз жиі кіретін кофейня, вкус кофе испортился
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Aigul Айгулек ! Нам очень жаль за данную ситуацию, мы обязательно в ней разберемся и бу…
Elmira Tore
👌👌👌
asii .
вкусно и красивоо,особенно бариста 😛😛
РП
Розали Пахирдинов
кухня хорошая, повора молодцы , особенно понравились вареники и вафли
K
Kamila
Хочу оставить отличный отзыв об Urbo Coffee . Отдельное спасибо официанту Максу — обслуживание было на высшем уровне! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный, помог с выбором напитков, всё принёс быстро и с улыбкой. Благодаря такому сервису атмосфера в заведении становится ещё уютнее и приятнее. Кофе вкусный, подача аккуратная, настроение после визита — отличное. Обязательно вернусь ещё раз и надеюсь снова попасть к Максу. Спасибо за качественный сервис!
Жаннат Жанболатов
Все понравилось, обслуживание и кухня, особенно телятина с сыром, персонал приветливый, 100% еще раз заедем
Аружан Қонысбаева
Менюде выбор аз
ПБ
Перизат Бейсенбаева
Что случилось с этим заведением? Каждый раз какой то треш! Последнее, заказали вареники, недоварили, попросили заменить. Взяли и переварили, бедные вареники мучались до такой степени что больше половины просто лопнули)))) Почему не проверяют выход блюда?
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Перизат Бейсенбаева ! Благодарим вас за обратную связь , нам очень важно мнение каждого…
ШИ
Шынар Исаева
Қазақша сөйлемейді, өте нашар осымен қанша байқадым
ЕА
Ерсултан Абдимомын
Всегда на высшем уровне, особенно сервис. Сколько лет уже посещаю и не разу жалел что был здесь. Вкус, сервис, быстрота 🔥 Отдельное благодарность Жанторе, рахмет за быстроту и понимания, все вкусно)
Айарушкк<3
Было все классно огромное спасибо,все на высшем уровне!!!
ДО
Динара Онербекова
Жаксы кафе, кофелери дамди, иши аурасы тамаша! Клиенттериниз коп болсын!
Каусар Дилмахамбет
прям очеень понравилось и красивоо особенно у Назым лучший сервис . всёе было очень круто спасибо.
Ж
Жадыра
Хотела поблагдорить весь коллектив кофейни, хорошо, что у нас на Грэсе есть такая уютная кофейня, персонал вежливый и приветливый
ssoollnyshkoo _
всё было очень вкусно, администратор такая вежливая, официанты работают отлично 😍
Зере 🤍
Прекрасный сервис и очень приятный администратор Назым! Всегда с улыбкой, всё чётко и по делу, чувствуешь заботу о клиентах. Остались только положительные впечатление☺️☺️
БО
Бахытжан Онербекова
Очень уютное заведение! Кофе классный, персонал улыбчивый, гостеприймный! Особенно девушка по имени Назым, классная, красивая, улыбчивая, вежливая! Буду заходить часто! Процветания и много доброжелательных и позитивных гостей Вам желаю😘
The Султан .
Кофе был очень вкусный просто супер. Отдельно хочу отметить вашего официанта Макса. Он очень харизматичный, позитивный и действительно классный парень. Видно, что он отлично разбирается в своём деле: всё подробно и понятно объяснил, легко ориентировал по меню, был внимателен и тактичен. Обслуживание прошло на высшем уровне всё чётко, спокойно и с хорошим настроением. Остались только положительные впечатления. Это тот редкий случай, когда хочется заходить снова и снова не только ради кофе, но и ради таких замечательных сотрудников
З
Зарина
Классно сидеть в этой кафешки там очень классно там очень вкусное Кофе
ЕЛ
Евгений Легостаев
Очень сильно понравилось! Я рад что посетил это заведение!
Александр Волохов
Зашел просто выпить кофе, но в итоге задержался намного дольше, чем планировал. И виной тому вовсе не десерты, а официант по имени Макс. Знаете, бывают люди, чья привлекательность действует как магнит. Макс — именно такой случай. У него какая-то невероятная, завораживающая внешность, от которой чертовски сложно отвести взгляд. Когда он подходит к столику, кажется, что всё вокруг затихает. Его улыбка — это вообще отдельный вид искусства; она настолько обезоруживающая, что я пару раз ловил себя на том, что просто молчу и смотрю на него, забыв все слова. Притягательность: В его движениях столько мужского обаяния и уверенности, что это выглядит запредельно эстетично. Энергетика: У Макса какой-то особенный, глубокий взгляд, который бьет точно в цель. Сложно сохранять спокойствие, когда такой парень находится в метре от тебя. Впечатление: Это был самый вдохновляющий визит за долгое время. Макс — настоящий бриллиант этого места, он придает пространству особый шарм и заставляет сердце биться чуть быстрее. Макс, ты чертовски харизматичен. Твоя внешность и то, как ты себя держишь — это просто 10 из 10. P.S. Честно говоря, мне мало просто заходить сюда на кофе. Макс, ты произвел на меня слишком сильное впечатление. Если ты не против познакомиться поближе, оставь свой Instagram или номер телефона. Очень хочется увидеть тебя вне стен этого заведения. 😉
Таня
Очень вкусно готовят 😋 Очень приятный и вежливый персонал
Али Kolik
Кофе вкусный обслуживание хорошее Вернёмся сюда ещё раз
Mira's_ 👽
жақсы жер кухнясы ұнады
Albina А
Сидели с подругой, классное заведения ,и обслуживание хорошее ,все понравилось 😻
_erkе *
Хорошая кофейня с уютной атмосферой и ароматным кофе. Персонал вежливый, заказ готовят быстро. Порадовал «деревенский завтрак» — сытный и вкусный, отлично подходит для утра. В целом остались приятные впечатления.
Ирина Шаймухамитова
Очень приятное место! Кофе сделал Жанторе, с душой, вкусный, ароматный и именно такой, как люблю. Обслуживание тёплое, хочется вернуться 🤍☕ Жанторе Вы лучший 👍🫶
Anara Sarkubekova
Urbo Cofee ге 2 інші рет келіп тұрмын қызметс көрсету сапасы өте төмен! Тамағым уақытылы келген жоқ! Ұмытып кеткен!
аекаа
URBO Coffee кофеханасы маған өте ұнады. Мұнда атмосферасы жайлы, музыкасы тыныш, отыруға ыңғайлы. Кофесі хош иісті, дәмі қанық. Қызметкерлері сыпайы, тапсырыс тез дайындалады. Күнделікті демалып, кофе ішуге жақсы орын деп ойлаймын. 🤍
Akniet Torekhan
Были в Urbo Coffee — нормальное место. Кофе вкусный, не горчит, делают быстро. Еда свежая, всё аккуратно подают. Атмосфера спокойная, можно посидеть, поговорить или поработать. Персонал вежливый. В целом хорошее заведение, куда хочется зайти ещё раз.
Suriya ❤️
Спасибо да вкусный кофе 😍
Анеля Ахметова
Отличное заведение , с приятной атмосферой 🫶🏻
Балжан Батырбек
Спасибо Урбо кофе очень классно,новый бариста тоже классный все четка делает, высокий с очками спасибо ему огромное!!
Tara Lo
Ужасное место. Никто работать не хочет. Заказ выполняют очень долго, путаются, огрызаются. Бариста выясняет отношения при клиентах. Вы людей откуда набираете? Почему не следите за их работой и поведением?
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Tara Lo ! нам очень жаль за данную ситуацию , мы обязательно разберемся в ней. в качест…
p.
perizat .
Руководство очень слабое. Я обратила внимание на администратора — совсем молодая девушка, видно, что ещё неответственная, для должности администратора ей пока рано. Это сразу заметно. Вчера вечером зашла выпить чай — она разговаривает с персоналом как попало Зал грязный. Пожалуйста, проведите работу со своим персоналом.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Perizat .! Спасибо за обратную связь ,мы обязательно разберемся в данной ситуации! Не м…
Naz Dosymkhan
Это кофетерия — просто ужас! 😡 Везде грязь, пол постоянно грязный, волосы повсюду (как будто никто не убирает). Зайти сюда и отдохнуть — невозможно, только стресс и раздражение. Атмосфера совсем не для отдыха, а для того чтобы быстрее уйти. Если вам важна чистота и спокойствие лучше даже не пытайтесь.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Naz Dosymkhan! Нам очень жаль за данную ситуацию , мы обязательно ее справим и станем л…
DS
Dinara Saparbayeva
Очень уютное, хорошее заведение. Все официанты приветливые, кухня вкусная 👌
Damirka😈😈😈
Отлично поел и офицант Максим молодец всегда подходил помог выбрать все понравилось
Arailym A.
Всё отлично! Жансая — ответственная и надёжная. Рекомендую☺️
Ann Styles
Любимое кафе на грэсе, всегда чисто, вежливый персонал, быстро и вкусно готовят.
ЭЖ
Эльмира Жылкыбай
Супер заведение, зашли покушать все такое вкусное😋 не передать словами, повара очень веусно готовят. Все блюда подали горячим. ❤️ Блюда все свежие. Еще вернусь сюда
АХ
А Х
У вас работает официантка блондиночка русская девушка если не ошибаюсь. Вот Она такое солнышко, очень милая, тактичная, уютная и внимательная. 🌞Ради нее охото к вам приходить)
nurr
Лучшая кофейня в мире