DeLonghi
Шоурум
Премиальный сервис! Помощь в настройке кофемашины с выездом на дом
Перейти на сайт
Через каспи я заказывал Делонги 2 стакана , а пришло из них только стекло . Здесь они нормально не упаковывают , просто одной пленкой наклеили пищевой и все
Ruslan Rizaev
Отличный кофе ! Отличные машинки ! Лучший сервис все доходчиво объяснили даже не видео звонке переговорили показали 👌🏿
МТ
Манс Таниев
Отзывчивые консультаны, вкусный кофе 👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Манс, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
СВ
Сергей Васильев
Всем добрый день . Приходил на консультацию к ребятам все доходчиво и вежливо объяснили . Свой товар знают отлично всем советую 10 из 10 всем добра и мира
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Марина Будник
Великолепное кофе, прекрасные и замечательные сотрудники. Прекрасная консультация. Приятная цена🩷. При посещении ТРЦ будем приходить чаще.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
GT
Gulshat Talgarova
Отличный кофе! Ароматный, вкусный, идеальный баланс! Настоящее качество чувствуется в каждой чашке🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Gulshat, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
Анна А.
Вкусный кофе) Приятная цена за сам кофе,а не бренд 👍🏻 Классные ребята Карина и Аркен) Спасибо)
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
1 1
Добрый день, самый лучший кофе в Меге, однозначно! Не нужно переплачивать за бренд, платите за качество! Персонал тоже классные отзывчивые ребята, особенно Карина и Аркенжан. Желаю им успеха 🙌🏻✊🏻👍🏻
1. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались ❤
AB
Alzhan Bekbergenov
Самый вкусный кофе. Особая благодарность Карине. Быстро, вкусно 🤤 теперь планирую тоже приобрести кофе машину. Еще раз благодарю за грамотную консультацию.
Добрый день, Alzhan! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Di Di
Приобрела кофемашину DeLonghi и осталась в полном восторге. Специалист девушка Карина грамотно подобрала аппарат моей мечты. Кофе машинка выглядит стильно, аккуратно вписывается в интерьер кухни и сразу создаёт ощущение профессионального уровня. Управление интуитивное, всё продумано до мелочей. Кофе получается ароматным, с насыщенным вкусом и идеальной кремовой пенкой. Радует также тихая работа и функция быстрого нагрева, что особенно удобно утром. Покупкой довольна на сто процентов. DeLonghi вы супер!!!! Спасибо, что вы есть. 🔥🔥🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Di, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉
NB
Natalya B
Приятное обслуживание девушки Карины! Кофе 🔥🔥🔥
Добрый День! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём снова 😁
Гульмира Жолдыбаева
Самые классные кофемашины, самый вкусный кофе. Купила кофемашину себе домой. И теперь каждое утро у нас начинается с Delonghi☕️
24 октября 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
GK
Gulzara Kanafina
Наше утро начинается с кофе DeLonghi😍😍😍! Очень вкусное кофе. Карина и Аркен лучшие ребята! Всегда отзывчивые, весёлые и заряжают нас на целый день!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда Ваш Delonghi
Мадина Калиакпарова
07 сентябру , купила кухонный комбайн Coking Shed XL. Сегодня узнала, что буквально сразу после моей покупки вышла новая модель. Чувствую себя обманутой, ведь покупка была свежей, а амбассадоры бренда никак не намекнули на грядущий выпуск. Сам комбайн по качеству хороший, но ситуация с обновлением модели оставила неприятный осадок. Хотелось бы большей прозрачности от бренда и информирования клиентов. Столько лет была поклонникам и потребителем Delonghi теперь ни ногой
Аа Аа
Спс за скидку на зерна и кофемашинку
23 октября 2025, официальный ответ
Аа, добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Eve Gasanova
Никого нет. 15.47
23 октября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий! Да, сотрудника не было на месте, так как отходил на об…
Данияр Садвакас
Четкоо
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
GA
Gorokhov Anton
Здравствуйте. Отзыв не касается конкретно данного шоурума, но касается непосредственно компании Delonghi. Пишу здесь, потому что незнаю, где ещё Вам можно написать отзыв в случае отказа от своего заказа, в чате с Вашей компанией такая возможность не предоставляется. Так вот, на прошлой неделе я заказал у компании товар, а именно кофемашину, на официальном сайте компании. Мне сразу пришло сообщение о том, что задержка по доставке составит 2-3 дня, которые я покорно выдержал, осознавая, что Каспи проводит акцию Жума, и обстоятельства видимо вызваны именно этим. На 5-й день ожидания мне позвонил курьер, сообщил что будет через 30 минут, на что я попросил привезти через час или забрать в другом месте по ходу перемещения самого курьера. В ответ мне предложили забрать товар самому на их базе после 6 вечера, я перезвонил курьеру и мне пообещали привезти товар на мой адрес после 18-00. Ближе к 18-00 связался со службой поддержки Delonghi, так как курьер напрочь не отвечал на мои звонки и сообщения, и с удивлением узнал, что сам клиент, коим я и являюсь, оказывается перенес доставку на следующий день. Со стороны компании присутствовала только вежливость оператора Вашего call центра, по сути больше никакой заботы о клиенте.Ничего сделать не смогли, кроме как предложить в очередной раз перенести доставку на следующий день (уже на 6-й).Вечером того же дня я отказался от заказа.
KI
Kristina Ivanova
Самый вкусный кофе делает Аркен , всегда очень вежлив !!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СА
Сымбат Алтынбекова
Очень классный шоурум, все понятно и грамотно объяснил специалист Аркенжан. Не жалеем что выбрали кофе машинку именно Делонги Элит 👍🏻👍🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Сымбат, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Aigerym Oteshbayeva
Все оперативно, благодарю компанию за лучшую кофе машину и также отдельно хотелось бы отметить менеджера Аркенжана, вы лучшие 🫶
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
Андрей Кавторадзе
Очень вкусный кофе!!! Приятные консультанты💥💥💥🙏🙏🙏благодарю Вас
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЗМ
Зарина Маметбакиева
Я хочу поделиться своим восхищением компанией De'Longhi и их потрясающими кофемашинами! На протяжении многих лет я искал идеальное устройство для приготовления кофе, и, наконец, нашел его в продукции De'Longhi. Кофемашины этой марки отличаются высоким качеством сборки и элегантным дизайном, который прекрасно вписывается в любой интерьер. Я был приятно удивлён тем, как легко и интуитивно понятно пользоваться их устройствами. Каждый этап приготовления кофе стал для меня настоящим удовольствием! Особенно хочу отметить разнообразие функций, которые предлагают кофемашины De'Longhi. Возможность настраивать крепость, температуру и даже текстуру молока позволяет создавать напитки на любой вкус. Я больше не завидую бариста в кафе — теперь я сам могу готовить великолепные капучино и эспрессо у себя дома! Качество кофе, которое получается с помощью этих машин, просто великолепно. Каждый глоток — это настоящая симфония вкуса и аромата. Я также ценю надежность и долговечность продукции De'Longhi, что делает её отличным вложением. Отдельно хочу отметить работу консультанта Аркенжана, очень грамотно профессионально проконсультировал и помог определится!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе н…
Надежда Сафонова
Очень вкусный кофе, хорошее обслуживание. Советую для поднятия настроения))
Добрый день, Надежда! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🌸
Элеанора Светышева
Очень нравится ваш кофе, пью только у вас😊 Вкус насыщенный, аромат просто супер. Отдельное спасибо Аркенжану- видно, что человек действительно любит своё дело. Очень приятное обслуживание, профессиональный подход и внимание к деталям🤩
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элеанора! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всег…
Anel z
Огромное спасибо Аркенжану! За консультацию, все показал и объяснил! Вежливый и приятный.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anel, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
BakiyevMIB Rakhimzhan
Моя рутина начинается с Delonghi. Кофе это напиток, что наполняет вкусом и стилем на весь день. Отдельная благодарность Аркену, с ним можно провести отличную беседу с утра и поднять себе настроение. Главное, чтобы в руках была кружка ароматного кофе Delonghi.
16 апреля 2025, официальный ответ
BakiyevMIB, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно.
. .
Очень вкусный кофе Спасибо Аркенжану за консультацию Мастер своего дела.
16 апреля 2025, официальный ответ
Асиямка! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
Said Alid
Хочу поблагодарить консультанта Аркенжана за отличную работу! Очень вежливый, грамотный и внимательный. Подробно рассказал про технику, помог выбрать именно то, что нужно, учёл все мои пожелания. Услуги на высоте, техника — качественная и стильная. Покупкой остался очень доволен. Спасибо большое! Обязательно вернусь и посоветую магазин друзьям
16 апреля 2025, официальный ответ
Said, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
IK
Ilmira Khalmetova
Самый вкусный кофе 👍🔥 Отличный сервис и обслуживание на высшем уровне, всегда очень приветливые и дружелюбные консультанты 🫶🏻 Рекомендую 10/10👍 Отдельно спасибо консультанту Аркену, за вкусный кофе и хорошее настроение 🙂
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Медни Мусаева
Отличный сервис, отличный кофе🔥 процветания💐
16 апреля 2025, официальный ответ
Медни, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸
~ ~
У Аркенжана шикарное кофе консультирование по технике на высшем уровне!, детально объяснил все моменты Всем советую💫💫💫
LC
Larizara Chlgv
Очень вкусное кофе☺️
Елена Кирилевская
спасибо большое за сервис
Яна Шаульская
Кофе вкусный , спасибо большое Аркенжану за консультацию ♥️
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Elizaveta Fox
Отличные консультанты! Сервис обслуживания
29 октября 2024, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Gulzira Yessengeldi
Хорошие консультанты
24 октября 2024, официальный ответ
Gulzira, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Очень вкусное кофе , обслуживание на высшем уровне , Спасибо Аркенжану ) Приветливые сотрудники , справляются даже с большим количеством людей 😍не приходится ждать
МФ
Мария Федоровна
Очень вкусный и качественный кофе, ребята молодцы, Аркенжан профессионал своего дела! Начинали с кофе, скоро будем приобретать кухонное оборудование, спасибо большое
DA
Danelya Asylbekova
Вкусный кофе, сервис на высшем уровне) Спасибо Кеше за круто приготовленный кофе 👍🏻
Dilya Ukibayeva
очень вкусный кофе! отличное обслуживание, очень нравятся сотрудники, кофе от Кеши самый лучший!!
Динара Кадыр
Спасибо Елизавете за очень вкусный кофе. Показала и рассказала как работает кофе машина. Приду ещё много раз!
ик
игорь крючков
Спасибо за Очень вкусный кофе, обслуживание на высоте ❤
Карина Шалкеева
Наивкуснейший кофе, прекрасное обслуживание. Отдельная благодарность консультантам - все чётко, максимум информативно, быстро и вежливо. 🥰🤩
Angel Moon
Приобрела кофе-машину, данной фирмы. Отличное качество, вкусный кофе получается. Удобный простой интерфейс. Отдельное спасибо консультантам, за подробные объяснения и ответы на все вопросы
Евгения Мас
Мне понравилось покупать тут кофе отличное обслуживание кофе вкусный по желанию можно выбрать сироп и крепость кофе очень внимательно относятся к пожеланиям каждого клиента. Рекомендую 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
YA
Yasmin Azimkhan
Сервис центр работает отвратительно
Arina B
Порадовали ребята. В честь праздника угостили кофе. Кофе вкусный, персонал - приветливый! Спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
Yekaterina Collins
Честно говоря, никаким сервисом тут и не пахнет. Подошли , чтобы взять кофе, тк увидела в тиктоке рекламу, стало интересно. Подойдя , девушка даже не поздоровалась , не предложила как то проконсультировать как минимум, сидела и смотрела на нас. Думали может для красоты сидит там, решили сами всё сделать. Она посмотрела на нас как на дебилов и с иронией говорит : «у нас тут не самообслуживание». И хоть бы встала, как сидела , так и сидела. Соизволила встать только когда сказали, что нам нужно 🙃 кофе вкусный, а вот сервис хромает очень сильно
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы обязательно учтем все плюсы и минусы, и улучшим работу над сервисом и об…
аИ
андрей Иванов
Супер кофе. Сервис на высшем уровне 👍🔥 сочетания кофейных зерен DeLonghi и молочных продуктов просто великолепный вкус 🔥🔥☕️☕️
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗