Diana Beauty Salon
Салон красоты
Светлана Кофнова
Благодарю за прекрасный массаж мастера Куляш! Своими тёплыми и сильными руками не только помассажировала, но и прошлась по точкам! Атмосфера приятная! Рекомендую!
AT
Anara Talpakova
Сегодня была на массаже и ощущения просто восхитительные. Мне очень понравилось👍
Dilnazka Dzhurunova
Посетила массаж у Кулшай, очень все понравилось, видно специалист своего дела по массажу, приходила по 1фиту был классический массаж, сделала массаж спины , все супер 👍
Zhanna Kozhahanovna Ryskalova
Бул салонда кеше бір жас қыз көзілдірігі бар. шаш кесу білмейді.быт шытын шыгарып пышақпен. біресе қайшымен кесіп бүлдіріп тастады.қисық кестін десем маған сіздің басыңыз қисық дейді.осындай салон красоты деген аты бар қалай сендер шаш кесетін мастерді дұрыс адам алмайсындарма.Мен сеніп бардымғои.бугун баска салонга барып зорға шашымды тузеді.бул салонга бармандар.мен шындыкты айтып отырмын.мен жас кыз емеспін орта жаска келген айелмін.
Шах Тажимуратов
Даша🩷
ADA ADA
Классный салон, мастер Наталья делает идеальный и чистый педикюр 😍
Madina Absattar
За укладкой к @violence.hair , очень понравилось как мне уложили волосы, спасибо даже не ожидала😍
DN
Darina N
прихожу кончики постригать, очень ровно недорого. Еще помазали таким вкусно пахнущим серумом для волос🤲🏻
ta_ tatarka
Ходила на стрижку,все понравилось,спасибо большое 🫶🏻
Ainura Akkoshkarova
Мастер маникюра и педикюра Наташа - респект. Справится с любыми нюансами :)))
🇰🇿 🇰🇿
Мүлде ҚАЗАҚША жауап бермейді!!!
Рекомендую этот салон,все чисто и аккуратно что самое важное в салоне, особенно хосется отметить мастера Лариса. Все четко сделала,один раз объяснил как надо и все, уйдешь довольным.Салон топ
Айгерим Сериккызы
Классный салон, уютный, стильный, мастера просто супер. Сходила на покраску и стрижку к мастеру Наталье, все супер, стрижку подобрала по поему овалу лица еще и посоветовала с краской. Потом пошла на маникюр тоже к мастеру Наталье, сделала быстро, качественно френч, молодец! Потом легла на чистку лица и опять к мастеру по имени Наталья, тоже все отлично она мне почистила. Все три Наташи в этом салоне, мастера своего дела👍 Буду только в этот салон ходить!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова🤍
Василиса 🌼
Подошли в воскресенье в 11 часов утра, ни одного мастера парикмахера, принимала только косметолог! Пишите, что Вам надо заранее сообщать, что собираетесь посетить салон!!!!🫥
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль это слышать. Подскажите пожалуйста дату в…
НЖ
Нурсултан Жалгас
Жолдыбай рахмет. Лучшей мастер
СЕ
Соната Елантра
Очень приятно проводить время во время стрижки, Жолдыбай всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер!
Қуаныш Ерденов
Жолдыбай мастер рахмет.
КИ
Куаныш Исадил
Studio: После продолжительного скитания по разным салонам в поисках хорошего мастера, нашла на просторах интернета Жолдыбай. С самого первого посещения на 100% доверяю Жолдыбай- талантливейшому мастеру своего дела. Всегда четкие линии моего любимого каре, идеальная форма, креативно и стильно. Авторская методика стрижки мастера позволяет всегда легко укладывать волосы. А еще с Жолдыбай всегда интересно поговорить.
SZ
Sayan Zhumatai
Офигеннский сервис, подстригли на 10 из 10 я ещё и без записи припёрся и меня обслужили на высшем уровне, мастер Жолдыбай красавчик всё понравилось. Всем рекомендую!!!
Erganat Ahmedjanov
Добрый день. Я у вас был сегодня спасибо большое что у вас замечательный Барбер Жолдыбай такой позитивный воспитанный человек. Очень высшем уровне подстричь мне волосы отдуший
Алма Баксултан
Жаңадан келген Жолдыбай мастерға көп рахмеет! Баламның шашын ойымдағыдай алып берді. Жұмыстарыңызға тек сәттілік🤲
Akbota U.
Не тратьте свое время и деньги на салон которые сами не знают как делать маникюр. Хозяйка салона сама же администратор не знает за какое время оказывается услуга маникюр, педикюр, по времени неправильно сориентировало, еще мне сказали френч делаем, по итогу мастер говорит что не делает, еще и грубо и с недовольным лицом, еще очень медленно пилила ногти аппаратом. Здравствуйте, я же не бесплатно пришла. Договоритесь в первую очередь между собой. В итоге сижу обзваниваю салоны в округе с недо ногтями, а все нормальные мастера уже в это время заняты. Это всё равно лучше, чем я сидела бы и терпела это всё. Сервис 0 из 10 Качество услуги 0 из 10 Скорость 0 из 10 Делайте выводы.
Anjelika An
Срочно искала где сделать себе маникюр в тот же день и нашла этот салон. К счастью были свободные окошки. Приятное обслуживание , сняли прошлый маникюр бесплатно, спасибо Гульжан! 🥰
Аделя Абдикерова
Маникюр очень аккуратный и красивый. Спасибо мастеру Гульжан!!! Очень понравилось🤗
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите еще
dw
ddd w
Очень понравилось☺️☺️ делала маникюр у мастер Гульжан 👏🏽
Pasko Vitaliy
Мастер Жигер - 👍💪
Александр Ступак
Стригусь много лет у мастера Любовь. Всем рекомендую, хорошие цены, приятное обслуживание, отличные мастера и уютная атмосфера.
Тима Ернаров
xyevо постригли
ОП
Оксана Пилипенко
Отличный салон. Косметолог хороший . Рекомендую
VK
Viktor Kulik
Много лет обслуживаюсь у прекрасного женского мастера Натальи А., профессионал своего дела и хороший человек! Рекомендую для тех, кто ещё не нашёл СВОЕГО мастера для стрижки, укладки или завивки волос.
Валерий Кондрашкин
В салоне мастера своего дела!Хожу к мастеру Любовь
ЖО
Жандос Омирбек
Посетил салон, делал биозавивку на волосы, мастера очень классные, профессионалы своего дела!