Rozzpharm
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
4.4
Нур Гуль
Процедурный кабинет работает: Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. с 09.00 до 22.00 Сб. Вс. с 09.00-21.00
EN
Erko Nurdanuly
Закрыта только что подошёл не открывает зачем писать кругло суточно
Аслан Кошкембаев
Кушти аптека,фармацевт кыздарга Рахмет👍всегда бари бар
Шыныбек Мұсұлманқұл
Закрыта не круглосуточно
Б
Баглан
Почему люди пишут только гадости? Очень хорошая аптека! Всегда вежливые и отзывчивые фармацевты, помогают с выбором и всё подробно объясняют. Ассортимент широкий, цены нормальные. Часто прихожу именно сюда и всегда остаюсь довольным,спасибо👍
EA
Eljan Asilbekov
24/7істейді Түнде всегда ашық тұрады Фармацевт кыздарга рахмет
Erzat Sailauov
Ужасный аптека
А🕊
Аяжан 🕊️
Отличная аптека, рано утром всегда открыто и приветливые фармацевты всегда помогут с рекомендацией.
😘 АКО
Бұл аптеканы ұсынбас едім ешкімге...
АО
Айнур Омарова
Цены очень высокие, по сравнению с другими аптеками. Продают просроченные лекарства, обманывают людей. Не приходите туда.забыла фотографирвать
𝓤 𝓑𝓮𝓻𝓲𝓴𝓸𝓿𝓪𝓪🩶
Отличная аптека! Очень понравилось обслуживание: сотрудники вежливые, внимательные и быстро помогают подобрать нужные товары.В аптеке чисто и уютно, цены приятно порадовали. Спасибо персоналу за профессионализм и доброжелательность! Буду обращаться ещё.
Aliya Azamatkyzy
Аптека очень хорошая! Қызметі быстро и качественно. Фармацевтер вежливые, нужные лекарства сразу тауып береді. Ассортимент большой, бағалары да қолжетімді. В общем, очень понравилось – рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
НЖ
Нуржан Жумабек
КЕРЕМЕТ ҚЫЗДАР ӘДЕМІ ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТЕДІ ЖАҚСЫ ТҮСІНДІРЕДІ БАРЛЫҚ ДӘРІНІҢ ТҮРІ БАР РАХМЕТ СОЛ АПТЕКАҒА👍👍👍
Дамир Кадиров
Аптека хорошая но женщина старшая грубая молодая девушка вежливая молодец
Акимжан Бекжанов
Отличная аптека! Всегда всё есть в наличии, обслуживание быстрое и вежливое.
🚔Need For Speed 🚖🚘 Most Wanted🚔
Зачем писать,что работает круглосуточно, если стою здесь уже с полу часа и пока в само окно копейкой не постучалась, не вышла продавец. И что само интересно, самого главного у них в наличии из лекарств не оказалось 😬
LD
Lera Demchenko
Очень приятная и отзывчивая девушка либо продавец либо фармацевт она.Имеются все лекарства в аптеке
РА
Рустем Алиев
Отличная аптека!👍 Разумные цены👍 Всегда все есть и круглосуточно👌
ТУ
Турарбек Утегенов
6:44 істемиді
Nurgul’ S
В хорошей аптеке можно найти нужный вам продукт, и цены там разумные! 🫶🏻
Amina Kuralbaeva
Хорошое обслуживание, много выбора✨✨✨
NK
Nurailym Kaltay
Ваау такие приятные девушки, особенно девушка в хиджабе . Помогла очень сильно🥹❤️
ЖС
Жанар Самал
СУПЕР АПТЕКА ВСЕ ЕСТЬ
Zarina Usmanbekova
Улбике❤️❤️❤️
ОЛ
Оразбаева Лейла
В аптеке девушка в хиджабе обслуживает ужасно, во первых долго искала лекарство, потом продала в другой дозировке, ничего не обьяснив и отказалась принять обратно. Ведет себя очень агрессивно, грубо.
Erke Tynysovvvaa
Аптекаларыныз оте уютный, әрдайым таза турады, кыздар ашык жаркын👍👍👍
Айгерим Жамбол
Фармацевтері вежливые,всегда көмектеседі. Всегда найду все что нужное
d8
disa 888
Улбике лучшая ✌️
Duman Nusipaliev
Хочу поблагодарить фармацевта по имени АЛИЯ за отличную работу! Всегда встречает с уважением, внимательно выслушивает и помогает подобрать нужные препараты. Даёт чёткие и понятные рекомендации, видно, что разбирается в своём деле. Очень приятно обращаться к такому грамотному и ответственному специалисту. Спасибо за профессионализм!
Адалин Шыңғысханқызы
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту УЛБЕКЕ, за внимательное и доброжелательное отношение! Всегда с улыбкой встречает покупателей, подробно и понятно объясняет, как правильно принимать лекарства, подсказывает более выгодные и подходящие варианты. Чувствуется, что работает с душой и заботится о здоровье людей. Побольше бы таких специалистов — профессиональных, отзывчивых и терпеливых!
Аяулым Исаева
Аптека өте жақсы!! Қыздар хорошо обслуживают ! Очень нравится!
Каракат Кыдыралы
Аптекада сатушылар дурыс жумыс жасамайды!!
Кристина Прохорова
Бешенные цены
Улжан Каликызы
Процедурадағы әпшеге рахмееееет. 3 күн мамаға система алдық. Қолы жеңіл, жайдарлы кісі екен. Еңбегіңіз жансын🫶🏻🤩❤️
Вп
Вася прася
Аптека как аптека
Асема Алимова
Нургуль апайға рахмет! Система алып жүрдім қолы жеңіл кісі, ашық, жарқын! Рахмет💐😊
ЛБ
Ляззат Болатқызы
Лучшие сотрудники,спасибо!
Анира Садык
Все препараты есть.Всем советую👍👍👍
Адилет 🥷
Есть все припараты
Dias Kaldarov
Ужасно очень обмена нету кассирша ничего не знает
ЖБ
Жулдыз Бейсебаева
Сегодня была в аптека Rozafharm на Райымбека 522/1 очень грубая и злая фармацевт работает! На вопросы еле как через не хочу работает! Хотели приобрести бутылочку для кормления но там не была сосочки ладно хотела сверху доплатить и взять другую но в ответ ОНА мне обмен возврат не подлежат🤦🏻♀️а я то хотела с доплатой взять другую она короче на грубила мне! И попросила ее дать мне контакты владельца этого аптеки,позвонила говорю все объясняю она мне тоже говорит что так нельзя короче Что Фармацевт что и Владелец не умеют нормально разговаривать с покупателями👎🏻👎🏻👎🏻Самая худшая аптека😑😑😑Ни нагой теперь 🥴🤢
LL
Lala Li
Хорошая аптека , круглосуточная 👍🏻
Daryn Seitov
Хорошая аптека, действительно работает круглосуточно а не как в других местах. Найдешь почти все , цена +- одинаковая в городе
Sk
Sabina kinder
Акбилек очень заботливая и чуткий человек. Нравится что наблюдала за капельницой и не уходила, как это бывает обычно в других кабинетах. Постоянно спрашивала хорошо ли чувствую. Так же не было больно когда ставила укол и капельницы. Все хорошо все нравится. Курс буду дохаживать в этом месте.
Aidana Dossanova
Процедурный кабинеттеги апай оте жаксы, колы женил, улкен рахмет!!
Нурлан Калкожаев
Процедурныйдагы Акбилек тате былыкты маман екен ауыртпай салады,колы женыл
Dias Orynbasar
Очень хорошо делают уколы в процедурном кабинете!
Marat .
В процедурном кабинете профессионал своего дела! Спасибо Акбілек! Рекомендую
Дана Карим
Аптека хорошая, но очень грубая фармацевт. Еле как отвечает, вечно стоит не довольным лицом . Что то спрашивать аж желания пропадает. Просто беру только что-то необходимая
Айгера Балтабаева
Самая лучшая аптека ,особенна Айдана очень вежливая .Очень улыбчивая ❤️Люблю приходить к ней .Все объяснить прям .Айдана ❤️