Хуторок
Сауна
・BENAZIR ・
Не советую заведения очень в плачевном состоянии бильярдный стол был грязный даже шары ели двигались телик не работает баня не согревается было ожидание и реальность
SК
Silomer-kz Кз
Вениками Париться не разрешают для чего тогда Сауна Баня цена дорого сервиса нет Баня грязная паутина на потолке, в памывачной ваняет из трубы слива парилка ушатаная басеин вода грязная вообще лучше сходить в обычную баню
[13] UNDEAD
Баня соответствует цена. Остался доволен
NP
Nursultan Polan
Уставшая сауна,как будто с 20 века не сделали ремонт
Оксана Т.
Не очень. Очень грязно, полная антисанитария. Нам не понравилось. Цена не оправдана завышенная. На фото все так красиво, а по факту ужас. Ремонт давно не делали. И генеральную уборку тоже. Не советую.
НН
Нурбол Нурзара
Уау супер
Баглан Кенжебеков
Спасибо большое , пар супер !
Серик Салкеев
Баня очень понравилось!
Руслан Лұқпан
Саня хорошо веником по спинке уработал
ХМ
PT
Pavel Tatarintsev
то что надо,Для Банкетов 10/10,для семейной посиделки 10/10,
Алга Казахстан
баня вроде норма, но с пола очень сильно дует холодом, сейчас лежу с температурой
Manchester City
Посетил баню, которая на деле оказалась далека от рекламы. Парилка теплая, душ разваливается, горячей воды нет. К тому же, цены неоправданно высокие. Опыт разочаровал.
КМ
К М
Самый не удачный сауна не советую,обслуживание нулевое,деньги на ветер,администратор очень грубая женьщина.Вообще не советую
Мадияр Оспанов
Дешевый сауны теплый вода нету
Станислав Лис
Нормально.
Сосиска В теще
В целом все здорово . 7 из 10 . Не хватает холодильника . И кондиционера . А так все норм . Спасибо.
Олечка Шевченко
Отличное место! Чисто везде, приятно находиться: вода в бассейне, полочки в сауне, бильярдная, полотенца накрахмалены! По просьбе поддали углей в печку. Пришли, уже был засервирован стол на количество гостей. Оперативно приносили всё, что просили. В дверь стучали перед тем как войти. Люди тоже приятные! Благодарю! Однозначно, рекомендую! ❤
CB
Chaker Bemjer
Ходили большой компанией,места полно, напарить можно до визга). Бильярд, мини бассейн, зона отдыха - всё есть. Предлагали горячие блюда, но мы брали там только пиво. Советуем)
Станислав К
Были в данной сауне, все отлично, чисто аккуратно, парилка очень хорошая. Еда в сауне очень вкусная, прям по домашнему👌👌👌в общем однозначно советую
Ерёма Ааа
самая отвратительная сауна, если хотите попробовать леденную баню за завышенную цену, то вам сюда.
Алга Казахстан
самая отвратительная сауна, холодно со всех сторон дует, парилка ужас, как будто с одолжением топят, все старое, деньги берут как с крутой сауны, не верьте отзывам.
N .
Что на ужасные пьяные люди бегут трубку,и цена меняется в зависимости с кем разговариваешь
Алешка Карамазов
Вы вообще больные? закрывайте свою собаку, вел сына в садик, накинулась, через арык на трассу пришлось перепрыгнуть, это же бойцовская порода
РИ
Ринат Искаков
Печально Требуется ремонт.
Али K
были с друзьями все понравилось Баня горячая бассейн супер все чистенькое. Ольге спасибо. придем еще
Елена Парканская
Нам сделали друзья подарок – отдых! Все было очень круто !!!приятное обслуживание. Вкусно покормили, принося питание прямо в баню! Пели караоке пили пиво !!!!спасибо ребята за отдых !!!!особое благодарность хочу сказать администратору Ольги все было очень хорошо организовано я очень рада будем приходить ещё раз всем советую!
Наталья Бородина
Нам очень понравилось,цена соответствует,приедим ещё
Анель Махат
короче, это п#здец. я закрываю глаза на якобы невозвратную предоплату. сам дом в ужасном состоянии – ледяной бассейн и баня с железными гвоздями, которые оставили нам ожоги. закрываю глаза на то, что душем невозможно пользоваться, он просто разваливается и вся вода льется мимо. на то, Что весь дом в мухах и ужасно грязный, окей. но господи, мало того, что цена отличается от той, которая написана здесь, нам ещё на выходе внезапно сказали, что мы должны не 30к, а 33к, потому что 10% обслуживание :) я сказала, что меня никто об этом не предупреждал, но администратор настаивала, что говорила мне это в голосовые. я переслушала – ничего. теперь она трубки бросает и орет на меня. короче, если вы идете сюда еб#ть грязную шл#ху – вам пойдет. всем остальным не советую, себе дороже, лечиться дольше. мы в итоге не смогли ни в бане посидеть, ни в бассейн залеть, просто деньги на ветер.
Danis Sidash
Пойду ли я туда ещё раз? Однозначно нет. Грубое отношение персонала Ужасно грязная баня Абсолютно ледяная вода Придумывание правил о том что деньги по предоплате возврату не подлежат По факту прибытия говорят что оказывается со своими продуктами нельзя Откуда то появляется 10% за обслуживание Хотя нам даже экскурс по сауне не провели В общем ребята которые ставят отличные оценки либо накрутка либо люди которым сухой чёрствый хлеб сахар Настолько там все плохо
ТА
Татьяна Александровна
Хорошо прожарили старушку)))
Асхат Сарбасов
Грязная и страшная баня мне кажется
АK
Аbylai Kaden
Отличная парная, сервис 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Аbylai, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Полина Ульянова
Хорошая сауна! Всегда чисто! Подают вкусную еду. Рекомендую)
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
Катя Писецкая
Отличная баня,пожалуй одна из лучших в городе .Пар просто супер ,от души попарились.
14 ноября 2023, официальный ответ
Катя. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
Jenya Ovechkina
Отдохнули очень хорошо. Парковка для машины на территории- очень удобно. Чисто, красиво! Глаз радуется! Из парилки в холодную купель и обратно! Эх, хорошо! Банные принадлежности предоставляют. Можно ничего не брать с собой даже.
Jenya. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁
Наташа Конова
Была здесь, когда гостила у сестры. Очень достойная баня на дровах. Все чисто, уютно, отличный сервис и цены вполне приемлемые. Всем советую.
Наташа, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Alish Bai
Отличное место, вернёмся снова. Хороший сервис, чистое помещение, доступные цены и компромиссное обслуживание. Разрешили заказать еду , когда не было ассортимента. Хорошая, горячая баня и самое главное - чистый бассейн.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Ринат Актанов
Хороший сервис, чистота, отличное обслуживание
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
НБ
Наталья Брянтова
Подруга посоветовала это место , сходили с мужем . Все чисто ,уютно , доступно . Администратор очень внимательная девушка . Встретила очень хорошо. Вернёмся снова)
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mouhamed. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🌸
Светлана Смирнова
Остались исключительно положительные эмоции после посещения этой бани. Действительно достойное место с хорошим сервисом, вкусной кухней и адекватными ценами. Рекомендую.
2 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
SK
Selena Kabro
Я рекомендую тем, кто нуждается в психологическом отдыхе Приходи в это место Есть сауна, работающая на дровах Место чистое, а обслуживание отличное И еда очень вкусная Я был действительно потрясен этим местом Спасибо
2 июля 2023, официальный ответ
Selena, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
аб
айка биржанова
Персонал очень вежливый. Обслуживают отлично. Баня очень чистая. Спасибо за отличное качество сервиса
Здравствуйте, айка! Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё 💛
ЛБ
Людмила Борисова
Настоящее место для отдыха. Цены радуют. Очень чисто и уютно.Работа персонала на высшем уровне. Благодарю вас
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЕА
Ерасыл Айткабылов
Шикарное место для отдыха. Вкусная кухня и чисто везде. Имеется все необходимое. Цены приемлемые радуют очень. Рекомендую
2 июля 2023, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЖК
Жансая Каримова
Прекрасное место. Удивительное. Очень большой ассортимент напитков. Очень чисто. Качество сервиса отличное
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
LL
Luizaж Luiza
17 июня 2023, официальный ответ
Luizaж. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.