Piquadro
Бутик сумок и кожгалантереи
Ольга Король
Отличный магазин! Сервис супер! Виктория - из тех, к кому хочется придти еще и еще что-нибудь купить))) и даже если не купить, то просто пообщаться 😊 Все рассказала, показала)) спасибо) приеду еще обязательно ))
13 декабря 2025, официальный ответ
Ольга спасибо большое за такой теплый отзыв❤️, который согревает и мотивирует нас быть ещё лучше! Вс…
Roman Molchanov
Шикарный ассортимент сумочной галантереи. Персонал весьма дружелюбный и внимательный к деталям. Отдельную благодарность за уровень обслуживания хотелось бы выразить Виктории.
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв о нашей команде! Мы обязательно передадим ваши слова Виктори…
Dmitriy M
Качественный товар! Вежливый и дружелюбный персонал, что ещё нужно для отличной торговли ?!😎 Спасибо!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Дмитрий за отзыв и высокую оценку! Большое спасибо, что отметили качество обслужвания…
EJ
Elshan Jameel
Спасибо! Магазину Piquadro! купил сегодня рюкзак мечты! Качество топ! дизайн 🔥лучший сервис!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!! Рады, что вам всё понравилось) Приходите ещё, всегда рады вам!🙂
MS
Malik Suiessinov
Здравствуйте! Купил рюкзак Piquadro, очень доволен покупкой, качество топ👍🏼 Спасибо Шынар и Виктории за консультацию, всё рассказали, показали) Обязательно вернусь ещё)
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова,Malik! Мы очень рады, что вы остались довольны, ваш отзыв вдохн…
РК
Рамина Кулиева
Добрый день! ❤️ Хочу поблагодарить Викторию, сразу видно человек любит свою работу! Помогла подобрать мне рюкзак на подарок, всё грамотно рассказала о товаре и была очень доброжелательна🫶🏼 Рекомендую! Товар и персонал магазина всё на высоте!👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Рамина! Спасибо большое за отзыв, очень приятно! Всегда будем рады видеть вас!)
НИ
Настя Исаева
Недавно покупала рюкзак мужу в подарок, качество супер и такой красивый, коллаборация Piquadro&Ducati🔥 девочкам спасибо большое за сервис!❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Настя! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы отметили качество нашего обслуживания…
Almaty Kz
Спасибо PIQUADRO за качество!👍🏻 Покупал недавно чемодан, очень доволен! Сервис просто супер, девочки молодцы, благодарю!
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно) Ждем вас в гости снова.
ЖУ
Жанна Утегенова
Приобрела в магазине Piquadro женскую сумочку от которой просто кайфую, качество конечно шик! 💛💛💛 Телячья кожа и фурнитура этой сумочки на высшем уровне 🫶🏼 Это моя не последняя покупка, обязательно ещё вернусь😊
Дария Есимова
PIQUADRO это любовь🫶🏼 Пользуемся уже много лет, качество премиум класса, Италия🇮🇹 Высококачественная, телячья кожа, фурнитура, которая со временем не темнеет, не портится👍🏻 Приобрела опять здесь себе рюкзачок, как всегда очень довольна😍 Хотим поблагодарить консультантов Шынар и Вику за высокий уровень обслуживания 👍🏼👍🏼👍🏼
ДИ
Дамира Исаева
Самые лучшие чемоданы PIQUADRO 🔥🔥🔥из Италии, проверенные годами👌🏼 Покупаем только их!👍🏻👍🏻👍🏻
Vika 🦊
PIQUADRO 🇮🇹 🔥🔥🔥 Все изделия из натуральной кожи, шикарного качества👍🏻👍🏻👍🏻 Самые красивые и лёгкие чемоданы, пользуюсь только ими, рекомендую!!🫶🏼
MB
Maria Bondarenko
Рюкзаками Piquadro пользуемся уже 5 лет и ничего с ними не делается👍🏼 качество конечно отличное🫶🏼 нам очень нравится 😍 Рекомендуем!! Спасибо девочкам за сервис 🔥
-effy .
Приятная атмосфера в магазине , недавно покупал кожанную сумку . Качество 10/10 , доброжелательный и понимающий персонал
Асель
Чемоданы просто 🔥🔥🔥🔥🔥 Качество на высоте 👍🏼, пользуемся уже много лет, ещё ни разу не подвели😍 Классное обслуживание от Виктории 👍🏻 Пришла за чемоданом, ушла плюс сумка и рюкзак))) Спасибо!❤️
Айгерим Жайнабек
Недавно приобрели у вас рюкзак и дорожную сумку Piquadro, хотим выразить благодарность Вики и Шынар, что посоветовали нам очень крутые модели, качество просто супер!👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо!) Будем рекомендовать друзьям и знакомым💜😊
Valeria's 💋👑
Piquadro замечательный бренд! Большой выбор сумок и чемоданов, месяц назад купила жёлтенький чемодан, качество просто супер!👍🏻Там работают очень вежливые, приятные менеджеры Виктория и Шынар))
Виктория Котова
Менеджеры Вика и Шынар просто супер! 🫶🏼 Очень доброжелательные, оперативно помогли выбрать кожаный рюкзак на подарок, прям чувствовалась их заинтересованность и внимание👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо огромное 💛💛💛
HC
Helga Cherednikova
Сегодня приобрела в магазине PIQUADRO красивые, а самое главное очень лёгкие чемоданы💛 Спасибо большое Виктории за шикарное обслуживание и внимательное отношение к клиентам 🫶🏼 Очень довольна покупкой! Рекомендую)
oB
olga Blinova
Купила рюкзак себе кожаный Piquadro, это просто шик!🔥🔥🔥Очень красивый и качественный, я очень довольна 😍 Спасибо большое Виктории за профессионализм, сервис на высшем уровне👍🏼👍🏼👍🏼 Рекомендую!! 🥰
LD
Liza D
Здравствуйте. Брала для себя и на подарок сумку и рюкзак ,очень понравилось качество кожи и пошив . Ассортимент большой ,девочки Виктория и Шынар очень грамотно проконсультировали .Спасибо что вы есть 🌸
Аружан Рахимгалиева
Брала сумку в подарок папе, очень понравилось обслуживание. Консультант помог подобрать подходящий вариант, рассказал про материал и уход. Всё спокойно, без лишней спешки. Сумка качественная и выглядит стильно, отличный подарок получился
GB
Gaziza Badanova
Самый лучший магазин и персонал самый вежливый, где все подскажут, покажут! Очень благодарна вашему магазину, всегда нахожу все что ищу!!!
Issa yvl
Недавно купил здесь кожаную сумку качество просто отличное! Натуральная кожа, аккуратный пошив, всё выглядит стильно и дорого. Особенно хочу отметить работу персонала: помогли с выбором, всё подробно рассказали, очень вежливые и доброжелательные. Покупкой остался полностью доволен, обязательно приду ещё и буду советовать магазин друзьям. Спасибо за отличный сервис!
Динуля Миррахимова
Покупала чемодан, отличного качества, фурнитура качественная, хорошо прошиты все швы. Девочки очень профессионально всё понятно объяснили, подобрали то что нужно было именно мне. Теперь только к вам!!!
Ali A
Недавно посетила бутик Piquadro осталась в полном восторге! Очень стильный, современный магазин с прекрасным выбором кожаных аксессуаров и сумок. Качество продукции на высшем уровне, каждая деталь продумана. Особенно хочу отметить продавцов-консультантов внимательные, вежливые и профессиональные. Помогли подобрать идеальный подарок, рассказали обо всех особенностях и уходе за изделием. Приятно, когда к тебе относятся с таким уважением и заботой!
ИЕ
Игорь Ельчин
Очень хороший магазин! Отличная качественная продукция! Отзывчивый и доброжелательный персонал! 👍🏻👍🏻👍🏻
BS
Berkut Sailaubayev
Вы консультантов своих специально обучаете агрессии? Или это новый вид маркетинга такой? Хотел купить чемодан. Зашел посмотреть. Слово не скажи им. Вроде бы обычные продавцы по сути ничем не отличающиеся от Людки с продуктового. А ведут себя так как будто люди с небес были посланы к нам простым смертным.
AB
Almat Baizakov
Ужасный магазин с ужасными продавцами которые даже элементарного диалога с клиентом выставить не могут… поинтересовались чемоданом и спросили есть ли такой новый со склада а не с витрины продавец ответила «это же не пирожки с картошкой что бы их каждый раз вытаскивать..» ужс просто, начальство этого бутика срочно примите меры в отношении своих подчиненных, научите их разговаривать с клиентами правильно, либо их давит зависть на то что кто приходит покупать чемодан низкого качества за большие деньги… не рекомендую
Adroit A
Несмотря на искреннее желание персонала помочь, руководство не сильно заботиться об имидже бренда которые представляет. Приобретали чемодан , на котором есть возможность нанести информацию о владельце, но к сожалению данная услуга недоступна. 21 век неужели сложно найти гравировщика в большом городе....
King Nurs
Обслуживание желает лучшего. Встречают посетителей по одежке! Если ты по простому одет, всё, ты оказывается ее можешь позволить их товар... Относитесь всем одинаково!!!
JB
Janerke Bokes
Очень низкий уровень обслуживание, консультант стоит над душой, прям рядом даже между нами нет пол метра, сказала что мне не комфортно и нет возможности посмотреть сумки, на эту просьбу сказли что здесь дорогие сумки. Вы серьезно считаете что 90к это очень дорого? Если данное отношение к клиенту является нормой, это к вам уже вопросу, кстати одета я была просто
KG
Kirill Gutorov
В прошлом грду покупал здесь поясную сумку из кожи коричневого цвета. Фурнитура быстро пожелтела(сам металл колец). Обратился с проблемой в бутик. Пообещали заказать для замены). По итогу прошёл год - так никто и не позвонил…