Marella
Бутик женской одежды и аксессуаров
4.2
ТОО FEMME retail
4.2
Polina C
Хороший магазин, всегда свежие коллекции!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы цените наши коллекции — ждём вас снова 🤍
Karinan I
Отличный магазин, вежливый персонал! Всегда огромный ассортимент.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся радовать вас свежими коллекциями!
LI
Lyazzat I
Отличный выбор одежды на все случаи жизни. Персонал вежливый. Уютная атмосфера
SE
S E
Большой выбор верхней одежды , светлый , просторный магазин . Обслуживание на высшем уровне, пришла на кофтой ушла довольная что помогли подобрать другие образы. Благодарю!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! Мы рады вы ушли с новыми образами и довольным настроением. Для нас это…
dostoini bratanishe
Керемет !
Женщина-консультантка/казашка (пишу казашка, для уточнения, возможно и другие девушки выходят в другую смену) ей нужно идти работать консерьжем или на охрану в Зару или H&M. Сидит с каменным лицом, ни приветствие, ни консультации, ни досвидания, как сидела так и сидела. Живем рядом, в 4you, вышли после уборки в галмарт, решили заодно посмотреть верхнюю одежду, возможно выглядели неопрятно, но могли за одну вещь оставить в магазине ее 3-4 зарплаты. Человечек работает консультантом а поведение и высокомерие..слов нет! кем себя она возомнила? Сервис 0 Обслуживание 0 Были: 18.11.2025 Угомоните этого обычного обслуживающего обиженного человека! никто просто так не зайдёт к вам, только те кто знаком с этим брендом.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно разберемся.
Nailya 💕
Недавно посетила ваш магазин, осталась довольна покупкой, одежда высокого качества, широкий выбор, к тому же хорошие и приветливые консультанты, благодарю!!!🌸💐💐
ЗФ
Зумрат Фазыл
Бүгін Marella бутигіне бардым. Көптеген жаңа сәнді киімдер келіп жатыр екен. Өте әдемі свитер сатып алдым. Таңдауыма көмектескен қызға үлкен рақмет!
24 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сеніміңіз үшін рақмет! Сізге сәттілік тілеймін!
Енлик Сырымова
Много людей так норм
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Шакирбек Дильназ
Очень понравилось обслуживание! Консультант оказался внимательным и доброжелательным, помог подобрать вещи, которые идеально подошли по размеру и стилю. Чувствовалось, что ему действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Спасибо за профессионализм и отличное настроение☺️❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Ваш отзыв мотивирует нас быть внимательными к каждому клиенту.
ПТ
Пери Таирова
На днях заходила в бутик Marella очень понравился бренд и сам магазин и обслуживание.Одежда очень красивая,качественная
F R
Девушка консультант очень высокомерная, не приветливая, здравствуйте, ни до свидания. Я зашла в бутик, даже и не обращала на меня внимания, будто я призрак какой-то:( Просто сервис👎🏻🤮😔 она что думает я не могу себе позволить или как?👊🏻😡 просто полное неуважение, я считаю.
Alina Amerkhanova
В таком маленьком бутике работают 2 девушки, которых я 2 раза звала но они слишком были заняты разговорами, громкими. Пришлось подойти прям к стойке и спросить иначе они не то чтобы помочь с размерами, даже не поздороваются. В бутике никого не было даже. Для такого бренда просто неприятно даже заходить из за таких дам. Сегодня кто был на смене, вообще не работают.
Аида Сармурзина
Одежда красивая, но персонал просто хуже некуда!!!! Ни здрасьте ни до свиданья!!! Проводите обучение для своих продавцов!
Юленька Гурова
Новая коллекция красивая, приветливый персонал😊
AН
Aрина Нигматова
Прекрасный магазин и хорошее обслуживание. Всем рекомендую. Всегда ношу с удовольствием одежду этого бренда и возвращаюсь в ваш магазин. Спасибо за высокий сервис!
VV
Volofya Vo
Была сеголня в Марелла, шикарная коллекция. Очень приветливые и улыбчивые продавцы , не первый год одеваюсь там . С удовольствием ношу. Мой любимый магазин.
Logist -
Орнул с оценивающего взгляда ваших базарных продавщиц. Будьте проще, у вас не ЛВ и не Гуччи. Никто не будет выряжаться, чтобы к вам зайти.
V
Vape
Одежда шикарная не первый год ношу а продавец отвратителтный грубая встречает по одежке! Это уже прошлый век вести себя так продавцам !