Sakura
Горячие источники
Travel Chundzha
Едем на горячие источники ♨️ Чарынский каньон 🏔️ Кольсай 🌲 Комфортные машины 🚘 4-местные и 7-местные Хорошие цены ✅ 📞 8 707 221 74 37 📞 8 708 763 96 04
Андрей Пацук
Отличная зона отдыха, множество бассейнов любой температуры, отзывчивый персонал , завтрак такой что можно не обедать, отличная кухня , номера чистые , рекомендую однозначно!
ГК
Гульнара Касымова
Били 23-24 марта Все чисто Бассейны чистые приятно удивлена Но номера дорогие по 85000 с террасой и 80.000 без террасы В кафе цены низкие и вкусная восточная кухня Я очень занятой человек и ценю хороший отдых Спасибо хозяину 👍 хочу отдельно отметить парилка отличная
Даулет Досумов
Классно!!!
5 посещений
AL
Anna Litauer
Отлично красиво, замечательно отдохнули прекрасно. Персонал молодцы обслуживание огонь еда вкусная
Арсен Проф
Очень хорошая зона отдыха все красиво но Раньше в том году когда приехали лагманы были бомбовые сочные а щас вкуса нет от слова совсем и тесто не важное
Богдан2283000@gmail.com
Крутое место , хочу туда ещё раз
Наталья Пархоменко
Отличная зона отдыха, снимали семейный коттедж, на 9 человек Было отлично, домик чистый, единственное сильно шумел и был запах из туалета второй спальни((( номер домика не помню уже, а так отдых был отличный
Madina Turdieva
Хорошее место для отдыха . Советую всем Есть маленькие нюансы но в целом все отлично . Особенно ночью территория выглядит на 150% зрелище классное (как в Дубае 🤭) Постель чистый ,белый ,свежий ,комната большая .Завтрак отличный .
Dilmurat Massumov
В целом все понравилось, были гости из Атырау, инфраструктура хорошая, чистые комнаты, тепло уютно, бассейны чистые с хорошим доступом. Но не без ложки дегтя: завтрак входил в оплату, но нас им не накормили, время звонка от нас было в 10:10, при том что завтраки время до 10:30, но нам отказали сказав что поздно. В итоге при выезде так как дорогая обратно долгая, пришлось покушать у них платно, при чем они были готовы приготовить и завтрак и блюдо по меню… Заказали, подождали, покушали , оплатили и уехали. Неудобно перед гостями с Атырау. Вроде как завтрак входит в оплату, но все же пришлось оплатить… сервис хромает
ДХ
Диана Хелилова
Өте керемет, часовой 5 мың тг 1 адамға кешкі 23:00 ға дейін екен.Женская раздевалка, халат,полотенца кірді сол бағаға көп рахмет.💕
Анар Аймурзиева
Территория очень красиво, особенно ночью . Комнаты , всё чисто и комфортно. Еда , много бассейнов горячих на улице, одним словом понравилось всё. Планирую ещё раз съездить.
6 посещений
Модангуль Курбанова
Все супер
25 февраля 2026, официальный ответ
Модангуль! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Асель А.
Очень чисто и аккуратно, самое главное было вкусно.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤝
MY
Margarita Yartseva
Отличное зона отдыха. Не понимаю почему столько плохих отзывов. Персонал энергичный , приветливый , отзывчивый. Есть конечно мелкие нюансы, но это не мешает отдыхать , если ты приехал с позитивом. Просто отдыхающим надо бережнее относиться к предметам пользования, и будет класс. Бассейны чистые , кухня вкусная. Водичка шикарная, территория супер красиво украшена, в номере никаких посторонних запахов. Постель чистая и удобная. Спасибо большое за прекрасный отдых. 100 % рекомендую.
Благодарим за приятный отклик 🙏
СА
СТК АС
Хорошо,уютно,чисто Вкусно
25 февраля 2026, официальный ответ
СТК. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Tasha vok
Хотели отдохнуть там семьёй, выбирали место. Но охранник с ворот нам сказал, вы хотя бы цены знаете, типа вы не потянете это место. Мы были в шоке и конечно желание туда заселяться пропало напрочь.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне удивлены и обеспокоены вашим отзывом. Подобное поведение со стороны сотру…
НР
Нафиса Ражабова
Ресторан керемет бизге унады, тамакдары дамди обслуживание жаксы екен
Добрый вечер, Нафиса, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Мера Ертаргын
Коллективпен 2 күнге Сакура демалыс аймағында керемет демалып қайттық! Аумағы өте әдемі, тыныш, таза әрі жайлы. Бассейн, сауна — бәрі жоғары деңгейде. Ең бастысы, тамақтары өте дәмді болды 😍 Қызмет көрсетуі де жақсы. Уақытты керемет өткіздік, міндетті түрде тағы келеміз!👏🏻 TOO Alihan Company Almaty!!!
Здравствуйте, Мера. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ibragimovaaa ⚔️🐩
Очень уютные домики и классные бассейны
Arai Asanova
Такси алматы горячи источник Sakura +7 747 254 6716
Akzhol🫂⚔️ Abdibek
👍🏻🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤
Mila Caracal
Одна из лучших зон отдыха с горячими источниками — «Сакура». Мы уже постоянные гости и были здесь три раза, и каждый раз остаёмся довольны. Это единственная зона, где действительно горячие источники, а не просто слегка тёплая вода. Зимой невозможно замёрзнуть — даже выходя из бассейна. Все бассейны горячие и комфортные, спа-зона шикарная, везде чисто и ухоженно. Конечно, при таком постоянном потоке людей невозможно уследить абсолютно за всем, поэтому есть небольшие минусы. В нашем номере, например, не работал телевизор — сигнал от пульта принимался очень редко. Но для нас это не критично, потому что мы приезжаем сюда отдыхать, купаться и расслабляться, а не смотреть ТВ. В номере мы в основном только спали и кушали. Кухня вкусная, территория красивая и уютная. В туалете чувствовался небольшой запах канализации, но если дверь закрыта — это не мешает. Персонал в целом доброжелательный. Никто не навязывается, но если возникают вопросы — можно спокойно обратиться, и сотрудники отвечают и помогают. В каждой зоне отдыха есть свои плюсы и минусы, но сюда мы возвращаемся уже третий раз — и это о многом говорит. Если не быть излишне придирчивым, отдых здесь действительно отличный.
25 февраля 2026, официальный ответ
Mila, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ляззат Максатова
Хорошие чистые номера, обслуживание удовлетворительное, спасибо, мы очень хорошо отдохнули. Рекомендую всем, кто желает приятно провести время с семьей
Ляззат. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Aruzhan B
отдыхаем в сакуре уже не первый год, всегда приезжаем с семьей и родственниками (всегда всем советую это место) место действительно хорошее: все чисто, уютно, номера аккуратные и комфортные. в этом плане 10/10, сюда хочется возвращаться 🤍 но в этот раз неприятно удивило отношение администратора и охраны. администратор сказала мне в лицо: «я вас не знаю», хотя я уже второй раз ее вижу. немного странно слышать такое, учитывая, что мы каждый год здесь отдыхаем и всегда были как постоянные клиенты! с охранником тоже произошла неприятная ситуация, попросила открыть забор, а в ответ услышала что-то в стиле «тут дорого, вы не потянете». честно, это было очень неприятно и некорректно очень жаль, потому что само место отличное, и мы действительно любим здесь отдыхать. хотелось бы, чтобы персонал был более внимательным и уважительным к гостям, особенно к тем, кто возвращается из года в год🫶🏻
Иманали Молдағали
Керемет демалыс орны екен
Благодарим за отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
A
Anar
На ресепшене администратор вежливая и ответственная. К сожалению забыла её имя. В коттедже чисто и уютно, всё предусмотрено. Мы хорошо провели время. Горячие блюда, салаты , завтраки были свежие и вкусные. Желаем Вам процветания и успехов во всех делах. ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anar, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Alfarabi Nurzhaubay
Официант медленно работает Сметана не вкусно
Айзат Калдарбекова
Керемет
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады знакомству 😉
A. Assanova
Очень понравилось😃 Тёплая вода, и уютный номер
Здравствуйте! Спасибо, A., за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Kanat Kairat
осы жерге барғым кеп тұрад неге😅
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kanat, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Duman baktiarov
Өте керемет Арасан советую кеше бардықбізге унады
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
ОА
Орынбасар Абдугали
Супер
Здравствуйте, Орынбасар! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Аш
Ауыл шаруашылығы Нурганатова
Сакура» арасанына барғаныма өкіндім. Сағат 22:30-да жабық бассейнді жауып тастайды, одан кейін душ пен туалетке кіруге мүлде мүмкін емес. Қызмет көрсету өте әлсіз. Іші сасық, иісі шыдатпайды. Берілетін халаттар ескі, түгі шығып кеткен, киюге жағымсыз. Мұндай деңгейдегі жерге бұл жағдайлар мүлде жараспайды. Жауапкершілік пен тазалыққа көңіл бөлу керек.
Молдир Жомартовна
Здесь всё на высшем уровне 😍
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
OM
Olya M
Отдых получился максимально комфортным, остались только приятные впечатления! Все на высшем уровне: чистые номера и бассейны, обслуживание, кухня, удобная доставка еды в номер. Это был самый вкусный том ям в моей жизни! Отличное место для перезагрузки от городской суеты. Обязательно вернемся снова!
Olya, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
дима .
имба
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, almaz, большое спасибо за оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Венера Ошакбаева
Классное место😍 отдыхали на выходных с друзьями, все понравилось, завтраки сытные, вкусные , номера очень красивые, все чисто уютно 😍 спасибо большое
30 января 2026, официальный ответ
Венера! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
GT
Gulminam Tursun
Очень красивое , и прям классное место. Пруд вообще супер, особенно по вечерам гулять там 🥰
30 января 2026, официальный ответ
Gulminam, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь.
Albina Mukasheva
Класссно отдохнули 😍
30 января 2026, официальный ответ
Albina, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё!
ЖТ
Жазира Татубаева
Мне там очень понравилась 🥰. Все чисто и уютно. В ресторане очень вкусно готовят 😍😍😍😍
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ZK
Zhannat Kaliyeva
Заехали в трехместный номер, который по цене дороже обычного , стоит 85 тыс . Но он совсем не соответствует стоимости - чайник со сломанной крышкой, телевизор не подключен к кабельному , то есть ничего не посмотришь , через вайфай также не подключишь , лейка душа с бешенным напором , который не переключается и не регулируется . Да и в целом уставший номер , не очень чистый .Раньше мне эта зона нравилась , но с каждым разом здесь хуже и хуже , а цена выше и выше , нужно искать что то другое Дополняю отзыв- завтрак был ужасный, ждали официанта минут 20 , пришлось самой идти за ним. Компота нет, каши отвратительные , чай тоже , в общем дети ушли с завтрака голодными . Посуда на завтраке была не очень чистая (( приходилось протирать все салфетками . В общем как то так.. Не рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanat! Спасибо, что подробно описали ситуацию — нам важно получать такую обратную свя…
КШ
Көйүмчан Шахиев
В целом отдыха хороший,воды чистая,горячая,номера чистые,зона большая,отдельное спасибо за кухню,официантам супер,улыбчивые,отзывчивые,везде помогут и быстро обслужат,вообщеп советую,приедем еще сюда обязательно
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Көйүмчан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Назира Кожа
Ребята мы выбрали 31.01. 2026 После нектрых плахими отзовами 50% удаленкой оплатили Пожалуста нам вонючий, дырявый халатты не нада Пожалуста не малый денги плотим
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! Спасибо, что написали заранее и поделились ожиданиями по комфорту. Понимаем в…
Adilyam Umarova
Отличная зона отдыха! Очень уютное и красивое место для отдыха с семьёй и друзьями. Территория ухоженная, атмосфера спокойная и приятная. Отдельно хочется отметить персонал — сотрудники очень вежливые, внимательные и доброжелательные, всегда готовы помочь и создать комфортные условия для гостей. Также выражаю большую благодарность горничным. В номерах всегда чисто, аккуратно и приятно находиться. Уборка проводится качественно и вовремя, чувствуется ответственность и забота о комфорте отдыхающих. Остались только положительные впечатления от отдыха. Обязательно приедем ещё раз и с уверенностью будем рекомендовать зону отдыха «Сакура» всем знакомым!
6 посещений
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, мы стараемся ❤
Aya m
Бәрі күшті ,таза коттедж. Спа зона, игровая зона бар әр коттедж алдында бассейн. Бірақ фендары шаш кептірмейді екен. Сәл қымбаттығы бар енді. А так топ👍🏻👍🏻😍😍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Айман Амангельдинова
Очень классно
Айман, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Айкоркем Карабаева
хорошо отдохнули спасибо👍🏻
Частый гость
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Dias Q
Колхозно, громко играет тойская музыка, дорогая и невкусная кухня. За эти деньги стоит расмотреть другие зоны отдыха.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что формат отдыха и атмосфера не совпали с ва…
Анара Амирдинова
Хочу написать честный отзыв были в ноябре 2025года нам очень все понравилось приехали забронировали на январь 04 .2026год хочу сказать что во первых халаты дырявые,полотенца вонючие,постель грязные,еле выпрасились чтоб в комнатах убрались ,бегали выпрашивали микровалновку чтоб еду согреть,сами там кто убираются и принимают заходят в обувях не снимают, палазы грязные плюс новый год подняли цену!ЦЕНА НЕ СООТВЕТСВУЕТ
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время подробно описать ситуацию. Все замечания по состоянию номера…