prokat_almaty_bysevens
Салон по прокату вечерних платьев
Aliya Akhatova
Благодарю девочек проката 🫶🏻, приятно удивлена качеством и ассортиментом платьев, есть из чего выбирать я вам скажу. И самое главное как приятно когда сервис на должном уровне, одела и побежала на Бал) сиять и покорять 💃🏼, процветания Вам и много много довольных клиентов 🌷🌷🌷
Dinara A.
Жақында туған күніме көйлек алып едім.Жағымсыз иістер жоқ ,тігістері әдемі тігілген.Ресепшн жақсы қызмет көрсетті .Осындай ерекше күнде сіздерді таңдағаныма өкінбеймін❤️
Марал Бекбердиева
Прекрасный салон ! А так же прокат ассортимент платьев очень большой
Куралай К
Брала платье в этом прокате на мероприятие и осталась в полном восторге! Платья в отличном состоянии:чистые, аккуратные, ухоженные, видно, что за ними следят) Помогли с выбором фасона, подсказали, что лучше сядет по фигуре, дали время спокойно примерить и определиться. Цены адекватные, условия понятные) Однозначно рекомендую этот прокат платьев!)
Aru S
Платье было в отличном состоянии, сервис удобный и быстрый.
Asylai Kairakbai
Брала платье на мероприятие, всё супер! Чистое, красивое, село отлично. Спасибо, что сделали мой вечер особенным 💕
IK
Inzhu Kadyr
Очень выручил этот прокат! Платье оказалось даже лучше, чем я ожидала — сидит идеально, всё чистое и аккуратное. Девушки помогли подобрать и подогнать по размеру. Вернула без проблем, спасибо большое!
Aruu B
Я недавно брала платье напрокат в этом салоне и осталась просто в восторге! ✨ Огромный выбор шикарных нарядов, каждая деталь продумана, платья выглядят как новые.На мероприятии я получила массу компли😘 Спасибо за такой сервис 💗
Минура Кожамсеитова
Отдельно отмечу обслуживание: консультанты приветливые, помогли подобрать подходящий размер и дали советы по сочетанию вещей. Атмосфера в магазине приятная, всё аккуратно развешано, удобно выбирать.
Aruzhan Assylanovna
Спасибо вам огромное платье было просто шикарное сидело так будто специально под меня шили весь вечер чувствовала себя уверенно и ловила кучу комплиментов обязательно приду к вам ещё🥰
Altyn 🌙
В моём наряде получила массу комплиментов!!! Отличное место для аренды платьев! Большой выбор на любой вкус и очень вежливый персонал. Рекомендую,обязательно вернусь еще!😍😍😍😍😍
Аяулым Т
Платья в отличном состоянии, чистые и аккуратные. Всем советую)
N💤
Nurshat 💤
Платье было как новое. Получила много комплиментов. Обязательно обращусь ещё раз.
°Nur °
Шикарное платье, сидит идеально! Очень довольна арендой.
Enlik Mergen
Элегантное и комфортное, выглядела в нём потрясающе
Айлин Айдосова
Платье было в отличном состоянии! Сервис хороший, всё прошло гладко. Определенно рекомендую! 😊
AI
Aikorkem Isaeva
Шикарные платья, много выбора
Алия Д
Классный прокат
Ш
Шынар
Көйлектері әдемі,сервис жақсы бәрі ұнады
ZA
Zhanar AKHATOVA
Маған бәрі ұнады,көйлектері таза және жаңа 👍👍
AD
Alina Dulatovna
спасибо большое платье в отличном состоянии ☺️
adelle tal
👍🏻👍🏻👍🏻
Fatima Nurzhigitkyzy
әдемі
ТА
Таншолпан А
Платья очень чистые и очень много новых моделей
pс
prokat_almaty_bysevens, салон по прокату вечерних платьев
5 сентября 2023, официальный ответ
Таншолпан, добрый день! Спасибо вам за доверие❤