Queen bee beauty
Салон красоты
Zhaniya Ryskaliyeva
Отличный макияж от визажиста Мольдир — яркий, красивый и очень аккуратный 💄 Всё выполнено профессионально, с чувством стиля и вниманием к деталям. Макияж продержался отлично, результатом осталась очень довольна. Спасибо!
KM
Kristina Mamedova
Мастер стилист Шоиста, профи по укладкам и прическам 👌 чувствует волос и подскажет тонкости укладки! Второй год хожу только к ней
Іңкәр Жұпарбек
Мастер прям супер ❤️
NB
Nurdana Bakirbay
Спасибо мастеру Шоиста за шикарную стрижку! Она сразу уловила, какой результат я хочу, и сделала всё очень аккуратно и красиво. Особенно понравилось, что дала советы по дальнейшей укладке. Теперь это мой любимый специалист! Рекомендую от души!🫶🏻
ON
ДТ
Дана Толембекова
Асема самый лучший топовый мастер ✨🕊️ процветания вам 🫶🏻
Ainyra Osynbayeva
Хочу поделиться отзывом, в данный салон, я хожу почти каждый месяц, но я получила такое разочарование. Началось все с того, что я предупредила об опоздании и попросила не записывать если у мастера не получится сделать маникюр по моему запросу. Как только я пришла, мастер Ариана сказала, что ничего кроме базы мы сделать не успеем, я попросила тогда отменить все, но мастер с соседнего стола пошел на встречу и сказал что дорисует френч. Ариана начала торопиться, так как она сказала что у нее новый клиент, в итоге выяснилось, что она обманула и ей нужно было домой(по человески это все понимаю, но уже изначально неприятно за обман) в итоге мне из идеальной формы сделали огрызки и ужасно открамскали кутикулы. Я привела подругу по рекомендации и мне очень жаль, что у нее остался негативный осадок. Не хочется больше быть вашим постоянным клиентом. Выбирайте правильного мастера.
ИБ
Инабат Бектаева
Спасибо мастеру Айсулу за идеальный френч 😘🌸 очень комфортно, чисто, аккуратная работа, теперь всегда к ней 🫶🏻
Aru A
Мастер Аида самая лучшая! Всегда хожу только к ней. Подбирает обьем и изгиб под глаз. Быстрая техника наращивания и никогда не замечала пустот после наращивания❤️
No Name
Очень понравился салон! Девочки мастера просто чудо — всё аккуратно, с душой и по-домашнему уютно. Спасибо за красоту и хорошее настроение ❤️
Ворошиловская стрелочница АКМ70 💣
Благодарю мастера Анну за аккуратный маникюр ,сделали красивую втирку,была во вторник! Всю выполнено аккуратно 🍁🌹😍
Гульжанат Аманжол
Хочу поделиться крайне негативным опытом. Обратилась в этот салон, чтобы сделать окрашивание. Вместо того чтобы сначала протестировать краску, как это обычно делают в профессиональных местах, мастер сразу начала красить. В результате — волосы испорчены! Цвет ужасный, структура волоса убита, стали сухими и ломкими. Вместо того чтобы хоть как-то исправить ситуацию, она просто сделала ужасную стрижку — видно, что пыталась «замаскировать» свою ошибку. Я в шоке. Ни извинений, ни попытки помочь. Цены при этом немаленькие. Абсолютно не рекомендую этот салон. Берегите свои волосы и нервы!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжанат 💛 Нам очень жаль, что после посещения остались такие впечатления. Мы всегда…
Айгерим М
Прекрасный сервис! Запредельно вежливы, учтивы, приятная интонация у всех, отличное отношение к клиентам начиная от ресепшн. Очень довольна, в последнее время такой сервис мало где встретишь, к сожалению
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, рады стараться 🙏🏼
Bakhytgul Tokeshova
Я наверно один из сиарых клиентов этого салона, с салоном еще когда они были 7авеню) Иут я хотела подметить работу мастера Асем, и маникюр и педикюр всегда делает шикарно и идеально! Благодарю!
Спасибо, Bakhytgul, за теплые слова ❤ Всегда вам рады.🤗
СА
Саулеш Арыстанбекова
Давно являюсь клиенткой сети салонов Queen bee и в Астане и в Алматы. Прекрасные мастера и персонал,но ужасно грязно в филиале на Абылай хана. Да инструменты индивидуальные и стерильные. Но сам салон ужасно грязный. Начиная от кресел заканчивая столиками,элементарно брезгуешь сидеть.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саулеш! Благодарим вас за обратную связь и за то, что долгое время остаётесь нашим кли…
AO
Aygerim Onalbekova
Хожу к Шади на маникюр уже 5 лет, и каждый раз просто вау 💅 Она настоящий профи, делает всё аккуратно, красиво и с душой. Всегда иду с удовольствием и ухожу с отличным настроением 😻
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aygerim, благодарим вас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Girl Interrupted
Очень рекомендую мастера Аделину Лучший маникюр в моей жизни,настолько идеально не делал никто пока,да еще и полтора месяца проходила ни одного скола или трещины🥹❤️🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Girl, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
ЖХ
Жадыра Хасенова
Хочу поделиться впечатлениями о салоне. Мастера по волосам, к сожалению, оставил очень плохое впечатление — делает начёсы и сильно фиксирует волосы лаком, как будто из далёких 80-х. Сейчас это совсем не модно, и результат меня разочаровал. Зато мастер Улболсын, которая делает макияж, настоящая профессионалка! Её работа аккуратная, с вниманием к деталям, и я осталась очень довольна. Рекомендую Улболсын всем, кто хочет качественный и современный макияж!
VS
Valentina Syzdykova
Хочу поблагодарить салон за прекрасную работу! Волосы уложили стильно и аккуратно, макияж получился нежный и красивый. Всё сделали быстро и профессионально.
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады! ❤️
ЖО
Жамиля Оспанова
Очень хороший салон, мастер Ерке отлично стрижет и подбирает цвет покраски волос.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
A
Anasya
Записала ребенка на стрижку через приложение zapis.kz. В прайсе четко указана стоимость за детскую стрижку от 6500 до 8500тг, супруг привел её, выставили сумму за стрижку 11 500тг (!) обосновав это тем, якобы волосы у дочери «густые», при том что длина у нее была чуть ниже плеч. Процедура вместе с мытьем головы заняла 30 мин. Очень сомневаюсь, что вы назначаете стоимость ниже указанной клиентам, у которых тонкие, не густые волосы. В самом приложении указали стоимость за услугу в 10 000тг. Безобразие и позор, ни в один из ваших салонов больше ни ногой.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впе…
Айгерим
Обслуживаюсь в данном салоне уже много лет, обожаю своего мастера Аделину, всегда делает именно то, что нужно, даже лучше! Всем советую ходить к мастеру Аделине!!! Администрация самая лучшая, Мирра просто супер!!! Салон самый лучший в Алматы, стоит потраченных денег и времени! Всем советую не пожалеете)
Айгерим, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.💐💐💐
ZZ
Zhanna Zhan
Мои поход в данный салон закончился плохим настроением и разочарованием. Салон где чек далеко не маленький. Записалась на макияж дневной, мне предложили сделать растушеванные стрелки и в итоге начали делать вечерний макияж, на вопрос почему делаете вечерний Мэйк мне сказали « наличие стрелок и теней в макияже уже является вечерним и конечно же чек меняется, а дневной мейк это только тон» приложила фото что по их мнению является вечерний макияжем. После макияжа , попросила сделать снятие гель лака . Мастер сидела в наушниках и делала процедуру больно, на мои просьбы что больно и горячо она просто игнорировала и продолжала делать больно, даже не извинилась. и за это я заплатила 2500 тг , из за жалобы и возмущений сделали скидку в 500 тг. Имейте ввиду просто ножничками подрезать ноготочки стоит 1.500тг.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что посещение салона оставил…
AL
Alisa Lavrinjova
Приехала из Эстонии сходила в салон из Астаны Я в полном восторге Лучший в мой жизни маникюр и педикюр Брови и Ресницы лучше сделать не возможно без преувеличений Лучший каскад в моей Жизни а также макияж Всем Безумно довольна очень Советую каждой девушке вы не пожалеете Бару отдельное спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😇
Dilyara Kairlieva
Всем Здравствуйте. Посетила данный салон впервые. Хочу сказать мастера знают свою работу. Волосы покрасили отлично,сделали стрижку, особенно хочу по благодарить мастера Розу. Она супер). Маникюр, педикюр,брови,ресницы все сделали быстро в экспресс в 6 рук. Всем рекомендую данный салон. Если Вам нужно быстро и много услуг Вам сюда в Queen bee. Мастера лучшие,услуги на высоте. Мне очень понравилось.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilyara! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Ранагуль Алина
Делаю реснички у Амины. Долго держатся, даже не всегда расчесываю!😊 сменила много мастеров, нашла своего! Амина супер мастер!!!🌹🌹🌹
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 💛
ГС
Гузель Самсакова
Мастер своего дела. Фея красоты Амина. Побольше вам довольных клиентов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Назугум Уталипова
Самый лучший салон 😍 уходишь с салона красоткой 😍😍😍 огромное спасибо Амине 🥰🥰🥰
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Спасибо что выбираете нас ❤️
A.
Aruzhan .
Ногтевой мастер Асем делает все аккуратно и чисто👍🏻
Aruzhan, здравствуйте, благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда ❤
РР
Раиля Раиля
Хотелось бы выразить огромную благодарность Lashmaker Амина, действительно мастер своего дела, сделано все чисто, аккуратно без склеек, реснички лёгкие пушистые. Всем советую только её! 🫶
Раиля! Спасибо вам за добрые слова, ждём снова 🤗❤️
Малика Уталипова
Прекрасные специалисты своего дела. Очень вежливые и милые девочки. Мастера своего дела. Отдельное спасибо Амине. Просто волшебница
4 сентября 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
РА
Румиля АМРУЛЛАЕВА
Отличный салон.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Румиля! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ Очень приятно 🌸
Sara Baidaulet
Хочу оставить благодарность мастеру Айжамал за отличный сервис. Маникюр сделали идеально: форма аккуратная, покрытие ровное и красивое. Очень понравилось, что всё стерильно, одноразовые расходники и комфортная обстановка. Всё получилось именно так, как я хотела. Теперь только сюда!😘
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sara. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Blak Angel
Отличный салон, девочки профессионалы своего дела🌹 всем советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Blak, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😇❤️
Anna Litvinova
Хотелось бы поблагодарить мастера Ксению, самый лучший мастер по шугарингу. С моей высокой чувствительностю и довольно непростым ростом волос справляется на отлично! Всегда чисто, не больно, даже в беременность очень аккуратно работала!
Здравствуйте, Anna! Огромное спасибо за отзыв 😌
belyash ;/
хороший салон и мастера 🫶🏻🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Belyash, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!💛🧡💚
Aнёка ❤️
Хорошо классно
2 сентября 2025, официальный ответ
Анеля, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
VO
V Osmanova
Класный салон,хорошие мастера!
2 сентября 2025, официальный ответ
V, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Angela Agafonova
Хотелось бы оставить отзыв о салоне 🤗прекрасные мастера , уютный и красивый салон . Каждый мастер знает и любит своё дело. Отдельное спасибо и симпатия к мастеру Кристине ❤️Девочки спасибо вам за красоту наших ноготков 🥰💋🌹🌹🌹
Здравствуйте, Angela. Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Н
Никитумба
Здравствуйте, посетил ваш салон один раз , остался в полном восторге . Спасибо Вам , юххху🤟
Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 🤗
Тоха Бескровный
Очень хороший салон рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
СЗ
Светлана Зенина
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты и отдельно мастеру маникюра Кристине! 🌸 Уже не первый год делаю здесь покрытие, и каждый раз результат выше всех ожиданий. Работа всегда аккуратная, дизайн — стильный и современный, а главное — покрытие держится идеально до следующего визита. Кристина настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и всегда поможет подобрать то, что подойдет именно тебе. Очень приятно приходить в салон, где царит уют и забота о клиентах. Спасибо за красоту и отличное настроение! 💅✨
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!🙏🏻
K0
Kristina 01
Здравствуйте,была у вас в салоне очень понравилось ,чистый ,уютный ,персонал такой вежливый🥹,вот в такие места охота возвращаться и возвращаться теперь я ваш постоянный клиент ☺️ спасибо 🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
R 🤍
Здравствуйте, была у вас в салоне недавно, первый раз, безумно все понравилось, мастера выполнили свою работу на ура. Благодарю🌺
Rina, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.🌸💖
Антуан Эго
Сегодня очередной раз была в вашем отличном салоне с хорошим сервисом и качеством услуг. Хэйрстилист Ерке сделал Восхитительный массаж головы и прекрасную укладку. Специалист Ксения также хорошо выполнила шугаринг. Чувствуется, что они профессионалы своего дела. Благодарность все команде данного салона.
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Alina Kulumbetova
Ходила в этот салон (Queen Bee на Аблайхана) с большим удовольствием несколько лет. Но вчерашний визит оказался полным разочарованием. Мастер Рия вела себя так, будто впервые делала педикюр. Полчаса рассматривала мои пятки, потом начала пилить ногти — медленно, еле-еле, один ноготь могла пилить буквально по несколько секунд. При этом отвлекалась на разговоры с коллегой, обсуждая других клиенток. Когда дошла до пяток — это был шок. Без усилий, кое-как провела пилкой пару раз, никакого скраба, никакой обработки. А когда спросила: «Мне крем мазать?» — я чуть не упала со стула. На это безобразие крем? Я сказала, что пятки плохо обработаны, а в ответ услышала: «У вас они просто очень сухие». Простите, а что, на педикюр нужно приходить с идеальными пятками? И как тогда второй мастер всё исправила? Да, потом подключилась другая мастер и сделала работу нормально. Но вместо поддержки или извинений — полное равнодушие. Вторая мастер работала с такой миной, что мне самой было неловко. За 4 года в вашем салоне я ни разу не ругалась, но впервые столкнулась с таким отношением. Дальше — ещё хуже. Я заказала кофе (платный, окей, не вопрос), но элементарно положить к американо печеньку — это же стандарт сервиса. Когда я с улыбкой сказала: «Было бы круто, если бы вы подавали печеньку», официантка ответила: «Я же предложила вам перекусить, вы заказали круассан, я подумала, печенька тогда не нужна». Только вот предложила она перекус уже после того, как принесла кофе без печеньки. То есть если бы я отказалась от круассана с сёмгой, тогда бы печеньку принесли? Это просто колхоз. Салон, где я раньше чувствовала себя комфортно, превратился в место, где клиентов делают дураками. При том что конкуренция огромная — Renome, The Soul, Grand, где цены такие же, но сервис и атмосфера на порядок выше.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что сервис оказался ниже ваших ожиданий. Приносим искренние из…
АУ
Амина Уталипова
Самые лучшие мастера 🌹🌹🌹
2 сентября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! ❤️
ШИ
Шахсанам Искакова
Самый лучший салон красоты где есть все услуги по доступным ценам и на 4-6 рук самых лучших мастеров. Каждый раз опаздываю и обязательно сделают все возможное, чтобы все были довольны 💎❤️ спасибо большое администраторам которые всегда отзывчивы вежливы и понятливы. Особое спасибо make up мастеру Гульзана и hair стилисту Ерке за терпение, ожидание и прекрасную работу. 🌟
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Приезжайте ещё!🫶♥️
Alenyshka Solina
Красивый салон, добрый персонал, квалифицированные специалисты
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alenyshka. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🌸