Take sushi
2.6
ИП Калжанов
2.6
Мика Ресницы
Просто ужас врут на каждом слове мою доставку вообще увезли в Жанаарну хотя я живу в Жетыгене обещают одно делают другое и еще хотят хороший отзыв мне кажется тут хорошие отзывы от самих их сами себя ставят звезды не стоит заказывать хороший вариант переплатить и заказать в другом месте
dakengo_ 04
өте дәмді, Поворлар молодец😍😍😘😘
ad
ayana daulet
Заказали сет за 9500 тг, попросили дополнить до 10 000. Добавили фри, по акции обещали пиццу или гункан суши. В итоге: фри нет, крылья положили не полностью, суши разваливаются и есть невозможно. Это не сервис, а обман. У вас есть точно такая же точка в Жасканате и там та же история. Операторы работают ужасно, как будто сами не понимают, что продают. Объяснить нормально ничего не могут, постоянно мямлят и путают. Мне не жалко этих 10 000 тг, жалко людей, которые попадаются на это. Админы прошу рассмотреть этот случай если вы дальше будете так относиться к клиентам, доверия к вам не останется.
💞A
💞 Aika
Вообще нормально заказ не принимают расстроилась!!!
Aqniiet .
быстро доставили , всё было очень вкусно и сытно
Абу Болат
Суши просто кайф ожидания это ппц
ZB
Zloy Banny
Это самые ужасные суши и пицца в мире, надеюсь вы закроетесь, у вас самые ужасные повара,им только из песка можно готовить и самим есть это, обслуживание хуже чем в уличных туалетах, курьер грубый, не умеет разговаривать с людьми, обезьяна и ту умней, закройтесь и не открываетесь больше не когда. Даже одну звезду вам нельзя ставить.
ЖЭ
Ж Э
Очень вкусные роллы ❤️❤️❤️
Заказали сет, внутри суши рыба была испорченная. Добавили огурцы в запеченную суши. Связались с оператором, сделали обмен через час потребовали денег за обмен! Полный отстой, не советуем вообще
Ts
Take sushi, служба доставки еды
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ! Надо было обмен и возврат сделать в отправленном виде , а не съев и отправ…
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Как с нового года поменялись хозяева , заказывали несколько раз . Все очень вкусно , доставка во время , обслуживание 👍👍👍👍👍
Аяжан Токтаубек🎸
полный отстой доставка плохой менеджер неответсвенный мы ждали свой заказ 2 часа и то развернутый принесли как собачую еду еще куртер обвинает нас в том что мы его уранили хотя никто не уронил спасибо испортили апетит