Take sushi
Служба доставки еды
Ernur Iliasuly
В восторге
Керемет дәмді болыпты жумыстарың берекелі табысты болсын рахмет көп көп тез жеткізеді күштті маған қатты ұнады көп көп алғыс ала бериниздер Конактарымыз куанып жеп алды өсе бериниздер табыстарыңыз арта берсин бар жаксылык тилеймиз отбасымызбен куана алып отырамыз свежи дәмді тәтті баршаларыңызға ас болсын жумыстарыңыз укыпты тиянакты. Бола бериниздер амандыкта кездесип жаксы дастархан да кездескенше
Дамир Дуйсенбаев
Совсем не понравилось
Доставкасы өтте узақ 40 мин дейды бырақ 1 жарым сағатта келеді заказ беруге совет бермейм барып алмаса доставкасы көп кутесын лучше барып жеген дурыс или вапше заказ беру қажет емес
s.s.a06.13 S
Совсем не понравилось
Ужасно мало начинки и на вкус не очень. Не буду заказывать повторно
БК
Баян Кульшанова
В восторге
Очень вкусные пиццы, всегда заказываю доставку, доставка очень быстрая
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
К
Коркем
Оте дамди рахмет
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приятного аппетита 🤗
Aruzhan Kanat
Понравилось
👍вкусно молодцы✅
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЖС
Жанар Саржанова
В восторге
Көптен бері тапсырыс бермебедім Take sushi ға,бұрын ұнамайтын, бүгін алып көрдік керемет дәмді, бәрі свежий👍, ұнады, аспазшыға рахмет, енді алып тұрамыз
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, огромное спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Анэлька Фишер
В восторге
Спасибо большое"ТАКЕ СУШИ" ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, повара молодцы, курьер доставил вовремя, оператор очень вежливый,все по высшему разряду, очень вкусно всё теплое,свежее приятно кушать и +настроение, очень советую не пожалеете ❤❤❤
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно.
Акмарал Бауыржанкызы
Оте дамди Свежий келеді Ыстыктай 😍😘😘 Рахмет
26 марта 2026, официальный ответ
❤️❤️❤️
Ayauiym .
В восторге
Очень вкусно и свежее,всем советую,приехало раньше времени, спасибо Таке суши 👍😍🩷
Э
Эльвира
Өте жылдам дамді 😋👍🏻
SD
Safia Dosymovna
В восторге
Суши пицца өте дәмді дамдылыгын сөзбен жеткызу мумкын емес просто огонь✨🔥🔥
ДЧ
Диана Чахаева
В восторге
Спасибо большое,всё как всегда очень горячее и вкусное😍😋,и доставка во время👍🏻
НН
Нурлан Нурлан
Все очень понравились. Вкусно и сытно. Спасибо большое 😘❤️
NA
Nurali Adnan
Совсем не понравилось
Оте жаман ужас кеше суши жеп отравление болып жатырм страшно😕😕😕😕😕не советую
10 марта 2026, официальный ответ
Салеметсіз бе ! Қай уакытта , қай күні заказ бердіңіз ? Чек жибере аласыз ба с перепиской . 87009110707 хабарласуынызды сураймын
Zhansaya Tuzelbay
Совсем не понравилось
Просто ужас врут на каждом слове , читая сообщения, ответили через 50мин и приняли заказ через час. обещают одно делают другое и еще хотят хороший отзыв мне кажется тут хорошие отзывы от самих себя ставят звезды не стоит заказывать, хороший вариант переплатить и заказать в другом месте.Ищё в заказе нету соуса, даже обычных салфеток, оператор отвечает через 4 минуты. Операторы не правильно выполняют свою работу у нас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО !!!!!!!
Анжелика Киктева
В восторге
Супер качество,супер вкус, цена, доставка. Всё очень вкусно. Будем с удовольствием ещё заказывать.
Мадина Сапаргалина
В восторге
Суши пицца өте керемет ☺️Біз осымен уже 2 рет жеп жатырмыз🫰Өте керемет бәрі свежий ыстықтай алып келді👍👍👍
Гузель Шамшетова
В восторге
Хотим выразить благодарность всем работкам Таке Суши. Вы самые лучшие. Суши всегда вкусные и доставка все время во время дай Аллах вам процветание и много заказов.
Макпал Мусабекова
В восторге
Өте дәмді болды балаларым риза болды улкен рахмет
БМ
Багила Мерек
В восторге
Всегда заказываю здесь — и каждый раз остаюсь довольна 🤍 Бургеры очень вкусные, сочные и свежие. Видно, что готовят с душой. Отдельно хочу отметить доставку — всегда вовремя, всё приезжает горячим и аккуратно упакованным 👍 Спасибо за стабильное качество и сервис! Буду заказывать ещё 😊
Акмарал Кулкыбаева
В восторге
Заказываю суши здесь постоянно и каждый раз остаюсь довольна. Роллы свежие, очень вкусные, доставка быстрая. Приятно, что качество всегда на одном высоком уровне. Спасибо за отличный сервис! Сеть называется НА ДВОИХ, однако её можно вязать также на 3–4 человек.
ГЖ
Советую,очень вкусные
БН
Ботагоз Нурмагамбетова
В восторге
Очень вкусные суши,персонал вежливый,желаю процветания,ещё и ещё будут навещать это заведение
Айым Амиралиева
Өте керемет дәмді сушилар🫶🏻
Асет Тасыбеков
В восторге
Всё вкусно суши отличные респект всё супер
МП
Муратжан Палтаев
В восторге
Таке суши 👍😋очень вкусный!
ТМ
Тимур Мүсірбай
В восторге
Нашей месте нравится покупать Такие суши,вкусные, размером соответствует, сочныеа так же понравилось качество услуги быстрой доставки
Айнур Мадиярова
Керемет! Кәсіптеріңе береке берсін. 👍👍👍
Skakbaevaa .
В восторге
Вкусно и пришёл вовремя спасибо ✊🏿🤍
Мағжан Ібраш
👍🏻👍🏻👍🏻
Dinara Kudarova
Керемет ұнады дами беріңдер 👍👍👍
Салима Карашова
В восторге
Жетігендегі номер один пицца Таке сушида😍🥰😋
Алия Ибрашовна
В восторге
Вообще супер суши, вкусные, классные, вкус отменны
В восторге
Ребята не видитесь на плохие отзывы я сама пробовала очень вкусные. Всегда заказываю у ТАКЕ СУШИ. ПОВАРА ПРОФЕССИОНАЛЫ. Я САМА ПОВАР И ЗНАЮ ЧОТ У НИХ ГОТОВИТСЯ ПО ТЕХНОЛОГИИ🔥🔥👍👍
МЖ
Марат Жумабаев
В восторге
Ана жылы сүшистың дұрыс болмады биілғысы өте дәмді екен адам ауісқанба
АЖ
Айман Жумабаева
В восторге
Очень вкусно и быстрая доставка
B
BAKE
В восторге
Все вкусно очень понравилось.спасибо за быструю доставку😋😋🫢
dakengo_ 04
өте дәмді, Поворлар молодец😍😍😘😘
💞A
💞 Aika
Совсем не понравилось
Вообще нормально заказ не принимают расстроилась!!!
Aqniiet .
В восторге
быстро доставили , всё было очень вкусно и сытно
Абу Болат
Было средне
Суши просто кайф ожидания это ппц
ЖЭ
Ж Э
Очень вкусные роллы ❤️❤️❤️
Частый гость
ЭЭ
Эльвира Эльвира
В восторге
Как с нового года поменялись хозяева , заказывали несколько раз . Все очень вкусно , доставка во время , обслуживание 👍👍👍👍👍
Аяжан Токтаубек🎸
Совсем не понравилось
полный отстой доставка плохой менеджер неответсвенный мы ждали свой заказ 2 часа и то развернутый принесли как собачую еду еще куртер обвинает нас в том что мы его уранили хотя никто не уронил спасибо испортили апетит