Барбершопы
Нуриддин Сериков
Очень классный место все барберы достаточно опытные
Частый гость
КМ
Кола М
Класс. Обслуживание высшем уровне Вчера ходили сыном
Куаныш Хайдаров
Максат классный барбер, попросил сайд парт под олд мани, сначала не понял что с моей головой, пришёл домой посидел и понял что очень хорошо получилось, а я просто не привык, форма головы вышла зачётная, буду каждый месяц сюда приходить 👍🏼
Арсс .
Советую.Барберы очень веселые и очень аккуратные
fara _
Нормально обьяснил как подстричь,нет он все наоборот делает,не советую вообще не ходите
3 декабря 2025, официальный ответ
Отзыв Сәлеметсізбе? Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың б…
nur16
🫂✊🏻
ДНК
Максат красавчик, чётко стригёт👍
8 посещений
Muee Qw
Стригут просто отлично, советую мужики
Салим чорт илиан
сделайте рядом магазин кепок , даже моя сестренка лучше стрижет не всех барберов касаеться
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін та…
Kairat Derbisbekov
Лучший
Аюхан Окушбаев
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟….. жарайсыңдар жігіттер!!!
РД
Рустем Демеев
Очень хорошое обслуживание
Islam saparaliyev
Саламалейкум бір оценка қойған хейтерлар көттерің удай ашысын😁😁😁 нағыз талант дәлелді қажет етпейді конкретный жігіттер өз ісінің маманы бағасыда қызметтеріде жеке өз басыма ұнады попросить еттім жерде қалдырмады стильді түсінетін тик токтың тілімен айтқанда заманаули жігіттерғо красавчик 😄😄😄😄
Ренат .
Хороший барбер, стригет хозяин , делает все быстро четко и как надо ! Показал фото как надо так и сделал , не первый раз сюда хожу , рекомендую , сделали воск в подарок
МЖ
Ммм Жжжж
Скажу сразу БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ!!! Записались и 100 раз уточнили, «точно подойдем или нет» я 3-раза подошла и говорили еще 10минут потом еще 5минут на третий раз говорить что оказывается у них запись 😡🤦🏻♀️Хотя мастер Ильяс сказал что у него нет записи и он сможет принять. Вывод: не на качество а на поток работают!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
U_
Ulan _018
Тема го тема
Ра
Рафа а
Барбер Рахат красавчик братишка👍
MADIYAR D-ZH
Спасибо Ильясу! Сделал классную стрижку, всё аккуратно. Очень приятный и ответственный мастер. Рад, что попал к нему — ещё обязательно приду!
🕷️ 🕷️
Хорошие мастера рекомендую ✊🏼
Тимур Байбатыров
Өте жақсы алады екен деп айта алмайм но баруға тұрарлық сервис жақсы 👌
Адильжан Мухтарулы
Отличный барбершоп, советую Алмаза
Алматы провайдер Экспресс
Парни молодцы! Были у разных мастеров. Очень хорошо стригут. Атмосфера уютная брутальная. Сыну 4 годика говорит КАЙФ 🤣👍🏼
Dbrmash T.
классно подстригли
Каират Муратбаев
Рахат барбер чётко алады риза болдым не болсада әдемі алды келіңіздер алдырыңыздар өкінбисіздер👍
AO
Aibek Omar
Мастер Ілияс четко қылып алып береді. Жігіттер ойланбай келе беріңдер.
Firdavs Firdavs
Медет Токмухамбет
🔥🔥🔥
АB
АS Boranbayeva
Похоже кто пишет хорошие отзывы знакомые или это пишут клиенты второго мастера постарше который, мастер парень ужасно стрижет обходите стороной его, сыну испортил стрижку хотя сказал сделаю точно так же как мы показали,потом оправдывается типа волос не тот И так далее,ну руки не оттуда растут у мастера🤦♀️ребята давайте писать честные отзывы найти хорошего мастера сложно, идешь по отзывам оказ ся что это не правда!
Aisultan Segizbaev
Отличный барбер-шоп, сервис на высоком уровне, чисто уютно а самое главное работают крутые мастера После первого посещения, сразу стал постоянно ходит к мастеру Рахату. Профессионал, стрижку четко делает В общем приходите сюда, точно останетесь довольными
Den
Өте керемет обслуживания, жігіттер өздерінің жұмыстарын біледі және жақсы атқарады маған ұнады советую!
Касым Усенов
Хороший сервис, и грамотные мастера. Всем рекомендую 😁
Азамат Камал
Шашты дұрыс алатын жер таппай жүрген едім Рахат барберге рахмет ойымдагыдай алып берді
ДД
Дәурен Демеуов
Жігіттер керемет өз ісінің. Өте керемет мастерлер келіңіздер
Baglan Abeuov
Все на высоком уровне сервис вежливость мастера Жасулана все понравилось теперь буду здесь постоянно стричься
TK
Tomiris Kasenbaeva
Максат лучший барбер мастер своего дела👍 Стрижет аккуратно и красиво вожу сына не в первый раз и каждый раз очень довольны и стрижкой и сервисом и салон очень стильный брутальный 👍✊️
Dastan Dalelkhan
Рахат красавчик адем алы берды уйкы гой
Beksultan 🫥
Alibek Abilkassymuly
Посетил барбершоп — остался очень доволен! Мастер Максат — настоящий профессионал своего дела. Сделал стильную стрижку, аккуратно подровнял бороду, сделал парение лица и даже убрал волосы в носу — всё максимально качественно и комфортно. Атмосфера приятная, сервис на уровне. Определённо вернусь снова!
ТК
Татьяна Конищева
Мастеров толковых мало, и этот салон не стал исключением, подстригли плохо. По просьбе подправить стрижку, принципиально сделали хуже. Больше ни ногой
Ак Ерке
Ходила с сыном 6 лет, ребенку понравился интерьер, как ему помыли голову, и даже как постригли... До этого стриглись в другом месте, по сравнению с тем местом, здесь намного лучше. Вежливый персонал, выслушает клиента, спросит как клиент желает, дальше делает свое дело очень аккуратно! Удачи вам и процветания!
Obi-Wаn Kenobi
Один из топовых барбершопов, мастера профессионалы своего дела, уже давно хожу к Мақсату, как всегда качественно, быстро и грамотно 😎👍🏻
AB
Alex Benzha
Жоламаңдар... 3 ай өсірген шашты 30 минутта М*л қылды.
12 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе? Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін та…
Abai Kertaev
Барберы все четкие 🔥 все сделают от души, приходите и будете каждый раз приходить)) не пожалеете 🔥
Самый лучший барьер Ильяс Рахмет Алла разы болсын жумыснын маманы нагыз🔥🔥
JO
Jan Omirjanov
Пришел подстричься , дали лучшего из лучшего барбера, все что хотел - исполнили !!! 🔝 🔝 🔝
AY
Arman Yeszhanov
Хороший сервис, отдельное спасибо барберу Сулейман
Маулен Бейбитжан
Отличный барбершоп, цены адекватные, атмосфера крутая, мастера — настоящие профи. Рекомендую!
Imash
Еще хуже сделали 👎