Laser Mania Studio

ИП Laser Mania
Нурай Сембекова3 отзыва
A T5 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤗🤍🤍 Для нас важен каждый клиент, работаем на результат 🙌🏻
Руслан Замятин5 отзывов
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙂 Процедура лазерной эпиляции практически безболезненна и очень эффективна. Будем ждать Вас снова 🙌🏻
А Л16 отзывов
28 декабря 2022, официальный ответ
Анель, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤍🙌🏻 Мы рады, что Вы остались довольны ❤
Наталья Соболева20 отзывов
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
OZ
Oxana Zhukova1 отзыв
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
Анна Орлова12 отзывов
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MA
Maxim Aizner1 отзыв
28 декабря 2022, официальный ответ
Maxim, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 🙌🏻