Enter777.kz
Сервисный центр
Александр Литвин
Алматы, проспект Гагарина, 86
МАСТЕР ЛЮБИМЕЦ НАРОДА! ДЕЛАЕТ ДЕШЕВО,КАЧЕСТВЕННО, ЕЩЕ И ДЛЯ СТУДЕНТОВ,ПЕДАГОГОВ СО СКИДКОЙ ДЕЛАЕТ.
IN
Innnnn N
Алматы, улица Жунисова, 14/19
Өте күшті мастер екен, түннің бір уақытында звондағаныма қарамастан таң атқанша жұмысымды бітіріп берді, ещп 3 есе төмен бағаға, скидкамен🥹 Алла разы болсын, всем советую осы мастерды, звондап проблемамды түсіндіріп бастамастан, сразу түсініп бәрін істеп берді
Nurai Nurzhankyzy
Алматы, улица Жунисова, 14/19
Өте керемет! Тез арада жасап берді нотбукгімді. Клиенттерменде жақсы сөйлеседі. Студет, мұғалімдерге скидка бар екен . Арзан бағада жасап берді. Рахмет❤️
lm
la medulla
Алматы, проспект Гагарина, 86
Спасибо большое Камалу за быструю и качественную работу! Если будут какие-то ещё вопросы по обслуживанию компьютера/ноутбука, буду знать, к кому в следующий раз обращаться!
Айдын Асқар
Алматы, улица Жунисова, 14/19
Отличный мастер по ремонту ноутбуков! Очень быстро решил проблему — всё чётко, без лишних слов. Не навязывал дорогие запчасти, а предложил только действительно нужные элементы. Видно, что работает на совесть и с душой. Спасибо огромное за помощь! Рекомендую всем! 🙌🏻👍🙆🏻♂️
Darth Veider А
Алматы, улица Жунисова, 14/19
Вежливый, быстро помог, спасибо вам 🙌
Alina Kibekova
Алматы, проспект Гагарина, 86
КАМАЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРОГРАММИСТ, рекомендую! Быстро и качественно помог мне! Кому нужно срочно и недорого обращайтесь только к нему! Супер!
Гордей Артюшин
Алматы, проспект Гагарина, 86
Ужасное обслуживание ,продали картидж с чипом ,в итоге оказался без , график работы до 19:00, время 18:30 ,звоню Михаилу ,говорить работаем до 17:00
2 сентября 2024, официальный ответ
Извините,но Вы не по адресу
ФС
Филасаф Спиноза
Алматы, улица Жунисова, 14/19
Ноутбук не закрывался после падения, была поломка шарнира и ещё одного места возле экрана. Мастер превосходный, починил всего за 2 часа, очень недорого. Однозначно рекомендую!
Асем .
Алматы, улица Жунисова, 14/19
Мастер с большой буквы,помимо того что очень бюджетно решил мою проблему,так еще человек с совестью,всего лишь за 5000 тенге вернул мой ноутбук к жизни
Sancho Stopor
Алматы, улица Жунисова, 14/19
Принес на замену клавы ноутбук все классно и хорошо работает спасибо Камалу , мужик ответственно относиться к клиенту и за его имущество, Качественная🤝 работа и доступные цены 10/10 , я бы с другого конца города пришёл на ремонт , могу быть теперь спокоен за ремонт апарата . Однозначно рекомендую💯
Валера Кузнецов
Алматы, улица Жунисова, 14/19
Потрясающий мастер знающий своё дело. Если у вас что-то сломалось в ноутбуке, то если это возможно, он заменит минимальную деталь с доноров, а не будет сразу предлагать полностью заменить её и это совсем не дорого. Цена договорная. Помимо основной проблемы решил и пару мелких. Рекомендую.
ДА
Думан Адамбаев
Алматы, улица Жунисова, 14/19
Ассалаумағалейкум! В очередной раз хочу поблагодарить «Enter777.kz» за помощь в ремонте моего нодбука. Цены адекватные и работа оперативная! Всем рекомендую!!!
Дархан Мұсахан
Үлкен Рахмет!ENTER777.KZ Сіздер Үшін Қызмет Жасауға Әрқашан Дайын
DJ
Dana Jonjon
Алматы, улица Жунисова, 14/19
Всё очень чётко и быстро профессиональнал своего дело спасибо большое
Sergey 111766
Алматы, проспект Гагарина, 86
5/5 Отличное обслуживание, Камал сделал всё быстро и качественно. Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝 Ваш ENTER777 💻🖥
Dauren Ospankulov
Алматы, улица Жунисова, 14/19
Мастер точно знает своё дело уже ремонтирую здесь не первый раз всем советую!
13 октября 2023, официальный ответ
ENTER777 IT Сервис Сіздер Үшін Қызмет Етуге Әрқашан Дайынбыз!Пікіріңіз Үшін Үлкен Рахмет!
Мухаммеджан Султанахмет
Алматы, улица Жунисова, 14/19
өз жұмысының шебері дами бер бауырым ✊
20 июля 2023, официальный ответ
ENTER777 IT Сервис Орталығы Сіздер үшін 24/7 Қызмет Етуге дайынбыз.
Илья Владимирович
Если это так простите)
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте!11 го принимал 8 Клиентов,из них оставили отзывы некоторые.
AI
Aisha Ismailova
Алматы, улица Жунисова, 14/19
керемет, қызметтеріңіз үшін алғысымыз шексіз
11 мая 2023, официальный ответ
ENTER777 ITСервис Сіздер Үшін Қызмет Жасауға Әрқашанда Дайын!Пікіріңіз Үшін Үлкен Рахмет!
BI
Begim Ismail
Отлично работает, всем довольна, рекомендую 100%👍✨️✨️✨️
Казыбек Умаров
Алматы, улица Жунисова, 14/19
Выражаем большую благодарность мастеру за высокопрофессионально выполненную работу.Очень рекомендуем обращаться, останетесь довольны.
11 мая 2023, официальный ответ
ENTER777 IT Сервис Сіздер Үшін Қызмет Етуге Әрқашан Дайынбыз.Пікіріңіз Үшін Үлкен Рахмет!