Invivo
Медицинские лаборатории
Акции Декабря уже на сайте!
Перейти на сайт
Ирина Кныш
Очень хорошие медсестры, берут анализы даже у маленьких деток аккуратно, сегодня ставили систему доче, 2 годика, и укол. Всё аккуратно и быстро. Так же всегда очень чисто. Персонал вежливые и приветливые. Спасибо ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие.
BC
BIOMED-SM Corp.
Уважаемая Сауле Болатжановна! В ответ на Ваше обращение администрацией поликлиники "INVIVO" , по адресу ул.Жансугурова 15А, была проведена внутренняя проверка, включающая анализ медицинских записей, данных видеофиксации, истории переписки с врачом. По результатам проверки сообщаем следующее: 1. Относительно подготовки к установке ВМС: Согласно установленным медицинским протоколам, введение спирали невозможно без предварительного обследования. Во время первого визита в вашем консультационном листе врач подробно расписал этапы подготовки, в том числе о необходимости вторичного приема, и указано благоприятное время. Врач не отговаривал вас от манипуляции, а следовал стандарту безопасности пациента, чтобы исключить осложнения с заботой о вашем здоровье. 2. Об объеме исследований и УЗИ: Вам был назначен перечень анализов, строго соответствующий протоколу подготовки к установке ВМС. Вопреки утверждению о многократных исследованиях, зафиксирован один факт проведения УЗИ, целью которого было исключение противопоказаний. 3. О вопросах диагностики и этики: В медицинской документации и переписке диагноз «миома» не упоминается. Результаты анализов были предоставлены вам своевременно посредством WhatsApр, подтверждение в системе имеется. Информация о «позднем выявлении» патологий не находит подтверждения. 4. О стоимости услуг и выдаче документов: Сообщаем, что повторная консультация специалиста для интерпретации результатов анализов и постановки окончательного диагноза является отдельной услугой и оплачивается согласно утвержденному прайсу клиники. Протокол УЗИ, лист назначений, результаты анализов были выданы Вам в установленном порядке, в подтверждении чего вами направленыпротокол УЗИ и лист назначения. Мы действуем в строгом соответствии с принципами доказательной медицины, и основой является забота о здоровье пациента. На основании проведенной проверки нарушений в действиях врача Динары Салимовны не выявлено. С уважением, администрация поликлиники "INVIVO".
СБ
Сауле Болатжановна
ЖАЛОБА на работу врача-гинеколога Я, Сауле., посетила гинеколога Динару Салимовну в клинике ТОО»Invivo» адрес: Алматинская обл.Илийский район.пос.Отеген батыра .ул. Жансугурова 15 а, с целью установки внутриматочной спирали. На приёме врач неоднократно отговаривала меня от установки ВМС без объяснения медицинских причин, хотя противопоказаний у меня нет. Каждый мой визит сопровождался ультразвуковым исследованием, однако протокол УЗИ у себя не сохраняют. Также врач назначила большое количество анализов (стоимостью около 33 000 тг), при этом не обоснована необходимость такого объёма исследований. После получения результатов врач попросила меня отправить фото УЗИ и назначений, и лишь тогда сообщила о наличии у меня миомы. Возникает вопрос, почему при регулярном проведении УЗИ врач не выявила это на приёме сразу. Кроме того, врач потребовала оплатить дополнительную онлайн-консультацию (6000 тг) только за то, чтобы сообщить уже полученный результат. Считаю это неправомерным и противоречащим принципам медицинской этики. Также врач настойчиво рекомендовала приобретать препараты исключительно в аптеке клиники, что расцениваю как навязывание услуг. В связи с вышеизложенным прошу: 1. Провести проверку действий врача Динары Салимовны. 2. Дать официальное разъяснение по поводу: – позднего выявления миомы, – необоснованных назначений анализов, – требования оплаты за онлайн-консультацию. 3. Принять меры в отношении нарушения моих прав как пациента. 4. Обеспечить мне выдачу всех медицинских документов (протоколы УЗИ, назначений, результатов анализов).
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сауле. Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления от визита. Ваша сит…
ГМ
Гүл Мейірамбекова
Детский Нейросонография барма
27 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Өкінішке орай, бізде жоқ.
BB
Bibisanem Bayniyazova
Дермотоскопия барма осы жерде?
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Жоқ, өкінішке орай. Хабарласқаныңызға рақмет!
JJ
Jansaya Jakipova
Арсуллаевна Аида лабарант керемет 👏👏👏 венаға сразу түсті,көп адам түсе алмайды. Алғысымды білдірейін дегенмін🥰 жұмыста табысты болыңыз🌸🌸🌸 енді анализ тапсыратын болсам,тек Сіздерге келемін!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет!
Ais Ais
Нравится данный филиал . Девочки доброжелательные и Очень внимательные. Отделльно о хочу отметить на чистоту и порядок в центре .
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Альфия Карлыбаева
Өте керемет! Емшара кабинетінің мс Мөлдір ханымға ерекше алғысымды білдіремін. Өз ісінің шебері. Қолы жеңіл, жүзі жыллы. Қолына дерт бермесін.
14 ноября 2025, официальный ответ
New Name
При заборе крови из вены у ребёнка медсестра работала без маски и без головного убора, при этом часть волос была спущена и свисала прямо в область укола. Такое несоблюдение санитарных норм недопустимо для процедурного кабинета, у меня нет чека
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
УМ
Умит Мирамкулова
Акмарал Назгуль хорошо знают свою работу большое спасибо вам А Клара Тате вообще нет слов только эмоции она держала, нянчила 2х годовалую дочу пока старшему кровь брали очень умелый состав 💜💜💜💜💜💜
24 октября 2025, официальный ответ
Умит, здравствуйте. Благодарим 🤗
Айкен
Уже который месяц иду сдавать сюда анализ крови, все шикарно! Бесполезненно, быстро и эффективно. Недавно сдавала анализы в другом инвиво, не смогли взять и пришлось брать страховку. А здесь не было таких проблем за год, который я к ним хожу. И персонал добрый, приятный. Советую!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айкен. Спасибо вам за ваш отзыв!
ммм Mamina
Не советую лабораторию, вроде все хорошо, кроме получения анализов, так как все показатели искажены, я бы не пришла сдавать анализы если хорошо себя бы чувствовала , отдала не маленькие деньги , в итоге все анализы идеальны , я в шоке, не умеют у вас в лаборатории анализы смотреть , пустая трата денег оказалась!!!
12 октября 2025, официальный ответ
KU
K U
Уже 2 раза привозили дочу 8 месяцев. Не нашли вену, в обеих руках. А кровь которую взяли не подошла, слишком мало взяли. Не умеют брать кровь у младенцев
6 октября 2025, официальный ответ
Zarina Bulekbayeva
Быстро, чисто, качественно
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
аида .
сегодня была в этой лабараторий , там работают супер команда ,сын у меня не усидчевый но когда медсестра начила брать у него кровь девченки прибежали к ней в помощ так как я не смогла держать своего сына!спасибо .
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Огромное спасибо за теплый отзыв 😌
Alfiya Ushur
С марта месяца обслуживаемся именно по этому адресу, так, как персонал очень компетентный и вежливый! Начнем с того, что в регистратуре вас будет ждать очень приятная девушка по имени Назгуль или Нургул ( к сожалению не записала точные данные). Очень хорошо все объясняет, все четко прям ! Сдавали кровь годовалому сыну, принимала мед сестра Акмарал, попала на вену с первого раза( у нас проблемные вены) и все прошло безболезненно! До этого были у мед сестры Моли, тоже самое все прошло супер👍 Таких сотрудников даже в городе очень мало, приезжаем к вам с города и не ленимся!!! Спасибо большое девочки❤️❤️❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alfiya! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Айгерим Мамбетова
Медсестра Акмарал святая , сразу попала в вену , все быстро и безболезненно , очень внимательная и чуткая , удачи ей во всем
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! 🌸
Диляра Мураткызы
Медсестра Акмарал тате и на ресепшене очень приятная девушка сидит кажется зовут Назгуль , профессионалы своего дела , с одного раза попали в вену годовалового ребенка и быстро взяли кровь , спасибо вам большое , всегда прихожу только к вам , самые лучшие 🫶🏻💐 , до этого приезжали когда дочке было 3 месяца и 6 месяцев тоже брали кровь с одного раза сразу 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
Назира Канатова
Хотела поблагодарить девушку в регистратуре Куралай и медсестру Молдир! Очень вежливые!Взяли кровь безболезненно.Клиника чистая,уютная. Находится в удобном месте.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назира. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Alimzhan Baizhanov
Очень классно, что здесь открыли этот пункт Инвиво. Очень удобно. По трассе, никуда не надо заезжать. Персонал очень приветливый. Девушка на кассе Назгуль большая молодец. Подскажет, покажет и протянет руку помощи всегда. Дай Аллах всем работникам данного пункта здоровья и успехов. Большие молодцы своего дела. Очень рекомендую всем. Остались довольными.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв!
БН
Бакыт Ниязова
Самые лучшие на гресе, дочь панически боится уколов, медсестра делают все безболезненно, свои анализы доверяю только им
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыт! Благодарим за доверие.
Э.
Элеонора .
Проходила глюкозотолерантный тест (ГТТ) в Invivo во время беременности. Анализ крови на тощак был взят правильно, но вместо стандартного раствора глюкозы мне предложили просто выпить чай со сладким и покушать. Когда я уточнила, допустимо ли это — ведь для теста требуется строго определённая дозировка глюкозы — сотрудники лаборатории позвонили врачу, и мне сообщили, что «глюкозу пить не обязательно, можно просто съесть что-нибудь сладкое». И как я узнала позже, такой подход грубо нарушает стандарты проведения ГТТ. Тест требует точной дозы глюкозы (обычно 75 г) и строго регламентированного протокола. А если «просто поесть пирожное с чаем», явно не тоже самое как точная чистая доза глюкозы , ведь наличие жиров и белков в пище замедляет усвоение глюкозы и таким образом употребление произвольного сладкого делает результат недостоверным и может привести к неправильной диагностике, особенно при беременности, где важно своевременно выявить гестационный диабет. Надеюсь, руководство Invivo примет меры — такие ситуации абсолютно недопустимы, особенно в лаборатории, которой доверяют здоровье и жизнь.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элеонора. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положитель…
ГД
Ганиева Дильназ
Хочу выразить огромную благодарность Мед сестре Назгуль. Профессионал своего дела все объяснила показала и Рассказала очень приятный человек лицо компании. Я в первые в этой клинике и негде ещё так тепло не встречали спасибо за таких честных,вежливых, и за очень профессиональных сотрудников . По больше бы таких мед персаналов и страха не было бы
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
KS
Konildi Shabdaly
Были 03.06,в 9:26 утром,медсестра взяла кровь из Вены НЕ МЕНЯЯ ПЕРЧАТОК! До меня одну девушку,меня, и сразу кто- то пришел на капельницу и его тоже! 3-х человек с одними перчатками! Понимание пришло позже, уже дома. Разве так можно работать?!
5 июня 2025, официальный ответ
ДА
Динара Абылайкызы
Динара Салимовна өз ісінің маманы. Мықты дәрігер.
26 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
ОА
Ольга Аксенова
Обслуживание на высшем уровне,очень вежливый персонал. Огромное спасибо Акмарал и Молдир за их профессионализм, очень уютная и теплая атмосфера, внимательные девушки в регистратуре,спасибо всем вам за ваш труд!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!
Лали Лол
Акмарал и Куралай хорошие врачи, сдали на билирубин аккуратно взяли кровь из Вены ребенка спасибо 🙏🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤
Арайлым Саденова
Оте керемет персонал. Бугин 5ши кун системага келдим, медбике кыздардын колы женил, ауыртпай салып берди)
Bauyrzhan Smagulov
Спасибо большое, анализы быстро и точные. Системы и уколы хорошо ставят
Оля Левченко
Выражаю огромную благодарность Медсестре Мольдыр за её "легкую руку". У новорождённого ребёнка брали анализ крови с вены, уже несколь раз, ребёнок даже не заметил первый раз (был сонный), остальные разы - был небольшой "хнык" от укольчика. Всем мамам рекомендую тут сдавать анализы. Администраторы очень вежливые и обходительные. Отдельное спасибо им. Всем ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ!!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Алимжан Ахметов
Бүгін кішкентай баламмен қан тапсыруға бардық медсестра Мөлдір тамырға тез түсті👍 үлкен рахмет) жұмыстарыңыз табысты болсын
4 апреля 2025, официальный ответ
КНБ *
Хочу выразить искреннюю благодарность Динаре Салимовне за профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Благодаря вашему опыту и заботе я чувствовала себя комфортно и уверенно. Спасибо за грамотное лечение и поддержку! Желаю вам успехов в работе и благодарных пациентов. 🌸
AM
Assel Makazhanova
Хочу поблагодарить врача-гинеколога, Саркулову Динара Салимовну. Очень подробно все объяснила, расписала ход профилактики, профессионал своего дела.
Светлана 🌸
Динара Салимовна профессионал своего дела. Благодарю за консультацию.
2 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
ЖБ
Жанара Бекмухамбетова
Хотелось бы отметить отзыв о докторе гинекологе Саркуловой Динаре Салимовне. Профессионал своего дела, точный диагност, назначение эффективного лечения!!! Огромная благодарность доктору🌸🌸🌸 и персоналу Инвиво, очень внимательный и отзывчивый персонал! Желаем процветания и благополучия ❤️❤️❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанара. Благодарим Вас за отзыв!
ШС
Шарбану Сигуат
Динара Салимовна отличный врач, очень вежливая и специалист своего дела! Все подробно объяснила и рассказала! Врач от бога! Очень рекомендую👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Zere Kambarbekova
Хочу поблагодарить ,гинеколога Динара Салимовну Очень грамотная и эффективно пролечила меня .
18 марта 2025, официальный ответ
DA
Daurkhan Aralbay
Мед центр өте таза екен, маған ұнады 10из 10 👍
8 марта 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Грабовская
Мед центр очень чистый и красивый и медсестры тоже очень приятные девушки. Медсестре Акмарал отдельное спасибо она профи своего дела!
7 марта 2025, официальный ответ
Муслим Касимов
Все четко👍благодарю
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Муслим! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Aijan Akmurzinova
Кровь взяли воопще незаметно👍быстро спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Кульшина
Самая лучшая лаборатория и процедурный кабинет. Мед персонал очень опытный, вежлевый. Все очень чисто, уютно. Молодцы
23 февраля 2025, официальный ответ
Аноним
Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм, подход к работе и внимание к клиенту! Вчера 20.02 девушки встретили мою маму и оказали ей большое внимание и заботу. Спасибо вам за ваш труд!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
SB
Sholpan Berikbayeva
Врач Гинеколог Саркулова Динара Салимовна спасибо за оперативность ! За професионализм ! Врач гинеколог и психологический поддержали рекоменд
7 февраля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Еркежан Ерденова
Спасибо сотрудникам Invivo.Обслуживание на высшем уровне все быстро и четко. Особенное благодарность Саркуловой Динаре, всем советую очень хороший гинеколог. Профессионал своего дело.
6 февраля 2025, официальный ответ
МН
Мадияр Нуралим
Хорошее своевременное обслуживание, вежливый персонал,хорошее качество обслуживания
6 февраля 2025, официальный ответ
Aika Nurkaliyeva
Девушки всегда вежливые и аккуратные. Даже не почувствовала иглу. Всегда только здесь получаю систему. Особенно хочу отметить Молдир. У нее руки золотые. Всем советую
Ayau А
Сдавала сегодня анализы. Благодарю девушку с регистратуры. Приятно, когда незнакомый человек просто может оказать поддержку в не легкие моменты и сделать все возможное что бы помочь. Пусть у нее всегда все будет хорошо💚
31 января 2025, официальный ответ
Ayau, добрый день, благодарим!
ГО
Гульсанам Оралхан
Здесь работает гинеколог Динара , не советую к ней идти,а насчет анализов все хорошо
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульсанам Оралхан. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас п…
Вероника Щербакова
Обслуживание на высшем уровне, медсестры топ 🚑
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!