КафеПлюс
Кафе
3.8
Кофе от 400 тенге и сытные перекусы у нас!
3.8
Шока Шокина
Находка для меня! Живу рядом! Пирожные такие вкусные 🤤 хлеб тоже классный особенно французский! Кофе отличное, вкусное, горячее и по отличной цене. Из минусов: 1. таблички о том что надо за собой убирать только на русском. Тут полно местных посетителей и иностранных. 2. Было бы круто если майонез из круассана с семгой заменили на сливочный сыр
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.💙
Данагуль Бахтияровна
Ну что за люди здесь работают? Они хоть понимают что заказывает клиент ? Заказала чай фруктовый, ждала 15 минут, думала готовят, а нет, оба стояли болтали, и тогда когда я к ним подошла за пару минут приготовили чай просто с лимоном, разбираться не стала, и так потратила 15 минут на их болтовню. Очень разочаровали. Администраторы просим разобраться с этой ситуацией. Время где-то в 18:10. Не знаю почему но эти парни всегда так себя ведут, нужно несколько раз им повторять, в прошлый раз когда заказывала кофе, такая же ситуация была. Кажется что они вообще клиента не слышат и не слушают, и не хотят.
AL
Aida Lawyer
Кофе ждала больше 30 минут По купону 22.02.26 12.45 Не принимали долго заказ
Anatoliy Mun
Ужасная антисанитария, бариста вытер стол тряпкой, потом этой же тряпкой вытер кран, который опускают в молоко. Сюда больше за кофе не зайду. Латте в мусорку.
Дмитрий Филипенко
Уважаемые владельцы Кафе плюс Всегда беру выпечку и панини, все очень вкусно 😋
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🩵 Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Мы стараемся, чтобы ка…
МР
Маржан Рашаева
Очень понравилось , все такие вежливые , завтрак был очень вкусным , порция большая ! цены очень приемлимые . Всё свежее 👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Маржан, спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 💛
Елизавета Д
Нафига вам аккаунт в Ватс апе если никто там не отвечает!!!!????как продавать просрочку легко, зато как отвечать за это, все пропали! Надеюсь вы закроетесь
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите с Вами связались ?
A N
Неприятное обслуживание и кофе не смогли элементарно приготовить. Голимое молоко, где даже не чувствуется вкус кофе. Переделать отказались и ужасно общается смена 13 октября
7 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление об обслуживании. Мы обязательно разберёмся в с…
Alien Nur
Выходной день! Могли бы взять по больше персоналов, 2 не успевают, даже со столов убрать, готовят по 20 мин.а то и еще больше…
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💜 Спасибо за отзыв. Нам жаль, что обслуживание показалось вам медленным. Мы уже обрати…
Summer N
Товар на полках с просроченной датой. Никто не ведёт проверку.Будьте осторожны при покупке.срок прошёл в августе 2025, сейчас конец сентября.
Кайрант Кореоен
Самый ужасный рестрон номер заказ долга дайындайды не деген неге қарамайды админдары
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда предупреждаем о времени приготовления каждого блюда 🙈 Приносим свои извинения за ожидание 🫶🏼
Зефир Абдулжанов
Руководству ставлю -1000, а парню Егору ставлю 5+, который во время зашива стоит один и на кассе, и потом готовит напитки. У меня вопрос к руководству, вы думаете это норм ? Я конечно все понимаю, но утром времени нет ждать, вы сделаете что-нибудь? Или вы вообще не видите, что персонала не хватает ? Что гречневые блины я не могу заказать, Иначе очередь до Абая дойдет. Расширяйте штат — если хотите зарабатывать, а не получать один негатив. Я читаю отзывы, так тут все жалуются на нервы кассиров, а как не будут нервы, если человек один раскидывает всю это ФИГНЮ. Мне сегодня реально по человечески стало жалко Баристу-аля-кассира. Я сам работаю на посту PR-Директора ресторанного холдинга Казахстана, поэтому я знаю, о чем пишу. С такими темпами вы вообще без персонала останетесь и закроетесь!!!
minaririr yang
Цены доступные, и при этом очень вкусно! 🤩 Начинки было много, всё свежее и сытное. Мне понравилось, обязательно зайду ещё. Советую👍👍
АT
Аскар T
Худшая из всех точек Кафе Плюса, неприветливый персонал, столы вечно грязные, пока не попросишь не убирают, ходят с недовольными лицами, постоянно нет каких то позиций из меню
7 посещений
Алибек Бегдесенов
Здесь просто отличный кофе, ребята-баристы очень приветливые и стараются. Также мне нравятся здесь десерты, особенно эклеры, и вообще все десерты у них божественно вкусные, однако манты не понравились совсем. Мясо использовано низкого качества, в котором половина жир. Видимо из-за повышения цен на мясо решили так сэкономить, сохранив низкую цену (1500 тенге за порцию).
Меняю свой отзыв. Я регулярно заказываю у вас английский завтрак с индейкой и всегда был доволен. Однако во время очередного визита примерно с 12:00 до 13:00 произошла неприятная ситуация и это не первый раз. В этот момент из кухни вышла женщина (как позже выяснилось — повар) и при посетителях в грубой форме, с использованием нецензурной лексики, начала обращаться к консультанту. Прозвучало оскорбление в его адрес по поводу того, что завтраки нужно было «выключить» и что их нет. Считаю абсолютно недопустимым такое поведение сотрудника, тем более взрослая женщина при гостях. Подобная атмосфера полностью отбивает желание делать заказ и возвращаться в заведение.
OR
Olesya Redkina
Приятное уютное кафе, персонал дружелюбный Вкусненько позавтракали 😋 Желаем вам положительных эмоций 😄,ведь "радостное сердце - хорошее лекарство, а уныние лишает сил "
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
A S
Время было 21:40 Все люди стояли у кассы, гуляли по залу. К нам с подругой подошел охранник и сказал «девочки выходите, мы закрыты» Еще раз напоминаю там ходили люди и не малое количество (не персонал) Не дал нам даже до кассы дойти Так бе полная антисанитария. Вообщем не советую
GHOST RAGE
Меняю свой отзыв на отрицательный. Пришёл заказать кофе вечером (сегодня/вчера). На кассе работает один человек, который одновременно и принимает заказы, и готовит кофе. В итоге — очередь, ожидание и полный бардак. Клиент стоит и ждёт, пока кассир бегает между кофемашиной и кассой. Это ненормально для заведения, которое продаёт кофе и позиционирует себя как сервисное. Организация работы отсутствует. В вечернее время, когда есть поток людей, должен быть отдельный сотрудник на кассе. Разочарован. Больше не хочется сюда возвращаться. Вопрос к Администрации. Почему в вечернее время работает один сотрудник на всё заведение? Очевидно, что человек физически не может одновременно качественно обслуживать клиентов и готовить заказы. Это прямая недоработка руководства. Просьба пересмотреть количество персонала. Просьба к администрации: добавьте больше сотрудников. Один человек физически не справляется с потоком клиентов.
Частый гость
mass1mova _
Нехватка персонала, руководство проблему игнорирует. Сотрудников ставят работать в одиночку в вечерние смены на баре. Это ненормальные условия труда. Полное неуважение к людям.
Аяулым Zhumangalikyzy
готовые блюда очень вкусные и свежие, кофе сладкий и вкусный
1 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Aigerim Kontarbaeva
Частный покупатель в данной аптеке , нравится все , обслуживание , хлеба булочные изделия , витамины , выбор всегда огромный , качества супер, консультант Диляра супер, все объяснила , показала , выбрала для всей семьи витамины . Благодарю , процветания Вам .
А К
Неожиданно для себя открыл что тут бургеры очень вкусные, котлета лучше чем где либо в таком же ценовом сегменте, ну и соус самого бургера тоже топ, как и острый вариант💔 Только добавьте пожалуйста колу зеро в комбо
19 ноября 2025, официальный ответ
А. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками! Обязательно учтем ваши пожелания…
КУ
Куралай Усенова
Ужасный персонал на кассе девушка Настя сразу начинает орать заберите заказ идите на выдачу, при этом она меня даже не обслуживала а отпускал адекватный сотрудник Тахир, при этом заказа даже не было еще на выдаче , я ждала все равно там она опять ко мне подошла и начала на меня наезжать спрашивая что мне нужно от нее и говорит что вы на меня смотрели и все это в агрессивном тоне , я живу прям напротив и мы всегда ходим к вам так как все вкусно но такое отношение портит мнение постоянных клиентов и больше не хочется уже приходить
Night Queen
Очень приятный персонал и вкусный кофе! Попробовала панини с индейкой и творожный пирог, всё вкусное и свежее! Была приятно удивлена ценами.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Night, за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
Liana Dadaeva
Кухня вкусная. Столы не убирают после предыдущих клиентов. Пришлось отодвинуть чужое и быстро выпить кофе с эклером , так как торопилась.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
SM
S. M.
Работники вечно не успевают, грубые очень Женщина на кассе с чёлкой вообще разговаривает будто я беру еду за бесплатно, научите ее общению с людьми,пожалуйста (Настя вроде зовут)
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с грубостью. Это неприемлемо, и мы обязател…
Сэм Сэм
Не приветливые не уважительные , холотное отношения к своей работе сотрудников , не умеют обращаться с клиентами
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время и дату Вашего визита . Мы обязательно все проверим 💚
Во всем городе самый лучший черный Американо, бариста на смене 11.10.2025г 8.20 утра, молодец, быстро и хорошо обслуживает, вежливый принимает во внимание пожелания! Благодарю! Пусть Бог благословит его! 🙌
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
screw -
Вечно нет блинов, после обеда вообще один человек работает, жду свой кофе уже 15 минут, решите этот вопрос!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💜 Благодарим за обратную связь. Нам важно знать, где мы можем улучшиться. Ваш отзыв уж…
Куралай Самарханова
Бір де бір жұмысшысы қазақша білмейді Қазақша амандассаң сөзіңді еш жеріне қыстырмайды Жәй қарапайым сөздерді жаттап алуға болады ғой, сөзім жоқ Кофе мен тәттілері дәмді Манты, палау дәмсіз
Антон Герасимов
Всегда вкусная и свежая выпечка 👍👍👍
23 марта 2026, официальный ответ
DT
Dana Tolepbergen
Обслуживания 0
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💛 Благодарим вас за обратную связь. Такой уровень обслуживания неприемлем, и мы провед…
Aigerim Kuzbyeva
Я всегда заказывала через Яндекс панини с семгой , сегодня зашла сама и заказала тоже панини с семгой с чеком, когда пришла домой увидела что панини совсем не с семгой даже не с индейки что за сервис
DM
Diana M.
Замените уже крышки для стаканчиков на нормальные по размеру.
Han_66 _
хороший кофе ☕️ и красивые десерты 🍓Камиль бариста топ!
Благодарим вас 🤗 Успехов вам ❤
Какой-то кошмар. Не могут к кассе подойти. Простоял 15 минут, пока за кассой бегали туда сюда и игнорировали
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💛 Нам очень жаль, что обслуживание оставило у вас неприятное впечатление. Мы обязатель…
Аида Канатова
Почему на экране стоят акции но об этом надо говорить кассиру? Даже кассир сам не предложил по акции, я не могу уже пробила. Если акция это каждый день. Странные
Mansik Mansik
Место очень классное еда за свою цену самое то, только жаль что персонал грубит посетителям редко конечно но все равно не приятно. А так еда супер
M9
Madina 95
Выпечка и сладости вкусные, НО - расширьте штат сотрудников. Они всегда не успевают. Один человек и принимает заказы и делает кофе - это же не норма. По итогу - очередь и на кассе и на выдачу заказов. Это ужас! Неужели нельзя взять отдельного бариста? По пол часа ждать напитки - такое себе удовольствие.
Анастасия Иванова
Каждый раз я или мои друзья хотим заказать блинчики, а уходим с панини, потому что блинчики здесь доступны к заказу раз в високосный год...
Аssol Kabysh
Очень вкусно и быстро обслуживают, всегда все свежее кофе, завтраки и разные виды хлеба,особенно цельно зерновой на закваске на расхват
Амир Т
Все хорошо, но наймите пожалуйста еще одного сотрудника. 2 сотрудника работают, один на кассе, второй на кофе. Не успевают протереть и убрать столы. Приходится сидеть ждать, и каждый раз просить.
noni
Кафешка очень уютная и красивая, все вкусно и сотрудники относятся с уважением
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤝
Данекер Абдышукур
Ужас облуживание 0
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Подскажите пожалуйста что именно вам не понравилось ?
Самуил Антонович
Все вкусно но дорого((
4 ноября 2025, официальный ответ
Сэм, здравствуйте 💚 Спасибо за отзыв! Мы стараемся поддерживать качество на высоком уровне, поэтому…
ЕГ
Е Г
Ужасно просто. Постоянно нет у них блинов гречневых. Постоянно проблема с доставкой
Александра Белимова
Очень люблю там панини и донер,и овсяное печенье просто топ
Danabek Y
Часто заказываю отсюда и бывает прихожу сам, так что есть о чем сказать Плюсы: -классический круассан: пока что самый вкусный круассан в Алмате, ощущается вкус сливочного масла - панини с семгой: вкусный хрустящий хлеб с творожным сыром и копченной семгой, рыбы кладут много, очень вкусно, размер средний, но сытный - кофе: вроде норм, девушка не жаловалась, брала несколько раз капучино - есть импортные напитки, по типу кола с ванилью, только дороговато Минусы: - плов, очень маленькая порция, не прям вкусно - обычно один или два сотрудника, который и кассир, и бариста и тд. приходится ждать заказ - блины, пробовал один раз, тесто не тонкое, местами будто не доготовили
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danabek! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обязательно учтем все минусы и…