Meta
Компьютерный клуб
Адик Рахимжанов
Отличный компьютерный клуб с мощными ПК и высоким FPS. Удобные кресла, чистое помещение и приятная атмосфера. Интернет стабильный .Персонал вежливый и всегда помогает. Цены адекватные, можно комфортно играть и отдыхать с друзьями. Рекомендую для геймеров.
Камиль Мансуров
сойдет, в доту не удобно играть
Максим Пак
Богдан Гришко
Хорошо провели время с друзьями. Хороший персонал. Чисто, атмосфера хорошая. Советую приходить большой компанией. + Цены хорошие так же добавлю хороший ассортимент напитков и качественные девайсы.
Dastan K
Отличная атмосфера, класная випка. Советую всем 👍👍👍
S S
самые офигенные компы😍😍 кассиры высшего пилотажа 🔥 такие приятные и дружелюбные. особенно асель и акмарал. готов им отлизать😍😍🫦
Ларек Г
Отлично геншин есть скачанный👍🏻👍🏻 Очень крутой комп-клуб! Уже с первого шага ощущается игровая атмосфера: топовые компы, удобные кресла, звук бомбический. Всё работает идеально, ничего не лагает. Провели вечер командой — улет! Вернёмся 100%.
Артем Потехин
Хороший компьютерный клуб все нравиться все супер все устраивает и еще мне это заведение по душе хорошие операторы и все есть для ужобства
Кемаль Хасанов
Здравствуйте, хотел выразить огромную благодарность компьютерному клубу под названием Мета. Очень прекрасное обслуживание персонала, особенно хотел выделить кассиршу Акмарал за ее профессиональную деятельность в работе. Благодарю за прекрасное и удобное местоположение, высококачественный сервис и качественное отношение со стороны персонала в сторону их гостей ✌️
Eldar Maximov
Отличный клуб мощные ПК и очень классная атмосфера. Временами захожу сюда
Aldik🦇 ㅤ
Понравилось! Чисто, быстро, отличный сервис.
Маулен Сулеймен
Өте жақсы комп клуб чётки маған ұнады обслуживание топ советую прийти поиграть !
Abylaikhan Tolepbergen
Сегодня 2 ноября 2025г были в VIP-комнате, и, к сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Компьютеры не сразу работали… один вообще подключили только через 30 минут. Пока ждали, друзья сидели без дела, но сотрудник сказал, что это «уже не их вина», хотя время шло и мы платили за сеанс. Такое уже происходило раньше, проблема повторяется. Кроме того, работник (по имени Арлан или Аруан (если не соврали) не умеет общаться на русском, перешли на казахский и даже там не мог соединить слова, а при разборе ситуации с временем и пополнением денег смог внятно сказать только в грубой форме: «Если не хотите по нормальному, давай выйдем пообщаемся на улице». Такое отношение абсолютно недопустимо! Надеюсь, администрация обратит внимание на качество обслуживания и поведение персонала.
Арсен Сапаров
Решили сходить в компы с другом взяли на 3 часа, и уже начались проблемы с компьютером моего друга. Он немного тормозил, и приложения вылетали это не сильно мешало, но было неудобно. Дальше, при принятии катки, у меня вылетала игра и так повторилось два раза. Мы позвали оператора но он записал кому-то голосовое, объяснив ситуацию и ушёл. Мы думали, что он позовёт кого-то, а он пошёл дальше убирать кабинки. Мы снова его позвали и спросили, можем ли мы регать дальше или игра снова вылетит и дадут бан. Он сказал: «Нет, вам нельзя играть». Я спросил: «Что тогда делать? Может, если пересядем на другой компьютер, вы компенсируете потраченное время?» Он ответил, что нет мол, неясно, в чём косяк с их стороны, и если пересядете, то ничего не вернём. Короче говоря было видно, что ему было совершенно плевать на решение проблемы).К этому времени уже прошло 30 минут как мы не можем ничего поиграть. В итоге нам всё-таки дали по 30 минут и другие места. Но включить свой комп я не смог, т.к. код, который мне дали для входа в аккаунт, почему-то не работал. Админ сам не понял, что не так, и попросил подождать. В течение 5–10 минут я подходил три раза и, уставший от этого, попросил просто вернуть деньги. Они отказались, сказав: «Такие правила у нас, сорян». Ну они дали конечно нам бесплатные два промокода по 3 часа , но приходить желания вообще не было в это место. -деньги и час потраченного времени и нервов. 25.10.
ББ
Бектас Бектас
Хорошие компьютеры, приятный персонал, хорошая атмосфера, удобная периферия
Rustem Kapsikh
Отличные девайсы
Bagylan Zh
Отличный компьютерный клуб. Все понравилось без лагов главное.
DR
Daulet Rakhimov
Классное место! Классные компьютеры, отличные девайсы. Всем советую👍🏻👍🏻
Мейиржан Айтенов
Классное место! Очень понравилась игра, здесь очень уютно. Отличный клуб! Мощное железо, быстрый интернет и отличная атмосфера. Идеально для геймеров и для тех, кому просто нужно поработать онлайн. Цены приемлемые, персонал дружелюбный. Очень доволен проведенным временем. Рекомендую всем
Alikhan Maratov
Самые лучшие компы которые есть в Алматы!
T0
TNT 02
Очень понравился компьютерный клуб! Оборудование современное, мониторы большие, фпс стабильный. Администраторы вежливые, всё чисто и уютно. Можно спокойно поиграть с друзьями или потренироваться перед турниром. Рекомендую всем геймерам 💪🎮
A 🤫
Один из самых комфортных компьютерных клубов , все на высоте . Всегда с друзьями ходим сюда . Персонал лучший спасибо за вашу работу !
ЯМ
Якубов Мейржан
Посетили недавно с друзьями, и остались очень хорошие впечатлений. Спасибо девушке Акмарал за хороший сервис . Компы хорошие и не лагают . Вообщем и целом приходите советую 👍👍👍.
𝕷𝖚𝖈𝖎𝖋𝖊𝖗 -
Добрый вечер! Компьютерный клуб очень классный, уютная атмесфера. Распаложение👍👍👍 Понравилось.
🤍Мaksat 🤍
Классный комп клуб, мощные ПК и уютная атмосфера!
Mad Nomad
Хороший компьютерный клуб,персонал вежливый и отзывчивый. Брал пакет в буткемпе,все понравилось 🤟🏽🤟🏽🤟🏽 Был тут впервые Кассиршы очень быстро среагировали и помогли создать аккаунт и пополнить его. Вообщем остался доволен 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Приду сюда повторно 🤝🏽
Alibek Seitimbetov
Компы мощные 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Компьютерный клуб отличный! Современные компьютеры, мощные комплектующие, быстрый интернет. Удобные кресла, приятная атмосфера, чистота в зале. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Большой выбор игр, всё работает без лагов. Отличное место для гейминга
7M
700 M
Отличный компьютерный клуб! Современные мощные ПК, удобные кресла, хорошая вентиляция - играть комфортно даже несколько часов подряд. Персонал отзывчивый и всегда поможет, если что-то нужно. Интернет быстрый, никакого лага, всё летает. Часто играем друзьями. Очень нравится, советую!
Sat Nursultan
Компьютерный клуб отличный! Современные компьютеры, мощные комплектующие, быстрый интернет. Удобные кресла, приятная атмосфера, чистота в зале. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Большой выбор игр, всё работает без лагов. Отличное место для гейминга с друзьями. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
YP
Классные компы
Zhanibek Bazarbek
Лучший комп клуб,хороший обслуживание
Афанасий Фет
Был в клубе, все очень понравилось, приятные цены и обслуживание
KZ
Kairzhan Zhumagazy
Отличный компьютерный клуб! Современные мощные ПК, удобные кресла, хорошая вентиляция — играть комфортно даже несколько часов подряд. Атмосфера дружелюбная, персонал отзывчивый и всегда поможет, если что-то нужно. Интернет быстрый, никакого лага, всё летает. Часто проводят турниры и акции — приятно возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет место для качественного игрового отдыха!
AO
👍🏻👍🏻👍🏻
Alim Erzhenis
Дороговато
uneeless mk
Хорошие компьютеры, приятный персонал, хорошая атмосфера, удобная периферия Кассир Мадина лучшая, оператор Мадияр красавчик
Meirzhan Erkinbek
Тима крашшшш
Akzhol .
Тима имба
sostupidpeople
Здравые компы еще не далеко и дешево. Но лучше в Актобе конечно полететь
Руслан Цай
Не очень обслуживание не предупредили что нельзя с кофе Компы хорошие но обслуживание 0
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Azat
👍👍
DA
Dos AlDO
Прошу верните большой телевизор на play station, с друзьями приходили чтобы именно на этом телевизоре поиграть
Mк
Meta, компьютерный клуб
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а какой именно Playstation станции вы говорите мы сделаем все возможное чтобы улучшить ваш комфорт! С уважением Meta Arena!
БА
Бактияр Абдикадыр
Карина лучшая кассирша помогла создать аккаунт еще она топ топ и красивая и сипатишная соска вообщем обслуживание топ топ
ЕЕ
Ермахан Ербол
Очень хорошее и комфортное место. Обслуживание на высшем уровне
Сардор Дадаходжаев
Был в этом компьютерном клубе несколько раз — всегда всё на высшем уровне. Мощные компьютеры, удобные кресла, большой выбор игр и стабильный интернет. Персонал дружелюбный, всегда поможет, если что-то непонятно. Атмосфера приятная — можно и с друзьями поиграть, и просто хорошо провести время. Цены адекватные.Рекомендую!