Marrone Rosso
Кофейня
2.6
2.6
W221 Designo
Вынужден поставить заслуженную единицу. Цены как в аэропорту, сэндвич подаётся с тухлым маринованным огурцом. Если травануться таким огурцом , то будет батулизм, а это печально. Лучше класть туда свежие - переделывайте состав, ребята. Цены ниже ставьте, ибо за такие деньги это не топ.
Chelsea 8
Тут такие классные Бариста Жанель, Ирада, и Руслан просто космос)
Roma Romanovoch
Очень плохое кофе Бариста редкий тип
Arman .
Сегдня купил кофе капучино бариста пацанчик рисовал мишкууу посябааааа
Aizak Aidarov
отличное место, очень вкусно
Андрей Шалдунов
Отвратительный кофе, как будто пыль с молоком! Не советую всю их сеть!
Alikhan Sadykov
Чизкейк просто камень
Айлуна Ббб
айс маррона👎🏻👎🏻👎🏻🤢🤮
РА
Рауль Алтынбеков
Очень вкусный каппучино и великолепный круассан с индейкой. Обслуживание хорошее.
Асем Айбековна
Баристы не здороваются, разговаривают словно бесплатно мне кофе делают, айс капучино на редкость ужасное чувство что остатки слили я даже не слышала что бы кофемашина работала пока сделали, баристы между собой громко разговаривают, ржут громко на весь зал в зале на столах мусор и грязь
Alina a good person
Прекрасная кофейня, обслуживание на высшем качестве, бариста девушка приготовила самый вкусный кофе в моей жизни, я его никогда не забуду, спасибо большое, морроне россо в сердце❤️
Рауан Догдырбек
Купил айс марроно, а мне налили что то другое, похоже на айс латте и по цвету заметно что это точно не то что я покупал, по вкусу вообще не очень!
Mika Tustebaeva
Вкус не марона айс даже стаканчики не маррона
Zhanbolat Genden
Кофе алайын деп кассада тұрдым, 2 жігіт келгенімді көрді, мән бермей айналшықтап жұмыстарын жаспп жүріп алды. Қызмет көрсету -0 мен сол кофені оғандан тегін алғандай немесе қарызға алып тұрғандай жақтырмай сөйлеседі. Кассада тұрғаныма бірнеше рет қарап, кетіп қалып игнорит етеді. Басқа баристаға ауыстырыңдар!!!🤦🏻♂️
DJ
Dauren Joldasbayev
Не первой свежести десерт. К тому же с сюрпризом. Чай хороший
Rose BB
Круассан с семгой отстойный, семга протухшая, кофе через чур сладкое, сиропа нафигачили 🤮
Borz.88 Borz.88
Эля и Муха хорошие баристы но Нуржан полюбому должен быть старшим баристом ❤️🩹
Анастасия Ким
Вкусный кофе и десерт 💜🙌обслуживание топчик 🫰
hs
happy slonik
Была в кофейне 3-го ноября 24г. Обслуживание- супер! Ребята очень клиентоориентированы! Сервис и подход к гостям на абсолютной высоте! Буду заезжать в автосалон просто выпить кофе и перекусить. Спасибо большое за таких сотрудников! )))
ЗЖ
Зарина Жиембаева
Ужасное обслуживание, второй раз беру кофе с соленой карамелью то карамель не нальют, то обычную карамель наливают!бариста грубиян!
Эля Kim
Шикарное обслуживание, очень вкусный кофе и классные сэндвичи Полина и Евгений просто лучшие 🫶🫶❤️
Максим Тен
К сожалению встречают гостей с лицом как будто мы пришли бесплатно просить
v.
valeriya .
слишком долго
РР
Руслан Руслан
Отказали наливать айс Кофе потому что он «не готов» сказали прийти через минут 30. Пришли через 30 минут и он все равно не готов. Нас устраивало в таком состоянии. Отказали сказали нельзя! Не зря у вас рейтинг тут 1.6
АЕ
Асет Ерболович
Персонал грубый, особенно парень. Обслуживал клиентов, который позже подошли. Еле разговаривает, откуда только такой персонал нанимаете. Обслуживание 0, такое ощущение что мою работу делают, антисанитария полная, грязными руками ложат еду!!! (((. Никому не советуете
Александра Казбекова
Есть выражение «не дружелюбны к детям» так вот это про них. Ребенку 2 года и 5 лет, была очередь, перед глазами леденец, дети плачут хотят конфетку (особенно 2-х летка). Мы стоим в очереди, супруг сказал девушки «я сейчас оплачу, я тут». Я стою в очереди муж дал леденец и пошел к фонтану успокаивать детей. Пришла девушка я начинаю заказывать кофе, сэндвич и говорю мы еще взяли 2 леденца и показали каких. Так мне делают замечание как будто я украла «без разрешения нельзя» я ей отвечаю была очередь мы вам сказали, ребенок орет. С таким успехом зачем вы ставите леденцы перед глазами детей?! Подходит второй продавец. Я говорю мужу ничего тут из принципа брать не нужно на что мне отвечают «ну и не надо». И фискальный чек выдали после моего требования а аппарат даже не был заправлен. Вообщем хотите что бы вам нахамили и готовы за это платить то Вам обязательно к ним🫶
денис денисыч
На столах помойник. 3 раза просил убрать, проигнорировали. Не советую
ГГ
Гость Гость
Фу блин! Полная антисанитария 🤮
Darkhan A
9-июня были в автосалоне. Очень грубое обслуживание на кассе , из-за того что у нас были бесплатные талоны. Не хотели обслуживать! Руководство прошу вас провести беседу с ребятами на кассе.
Нургуль Багаева
Обслуживание на 5 Бутерброд с ржаной муки с казы вкусно Кофе вкусно
ВЛ
Виктория Л
Хотела написать отзыв что мне и мужу стало не хорошо от кофе. Прочитала что такое уже было. Следите за качеством продуктов!
Рауана Туржекенова
Пришли в автосалон и взяли у них кофе, три латте. Мало того что вкус был отвратительный, так все 3 взрослых человека что пили этот кофе отравились! Либо сделали из несвежего молока, либо я не знаю что там ещё сделали, но то что всем стало плохо после их кофе - факт. Отвратительно просто. Никому не советую.
0z
011 zzz
Обслуживание желает лучшего, они даже умудрились испортить лимонад!
SS
Sonya S
Всё вкусно
DS
Daniel Shaikhudinov
Очень долгое обслуживание, обратите на это внимание
МЛ
Марина Литвинова
Отвратительный кофе: еле тёплый, ни запаха, ни вкуса. Вероятно, при варке не досыпают кофе и получается еле тёплая сладкая противная жижа. Однозначно имиджевый провал!
Максим Кирьянов
Всем доброго дня! Вчера,будучи долгое время в салоне, попробовал кофе Латте. Кофе не понравился, не имеет ярко выраженного кофейного вкуса, как будто не досыпают зёрен при заваривании (преобладает вода). После долгое время сохраняется химический привкус, как после Колы 🥴. Попробуете сменить поставщиков кофе и/или молока (наверняка сухое молоко). Удачи в бизнесе !