AutoSPA Nurly-Tau

4.3
Тогжан М7 отзывов
Azhar Bassygarayeva5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Доброго вам дня спасибо за оценку будем рады видеть вас по чаще
Алтай Инкарбеков17 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алтай вы видимо приехали в воскресенье выходные открывается в 10.00 а в будние в9.00
БН
Бадам Нурпейсов2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарии стараемся оправдать ваши ожидания рады будем видеть вас по чаще
Александр Гниненко7 отзывов
Қалдыбайұлы WBA11 отзывов
Always Sad18 отзывов
AI
Aiman Issaeva3 отзыва
Девушки ❗️❗️❗️ Не советую мыть там машину, если вы женского пола и приезжаете без мужчины. Очень неуважительное отношение. Приехала помыть машину кузов и салон. Помыли за 25 минут, очень быстро и как попало. Мусор в машине не выкинули. Когда я пришла забрать машину, зашла в их гараж, они сидели и курили сигареты в спёртом закрытом пространстве и оставили открытой переднюю дверь. Весь запах заходил в машину, а я не переношу запаха сигарет. Что за ужасное отношение к клиентам! Села в машину и забыла забрать ключ, отдали с издевкой и комментарием «че хотели уехать без ключа». Затем выезжала задним ходом, в это время просто стояли и смотрели издеваясь смогу ли я выехать, после того как я выехала, один из этих парней крикнул «ииииииууууу». Это полное проявление неуважения, непрофессионализма и сексизма. Ведь девушки платят такие же деньги. Девушки, думаю вы понимаете о чем я, хочу предостеречь, лучше не мыть там свою машину, настроение только испортите.
Ғани Молдақұл5 отзывов
ДТ
Дариға Тілеу3 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем автомойке))))))))))