AutoSPA Nurly-Tau

4.4
4.4
Алтай Инкарбеков·18 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алтай вы видимо приехали в воскресенье выходные открывается в 10.00 а в будние в9.00
Бекболат Турсынбеков·11 отзывов
NM
Nurken Mussabayev·5 отзывов
Тогжан М·9 отзывов
БН
Бадам Нурпейсов·5 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарии стараемся оправдать ваши ожидания рады будем видеть вас по чаще
Александр Гниненко·5 отзывов
Искандер И.·10 отзывов
Sanzhar Kurmanov·2 отзыва
ilyas kopey·10 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер спасибо за хороший отзыв будем рады видеть вас по чаще
ОР
Опытный Ресторатор·4 отзыва
Ада Нургожанова·15 отзывов
Рамин Кулиев·4 отзыва
Azhar Bassygarayeva·6 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Доброго вам дня спасибо за оценку будем рады видеть вас по чаще
AM
Aliya Mukhamedzhanova·10 отзывов
ЛШ
Луиза Шарипова·1 отзыв
Виктор К·3 отзыва
AI
Aiman Issaeva·3 отзыва
Совсем не понравилось
Девушки ❗️❗️❗️ Не советую мыть там машину, если вы женского пола и приезжаете без мужчины. Очень неуважительное отношение. Приехала помыть машину кузов и салон. Помыли за 25 минут, очень быстро и как попало. Мусор в машине не выкинули. Когда я пришла забрать машину, зашла в их гараж, они сидели и курили сигареты в спёртом закрытом пространстве и оставили открытой переднюю дверь. Весь запах заходил в машину, а я не переношу запаха сигарет. Что за ужасное отношение к клиентам! Села в машину и забыла забрать ключ, отдали с издевкой и комментарием «че хотели уехать без ключа». Затем выезжала задним ходом, в это время просто стояли и смотрели издеваясь смогу ли я выехать, после того как я выехала, один из этих парней крикнул «ииииииууууу». Это полное проявление неуважения, непрофессионализма и сексизма. Ведь девушки платят такие же деньги. Девушки, думаю вы понимаете о чем я, хочу предостеречь, лучше не мыть там свою машину, настроение только испортите.Читать целиком
АЖ
Анель Жанай·1 отзыв