moto doctor
сервисный центр по ремонту мототехники
ИП Искрин А.А.
A
A
Грамотный мужик - Александр. Реально шарит 👍
Кидатель Говна
I like them big, I like them chunky, my name is Moto-Moto yeah you say it
Qwerty
Езжу сюда уже больше года запчасти искать не надо все качественно сделает и по времени не так долго а по ценам тоже все четко и адекватно и советом поможет и объяснит че и как.Очень жду когда появится своя полноценная мастерская
Приехал на выезд, заменил ремень по месту, многое объяснил. Всё отлично ,
Mars .
Спасибо большое мастеру решили проблему на месте притом что я пришел в 9 вечера не как у всех хоть приди утром и всё равно ждёшь 2-3 дня, буду и дальше сюда приходить так как ассортимент большой на запчасти, аксессуары, экип итд. Здесь всё прозрачно доверия +💯.
Dinmukhamed Zhenissov
Очень хорошо обслуживает, делает свою работу чистой совестью. На общение приятный человек, много о чем можно по болтать)))
P.didi ㅤ
Супер все идеально подошло огромное спасибо магазину Moto doctor
A Akhashev
Мастер своего дела. Качественно и быстро и не дорого
Assadulah Kadir
Такого места даже нет, приехал в жилые дворы объехал несколько раз все здания их не нашел. На телефон не отвечают.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сидим в цоколе/подвал Нижний вход после озон Вход со стороны аллеи вывнска есть, тр…
Shadiyar Bolturuk
Супер
Омар Омар
Всё идеально и супер , мастер всё сделал в лучшем виде спасибо ему большое.Что самое главное мастер работает не на количество а на качество что самое важное , цены доступные. Спасибо вам большое!!
_Art1mar_ .
Отличное место,помогли ночью, ассортимент хороший, продавец вежливый, цены не кусаются
Денис Костин
Все супер
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Скора снижение цен и скидки. И постоянно увеличиваем ассортимент.
AT
Azamat Toleubai
Все все сделали классно запчасти все имеется ✊
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вам снова. Скора снижение цен на запчасти, и скидки.
Мария Филатова
Лучший Мастер в городе Алматы , Александер 👍👍👍
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, стараюсь, постоянным клиентом скидки
Elya_07 07
Рада что в нашем жк появляются такие интересные и полезные места,но все же хочу предупредить) если эти мопеды так и будут стоять на дороге и мешать парковаться,я думаю люди уже просто будут бросать их на траву,предупреждайте пожалуйста людей,пусть чуть чуть на вашу землю встают,на траву В 10 ночи когда уже нету мест парковки и стоят мопеды занимающие места,так себе,не примите за грубость,просто к сведению🤝
1 августа 2024, официальный ответ
в 22.00 мопеды? вы шутите? если даже и приезжают то стоят в конце аллеи и не мешают парковаться. И п…
Isa 🥷🏼
Мастер очень хороший делает быстро и качественно беседовать очень приятно с мастером
Спасибо вам, стараюсь
Lancaster
Золотой мастер 👍💪
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за отзыв, рад буду вам в любое время.
Юсупжан Мачжин
Оличный мастер, профи своего дела, Рекомендую👍👍👍👍👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Так же скидки для постоянных клиентов на ремонт и запчасти!
Suhrab Dautov
Спасибо за оперативность!! Очень быстро сделал и дал несколько хороших советов ! Мастер своего дела (Александр)
Азамат Дуйсетай
Рекомендуюююююю всем‼️‼️‼️ Самый лучший МОТО Доктор в Алмате все есть и по разумным ценам любое время примет тебя и обслужить твой мопед. От души брат Рахмет💪💪♥️ Если придёшь не пожалеешь
14 июля 2024, официальный ответ
Рахмет. Спасибо. Стараюсь работать на качество!
ZC
Zhas Carter
Хорошо делает
Рақмет көмектесті арзан жақсы екен
Азиз Садыков
Все сделал в идеале, профи своего дела
AM
Azat Mamrayev
Доволен результатом. Рекомендую. Есть запчасти и масла.
BA
Bakitjan Abdikan
Рахмет, жаксы
Тамерлан Алданазаров
Человек с умелыми руками делает быстро четко а главное по хорошим ценам
Сағи
Лучший мастер👍
Sail Del
Мастер своего дела👍🏻 Но чуть дороговато цены, стоит того
НВ
Накуренный Волшебник
Очень доволен его работай , плюс ещё покажет и расскажет что как и почему. Уверен что после первого ремонта у него, то в дальнейшем вы будете доверять свою технику только этому мастеру.
Tigr Leff
мастер пушка,все находчиво объясняет. выявил проблему за пару минут думал мотор ушел,а дело совсем в другом очень обрадовал 😂 ставлю 5 звезд,буду советовать всем мотобратьям. единственное что местоположение неудобное для меня,а так все на уровне от души братуха✊🏿🥷❤️
ЕЕ
Ербосын Ернатулы
Зор жасайды 👍🏻
ДА
Дияр Ален
Очень хорошо работают👍
Сагынышбек Канатов
Самый крутой мастер в Алмате быстро нашел проблему и помог🔥🔥🔥🔥
Ербол
Цена и обслуживание на высшем уровне когда мастер знает свое дело экономия вашего времени и запчасти в наличии советую обратиться другом месте диогностика не правильно поставили мастер нашел и исправил и тот день на улице дождь был не смотря на погоду сделал
Ergazy
Классный магазин ремонт делают быстро и качественно
Bogdan Sokolov
Обращаюсь за консультацией и помощью, уже далеко не первый раз. И всегда быстро, аккуратно и качественно. Правило цена-качество, заиграло новыми красками. И не дорого, и надёжно. При любой поломке, первой мыслью приходит Мото-доктор, рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ! Всегда рады помочь! Верным и постоянным клиентам скидки!)
UK
Ulan Kudaibergen
Всё качественно делает ещё не дорого
GB
GAMER BRO
Все отлично окуратно и четко красиво зделали фары подлючили
Мансур i_bi_hotel_ischeznut_v_rai
Рекомендую, все четко поменяли генератор, сделали диагностику, отличный мастер с которым можно приятно побеседовать👍
ramazan
Все круто,хороший мастер👍
Турар Есжан
Хорошо магазин
НШ
Нуридин Ширинбек
Керемет мастер
Sam O’Connell
Всем советую данную мастерскую все чётко посмотрели,провели хорошую диагностику за пару минут выявили и исправили ошибки.Удачи и процветания вам 👌👍👍👍
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Стараюсь!
А И
Товар качественный.Доставили быстро и часа не прошло👍🏼 спасибо,выручили!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся!
Семья Наша
Работают оперативно! Перчатки, балаклавы, держатели для телефонов, моторемни, свечи и многое другое качественные товары!!!