Алдияр
Кафе
4.2
4.2
Наргиз А
Ужасное кафе с музыкой , громкая музыка , диджей не отключает ее вообще. Очень громко. Не советую!!!
Айжан Қанатқызы
Күштіі керемет екен, от души билеп алдық
Арын А
Спасибо за отличное обсуждения нашему официанту Жамбыл ☺️ Музыкальный 🎵 час тоже отличный, мы уже посетили 4 раз данное заведение 🌺🌺🌺Кухня очень понравилось
Айгерим Шукиралиева
Тамаша жұмыс! Астың дәмі ғана емес,Жамбылдын қызмет көрсетуі де өте жоғарғы денгейде болды,өз ісін жақсы білетіні көрініп тұр . Рақмет үлкен,келіп тұрамыз ))) Осындай көңілді сыпайы және өте мұқият жұмысшыларыныз көп болсын! 🫶🏻
Ai Ai
Жамбыл деген официант оте кушти обслуживания жасады тамактарыда дамди
РБ
Роза Бакытхан
«Алдияр» кафесінің тамақтары өте дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Караокесі бар, достармен көңілді отырып, демалуға өте жақсы орын. Әсіресе офицант Жамбылдың сыпайылығы мен жылдам қызметі қатты ұнады. Барша ұжымға үлкен алғыс! Міндетті түрде тағы келеміз. 🎤🍽️
crystal castles
Всегда сюда хожу 👍🏻 Не место - а золото !
JJ
Jans Jans
Алдияр кафесінде коллегаларымызбен отырдық, Жамбыл деген офисиант жақсы обслуживать етті!!! Салаттары дәмді болды, рақмет! Бірақ бір но горячий тамақ қаттылау болды.Келесіде олай қайталанбаса екен деймін🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Динара Ыбырай
Приятно очень вкусно
НН
Нори Нори
Депозит деді әр адам басына 10мың тг, ок! Соңында үйтіп бүйтіп 15 мың болды ғой! По меню салаттары дәмді но ыстық тамақтары қиындау болып тұр сосики сияқтысын жеген жоқпыз, не сұрасақта жоқ, курица в кисло сладком соусе дегендірінде уксутың дәмі ұрып тұр, караокесінде іздеген әндеріміз жоқ новый әндерді қоя бергенде, ескілерін таппадық, өтірік мақтай алмаймын қалай жаздым дәл солай болды, персонал жақсы күтіп алды бірақ официант жігіт сөз көтере алмайды екен! Форель сұрағам сіз айтпадыңыз деп өзіме жаба салды, на самом деле в наличий ол да жоқ! Ыстық тамақ жасайтын поварды ауыстырыңыздар!
ГГ
Гулмира Гуми
Было вкусно, тихо, уютно, приятная атмосфера. Советую👍
АЕ
Асем Есимбекова
Тамақтары өте дәмді.Жамбыл өте жоғары дәрежеде қызмет көрсетті. Ұсыныс жасаймын.Туған күн, ас беру, корпоратив, банкет жасаймын десеңіздер хвьарласыңыздар.Жоғары дәрежеде жасап береді.
K.
Keranessa .
Сегодня были здесь впервые — нам очень понравилось! 😍 Кухня вкусная, особенно хрустящий салат с баклажанами — просто супер! Атмосфера уютная, цены вполне доступные 💫 Отдельное спасибо официанту Жамбылу — очень вежливый, всё принёс вовремя и показал отличное обслуживание. К дочке тоже был очень внимателен ❤️ Профессионал своего дела! Обязательно придём ещё 🙌
Тахмина Азнабакиева
Алдияр кафесі керемет !!! Тағамдары дәмді Порциялары мол берекелі кухня өте жаксы .Қызмет көрсетуі жоғары денгейде маған өте ұнады!!! Ұсыныс етемін
МЖ
Мурат Жайлаубаев
Очень хорошая кафешка. Приятная обстановка,уютно. Обслуживание тоже хороший, меню понятное и доступное,самое главное приносят то что видишь в меню.хорошо подходит для мини встреч друзей и для празднования день рождений в узком кругу...У дочки скоро день рождения обязательно приду сюда...
Куралай 0202
Алдияр кафесі екінші этаждағы біздің сүйікті кафеміз болатын.Туылған күн ,мерекелер сайын барып шашлық, пицца жеп қайтатынбыз. Тамақтарына сөзім жоқ. Өте дәмді, бірақ жаңадан официант ретінде орыс қызын алыпты. Не заказ әкелмейді уақытылы, дөрекі отношение, наглая. Админстратор шақыр десең өзін көрсетіп тұр ұялмай ,мен Админстратор деп. Постоянно барып жүрген соң Админстратор кім екенін жақсы білеміз ғой🤦♀️ бармендегі орыс жігіт ыстық шәй заказ берсек жылысын әкеліп тұр🤦♀️ осындай обслуживаниеден кейін барғың да келмей қалады екен. Бұрында официант ұлдары жақсы еді зыр жүгіріп, дайындап беретін
Арнур Ж
Говорю можно зайти в уборную официант говорит только для клиентов, говорю заплачу все равно говорит нет . Что за заведение и что за ненормальныеофицианты.
Алдияр кафеси оте керемет тамактары дамды баруга кенес беремин администратор Лаура оте жаксы жумыс жасайды барине рахмет
ФБ
Феруза Билалова
Ремонт обуви
Кристина Си
Все очень вкусно советую это заведение просто на высшем уровне обслуживание хорошее официанты приветливые в особенности спасибо официантке По имени Кристина и официанту Алексей
Махамбет Керімбаев
Дұрыс жұмыс жасамайды футбол болған күні проректор дұрыс жасамайды енді бармаспын
AP
Angelina Pak
Добрый вечер! Заказали домой еду, очень вкусно, сорпа идеально приготовлена, кухня супер, лапша по-домашнему отличная.
Orynbek Amangeldievv
Нурик жумс дурс жасаш
Наркес Алимова
Вкусно, цены хорошие. Но официантка на баре грубая
Aigul Amangeldikyzy
Кухня не очень Обслуживание плохое
Карлыгаш Медеубаева
Разочарована с выбором кафе, думаю больше сюда не приду, были в караоке, кнопка не работает интересно зачем она там стоит, водка оказалась самодельная с привкусом воды, заказали дорогую, зачем обманывать и наживаться на этом, если и так накручиваете цены. Даже чай был невкусный с экономили заварку.
Сара Толеген
Совсем разочаровались в этом месте. Рамен оказался совершенно невкусным, котлета очень маленькая и ещё к тому же пережаренная. Чечевичный суп вообще не имеет ничего общего с чечевицей. В «том ян» с морепродуктами зачем-то добавили куриное филе. Обслуживание на нуле — ждали заказ больше получаса. Не рекомендую.
AO
Aliya Omarzhanova
Хочу начать с того ,что ошиблась выбором кафе. Обслуживание ноль, кнопка вызова не работает , и приходилось выходить самой звать официанта. Караоке петь невозможно (не могли настроить программу ). Надеялась на приятный вечер . Если хотите провести время с близкими и отдохнуть очень рекомендую подумать перед выбором этого заведения и прочитать отзывы !!!! Признаю , моя ошибка- не посмотрела отзывы заранее.
Мадина Арипова
❤️
КС
Кәусәр Санатқызы
Офицант өте өзімшіл және тамақтарды дурыс жеткізбеді самсасы пыспаған лиманад вапще сөз жоқ ну офицантты ауыстырса 👌😁
Balnur Talipbai
Лагман өте күшті,тек доставка болғанында☺️
BS
Bolat Sirhiev
Отлично
ГТ
Гульсана Тлеулиева
Ужасное заведение,никому не рекомендую!!! Говорят горячий обязательно,как будто готовят вкусно😂🤦🏻♀️
Р
Роман
Нырын не вкусный. Обслуживание хлам
ЛС
Лазат Сапарова
Тамагы өте дамді аура оте керемет Жанар админ оте мыкты , улкен рахмет, келип туриниз
NB
Nazerke B
Вкусно
ГЕ
Гаухар Ергожа
Была здесь впервые, очень понравилось. Красивая подача блюд, посуда не заурядная, кухня довольно вкусная. Но самое приятное это цены, очень приемлемые) в центре города цены в 2 раза дороже!
Айнур Бекжановна
Алдияр кафесінен бүгін шашлык алып жедік. Өте жұмсақ дәмді екен. Көп рахмет. Дами беріңіздер.
Гульзана Ыдрышкызы
Быстрая доставка, все вкусно и свежо, спасибо за заведению, вежливый персонал, цены доступные
ТС
Таншолпан Салеке
Были в караоке. Админ Айсулу это просто нечто! Грубая,вечно злая,не знает как общаться с клиентами! Такое ощущение что её там насильно держат и заставляют работать! Не любит она вообще свою работу. Те кто пишут хорошее про неё,скорее всего это её знакомые!
Айгерим Азимхан
Разговаривают с клиентами грубо,особенно администраторша!! Молчу про официантов Профессионалы своего дела так не поступают!
ГК
Гульбану Курбанбекова
ПРОШУ ВСЕХ ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!! Не советую!!! Заведение ужасное, а именно караоке. Пришли 9-мая с семьёй в караоке, нас завели в 2-кабинку. Аппарат ужасный толком не работает, нужных песен вообще нет, звук микрофона слабый, да и состояние кабинки желает оставлять лучшего. Но это всё цветочки по сравнению с отношением к гостям администратора Айсулу (просто не адекватная, этим все ясно). На сделанное замечание на счёт аппарата и микрофона, Айсулу отреагировала словно ненормальный человек, выкинула пульт, выключила полностью аппарат. А потом и вовсе выгнала нас. Никогда больше не приду в это место. Испортили нам праздник
Марат _
NA
Nurbek Abdubaliev
👍👍👍
SUBINUR ✨
Уаууу шашлыктары өте дәмді! Көп рахмет тағы барамын🤭🥰
aк
amv копия
Все вкусно, свежо, быстрое обслуживание, вежливый персонал, цены доступные, хорошая музыка
A ❤️
Каладагы ен кушти заведение😍😍💕💕💕