Ulzhan
Нұрлан Даниярұлы
Тамағы дәмді, бағасы арзан. Атмосфера жақсы. Маған ұнады
ЭЭ
Эмили Энни
Новый шалычниктен кейн бугин жаксы болды,бурынгыга караганда
Гп
Георгий покасов
Очень вкусно, снизу пишут плохие отзывы бараны, все понравилось , по отзывам смотрел сначала боялся, но потом сам пришел, все понравилось вкусно, все по домашнему
Nurgalym Duisenbekov
Обслужвание жоқ бірақ обслужкаға ақша алады меню тусініксіз шашлик емес қуры суйек маған унамады👎
Arman '
Не советуют очень плохое заведение не шашлик а проста кости вкус очен горкий🤮👎
Мухтар Баткенов
Всё просто, чётко, доступно и, главное, - вкусно! Так держать, джиги 🤝✊
i
iammarlenkz
Только слепые назовут это шашлыком. Заказал 5 палок, 3 баранины, 2 окорочка. На фото отходы, одни кости и жир. Из мяса на целую палку в нормальном заведении. Не советую от слова совсем
1 звезданын озы жалко сына жерге, сервис-0 ышы бытшыт столдар жиналмаган полный фигня тамактары тоже Калай мынау жерге СЭС келмей жур екен вообще келетын Жер емес
SA
Sandu Amankeldi
Өтте дәмді әрі арзан
Айсулу Кабд
Заказали ребёнку пельмени и плов. Официантка перепутала и принесла лагман. Мы от него отказались т.к. ребёнок такое не ест, тогда нам принесли за 1200 тг порцию пельменей, 10 шт.
SK
Sabina Kim
Ужас , вы там сума сошли все , что за цены такие ? Свежий салат который стоит в нормальном кафе по 700 тг , а тут продали за 1500 , ужасное место не советую шашлыки воняют и на вкус просто ужас...
ДО
Данияр Омаров
Шашлыки вкусные сочные цены приемлемые
ФЖ
Фатима Жумабаева
Шашлык супер 👍🤤 вкусный , мягкий , вкус детства .всем советую
АҚ
Айдана Қайратқызы
Шашлыктары өте дәмді бағасыда жаксы Офицант қыз жақсы қызмет көрсетті👍👍👍👍
Adilet Azhibayev
Классное место, мне понравилось
Damir Zakirov
не советую приезжать сюда,ждали заказа больше часа,даже шашлыки вопше ужасные
Серикказы Найзабеков
Пиздеc наебалi я брал шашлык тут есть пять палочек шашлыков пидаr&&& гандо&&&
Сергей Орлов
Брал люля кебаб и шашлык из баранины на вынос Из плюсов - цена люля стоит 400 тг, дешевле не видел в Алматы на данный моменты Шашлык подготовили четко к указанному времени Из минусов - 1) Люля на вкус как будто из субпродуктов и жира, понятно теперь откуда цена в 400 тг 2) Небольшие порции 3) На вынос упаковывают без фольги, просто кидают в пакет весь заказ в кучу 4) Лук бросили прям в пакет с шашлыком, он стал горячим и пропитался соком мяса Вердикт для посетителей: если хочется сэкономить и поесть что то похожее на мясо - вам сюда.
Олжас Кусаин
Өте керемет кафе екен бари дәмді жане багасыда өте тиімді
ЖМ
Жакош Мухаметали
Өте керемет, өте дәмді, бағасы да арзан кеңес беремін келіңіздер.
Cosmos Alex
Лагман отличный, 5 баллов!
ПП
Просто Проще
Вкусно и не дорого мне понравился! Шашлык по 350 тенге!!!
Павел Залогин
Отличное место. Самый вкусный шашлык в городе. Рекомендую.
АФ
Айтуган Фаизов