Автоэлектрик У Баке
СТО
Турар Ельбаев
Жексенбі істемейді
Асадбек Садиков
Там четкого мастера нет вопшем
ms
magzhan saparbek
Лучший в своем деле! Говорили на кап ремонт везти машину, но Бека за 18 тыс. сделал все на высшем уровне!
Мухаммедали Абдималик
Очень плохо работает обманывает людей ничего не работал много денег требует не ходите туда если не хотите потом пожелать
NA
Nurali Abai
Колынан тук келмейды ыстей алмайды
S@
Sandir @
Отличный мастер 👍 Спасибо вам огромное. У меня была проблема с генератором все решил быстро и качественно 😊
Инна Ан
Ребята быстро решили проблему у моей машинки. По свету только к ним. Перед новогодней ночи,они единственные кто работал
УТ
Улзада Темирбаева
Баке самый хре@вый Электрик которого я когда либо видел , даже я больше наверное знаю чем он . Ту@пой , ме@дле@@ый, разбирает и собрать не может . Одну работу которая пол часа делает 4 часа. Тупит ужасно
IF
Igor Filipov
Хороший мастер. Знает свою работу. Делает качественно и быстро. Кто не хочет терять времени у других типо специалистов обращайтесь лучше к нему. Владею саньенгом теволи никто браться не захотел. А он не отказал сделал все качественно и не дорого.
Abbas Muhtarbek
Өте жаксыы жасайдыы👍👍 багасыда тиімді рахмет брат 🤟
Tolegen Kyzyrbek
Один из лучших в своем деле
Айбек .
өте жақсы жұмыс жасайды сервис🤩
lord klop
Молодец, мне очень понравилась его работа из пучка отрезанных проводов смог собрать, подключить, и по деньгам не так дорого взял.
« ”
хуиииииняяяяя
Adike I
Машина не держала холостые обороты, все грамотно сделал рахмет ✊🏻✊🏻 а самое главное быстро🤝🏻
AR
Amir Rauf
Баке братан красавчик тез ары качественно любой сложность
Диас Лис
👍 Грамотный мастер
Ерлан Сакупов
Респект, нашел причину, отремонтировал без больших затрат. Рекомендую.
BJ
Bcgy Jcrr
Спасибо Мастеру Бека, золотые руки. Провел диагноз,устранил проблему. Спасибо!!!!!
Куаныш Садвакас
Очень хороший мастер. Находит причину, объясняет появление проблемы и решает на все 120%. Очень доволен работой мастера и всем рекомендую.
КЖ
Кайратов Жанат
Отличный электрик в Алматы цены не завышенные
Акрамжан Абдусатаров
Очень опытный элекрик все на вашем уровне
Rinat Abildaev
Всегда читаю отзыв, и в этот раз не прогадал, мастер, реальный мастер (ато куда не гледи на псевда мастеров натыкаешся, которые не..ра не знают), все делает на совесть. 100% рекомендую. Бека знает своё дело.
Арсен Абуов
Хорошо делает и быстро молодцы💪
Mr. Joker
Всем советую, не пожалеете! Лучший автоэлектрик в городе!! Рахмет от хозяина Ваз 2114. 👍
AZ
Aikerim Zh.
Всем хорошего дня. Очень отзывчивый мастер, хорошо знает своё дело👍🏻
Мади Сагатбеков
Самый лучший и толковый автоэлектрик во круге, нашел причину и быстро устранил, мастер на все руки, всем советую не пожалеете!
Kn
Kuka nazarbaev
Спасибо за то что всё окуратно быстро сделали респект 👍
ВГ
Влад Ганстер
👍 мастер своего дела
Бердах Бердах
Знающий человек своего дела
NR
Nurlan Rakhmadiev
Электрик от БОГА Молодец быстро нашёл ошибки и устранил проблему Не зря говорят электрики дорого берут деньги за время проделанной работы а за ум Всем советую